Страна Чудес
Детский центр
ИФ
Имя Фамилия
Моя дочь проходит в «Стране Чудес» курс подготовки к школе, и я очень довольна результатами. Всё организовано на высшем уровне, педагогический коллектив и администратор очень внимательные и профессиональные. Благодаря этим занятиям мой ребенок уверенно и подготовленно пойдет в школу. Всё устраивает полностью - я рекомендую!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Прочные знания ребёнка - залог спокойных домашек в школе) пусть у вас будет…
Светлана Кириченко
Здравствуйте Даниил посещает занятия по английскому языку Ему очень нравится группа и педагог
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! И мы рады принимать участие в развитии и обучении Дани🌞До новых встреч!
Алёна Лазарь
Занятия по Лего-Робототехнике очень нравятся ребенку. Сначала собирают игрушку из конструктора, потом оживляют на планшете. Процесс захватывает и оставляет море радостных впечатлений.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤ рады, что занятия приносят позитив 🌸
ОВ
Ольга Виноградова
Дочка посещает "Страну чудес" второй год. Изначально логопедом была рекомендована лепка для развития мелкой моторики. В "Стране чудес" нашли необходимые занятия в удобное время. В этом учебном году начали посещать сразу несколько занятий: " Читай-ка", "Лепим- говорим", "Занимательные науки ". Дочка ходит с удовольствием, узнаёт много нового и интересного, развивается играя. Педагоги очень внимательные к детям, любят свою работу и детей.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Впереди еще много открытий! Всегда вам рады)
ОЛ
Ольга Лебедева
Посещение детского центра «Страна Чудес» оставило самые приятные впечатления. Это идеальное место для детей всех возрастов, где каждый ребенок сможет найти занятие по душе.
Спасибо, Ольга👍
ОГ
Ольга Галкина
Замечательное место! Различные программы. От мало до велико. Мы ходим на Английский язык. Нравиться, что в игровой форме, материал понятный и легко осваемый(не как в школе). Начала изучать язык вместе с ребенком))) Проводят открытые тематические-костюмированые (новый год, хэллоуин и т.п) уроки вместе с родителями, всегда весело👍🏻 весь урок учитель разговаривает на Английском и построен он на интуитивном(если не знакомые слова) понятие ребенка- учителя
2 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за добрые слова! Рады знакомству с вашей семьей! Здорово, что язык тоже вместе с А…
Лейла Галочкина
Ребенок принял участие в летней смене Страны чудес в начале июня. Каждый день ходил с удовольствием, хотя ему всего 4 года! Логично проработанная программа, соответствующая возрасту детей, приветливые педагоги, умеющие профессионально работать с детьми, много разнообразных игр и занятий, прогулки в парк и многое другое. Ребенок доволен, родители спокойны! Ждём занятий в сентябре.
28 июня 2025, официальный ответ
Лейла, спасибо за отзыв! Мы немного волновались, как пройдет смена, так как программа новая. Рады, ч…
Марина Метелькова
Замечательный центр развития, отличные педагоги, удобное местоположение. Результаты обучения детей на высшем уровне! Однозначно рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Марина, рады получать такие приятные отклики)
Ольга Королева
Очень нравится " Страна чудес". Приятная атмосфера, компетентные педагоги, хорошие результаты. Однозначно рекомендую " Страну чудес" в качестве дополнительных развивающих занятий для ребенка как для подготовки к школе, так и для развития творческого потенциала.
21 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь! Успехов в обучении!
ОВ
Олеся Василькова
Прекрасный учебный центр, приветливые педагоги, интересные занятия. Ходим на занятие читай-ка и занимательные науки, ребенок в восторге.
26 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за обратную связь!
ИЛ
Ирина Лебедева
Нужно было подготовить ребенка к изучению иностранного языка в школе, и по отзывам знакомых мы выбрали Страну Чудес. Приятная атмосфера центра располагает ребенка к обучению . Педагог Анна всегда рассказывает что изучали на уроке и поясняет ,если не понятно. У ребенка нет стресса от уроков английского языка в школе , и получает в школе только «5», что радует и родителя, и ребенка )))
6 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за доверие! Здорово, когда родитель и ребёнок работают как команда, серьёзно относясь…
Надежда Кирьянова
Страна Чудес, С Наступающим Новым годом Вас! Процветания Вам, Вдохновения на новые идеи, и всех Благ! Посещая Ваш клуб, Логопед Елена Александровна и Педагог пиши- читай, Татьяна Геннадьевна, внесли большой вклад в развитие моего Сына! Спасибо Вам, за Ваш Труд!
8 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, Надежда! Рады будем продолжению сотрудничества.
Ksenia Dmitrieva
В клуб "Страна чудес" мы начали ходить еще со старшим сыном в 2018 году на Монтессори-занятия для малышей. Клуб я нашла на 2ГИС, он был близко к дому, и мы решили попробовать. Сразу влюбили в себя талантливые педагоги и дружелюбная, уютная атмосфера. Татьяна Геннадьевна, к которой мы ходили сначала на занятия для малышей, сейчас учит нашего сына на занятиях "Пиши-Читай". Она нашла подход к намему сыну, и он с удовольствием ждет занятий, хотя в начале я переживала, что он может закапризничать, когда столкнется с первыми трудностями. За три месяца сын научился хорошо читать и писать, и это в 5 лет (если честно, то я не ожидала таких замечательных результатов так быстро), с интересом считает примеры в пределах 10. Еще сын изучает английский язык, на занятиях у руководителя клуба Анны Александровны. Сыну не было еще и 5 лет, когда он научился читать первые английские слова, а сейчас у него уже приличный для дошкольника словарный запас. На занятиях по английскому языку ребят также знакомят и с культурой англоязычных стран, проводятся тематические праздники. Мы очень довольны. Клуб мы посещаем практически каждый день и сын не устал и с радостью идет туда после детского сада. Моя младшая дочь ходит на комплексные развивающие занятия и на лепку к Екатерине Викторовне. За три месяца занятий моя трехлетняя малышка стала более собранной и усидчивой, стала более четкой речь. Вся наша семья рада, что нам посчастливилось пойти именно в клуб "Страна чудес".
29 декабря 2021, официальный ответ
Ксения, спасибо за добрые слова. Рады быть причастными к росту и развитию ваших детей!
Наталья Виноградова
Знакомство с детским клубом "Страна чудес" началось пол года назад. Сейчас мы посещаем занятия по "Комплексному развитию" и "Лепке". В планах, по достижению детьми определенного возраста, посещение занятий "Пиши-Читай" и "Подготовка к школе". За время посещения клуба детки научились правильно держать карандаш, начали писать. Стали более организованными, убирают за собой книги и игрушки. "Комплексное развитие" ведет замечательный преподаватель Татьяна Андреевна. Она находит подход к любому ребенку, дети с радостью и интересом бегут на каждое занятие. В клубе дружеская атмосфера, вежливый, внимательный администратор.
3 сентября 2020, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь) Всегда рады видеть Аню и Ваню у нас )
Виктор Кул
Как мама троих детей рекомендую именно данный семейный клуб всем родителям, которые стоят перед выбором, кому доверить занятия с ребенком. И тому есть несколько причин: большой выбор интересных развивающих программ для детей разного возраста, в том числе комплексные занятия, на которые хочется ходить вместе с ребенком- настолько интересные проекты готовят они с педагогом; летняя занятость для детей в форме детских тематических лагерей; занятия для малышей с мамами; подготовка к школе; творческие и познавательные курсы развития. Особо хочется отметить сильных педагогов, опытных, заинтересованных в результате своей работы, готовых ответить на все вопросы, найти индивидуальный подход к детям. Скоро подрастет мрй третий малыш и проблемы выбора семейного клуба у нас нет: с возраста одного годика нас снова с радостью примут в "Стране чудес"!
РВ
Руслан Войцеховский
Рады, что в Костроме есть детский клуб такого высокого уровня . Выбирали основательно, есть с чем сравнить. Изначально пришли с дочерью в 1, 5 года на программу монтессори с мамой, далее « я сам», « комплексное развитие» и арт- студия. Очень интересные программы, продуманные до мелочей, тематическое специализированное оборудование, рабочий материал, педагоги - профессионалы, а главное умеющие отыскать индивидуальность в каждом ребенке. Именно таким должен быть детский клуб. Спасибо всему коллективу!
Анастасия П
Ребёнок ходил на курс "Подготовка к школе". Выбирали по отзывам среди родителей, плюс занятия ведёт учитель из 33 гимназии, в которую мы собираемся пойти. До этого нигде не занимались, а тут за Год ребёнок к школе готов, всему научился. Ещё ходили на "Арт-мастерская". Хорошо развивает мелкую моторику. Дети не просто рисуют, а ещё и узнают что-то новое. На каждом занятии сначала детям расскажут, покажут картинки или фильм по теме. На занятиях рисуют в разных техниках, выполняют аппликации, поделки из подручных материалов, лепят. Ребёнку очень нравится. Продолжим ходить и летом.