Старик Хинкалыч
Рестораны
Дюжина хинкали по цене 11!
Забронировать столик
ЭВ
Эльвина Васильева
Сегодня заходили покушать в Старик Хинкалыч, хинкали, хачапури лодочка ,орешки со сгущёнкой очень понравились, администратор вежливый,приятная атмосфера в зале,уютно,чисто ..Вернёмся обязательно
ОС
Ольга Семенова
Шикарно вкусно! Хинкали чудесные, и идеальный морс! Однозначно советую к посещению! Цены очень демократичные)
Лана Соколова
Рекомендую к посещению заведение в я Кисловодске Вкусные хинкали и хачапури)
ZY
Zolotko Ya
Наши вкусовые сосочки пищат от восторга! Попробовали все хинкали, кроме творога с вишней( попробуем в след раз). Я в восторге от грибных хинкали, это что то невероятное. Хачапури бомба, тесто нежное. Вообщем все было вкусно. Интересный интерьер. Хорошая душевная атмосфера. Уютно как дома. Придем завтра на обед. Будем в вашем в замечательном городе вернемся однозначно!
Мария Семёнова
Невероятно вкусные хинкали! 10/10 Шикарный хачапури, я бы штук 5 съела! Однозначно советую ♥️
ЕЧ
Евгения Чопчиян
Потрясающие хинкали, 10/10
Мелания
Вкусная еда, быстрая подача
Антон Шипулин
Зашли сегодня с другом и со своим напитком! Очень вкусные хинкали с новогодним сюрпризом(последний день акции) и, конечно, соусы...! Прекрасное обслуживание и отношение к клиентам! Всем однозначно рекомендую! Доступно, вкусно и недорого!!! P. S. Отдельное спасибо официанту Климу! Респект!
Максим Саблин
Отличное место! Очень люблю тут салат с баклажанами и помидорами и хинкали с сыром! В самое сердце!
ДА
Даниял Алхазов
Зашли 11 января в эту хинкальную покушать хачапури по аджарски. Вкус просто бомбезный🤤. Внутри очень красиво. Принял нас официант Камиль и сделал все по красоте👌🏻. Зайдем обязательно еще раз.
Магомед Алиев
Кухня — это отдельный восторг: · Хинкали: Безусловно, главный герой. Тесто тонкое, сочная начинка с ароматным бульоном, а выбор мяса отличный (особенно рекомендую смешанные — говядина+свинина). Подают с традиционным черным перцем. · Хачапури по-аджарски: Идеальной формы, с хрустящей корочкой и воздушным, тягучим сыром внутри. Просто безупречно. · Шашлык: Мясо мариновано со знанием дела, очень сочное и ароматное. Чувствуется, что используют хорошие специи и угли. · Дополнительно: Обязательно попробуйте лобио и пхали — холодные закуски очень вкусные и аутентичные. Из напитков — настоящий домашний лимонад и, конечно, грузинское вино. Сервис: Быстрый, внимательный, без навязчивости. Персонал всегда готов что-то посоветовать и подробно рассказать о блюдах. «Старик Хинкалыч» — это место, куда хочется возвращаться снова и снова Что можно улучшить: В выходные и вечером бывает много гостей, поэтому столик лучше бронировать заранее. Отдельное благодарность официанту Камилю-человек очень хороший, и знает свою работу Был здесь: 11.01.2026
Сергей Красницкий
Хорошее заведение. Вкусная кухня. Доброжелательные официанты, обстановка. Уютное помещение.
Артём Новиков
Отличное место. Приятные цены и вкусная еда. Доброжелательные официанты и сама атмосфера места
ДЛ
Дарья Литвиненко
Одной звезды много. Я пришла одна. Перед мной пропустили компании из 4 и 3 людей. Это значит, что один человек не клиент?? Я была гораздо лучшего мнения о вашей сети Очень обидно и неприятно. Десятой дорогой буду вас обходить
Евгений Каракин
Вкусно
АЗ
Анастасия Зинкевич
Недопустимо. Я бы поняла, если бы ресторан был полный под завязку, но даже пустые столы есть. При посадке минут 10 ждали пока примут заказ, дважды подзывая официанта. Сейчас уже 30 минут сидим ждем когда принесут заказ , принесли 3 хинкали, а салат и мини хачапури - даже сориентировать не могут сколько еще ждать. И это не считая того, что в ресторане вонь, то какой-то кислой капустой, то жиром который стекает в духовке на Тэн, и когда открывают духовку - дышать становится нечем.
ANTON SHVEDOV
Добрый вечер! Сегодня 04.01.26 в районе 19:05 с ребенком зашли поужинать. Прождали официанта более 20 минут. Просил ребёнку воды, так и не принесли. Так и не дождавшись принятие заказа,ушли в другое место. Ставлю одну звёздочку за то, что узнал это заведение и больше не пойду туда.
ОМ
Ольга Миколайчук
Очень вкусно, быстро и недорого! Все официанты очень услужливые 👍
Альбина Давлетова
Очень понравилось,отличная кухня и приветливый персонал!Вкусные хинкали!Спасибо!
Есения Суханова
Ресторан «Старик Хинкалыч» впечатляет своим уютом и вкусными традиционными блюдами. Особую благодарность хочу выразить официантам Хамзату и Эльбрусу за внимательное и искреннее обслуживание. Благодаря им наш визит стал особенно комфортным, рекомендую всем заглянуть сюда!🔥
Елизавета ✨
Вкусно
Мария Хайбуллина
Намного лучше чем у меня в городе 🫶 Работа кипит,всё с удовольствием и колоритом🌟
ВЧ
Владислав Чаплин
Отличное и душевное место. Мастерство поваров и идеально приготовленное мясо создают эффет праздника !!! Придти сюда хочется ещë раз. Оперативная подача, это отдельное спасибо персаналу!!!Душевная музыка окончательно создаëт атмосферу семейного уюта!!!
AT
Anton T.
Отдыхали в Кисловодске и зашли попробовать хинкали. Всё понравилось. Быстрое обслуживание, вкусная еда, приветливый персонал. Пришлось зайти ещё раз. И опять тот же результат. Всё вкусно.
Павел Шлепенко
Отличное место!!! Всё очень вкусно!!! Демократичные цены. Персонал вежливый, приветливый. Отдельное спасибо официанту Климу🤝!!! Обязательно вернемся сюда еще!!! Рекомендую👍👍👍
Арутюн Манучарян
Были с семьей в старик хинкалыч в декабре, гуляя увидели рекламу , очень привлекли цены , красиво украшен вход и зал к новому году, еда очень вкусная, отедльная благодарность официанту Климу!
ЕА
Екатерина Афанасьева
Очень было вкусно, мне очень понравилось, мои родители просто в восторге, рекомендую сюда придти, хинкали божественные !!!
Андрей Афанасьев
Божественно вкусно, уютно, обслуживание на высоте! Желаю вам процветания!!!
Хорошее обслуживание, вкусная еда!!
Мария Беспалова
Отличное заведение! Вкусно, чисто, красиво ❣️
Анастасия
Супер место. Колоритно, вкусно. Официанты и администраторы очень приветливые, доброжелательные. От души рекомендую 👍 Особенное спасибо официанту Хамзату💫
Алексей Анисимов
Хинкали невкусные
Castor Troy
Отличное новое место в Кисловодске, замерзли после прогулки по горам, зашли случайно- все потрясающе вкусно, быстро, горячо и недорого! Ели хинкали разные, особенно понравился с говядиной и грибами, так же отличные хачапури, вкуснючий салат с баклажанами хрустящими, узвар можно чуть послаще бы сделать. Отдельное спасибо официанту Климу, очень приятный молодой человек , все подробно объяснил, рассказал, посоветовал , про акции не забыл ) большое спасибо !
Мария
Хорошее место, цены доступные, хинкали вкусные, Хачапури по-аджарски вкусные. Еду принесли быстро, а мы были очень голодные, поэтому только фото кружек и чая, официанты внимательные, могут сориентировать по меню, ответить на вопросы или порекомендовать что-то. Посуда, мусор со стола убирался во время, к просьбам относились внимательно. В уборной чисто и красиво. Рекомендую.
РФ
Руслан Фадеев
Очень вкусно и быстро приносят блюда, самое главное цена очень вкусная
ТП
Татьяна Перфильева
Впервые посетила кафе "Старик Хинкалыч". Очень хотелось попробовать хинкали. Я взяла четыре разных вкуса и чай Иммунитет. Хинкали понравились все. Чай потрясающий. Обслуживание быстрое, несмотря на полный зал. Обязательно приду еще раз.
Отличное заведение! Идеальная чистота, быстрое обслуживание, лучшие хинкали в городе! Все готовят очень быстро и строго после заказа клиентом. Демократичные цены, приятный интерьер. Однозначно рекомендую это место 👍
ТК
Татьяна Кобзева
Отличное заведение. Очень вкусный салат с хрустящими баклажанами, хинкали с сыром и мацони, долма обалденная. Все приносят быстро. Чай ягодный очень вкусный. Цены адекватные. Уютно внутри, очень хорошее обслуживание
Артём Корнеев
Умопомрачительное заведение!!! Вареные хинкали с бараниной и зеленью просто огонь 🔥!!! Отличное детское меню и.... мини хинкали бомба!! Цены более чем демократичные. В общем мы с семьёй остались довольны!!!
НД
Надежда Дидикина
Очень уютное местечко, приятная атмосфера, приветливый персонал, вкусная кухня! Однозначно рекомендую к посещению)
ЭШ
Элина Шувалова
Шикарное место !!! Интерьер, обслуживание, вкусно и цены адекватные ! Обслуживание безупречное !
Евгения Сергеевна
Отличное место, весело, колоритно и вкусно! Чувствуешь себя как дома. Отличное обслуживание. Вкусные салаты, узвар, пирог с тыквой и орехами и хинкали (с грибами интересный вариант).
Очень хорошее заведение,потрясающее обслуживание и очень вкусная кухня все понравилось. Хамзат отличный официант всем рекомендую👍
Анастасия Талипова
Очень вкусно,мы приезжаем второй раз Ессентуков ради вкусняшек. Официанты вежливы, всегда помогут с выбором, подходят с улыбкой. Всегда рады гостю. Еда очень вкусная. Хинкали, шашлык-мясо мягкое, соусы вкусные. Крем суп из тыквы с беконом нежный,приятный. Рекомендую всем кто будет в Кисловодске обязательно сюда зайти.
Юлия Моисеева(Шух)
Были 20 ноября 2025 г. Нам очень понравилась кухня и официанты тоже вежливые. И все очень красиво. Советую там покушать. Мы если еще приедим в Кисловодск первым делом туда кушать😊
Дарина Шахова
Очень вкусно, быстро, большое меню А еще очень классно поздравили с днем рождения! 🎉
ЭВ
Эмили Высоцкая
Кухня не плохая но принесли хинкали холодные Обслуживания ужасное, официантка Полина испортила вечер, её всё время приходилось искать или просить других официантов убрать со стола или принести салфетки, всё время стояла скорее всего с менеджером, обнималась, всё время они вдвоём куда-то уходили. В целом концепция заведение хорошее,но наш вечер был испорчен и мы сюда больше не прийдём. P.s посадка была не полная чтоб не успевать, из-за своих любовных отношений страдает заведение
ГА
Ганна Аксенова
Прекрасная кухня, сервис огонь! Едулька готовится при вас и податся максимально быстро. Молодцы!
Посетили ваше заведение 22.11концепция заведения на 5, обслуживание официантов на 5, кухня на 5 хинкали были вкусные , лодочка наивкуснейшая, салат с баклажанами не оторвать, но есть большой минус, это ваш администратор, откуда вы эту не опытную женщину взяли она не компетентный работник, её саму надо учить как работать, а потом пускать в зал, официанты бегают видно не успевают работы много даже не помогает, не подойдет не спросит все ли хорошо, грубая, отвечает на вежливо, вобщем уберите таких работников, поставить более лояльных и ваше заведение будет класс!!! а пока только 3 звезды за сторанее официантов.
Сергей
Уютное и душевное место. Приятный и отзывчивый персонал. Особенно Элеонора, которая рассказала нам о составе всех хинкали и других блюд. Невероятно удивил крем-суп из тыквы с беконом! Это очень вкусно! Советую к посещению.