К)Сервис
Группа компаний
Вакансии
Andrew K
Оплатили фискальные накопители, менеджер Евгений обещал поставку в течении 14 дней, поставки в срок не было, какое то время "кормил завтраками", потом перестал отвечать в мессенджеры, брать сотовый. При заявке звонка с сайта на мой номер перезванивают, если указать другой номер перезванивают но потом сразу сливаются. Дозвонится просто невозможно, трубку когда берут не переводят на менеджеров, отмазка такая - менеджер кто берет трубку, никакой связи с офисом не имеет, якобы находится на удаленке, никого в офисе не знает, может только передавать сообщения и даже не знает, читает кто то эти сообщения или нет. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ!
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Обязательно объявим благодарность Евгению!
Андрей Крамер
Компаний должна денег с весны. Трубки не берут, на почту не отвечают. Все всё игнорируют. Не рекомендую связываться с К) Сервис.
Айрат
Свое сотрудничество с группой компаний К)Сервис мы ООО "Галлайн" г. Нижневартовск, начали в сентябре 2022 года, работали по поставке Рутокенов до 30.08.25, сейчас уже 2,5 месяца не можем добиться от компании ни поставки товара, ни возврата денег. С руководством по телефону не соединяют, на письма отвечают через неделю. Не рекомендую в данный момент отношения с данной компанией.
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Людмиле передали ваши тё…
АЧ
Андрей Черных
Грамотные специалисты, помогли решить проблему с обновлением кассы Эвотор. Хорошая тех. поддержка.
Сергей Макаров
Отвратительна организация. За все берут деньги, даже за то что не должны брать. Никогда не работайте с ними. Заманивают скидками. По факту дешевле на маркетплейсах купить. Как только заплатишь им денег все ты им назрен не нужен. Ничего делать не будут. Клиентов посылают далеко-далеко из-за того что сами не успевают ни чего сделать. Ничего в срок не делаю все приходится допинывать. НЕ РЕКОМЕНДУЮ РАБОТАТБ С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Нам очень жаль, что у вас сформировалось такое мнение о нашей компании. Если н…
Дмитрий Мозолевский
Заказали товар, оплатили, теперь не можем добиться что с этим товаром, трубку берет секретарь - говорит вам перезвонят и тишина.
22 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, на info@kserv.pro о каком товаре идет…
НП
Наталья Полуновских
Вопрос решили с кассой Эватор без проблем. Спасибо Станиславу.
9 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Обязательно передадим ваши добрые слова Станиславу!
Соколов Кирилл
Сотрудники некомпетентны!!! Не советую обращаться в эту организацию!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, кто из сотрудников показался вам н…
VV
Vladimir Vdovik
Никаких претензий нет, когда все идет гладко, но если что не так не умеют разбираться с проблемами. Оплатили заказ до нового года с условием что отправят сразу же после новогодних выходных. В итоге после выходных первые несколько дней игнор от менеджера Евгения, достучаться смог только через несколько дней через другие номера. (Первое упоминание отправки завтра) После этого менеджер якобы ушел на больничный(Еще несколько упоминаний отправки завтра). После выхода еще несколько упоминаний завтра ибо уже вот вот. Далее уже за разъяснение взялся руководитель Алексей и еще более недели кормления завтраками. Что имеем по итогу, счет оплачен уже месяц назад, а заказ даже не отправлен и нет никаких известий ибо постоянный игнор, не следуют договоренностям что перезвонят с новостями и отговорки при звонках что занят, на встрече с клиентом. Решайте сами хотите ли связываться с такой компанией. На данном этапе же мы снова ждем пресловутого "Завтра". /*Вопрос решен*/
24 января 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы разберемся в ситуации и постараемся решить про…
Олег Маланчук
175 отзывов По умолчанию Е Елена Плешкова Знаток города 2 уровня 25 декабря Обратились в данную компанию удалённо по совместной акции "Эвотор" и "Альфа-Банк", 23.12.2024г. менеджер данной организации ответил, что акция действует и для получения кассы Эвотор6 необходимо открытие РКО в Альфа-Банк и подключение торгового эквайринга. Также за дополнительную плату могут предоставить ФН, ОФД и помощь в подключение (ПО НЕОБХОДИМОСТИ). 24.12.2024г. договор на РКО и торговый эквайринг с Альфа-Банк были подписаны, в Альфа-Банке действие акции также подтвердили. Данная компания отказалась предоставлять акционный терминал без оплаты дополнительных услуг, после сообщения о том, что в услугах не нуждаемся (уже имеются ФН, ОФД и сервис) начали предлагать кассы бывшие в употреблении по ценам ниже рынка, от чего мы тоже отказались. 25.12.2024г. сотрудники банка, находясь в недоумении от отказа, предложили обратиться в техническую поддержку Эвотор. В тех. поддержке сначала сообщили, что по данной акции терминал нам обязаны выдать, а после сообщили, что акция закончилась ещё 01.10.2024г. Таким образом партнёр Эвотор (Компания К) Сервис) путём введения в заблуждение навязывает людям дополнительные и ненужные услуги, не предоставляю по итогу то, что было необходимо и обещано по условиям акции. Данная компания портит репутацию и Албфа-Банка и Эвотор.
Надежда Быданова
Очень вежливый.Сергей.Всё рассказал,объяснил
27 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв. Обязательно передадим нашему менеджеру Сергею ваши добрые слова. С наступающим вас!
СБ
Сергей Бабаян
Отличная компания. Все четко и быстро
22 октября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь вашему бизнесу!
АХ
Александр Харин
В данную компанию сдал недавно купленную у них же кассу, для того чтобы они её оценили и возможно купили обратно как бу. Сказали, что в течение 2х дней сделают оценку. Прошло уже несколько недель и менеджер Антон, с которым я ранее связывался по данному вопросу, просто перестал отвечать на телефон или сообщать, что перезвонит через 5 минут, этого не произошло до сих пор. При звонке на многоканальный телефон, мне также ответили, что в ближайшее время звонок поступит. Но видимо стиль работы компании един у всех сотрудников, так, что не рекомендую туда обращаться. Есть прекрасная компания ВяткаЭко, где цены идентичны, но сервис отличается кардинально.
6 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, когда именно вы сдавали кассу?
Честный Отзыв
Никак не могут решить вопрос с возвратом денежных средств за не актуальный товар. Менеджер,с которым велась переписка в WA игнорирует сообщения, бухгалтер Ирина Бусыгина не даёт обратной связи,хотя ей уже несколько раз передавали сообщения о звонках и просьбе связаться. Сроки поражают. МЕСЯЦЫ переходящие в ГОДА!!! чтобы осуществить возврат средств! На скриншоте видна дата ,когда был отказ, сегодня 2 мая 24!!! Года!!
Денис Жолобов
Работаю с этой фирмой уже лет 5, рекомендую
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше оправдывать Ваше доверие!
EK
Elena Kudryashova
Вы — профессионалы, с которыми приятно иметь дело!👍🏻 Спасибо Антону 😀за отличную работу, за полную ответственность и абсолютную уверенность в том, что наши кассовые аппараты будут надежно работать 😃
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Были рады сотрудничеству! Ждём Вас вновь!
ОА
Ольга Аришина
Заказывали ФН, все на высшем уровне, доставка быстра менеджеры вежливые и компетентные, вели от начала сделки до доставки
13 июня 2023, официальный ответ
Иван Метелёв
Сервис на высшем уровне ! Объяснили на доступном мне языке, в короткий срок решили все мои задачи ! Большое вам спасибо !
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Были рады сотрудничеству с Вами!
С4
Стандарт 495840
Продляли ОФД на 36 месяцев, искали где дешевле. В К)Сервисе оказалось дешевле и без доп. услуг, экономия составила 40%. Кто знает, что это и сколько стоит, тот поймет. Оплатили, активировали - все работает
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, что написали такой подробный отзыв! Были рады сотрудничеству! Ждём Вас вновь!
ТВ
Татьяна Валацкене
Заказывали ФН и токены. Хорошие цены. Доставка вовремя и в срок. Рекомендуем к сотрудничеству.
10 мая 2023, официальный ответ
Андрей Ермаков
Специалисты сервиса по обслуживанию спутникового телевидения (НТВ) абсолютно не компетентны - по их вине сижу без телевидения уже два месяца. Прокатился впустую из труднодоступного места впустую, потратил уйму денег. Проплаченна абонентская плата за год вперёд, деньги не возвращаются. Крайне не доволен.
2 мая 2023, официальный ответ
Сожалеем, что сложилась такая ситуация, пожалуйста свяжитесь с нашей Службой заботы о клиентах по но…
КГ
Колесова Галина
С нами работал менеджер Антон. Понравилось отношение, всегда на связи. Понравилось возможность общаться в ватсапе, а не по телефону. Компания оплатила доставку прямо до квартиры, а не до пункта выдачи. Это очень порадовало. Была задержка отправки, Но это вина не к сервис, а поставщика оборудования. Вполне рекомендуем организацию к сотрудничеству. Дополняю отличный отзыв. Оборудование приехало такое, на котором невозможно работать. Два месяца "проверяют" оборудование, приходится самим звонить узнавать. В ответ слышно, что они ничего толком не проверили, с актом неисправностей ознакомились криво, доказательства на видео даже не смотрели. Пожалели, что связались с этой организацией. Одни проблемы
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Антону передали Ваши тёплые слова, ему оч…
МФ
Марина Филатова
ДОСТОИНСТВА: Профессионализм, оперативность, поддержка, позитивный настрой, широкий спектр услуг, всегда на связи, поиск оптимального решения. Надежная фирма, работаем давно. Рутокены с подтверждающими сертификатами. Доставка современная.
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, что оставили такой подробный отзыв и поставили высокую оценку! Будем стараться и дальше…
Анна Клешнина
Меняли фискальные накопители на кассу Эватор и Атол. все сделали оперативно!! Спасибо)
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас вновь!
СТ
Сергей Теличко
Неоднократно заказывали в компании рутокен лайт и ESMART TOKEN, менеджеры всегда внимательны, лояльно подходят к нашим потребностям , специалисты в своей области , приятно общаться с такими людьми , всем советую работать с этой компанией !
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку нашей работы! Очень рады сотрудничеству с Вами!
Светлана Навалихина
Работаю с компанией 4 года. Покупала онлайн кассы , сканер. Обслуживаюсь там же. Доброжелательный персонал , всегда отвечают на любой вопрос . Сервисный центр также работает быстро , не приходится долго ждать ремонта техники .
6 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Очень рады сотрудничеству с Вами!
Наталья Макарова
Работаем с компанией по поставке рутокенов лайт. Всегда отправляют вовремя, с нужной документацией, работой довольны
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный вами отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше оправдывать ваше доверие!
Alex Alex
Заказывали ключи Рутокен Лайт в Ростов-на-Дону Ребя та все четко и быстро проконсультировали, согласовали хорошую цену и все быстро и четко отправили к нам СДЭКом. Спасибо за качественное и быстрое сотрудничество Надеюсь и дальше будем так же плодотворно сотрудничать.
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, что написали такой подробный отзыв и поставили высокую оценку! Были рады сотрудничеству…
Владимир Порческу
Отличный поставщик электроники.
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за поставленную Вами оценку и отзыв!
Оксана Орлова
Недавно сдавала кассовый аппарат в ремонт. Сделали быстро, не дорого. Понравилось обслуживание, подход к клиенту. Хороший сервис. Рекомендую.
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв и оценку! Будем стараться и дальше оправдывать Ваше доверие!
Татьяна Неустроева
Регулярно заказываем здесь токены. Быстро, консультация качественная, быстрая обратная связь. Рекоменлую.
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады сотрудничеству с Вами! Ждём Вас вновь!
SK
Sanya Kazak
Лучшая цена по городу.
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Андрей Черных
Менял фискальный накопитель на кассе Эвотор, все сделали оперативно, молодцы, работаем дальше))
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, за оставленный отзыв! Очень рады сотрудничеству с Вами!
ЕО
Евгений Обжерин
Регистрировали кассу, и приобретали фн. Все отлично прошло.
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что работайте с нами!
Антон Карпунин
Оперативные ребята, клиентоориентированные. Приятно работать с такой компанией))
Обязательно обращайтесь ещё!
ДГ
Денис Гарянин
Отличный сервис. Всем рекомендую. Хорошие цены
3 марта 2023, официальный ответ
Подпишитесь на нас в ВК https://vk.com/kservice_kirov и следите за акциями и специальными предложениями - будет ещё выгоднее
Вадим Мальков
Работаем с К)Сервис на протяжении 3 лет. Спасибо коллективу компании за оперативность
3 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и рады помочь!
НШ
Натали Шерсткова
Хороший сервис. Остались довольны качеством продукции.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Лара Решетникова
Все хорошо.
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, нам очень приятно!
Olesya Gureeva
Отличный сервис, заказывали Рутокены, менеджер быстро связался после заказа, оперативно отправили товар, все хорошо упаковано, пришло, в нужном количестве, с документами. Будем сотрудничать в дальнейшем!
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим, что написали такой подробный отзыв и поставили высокую оценку, нам…
СГ
Сергей Городилов
Обратились с неисправность приставки, отремонтировали быстро, хорошие специалисты знают свое дело.
15 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда рады помочь.
Светлана Григорьева
Сотрудничаем с компанией "К-Сервис" с начала 2000-х годов. Намерены продолжать и дальше.
15 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень рады сотрудничеству с Вами! Ждём Вас вновь!
ДП
Дмитрий Подоплелов
Получили все в срок. Спасибо за сотрудничество.
31 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно! Успехов вам и вашему бизнесу!
Елена Эрнст (Лежнина)
Обращались в сервис по поводу ремонта приёмника Телекарта. Работу выполнили быстро и качественно, приемник работает отлично. Обслуживание клиентов вежливое. Сервисом довольны. Большое спасибо.
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся, рады были помо…
Александр Рублев
В очередной раз обратился в компанию К)Сервис для решения вопросов по регистрации нескольких онлайн-касс. Менеджер дал рекомендации для сокращения срока регистрации, в назначенное время приняли в офисе, быстро оформили всю документацию. Все четко, быстро, по делу.
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 😉
ЛБ
Лена Беляева
Работают быстро и качественно. Мы остались очень довольны!
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады, что смогли вам помочь!
Руслан Морозов
Отличные менеджеры Оперативно реагируют, Быстро отгружают, всегда можно договориться! )
12 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться!
АЕ
Александр Емельянов
Отличный сервис. Грамотные и компетентные специалисты. Отработано быстро и качественно.
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за отзыв 😉 Рады были помочь ❤
Антон Колчанов
Быстро! Удобно! Доброжелательно!
Антон, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Всегда рады помочь 🌸
Владимир Сажин
Отличная и грамотная работа ребят! Всегда все заказы выполняются оперативно и четко! Спасибо!
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 😁