Банк ВТБ
ПАО Банк ВТБ
Услуги
Вакансии
Вероника Кузнецова
Супер банк,очень вежливые сотрудники)
12 декабря 2025, официальный ответ
Вероника Кузнецова, благодарим. Нам очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен 😊
И_
Иван ____
Ужасное обслуживание, вводят в заблуждение.
3 сентября 2025, официальный ответ
Хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись в офисе. Расскажите, пожалуйста, подробнее. Обязательно изучим информацию и примем меры
Быстрое и компетентное обслуживание, грамотный персонал. Чистота, сервис на высоте👍🏻 Отличные условия и категории кэшбека!
18 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЮД
Юрий Дружинин
Худшее, что есть на рынке банковских услуг. Чтобы решить какой то вопрос, необходимо приехать в офис. Ибо… онлайн помочь ничем не могут. Приезжая в офис, вас по 40-50 минут держит операционист, а потом разводит руками и говорит, что не понимает, почему приложение у Вас не работают. Потому что, на ее компьютере все хорошо. Просит подождать 30 минут и попробовать снова зайти в приложение. Если не поможет это (а в 99,99% случаев это не помогает), говорит, что надо будет СНОВА к ним приехать. На ответ, что это уже второе посещение их заведения и вчера было то же самое, отвечает, что ничего поделать не может. Приходите завтра. Почему у других банках это не так? Почему многие уже решают почти все проблемы удаленно, а к Вам надо ехать? И гарантии никакой, что Вы все сделаете.
4 июня 2025, официальный ответ
Юрий Дружинин, благодарим за обратную связь. В связи с тем, что вопрос финансовой безопасности клиен…
Добрый день. При посещении банка понравилось обслуживание. Девушка быстро решила мой вопрос и все подродно и понятно обьяснила .
30 марта 2026, официальный ответ
Городской житель, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим !
ЛО
Людмила Окатьева
Хочу выразить благодарность Соколовой Марии за помощь и Чекалдину Максиму за терпение!Очень компитентые сотрудники.
3 декабря 2025, официальный ответ
Людмила Окатьева, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
ПМ
Павел Мамаев
Очень понравилось обслуживание в филиале! Получал карту. Встретил приятный персонал, ответили на все вопросы, рассказали про кэшбэки. А самое главное – все очень быстро! Рекомендую
26 марта 2025, официальный ответ
Павел Мамаев, благодарим вас за пятёрку и ваш отзыв. Мы это ценим!
ГХ
Галина Хлебникова
Спасибо молодому человеку в 6 окне,работающему в суббрту за обслуживание, очень приятный и терпеливый сотрудник.Спасибо всему офису, всегда помогают понятно, дружелюбно.
28 октября 2025, официальный ответ
Галина Хлебникова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Д
Джон
Во первых это обед с 13 до 14. Во вторых это скорость обслуживания. По 40 минут на одного человека!
23 марта 2026, официальный ответ
Джон, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем провер…
Николай Козлов
Отличный банк, вежливые и компетентные сотрудники!
2 марта 2026, официальный ответ
Николай Козлов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ЕГ
Екатерина Г
Специалист все сидел в телефоне, не поздоровался. Общался не хотя
27 января 2025, официальный ответ
Екатерина Г, мы приносим извинения за любые неудобства, которые возникли в результате визита в наш о…
Валентина Черанёва
Качественное обслуживание,приятный и добрый персонал)
24 ноября 2025, официальный ответ
Валентина Черанёва, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ПП
Поля Полина
Ну это кошмар! Абсолютно запутали клиента, не хотели принимать платеж по ипотеке от третьего лица😆 В другом отделении банка вопрос был решен за минуту и приняли денежки с огромным удовольствием) В это отделение больше ни ногой! Ужас ужасный.
25 августа 2025, официальный ответ
Поля Полина, спасибо, что поделились с нами. Обязательно проработаем с сотрудниками вопрос соблюдени…
ВВ
Владимир Владимирович
Приходил оформить карту, девушка оператор попалась очень вежливая и приятная в общении, давно такого обслуживания не встречал, обычно все серо и без жизни в глазах в других банках было обслуживание. Здесь все понравилось! Приятное впечатление осталось
18 июня 2025, официальный ответ
Владимир Владимирович, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших кл…
ЮО
Юрий Ожегов
Не рекомендую! Некомпетентные операторы! Переводил пенсию силовых ведомств на ВТБ,чтобы поучаствовать в акции и получить 3000, оператор указала не тот промокод, зря потратил свое время на переоформление в поддержке сказали что денег не получу. Либо обман либо не компетентность!
9 июня 2025, официальный ответ
Юрий Ожегов, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем…
ОЖ
Ольга Женихова
Девушка менеджер очень внимательная, вежливая, отзывчивая. Ответила на все возникшие вопросы. Все разъяснила и оформила мне карту, программу долгосрочных сбережений. Также посоветовала оформить мой первый вклад на выгодных условиях. Рассказала в чем выгода. Я предложение приняла и оформила вклад. Со мной работала Сунцова Алина Сергеевна.
13 мая 2025, официальный ответ
Ольга Женихова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь…
ВФ
Владислав Федотов
Вежливые сотрудники
30 марта 2026, официальный ответ
Владислав Федотов, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим !
. .
Хороший банк, приняли быстро, со всем помогли
30 марта 2026, официальный ответ
. ., спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим !
ОС
Ольга Суровцева
Вежливые и приятные менеджеры. Отличный офис!
27 марта 2026, официальный ответ
Ольга Суровцева, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
ЛТ
Людмила Тарасова
Отлчиный офис
16 февраля 2026, официальный ответ
Людмила Тарасова, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке!
из жалости
Очень хороший офис, часто обслуживаюсь здесь, всё нравится, приятные и вежливые сотрудники!
19 июня 2025, официальный ответ
из жалости, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Алина Князева
отличные сотрудники,приятный персонал качественное обслуживание
18 июня 2025, официальный ответ
Алина Князева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Елена Костенко
Очень довольна
19 декабря 2025, официальный ответ
Елена Костенко, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
ТЗ
Татьяна Замятина
Консультация
11 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Замятина, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
И
Игорь
Вопрос решили быстро 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
КО
Кристина Орлова
Отличное обслуживание, персонал быстро среагировал на мой вопрос. Получила полную консультацию. Спасибо
30 апреля 2025, официальный ответ
Кристина Орлова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Мерослава Куруц
Огромное спасибо девочкам-операторам, отреагировали быстро, вопрос полностью решили. Очень вежливые и приятные сотрудники
26 марта 2025, официальный ответ
Мерослава Куруц, благодарим вас за пятёрку и ваш отзыв. Мы это ценим!
До
Дмитрий остроносов
Ребята малоды
15 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий , спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Самые приветливые сотрудники, которые помогут разобраться с любым вопросом
26 марта 2025, официальный ответ
Городская легенда, благодарим вас за пятёрку и ваш отзыв. Мы это ценим!
Патриот страны
К филиалу вопросов нет, а вот сам банк -просто нулевой, блокируют любые переводы по счетам, считая их подозрительными, а потом даже в офисе банка не дают разблокировать операции, заставляя заполнять кучу бумаг, а потом ждать порядка 30 минут на горячей линии
5 марта 2025, официальный ответ
Патриот страны, сожалеем, что пришлось столкнуться с трудностями в процессе обслуживания. Сообщаем…
Алиса ☺️
Очень понравилось обслуживание в филиале! Получала карту. Встретил приятный персонал, ответили на все вопросы, рассказали про кэшбэки. А самое главное – все очень быстро!! Рекомендую
31 января 2025, официальный ответ
Алиса ☺️, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Д
Даниил
Был в офисе уже не первый раз, как всегда обслуживание на высшем уровне. Огромная благодарность сотрудникам за терпение и умение всегда идти на встречу клиенту
31 января 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Аж
Артем житель
Банк во👍
27 марта 2026, официальный ответ
Артем житель, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Кот Обормот
Быстро, качественно!! Спасибо огроменное Грошевой Анастасии!! )))
31 января 2025, официальный ответ
Кот Обормот, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Ирина Молина
Добрый день ! Заказала карту дебетовую Доставили во время Очень удобно Оформили на месте Все понятно ,нет ни каких замечаний
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно 👍
ГМ
Георгий Мамаев
Встреча прошла быстро и продуктивно. Все рассказали подробно и доходчиво. Общение было доброжелательным и приятным. После встречи возникли уточнения, созвонился и все ещё разжевали подробно и по полочкам. Спасибо!
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание…
Елена Попыванова
Отличное обслуживание, грамотные сотрудники
30 апреля 2025, официальный ответ
Елена Попыванова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
АУ
Александр Ушаков
Поставил бы 10/10
21 марта 2025, официальный ответ
Александр Ушаков, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали отзыв.
romitch verk
Опытные сотрудники, помогли в решении трудного вопроса по факту дистанционного мошенничества.
11 декабря 2024, официальный ответ
mamapapa yavdubae, ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за поддержку!
ТИ
Тамара Ивановна
Благодарим Любовь Анатольевну за качественное обслуживание клиентов (двух пенсионеров).
26 ноября 2024, официальный ответ
Тамара Ивановна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Светлана Смертина
Отличное обслуживание специалистом Шиховой Русланой Ивановна. Огромное спасибо за консультацию,помощь.
31 октября 2024, официальный ответ
Светлана Смертина, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ИН
Ирина Наймушина
Оформляла зарплатную карту. Раньше думала что у ВТБ все неудобно, но оказалось, что Банк и приложение очень сильно изменилось, стало интуитивно понятным. Кешбэк в рублях - это вообще бомба!
31 октября 2024, официальный ответ
Ирина Наймушина, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Кристина Кристина
Пришла в отделение банка за кредитом удивило отсутствие очередей и быстрое оформление
31 октября 2024, официальный ответ
Кристина Северюхина, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ВЧ
Виктор Чупраков
Очень внимательные, профессиональные менеджеры в отделе обслуживания корпоративных клиентов. Помогли зарегистрировать ООО. Самой было бы гораздо труднее.
30 октября 2024, официальный ответ
Виктор Чупраков, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ОТ
Ольга Торопова
Хочу выразить благодарность сотрудникам даннгого офиса за высокий профессионализм, доброе отношение к клиентам, вежливость и чуткость. Все возникшие вопросы всегда решают быстро и безошибочно.
1 октября 2024, официальный ответ
Вера Рычкова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Дмитрий Суворов
Приятно обратиться туда, где готовы помочь просто и быстро. Приехал во время обеденного перерыва и попал в очередь, хорошо что менеджеры справлялись с нагрузкой и в целом быстро приняли меня. Сотрудница банка на доступном языке ответила на все мои вопросы. Всё круто, спасибо за обслуживание. Сотрудники улыбчивые и отзывчивые
1 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий Суворов, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ВШ
Ваня Шихов
Сотрудники очень доброжелательные, помогли разобраться с вопросом очень быстро. Также проконсультировали по поводу инвестиций, не понимал некоторых нюансов. Спасибо огромное!
1 октября 2024, официальный ответ
Ваня Шихов, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
КБ
Ксения Бахтина
Замечательное отделение. Обслуживание очень порадовало, мой вопрос решили очень быстро
1 октября 2024, официальный ответ
Ксения Бахтина, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Посетила данное отделение и была приятно удивлена. Все менеджеры очень приветливые, работают быстро. На свой вопрос я получила исчерпывающие ответы.
1 октября 2024, официальный ответ
Екатерина Филимонова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Александр Краев
Обслуживание на 100%. Сотрудники всегда доброжелательные и отзывчивые. Всем рекомендую данный офис👍
1 октября 2024, официальный ответ
Александр Краев, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍