Театр на Спасской
Театр юного зрителя
6+.
Купить билет
Аня Злобина
Ходила на записки юного врача - это восхитительно! Игра актеров шикарная, постановка действительно интересная и зрелищная ♥️ спасибо!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
Ева Карелина
Красота!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
Марина Мухачева
Я была в театрах многих городов (у меня есть традиция - в новом городе идти в театр) и каждый раз, возвращаясь домой, понимаю, как же нам повезло с театрами. Театр на Спасской - любимый, самобытный, заставляющий думать, дарящий красоту! Премьеры ждёшь с нетерпением, а любимые постановки посещаешь не один раз, чтобы взглянуть на них по-новому.
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
ОШ
Ольга Шуклина
Как говорит одна моя знакомая, этот театр имеет свою ауру. И своего зрителя. Зрителя благодарного. Всем, особенно гостям города, рекомендую посетить хотя бы одну постановку (если конечно повезет с билетом). И возможно Вы тоже присоединитесь к армии поклонников😉
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
НМ
Наталья Михайлова
Честный, рыжий,влюбленный- с этого спектакля начала свое знакомство с ТЮЗом. Восхищена- чудесная постановка, интересные режиссерские решения и безусловно - великолепная игра актеров. Очень рекомендую посмотреть взрослым,что бы вспомнить себя Лисенком,вспомнить про первую,чистую любовь... Очень тронул спектакль. Рекомендую. Актеров долго не отпускали со сцены аплодисментами.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за добрые слова 🔥
ЕВ
Екатерина Вилежанинова
Все понравилось
5 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОП
Олег П.
Все очень понравилось!
Оплата Т-Банк
ОГ
Ольга Гилязева
Столько таинственности вокруг премьеры в Театре на Спасской я не припомню. Постановка по Достоевскому - кажется, об этом новом спектакле главного режиссёра театра Кирилла Заборихина говорили, писали и предвкушали несколько месяцев. Предвкушали, конечно, особое, потому как Заборихин же! И оно, особое, случилось. Удивительная, нетривиальная постановка. Я уж не говорю о режиссёрских находках. Кстати, отсылки к современности, включая музыку, были на каждом шагу и так затейливо вплетены в канву спектакля, что временами казалось - он про нас, сегодняшних. Атмосфера на сцене то накалялась, то чуть гармонизировалась, держа зрителей в напряжении все почти что три часа, пока шёл спектакль. Финал стал неожиданным. Аплодировали мы постановочной группе стоя. И вышли из зала в молчании. В этот вечер прописные истины ожили и оказались близкими и понятными. Сходите на спектакль. Не пожалеете. С премьерой, любимый Театр на Спасской! Спасибо, что ты есть!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
ДЧ
Диана Чепурнова
Мой любимый кировский театр, теплый душевно, дружеский, разнообразный. Всегда есть что сто посмотреть и детям, и подросткам, и взрослым. На многие премьеры спектаклей устраивают тематические встречи, это так здорово, до начала спектакля в фойе проникнуться духом предстоящей постановки! Из детских люблю "Иван богатырский сын" и "Бременские музыканты". Для подростков - "Это я тебе ухо откусила". Для взрослых обожаю "Записки юного врача", "Последние дни Базарова". Рекомендую к посещению однозначно!
Добрый день. Большое спасибо 🙏 Рады стараться 💛
ЛБ
Любовь Бушуева
Один из прекраснейших театров нашего города ! Если Вы любите необычные интерпретации любимых произведений , если любите смотреть спектакль и удивляться - смело рекомендую "театр на Спасской" ! Всегда талантливо , креативно , волшебно !
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 😌
Елена Степанова
Прекрасные спектакли! Каждый раз приезжая в Киров, посещаем и взрослые, и детские !
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛
V
V
Есть любимые спектакли с потрясающей игрой актёров, но есть и такие, которые смотреть не хочется
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Анюта Ларина
При посещении нового города стараюсь заглянуть в театры. Кировский театр на Спасской небольшой, но уютный и с интересными спектаклями - я смогла случайно попасть на "Последние дни Базарова", и осталась оооочень довольна. Амфитеатр - это по факту поднимающиеся задние ряды, с которых всё так же хорошо видно (5 место 5 ряда оказалось отличным для просмотра, хотя я готовилась к худшему, покупая билет и глядя на схему). В фойе на 2 этаже есть стойка буккроссинга, стеллажи с местным мерчем (открытки, закладки, наклейки и тд), лавочки и стулья. Ещё пара фотозон. На 1 этаже есть буфет, гардероб. Публика тоже приятно удивляет - никаких внезапных звонков на мобильники, щедро аплодируют актёрам, даже стоя) думаю на гастролях другим труппам тут бы понравилось. Молодцы! 🖤 Очень приятное впечатление. С любовью из Нижнего Новгорода.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
С Севера
Спасибо за приятно прведенное время с пользой для души и сердца! Хороший буфет, приятная атмосфера, чистый туалет, что еще надо зрителю!
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда вам рады 😁
ДБ
Дмитрий Бурков
Отличная игра актеров, были на представлении "Остров сокровищ!". Ребенок под большим впечатлением, просится еще раз👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Были рады вас видеть!
OS
Olga Shishkina
Мой любимый театр! Стараюсь не пропускать ни одной премьеры! Потрясающая атмосфера притягивает. Всегда готовлюсь как празднику каждый поход сюда, делаю чистку лица с масочкой в салоне Ваше Сиятельство, затем иду на макияж, благо все рядом. И красивая иду в свой любимый театр
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
RD
Risha Dunyasheva
Волшебное место)
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🌸
Маша У.
Лучший театр города💙
7 посещений
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Максим Хакимов
Нужен ремонт помещения
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Дванилыч
Был в минувший четверг на спектакле "Мальчики". Очень пронзительная история. Шикарная игра актёров, великолепные декорации и уютная атмосфера самого театра производят неизгладимое впечатление!
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 😉
Инна Гусарова
Один из любимых театров. В своё время некоторые спектакли смотрела по несколько раз. Очень нравились Ромео и Джульетта, Орфей и Эвридика, Наивно Супер, Над кукушкиным гнездом, Сон в летнюю ночь. Постановки всегда на уровне, игра актёров тоже впечатляет. Очень скучаю по этому театру
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Alexandra K
Замечательный театр. Раньше часто ходила на "А зори здесь тихие" и "Над кукушкиным гнездом" — нравилось, советую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Alexandra, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно.
Павел ®®®
Хороший театр, расположен в хорошем месте города. Хорошая игра актеров, как кировских так и приезжих.
5 сентября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 🤗
Евгения
Отличный театр, интересный репертуар и замечательные актеры!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам.
☜☜
☜♛☞ⓇоМɐң ☜♛☞
Хороший театр. Хожу только сюда. Всегда интересно
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно.
Никита Фесенко
по мне один из лучших театров кирова. всегда интересные спектакли, очень часто приезжают спектакли из других городов. плюс в расположении, после спектакля можно прогулятся по мини арбату. так же плюс цена, она наиболееинизкая по сравнению с конкурентами
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам большое за приятный отклик, будем вас ждать 🌸
Светлана Минина
В детстве буквально замучала маму походами в ТЮЗ на одни и те же спектакли по нескольку раз. И сейчас с удовольствием хожу!
5 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады.
Евгения Борисонова
Лучшие комедии, хорошие актеры. Всегда приятно погружаться в действие на сцене. Спасибо, профессионалы своего дела!!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться.