Гибкий Дом
Фитнес-студия
Анастасия Чекмарева
Очень понтавилось занятие, дочка занималась с удовольствием, получилось, оказали должное внимание и поддержку! Рекомендую и придем еще обязательно!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Очень неудобно!!! Крохотная раздевалка, где толкутся перед и после тренировки и женщины и мужчины на три сидячих места, переполненные малюсенькие шкафчики для одежды и сумок, которые не закрываются, не хватает места для верхней одежды и обуви. В очень скромном по размеру зале, скорее даже комнате, занимается 10!!! человек + тренер! Задеваешь друг друга во время упражнений, несмотря на шахматный порядок расстановки. О кассе и чеках нет и речи. О тренерах плохого ничего не скажу, но впечатление складывается из общей картины!
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый, городской житель! Мы сожалеем что ваш опыт сотрудничества с нами, не соответствуют вашим…
Вероника Кашина
Самая лучшая студия! Всем рекомендую
26 января 2025, официальный ответ
Вероника! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда рады вам ❤
ИД
Ирина Деккер
Смешно читать негативный отзыв "яжматери" из анекдотов! Все, кто хоть раз видел Яну Сергеевну, понимают, что каждое слово бред! Это тренер любящий детей и свою работу. Вкладывающий все силы в достижение её воспитанниками больших и маленьких побед. Всегда найдёт нужный подход к ребёнку. Благодаря Яне Сергеевне дочь всем сердцем любит спортивную акробатику, с удовольствием ходит на тренеровки и в награду за их труд получила уже не одну медаль!
Мария Осовских
Знаем Яну Сергеевну не первый год. Это профессионал своего дела, заботливая и внимательная, тактичная. Она отдаётся работе полностью и дети это чувствуют, так как все с большим удовольствием идут на тренировки. Помещение не большое, но очень уютное, светлое и чистое.
Светлана Шихова
Яна Сергеевна - самый лучший тренер!!! В первую очередь это замечательная женщина, которая очень любит детей! Всегда все делает с душой! И это чувствуется. Дочка занимается 2 года, пришла не с 0, но до этого была подорвана любовь к акробатике. И Яна Сергеевна всегда находит к нашей дочке подход, несмотря на ее настроение. В первую очередь всегда человеческое и уважительное отношение к ребенку. И дети ее очень любят. Я сама не один раз присутствовала на тренировках, это видно невооруженным взглядом. Дочка с удовольствием ходит на занятия, очень любит когда Яна Сергеевна что-то рассказывает про себя в детстве или про своих детей. Если вы ищете душевного тренера чтобы ребенок занимался для себя, для своего здоровья или ребенок готов трудиться и тренироваться для достижения результатов, то однозначно рекомендую вам Яну Сергеевну, а для взрослых душевную студию Гибкий Дом! Туда я сама ходила на взрослые программы. Тренера очень хорошие! Не верьте отрицательному отзыву!
Кристина Сандалова
Яна Сергеевна и ее команда -профессионалы своего дела. Дочка занимается с удовольствием, благодаря тренировкам, имеет отличную физическую подготовку Большое спасибо Яне Сергеевне и команде, за труд , который вы вкладываете в наших детей и их будущее
Литвинова Алина
Дополняя отзыв - раз вы еще и пишете тут сами себе отзывы и заставляете писать других. Яночка Сергеевну теперь знают на все Шихово как худшего тренера. Даже Председатель большой деревни принципиально дочку туда не водит, потому что это тренер с гонором, с надменностью, с эгоизмом, наглостью и бестактностью. А так же тренер, который даже документы на свою деятельность не может оформить))) Которая продает занятия не платя налоги и имеет будущие проблемы с Прокуратурой). Худший директор и «тренер» Яночка Сергеевна ПОПЦОВА, которая доводит детей до истерики. Сегодня решила, что мой ребенок для нее полный и сказала это при всех моей дочери 6ти лет! Дочка в слезах, с комплексом, что ей надо худеть! 2 часа плакала, отказывалась от спорта и от еды! Хотя она просто крупная, но не толстая и не полная! Это не тренер - это абсолютно некомпетентная и невоспитанная обидчивая девочка, которая на замечания бросает трубки, не возвращает деньги и блокирует во всех своих страничках, телефонах, группах. Так что родители запомните, это не пост обиды, это пост, чтобы вы знали - что если вашего ребенка Яночка не посчитает идеальным, если ваш ребенок слегка полноват или обладает другими изъянами, то вы так и будете делать пол шпагата и пол колеса весь год! Этому «тренеру» важен бал и признание на соревнованиях для нее лично, а не воспитывать в детях любовь к спорту, отношения с воспитанниками, дружелюбные отношения с родителями! За годы хождения ребенка на кружки и спорт впервые вижу такую сухость к детям, родители не хотят даже поздравить тренера с праздником, потому что они не видят отклика, они не видят вложения в детей сил и желания!
12 февраля 2024, официальный ответ
Вы что-то перепутали…у нас нет директора и тренера с фамилией Пестова!
ЕШ
Екатерина Шмарина
Прекрасная студия, прекрасные тренеры! Дочка с удовольствием занимается😊 Яне Сергеевне огромное спасибо за вклад в наших детей, за профессиональный подход к тренировкам, за заботу и поддержку! Мы рады быть частью вашей дружной команды!
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛
Александра Маренина
Отличная студия, дочка занимается здесь уже 3 год.С большим удовольствием бежит на тренировки. Яна Сергеевна замечательный тренер и отличный специалист, девочки ее очень любят. Каждый год по несколько раз выступают на соревнованиях и концертах, благодаря чему у моего ребенка нет страха сцены и появилась уверенность в себе. У них очень дружный коллектив, где дети болеют и поддерживают друг друга даже на индивидуальных соревнованиях. Огромное спасибо тренеру за детей!!!
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🌷
Ксюша Ксюша
Это действительно гибкий дом. Меньше, чем за 1,5 года дочь не только села на шпагат (это была цель), но и участвует в соревнованиях (7 медалей в копилочке), дома постоянно колеса, перекидки, рондаты... Замечательные тренеры Яна Сергеевна и Диана Дмитриевна умеют найти подход к каждому ребенку, помнят всех по именам (а ребят очень много).
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно 💛
Мария Метелёва
Лучшие тренера, прекрасная студия, рекомендую!!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, мы старались 🙏🏼
Алёна Зубова
Хорошая студия, новые светлые залы, прекрасные тренеры! Очень удобное мобильное приложение. Занятие проводят даже при условии, если приходит один человек. Много направлений для взрослых и детей.
20 августа 2022, официальный ответ
Алёна, спасибо за Ваши добрые слова! Будем радовать Вас и дальше!
Вера Верочкина
Как здорово, что рядом с домом есть такое замечательное место! Светло и уютно, приятные и профессиональные тренеры! Самые суперские тренировки в гамаках: аэро-йога и аэростретчинг. Очень удобно, что можно ходить как с утра , так и вечером. Хожу туда как на праздник, очень нравится. Однозначно рекомендую!!!
13 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вера! Мы так рады, что Вам нравится посещать нашу студию! Рады Вам всегда)