Руль Им

Диагностика и ремонт ходовой части вашего авто. Развал - Схождение
ВА
Виталий Арзамасов1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
Дарья -5 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
Александр Гетманский1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
Александр Карп1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!
Елена Барловская1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Дарья9 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
СА
Степан Анатольевич4 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан. Большое спасибо, что оценили
ВЯ
Валерия Яковенко1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.