Берёзка маркет
Продуктовый магазин
Вакансии
Анастасия
А с каких пор с магазине неэконом класса продают просрочку? Такие продукты не уценять надо, а списывать! Мы это молоко покупаем уже лет 5, в холодильнике оно хранится открытым чуть ли не месяц, а тут хоп и в день окончания срока получите кефир. Вот это неожиданность. Нарушение правил хранения на лицо! Ну не бывает так, что в день истечения срока продукт сразу же теряет свои свойства, всё это закладывается производством с запасом. Еще и скидка такая смешная 15%. Не позорились бы! Так и лишаются лояльных покупателей
ms
misha stroev
Захотите выпить пиво в фудзоне, купленное в магазине, Вам откажут.
Павел Павелецкий
В Березке маркет я частый гость. Живу один, времени готовить еду катастрофически мало, поэтому захожу и беру что-нибудь себе поесть. Цена меня полностью устраивает, выбор большой, разнообразный. Покупаю сыры, ассортимент сред швейцарских наименование приятно радует. На вкус….это вам ни сырный продуктов. Беру готовую еду или полуфабрикаты с натуральным составом. Готовлю их дома, подаю соусы, которые здесь же и покупаю.Да и сотрудники открыты к покупателям, вежливы в общении и внимательны.
Alisa Linkova
Мне нравится в этом супермаркете и на мой взгляд это основная изюминка – готовые предложения кулинарии. Можно взять все что душе угодно – первые, вторые блюда, салаты, выпечка, десерты. Копченные продукты, жаренные. И мне, как человеку, придерживающему принципов правильного питания много чего можно найти. Есть готовые предложения с «чистыми продуктами». Полуфабрикаты еще предлагают с хорошим составом. Можно кушать и не переживать за безопасность. Прям как дома, все вкусно!
Елизавета П
Цены на обычные товары завышены в 3-4 раза. Нет смысла покупать здесь, когда можно купить дешевле в другом магазине
ПЛ
Павел Лимонов
Получше любого супермаркета «Береза маркет». Разнообразный ассортимент товаров по отличным ценам. Беру здесь все, что мне нужно. По напиткам большое разнообразие, особенно имеющих повышенный градус. Мне нравится, что можно получить консультацию по товару. Работают ни радужно, но дружелюбно. Мне нравится. Сейчас к Новому году ассортимент большой, скидки. Еще и сладостей много. Ну и так разные блюда представлены, разделенные по отделам. Внутри чисто, атмосфера приятная.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно ❤
СВ
Светлана Власова
Не знаю, я в полном восторге от этого супермаркета. Собственная коптильня – это просто космос, какую вкуснятину готовят. А кофе со вкуснейшими десертами – невозможно мимо пройти. Получается вкуснее, чем в популярных заведениях, а по стоимости ниже. Обязательно зайдя сюда, покупаю что-нибудь домой. Да и готовые блюда вкусные. Я доверяю местным поварам и спокойно беру, но не фаст фуд, а именно что-нибудь из горячего и салата. Ассортимент большой, при выборе глаза просто разбегаются.
25 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ДВ
Диана Владимирова
Сюда невозможно заходить. Пришли за одним, по итогу уходим с полными пакетами. Классный гастромаркет, который отличается своим предложением. Покупаем здесь продукты домой. Какую вкусную рыбку продают, копченную или приготовленную барбекю. На пустой желудок правда стараемся не приезжать с супругом, иначе мы покупаем горячие блюда, устраиваем себе настоящий пир. Обязательно полируем это сладким. Выкладка товаров просто на 5 +. Смотрится все аппетитно. Хочешь-не хочешь, а возьмешь 😁
СП
Светлана Панфилова
Рыбка, курочка и другие блюда – просто объедение. Лично мне всегда свежак попадается. Когда постоянно покупаешь, точно знаешь. Нравится еще сет меню, удобно на работу брать такое. И стоимость вообще смешная. Вообще здесь многое можно купить, продают повседневные товары, вкусности, готовые блюда и полуфабрикаты, также эксклюзивные спиртные напитки. Всего чего душе угодно. Сейчас столько наборов новогодних сладких подарков предлагают, уже закупилась. По обслуживанию вопросов нет, работники со всем справляются!
ПМ
Павел Маляренко
Классная кулинария, хоть и не близок путь от дома, зато блюда вкусные и свежие. Ассортимент приятно впечатляет и цены нормальные. Здесь частенько берем полуфабрикаты, чтобы дома уже спокойно приготовить и поесть. Да и состав радует. Также продают фаст фуд и десерты, которые мы тоже просто обожаем. Обслуживание держат на уровне, продавец вежлив, внимателен. На просьбы реагирует, подсказывает по выбору. Мне нравится. Не скажу, что прям постоянный клиент, но 2-3 раза в месяц заезжаю.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сергей Лазарев
Отлично,удобно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤗
Елена 🌷
Наелась спасибо 🤮🤮🤮 Таракан огромный в блинах с курицей и грибами!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Оставьте пожалуйста ваши контактные данные для связи
Дарья Кузнецова
Совершила покупку 9.12.2025 Нашла в том-яме таракана, естественно и другие блюда, которые были в чеке оказались в мусорке.
9 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Оставьте пожалуйста ваши контактные данные для связи
Д
Денис
Высокие цены.
Светлана Каменчук
Сегодня в промежутке с 12:40 до 12:45 при покупке в вашем магазине была послана кассиром, в прямом смысле. Конкретные выражения могу сообщить при личной беседе. Первая касса от входа. На требование вызвать управляющего, девочки пошушукались и сказали друг другу: надо звать Эдика. Вряд ли это тот человек, которого я просила. Ну либо у вас всё печально с субординацией между сотрудниками.
Igor Bereznikov
К сожалению, шаурма испортилась. Взяли 3 шаурмы: 2 с курицей и 1 со свининой, везде должен быть острый соус. Мало того, что нам одну пришлось переделать, так как она была плохо скручена - спасибо сотрудникам зала, обратили внимание и предложили переделать. Но ушёл весь вкус - вся шаурма сухая, без соуса и с толстым слоем лаваша.
Андрей Петрук
Вчера, 16.11.2025 купили утку по пекински. Придя домой было вот такое разочарование. Пришлось с северного ехать обратно в центр. Спасибо
18 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Оставьте пожалуйста ваш контактный номер для связи
АЖ
Анна Живоглядова
ГБ
Григорий Быков
Купили утку по пекински за 700 рублей, она оказалась с плесенью.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Уточните пожалуйста дату покупки и по возможности оставьте ваш контактный номер для связи
Анастасия Даутова
Хороший магазин. Есть разнообразие.
Ева А
Очень нравится этот магазин, большой выбор товаров, красивая обстановка и отзывчивые сотрудники магазина. Сегодня была в магазине в час пик, но кассир Ангелина работала просто великолепно. Несмотря на большую очередь, сохраняла спокойствие, была внимательна к каждому покупателю и действовала очень быстро. Очень вежливая девушка, приятно когда обслуживают с улыбкой, а также отвечают на все вопросы. После такой покупки настроение сразу улучшается. Такие сотрудники - настоящая находка для магазина.
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ЕУ
Екатерина Ушакова
Классный Мазин, продавец Ангелина, супер, обслуживала на высшем уровне. Буду заходить туда чаще))))
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
m
mirazao
в магазине «берёзка» всегда свежие продукты и уютная атмосфера! Сегодня Ангелина на кассе была супер-внимательной — быстро обслужила, улыбнулась и пожелала хорошего настроения. Рекомендую всем заглянуть, особенно по утрам. 10/10!
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас.
Евгений Матвеев
не предусмотрен пандус
МЧ
Марина Ч.
Задуманный формат магазина - 5+ звезд, но реальности до него далеко, отсутствие конкурентов в ближайшем радиусе влечет расслабленность и пофигизм на потребителей… ну серьезно, хожу через день к вам и все хуже и хуже: в зале и на кассах детский сад (и в прямом смысле- дети)- то пробить товар не могут, то забывают его положить в пакет (уж не знаю случайно или специально), то настолько медленно все, что даже на кассе самообслуживания очередь образовывается, с продуктами тоже проблемы все чаще- молочка кислая, мясо с запахом (холодильники вам точно надо проверить). Очень радовалась, когда вы открылись рядом с домом, а сейчас лишний раз не ленюсь машину выгнать, чтобы выехать в какой-нибудь продуктовый, но зато уверенна, что 100% удачно, в отличии от похода в Березку! В принципе забила уже, но все таки пишу - только что выбесили: ребенок захотел газировки, пошли к вам, т.к. поздно, все закрыто, в итоге часть как обычно не смогли пробить (штрих заклеен-только завтра) часть не сложили- увидели уже дома, возвращаться лень было
МТ
Марина Тарасевич
Купила самсу. Мясо очень вкусное , не считая того что мне попался пластик в начинке !! Хорошо , что не проглотила .
ДВ
Дарья Владимировна
Крайне разочарована уровнем обслуживания Посетила ваше кафе при магазине 15.10.2025 в 19:50 и столкнулась с вопиющим непрофессионализмом сотрудника. Молодая девушка-консультант общалась настолько неуважительно, будто я не клиент, а случайная знакомая с соседнего двора. Вместо профессиональной консультации получила пренебрежительный тон. Особенно обидно, что из-за подобного поведения сотрудника желание что-либо приобретать полностью пропало. Считаю, что компания должна уделять больше внимания обучению персонала навыкам общения с клиентами Клиентоориентированность на нуле
21 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Нам искренне жаль, что вас не удовлетворило обслуживание. Приложим все силы, чт…
Екатерина Валерьевна
Ребят, а что у вас что с морепродуктами? В первый раз брала онигири с крабом, отравилась, 5 дней потом отходила. Сегодня купила блины с лососем и творожным сыром, вечером опять плохо стало, то же самое. Вы там что делаете с ними, перерабатываете в полуфабрикаты то что не продалось? Я понимаю если бы это было вчерашнее, позавчерашнее, но число сегодняшнее стоит. Убедительно прошу руководство, разобраться с вашим производством, а так же с хранением продуктов. А вдруг кто-то ребенку возьмет, мы взрослые выжить то выживем. В следующий раз приду уже с роспотребнадзором.
9 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Уточните пожалуйста дату и время покупки, а также сумму чека?
Мария Бабкова
Покупала 5.10.25 шаурму со свининой ,ужасное наполнение ,просто варенная свинина с квашеной капустой и огурцом,не вкусно от слова совсем Женщина за прилавком готовой еды отвечает сквозь зубы ,дает взглядом понять что с ней разговаривать и что-то спрашивать не стоит
8 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Уточните пожалуйста время покупки и сумму чека
Анастасия Артыкова
Зашли в магазин поздно ночью , увидели роллы у которых вечером 50% скидка , взяли, но на кассе нам скидку не сделали, продавец сказал что после 12ти ночи скидка уже не работает , время покупки 00.07 ночи. В 12 ночи роллы становятся свежими ? Как так то ?
Анна Шкирмина
Близняшки девочки очень хорошо справляются со своей работой
Денис Степанов
Разочарован! 3 дня, но это просрочка! Причём это не случайно, именно впереди выложена просрочка! Сыр голландский. Что тут дополнить кассир пошел и заменил. Если так и будкт дальше, то уже вызову инспекцию, а не отзыв писать буду!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Уточните дату и время вашей покупки, а также сумму чека
Ольга Ленда
Вкусно, что тут еще можно сказать?
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤝
MK
Melek K
Купили печенье милка, пахнет бензином откровенно! Подошли к девушке, которая работает в магазине, она такая ну да пахнет химией и ВСЕ))))) это что за ужас? Конкретно будто в бензине каком-то утопили эту милку, а если дети купят и съедят? Что за отношение такое, «ну да пахнет» и просто пошла дальше, типо это нормально?
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату, время и сумму вашей покупки?
КА
Кристина Александровна
Мне очень нравится магазин. Работаю неделеко в БЦ. В районе нет ни кафе нормальных, ни магазинов, чтобы где-то пообедать, спасает только магазин Березка. Всегда много свежей и вкусной готовой продукции (Салат Оливье у них прям очень полюбила). Если с собой не беру обед, то всегда иду покупать только в Березке,и домой бывает наберу готовой продукции, чтобы дома не готовить. Еще мне нравится, что у них есть мини-кафе. Можно подогреть еду у них, покушать и пойти на прогулку. У них всегда в обед много разных сетов, брала пасту с форелью, курицу с рисом и пюре с рыбной котлетой, все всегда вкусно было. В сети Рис с курицей курицы прям очень много, объедаешься, и соус кунжутный вкусный идет. Кстати, в кафе у них очень вкусный кофе. Последнее время часто в других кафе кофе на вкус как «подгоревшее», а у них вкусный. Надеюсь, что когда-нибудь возле дома тоже откроют магазин.
Ната Я
Что случилось с Сетом фитнес ?! Вы зачем так коряво рыбу режете на две порции чтоб хватило ?! На Шевчука совершенно иная порция была ! Крайний раз рис с овощами скисший был ! Верните прежнюю порцию иначе брать у вас перестанут ! Рыба засохший сухарь
Белый Канье
Вкусная пицца, не плохой выбор продукции, интересно реализованы отделы магазина. Раньше приходил за импортным пивом, был большой выбор, сейчас к сожалению стал совсем маленьким, хотя бы крафта нашего поставили побольше!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ожидаем поступления товара до 22 августа!
АУ
Ася Уткина
Так радовалась открытию этого магазина рядом с домом. Нравится атмосфера и чистота внутри, разнообразие готовых блюд и вечерняя скидка. С другой стороны расстраивает отсутствие цен рядом со многими товарами, покупать сразу отпадает желание. Популярные позиции, которые быстро раскупаются, оперативно не завозятся. Теряете выручку. Директор или администратор этого магазина явно не справляется со своими должностными обязанностями.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася! Благодарим вас за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Про…
Альбина Дутова
Не очень понравился ассортимент,особенно по сравнению с тем,что покупаю в магазине "Пир",который в близости от "Берёзки".
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим вас за отзыв и просим уточнить, чего именно вам не хватило в нашем ассортименте?
ВВ
Валерия Воропаева
Очень хочется написать отзыв об ужасной покупке, совершенной мною 19.07.25 в районе обеда, купила много готовой продукции:оливье, свеклу, пюре и т.д, почти всё выкинули в мусорку, всё кислое! Я в шоке! Причем всегда покупаем готовые блюда и всегда всё было прекрасно! После данного случая не хочется ни в один магазин ваш заходить, к сожалению!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за отзыв, нам необходимо знать дату, время и сумму вашей покуп…
Анастасия Ершова
Сегодня 20.07 в районе 21:50-22:10 зашла взять ваш грибной крем суп,всегда нравился ваш магазин свежей готовой едой и ассортиментом,но в этот раз я была в шоке. Черный длинный волос в супе и не один,ваши повара работают без шапок или вообще сан пину соответствуют?!
21 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Уточните пожалуйста сумму вашей покупки? Просим вас оставить ваши контактные…
Д
Даниил
Вежливый персонал.
Ольга П
Наведите порядок с ценами, пожалуйста! Ассортимент хороший, но ценники стоят не те, которые по итогу пробиваются! Это не очень приятно - офигевать на кассе и отменять постоянно товары.
анастасия савченко
Отличный магазин. Широкий ассортимент товаров и продуктов собственного производства. Все свежее и вкусное. Приветливые продавцы. Цены выше среднего.
19 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Александра Хмура
Брала шашлык и салат, вкусно, свежее 😋
В К
Нравится у вас тыквенный суп пюре, беру его не в первый раз… но сегодня 22.05 он меня разочаровал ( на дне супа было не только куриное филе, но и кости и шкурка курицы(((
13 01
Уже давно являюсь постоянным покупателем Берёзка Маркет, всегда нахожу здесь то что нужно мне. Очень радует широкий ассортимент и вкусная готовая еда, особенно разнообразные свежие салаты. Но больше всего меня привлекает вежливый и отзывчивый персонал. Сегодня вечером зашла за покупками, я искала определённый продукт и сотрудник магазина девушка потратила своего немного времени чтобы найти его для меня. Очень благодарна за такое отношение😊 Рекомендую Берёзка маркет всем своим близким и друзьям.
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🤝
Gk
Galina kovaleva
Доброго времени суток! Являясь постоянным покупателем ,не перестаю восхищаться ассортиментом магазина ,столько много всяких штучек вкусных 😊 всем добра и процветания! Небольшая просьба сотрудникам зала - убирайте пожалуйста ценники ,если товар закончился, не расстягивайте на него рядом стоящий и все будет счастье !!!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Galina, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алексей Краснер
13.05.2025 купили вечером салат оливье. Принесли домой. На вкус кислый, хотя дата свежая. Понятно что дату перебили. Пришлось выкинуть, чтобы не отравиться.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Мы не перебиваем даты у продукции, всегда строго соблюдаем сроки и условия ре…
Анастасия Барташевич
Претензий за год накопилось много: 1) Кафе с обозначенным временем работы до 23:00 уже в 22:00 отказывает в обслуживании, говорят "Кофе нет", и проблема тут явно не в отсутствии ингредиентов, а именно в нежелании сотрудников его готовить после того, как они за час до закрытия уже помыли кофемашину. При чем это тенденция последних месяцев, раньше всё было ок, и что самое обидное, кофе был вкусный. 2) Банку сгущеного молока с неистекшим сроком годности удается найти только с 3-4 раза, и то спасибо "честному знаку". 3) Постоянные проблемы с терминалами: вставляемую карту не читает (проблема не в карте, проверяли), получается, если нет налички - нет покупки, сотрудников ситуация не волнует 4) Ценники некорректны, устарели, либо отсутствуют. 5) Регулярный ассортимент не поддерживается, если понравившиеся товар закончился - далеко не факт, что вы увидете его на полках в ближайшее время.
2 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившиеся инциденты и благодарим вас за получе…