Я сам
Детский развивающий центр
Мини-сад, раннее развитие, подготовка к школе, интенсивы школьникам
Вакансии
ЮС
Юлия Скоркина
Выбран компанией
Хочу поблагодарить педагогов данного клуба за прекрасный подход к деткам, за внимательность и интерес к своей работе. Как же хочется, чтобы такие педагоги работали в школах и д.садах. Посещаем клуб уже 3 года и это со вторым ребенком, с первым ребенком занимались 4 года! Это доказывает то, что, действительно, на занятиях дети получают огромное кол-во знаний и, как родитель, я вижу за что плачу, результат меня полностью устраивает. Дети быстро научились читать, писать, считать и хорошо развиты творческие способности. Занимались в южном филиале и в центральном. Старший ребенок до сих пор с теплотой вспоминает педагогов, помнит по именам и скучает). Занятия проходят не скучно, используется огромное кол-во развивающих игрушек и др.материала, замечательные праздники, открытые уроки и тд. Рекомендую клуб «Я Сам» для успешного развития ребенка.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное вам спасибо за теплые слова! Благодарим за доверие к нашему клубу! 🙏 О…
Марина Баку
Центр в целом неплохой. Ходили сюда еще маленькими и были в восторге. Сейчас пошли на подготовку к школе и разочаровались. Претензий к программе нет, но от преподавателей хочется иметь хоть какую-то обратную связь о работе оебенка. Преподаватель кратко обьясняет только пройденный материал и домашнее задание. Про детей говорят редко, а ведь родителям важно знать, какие у ребенка проблемы, на что надо обратить внимание. Особенно не нравится отношение Оксаны Сергеевны. Спросила у ребенка, оценивает ли преподаватель работу, говорит хорошо или плохо сделал. Ответ "нет". Можно было бы в конце полугодия провести открытое занятие и показать, чему дети научились. Понимаю, что отзыв не опубликуете, но нам надо не это, а чтобы на проблему обратили внимание.
13 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Меня зовут Елена, я руководитель клуба "Я сам". Большое спасибо за Ваши отзыв…
Ч🤪
Чебурашка 🤪
Ребенок бежит на занятия с огромным удовольствием ❤️ отличный персонал, педагоги замечательные 👍 очень чисто и уютно ❤️ все сделано для детей ❤️ ходим с сентября и видим отличный результат 🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, нам очень приятно! 💗💗💗 Благодарим за отзыв! 🙏
СХ
Сергей Холявко
Мини-сад "Я сам" - наше яркое семейное открытие года. С января 2025г водим сына в сад и очень довольны всем: замечательным педагогом, результативными развивающими занятиями и уютной атмосферой. Всегда доброжелательный руководитель, внимательный администратор, прекрасный коллектив. Одним словом, отличный клуб для решения любых задач по развитию и воспитанию ребят. Мой сын, Серёжа, с первых дней с радостью бежит в "Я сам" встретиться с детками и с любимым преподавателем. Екатерина Викторовна -педагог от Бога, любит детей и своё дело. С первого дня расположила к себе сына и многому научила, а логопедические упражнения с язычком -одни из самых интересных для Серёжи. Хочу поблагодарить клуб "Я сам" за всестороннее развитии сына и внимательное отношение к родителям. Желаем процветания и творческих успехов Вашему коллективу.
24 октября 2025, официальный ответ
Олеся, огромное спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку нашей работы! 🥰 Нам невероятно ценно в…
Майя Б.
Нам очень нравятся занятия по подготовке к школе, педагог мощный. Занятия великолепные, интересные, а самое главное, что есть заметный прогресс.
8 октября 2025, официальный ответ
Майя, большое спасибо за приятный отзыв! ❤️ Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы! ☺️
ВВ
Виктория В.
Вожу ребенка на мини сад. Мой сынок быстро привык к саду, очень любит своих воспитателей. Садик чудесный, педагоги самые добрые и чуткие, занятия очень классные. Я очень довольна.
11 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!❤️ Благодарим за теплые слова и до…
ЮМ
Юлия Малякина
Большая благодарность педагогам детского клуба! Ходили в него 3 года, на программу выходного дня- подготовка к школе Сегодня выпускались, ребенок научился читать, писать, и многому еще, очень довольна результатом! Огромное Вам спасибо!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! 💗💗💗
Прекрасные педагоги, отличный уровень развивающих программ. В помещениях всегда чисто, много игрушек, пособий, есть питьевая вода. Педагог уделяет время каждому ребенку, несмотря на несколько человек в группе. Ребенок не хочет уходить после окончания занятий.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏💓
Анна Крицкая
Посещаем с ребенком уже 9 мес, всем довольны, отличный педагогический состав. Благодаря занятиям ребенок начал читать
Н*
Наталья *
Сегодня были первый раз на занятии нам 1,2 годика. Очень понравился педагог Анна Эдуардовна. Будем ходить и дальше )
ЕТ
Екатерина Тарасова
Лучшее место в городе для развития малыша! Мы с дочкой обошли много подобных центров, но только переступив порог Я сам я была влюблена в это место, крутые оборудованные красивые помещения, милые добрые администраторы, супер педагоги, а какие там праздники это вообще не передать словами. Дочка постоянно просилась на занятия, дома все повторяла и танцы и песенки, выучила ноты. Я очень рада что мы ходили в Я сам и думаю еще придем. Всем советую!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, от всей души благодарим вас за такой душевный отзыв и высокую оценку нашей работы…
Дарья Соколова
Супер место! Пришли по рекомендации и теперь сама буду рекомендовать) дочка ходит в мини-сад) поплакала только когда зашла и все) хотя до этого никуда и ни в какую) здесь действительно заинтересованы в детях, а не как бывает деньги заплатил, чтобы за ним приглядывали) каждый день какие-то новые занятия, аппликации домой несет..ребенок там веселится! В чат кидают фото и видео каждый день, с ребенком смотрим, она рассказывает и показывает все))) радость для родителей и детей)))
4 июля 2024, официальный ответ
Дарья, огромное Вам спасибо за теплый отзыв! 🥰 Очень приятно слышать такие слова! ❤️❤️❤️
Екатерина Мокроусова
Ходили с дочкой в группу с 2 до 3лет. Дочка бежала на занятия с удовольствием) Отдельное спасибо администраторам, и, конечно, нашей Анечке, которая вела занятия. Все добрые и отзывчивые. Мы ходили на занятия не долго, но смогли влюбиться в это замечательное место!)
27 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное вам спасибо за такие тёплые и очень важные для нас слова! ❤❤❤ Будем очень рады в…
Анна Булычева
Ребенок ходит уже два года, однозначно это любовь к этому месту, преподаватели умеют расположить, донести так информацию чтобы ребёнку было и интересно и полезно
11 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! 🥰
Вероника Строева
Ходим с сентября 2023 года в мини-сад на Владивостокской. Я очень беспокойная мама и что с первым, что со вторым ребенком очень тщательно подходила к выбору садика. Очень жаль, что когда старший был малышом, такого садика просто не было. Нам он подходит идеально: территориально, формат занятий, время нахождения в нем. Мини-сад работает с 9 до 13, но наш ребёнок любит поспать и мы приходим к 10, как раз к зарядке, на которую он боится опоздать, т.к очень ему нравится. Педагог Екатерина Викторовна - умница! Находит подход к каждому, добрая, ласковая и в то же время может быть строгой, когда это необходимо. В первые же месяцы поставила сыну руку, стал правильно держать ручку, писать и полюбил рисовать. Делают просто шикарные поделки, учатся считать, писать, изучают особенности праздников, делают много необычных вещей, на которые у меня бы просто не хватило фантазии. Мне нравится, что группа не очень большая, все детки сдружились и часто после садика любят вместе гулять, благо рядом много площадок)) сам садик очень чистый, красивый, красочный, у каждой комнаты свой цвет и предназначение, ребёнок потом с интересом рассказывает, что они делали в «зелёной», «розовой» комнатах. Еще год не прошел, но мы с мужем видим, как сильно изменился ребёнок и чему он научился. Хотя изначально мы шли с первоочередной задачей - «для социализации». Самое приятное, когда сын рвётся в садик к воспитателю и друзьям, которых он там обрел!
Замечательный клуб! Вожу двоих детей с 8 месяцев, сын в этом году заканчивает и очень расстраивается что больше не будет ходить в свой любимый клуб! Прекрасно расположение, замечательные педагоги, индивидуальный подход, доброжелательная атмосфера! Желаем любимому клубу процветания и благодарных учеников!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятные слова и высокую оценку нашей работы!
Елена Мурдасова
Ходим сюда с дочкой уже 2 года, с полутора лет. В восторге от занятий, особенно от педагога Оксаны Сергеевны! Каждое занятие как целое представление, сочетание методик интоники и монтессори, приятная атмосфера, есть игровая перед и после занятий поиграть, идеально!
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Какие замечательные фотографии…
Ирина Конькова
Из всех детских клубов остановилась именно на "Я сам" на ул. Владивостокская и с 10 месяцев ходим уже пятый год с удовольствием, как я так и ребенок. Очень просторный и крассивый холл, приветливый персонал и педагоги всегда находят подход к ребенку и могут его заинтерисавать. Ни разу не пожалела, что пришла именно в этот детский центр.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим, очень приятно получать такие душевные отзывы💛 Спасибо за доверие к…
Aleksandra Nikonova
Очень нравится центр-педагоги, интерьер, отношение к деткам, все отлично 🤍 Ребенок ходит с удовольствием, всегда ждет занятие😊 Ходим на развивашку для малышей, попробуем еще логопеда)
29 апреля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
НЗ
Наталья Зайдула
Посещаем школу "Я сам" на Владивостокской почти 2 года! Я очень довольна педагогическим составом! Ребенок идет с удовольствием, затем рассазывает что изучали и как танцевали. Занятия проходят игриво,поучительно и увлекательно одновременно. За 2г я вижу колоссальные результаты! Отдельная благодарность Елене Григорьевне за ее терпение и подход к каждому ребенку! Спасибо Всему коллективу данной школы!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! ❤ От всей души благо…
ЕЕ
Екатерина Еремина
Ребёнок посещает клуб уже более 3х лет и каждый раз бежит с удовольствием. Не смотря на то, что занятия групповые, к каждому ребёнку индивидуальный подход. С "Я сам" научились говорить, выучили буквы и учимся писать)
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно 💛
Алена Аношкина
Добрый день! Ходим в этот клуб почти пять лет. Маме нравиться, сыну нравиться. Уютное, чистое, яркое помещение, просторная игровая. Внимательный персонал. Очень хорошие педагоги-профессионалы и мастера своего дела! Ребёнок к школе готов на 100%. Однозначно рекомендую✅А ещё есть пару раз в год открытые уроки с родителями+
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим за такой приятный отзыв! Спасибо большое, что выбираете нас 😌
ВД
Виктория Долина
Доброго дня!Занимаемся в центре больше двух лет.Место очень уютное,ребенок ходит с удовольствием.Благодаря центру нашли новых друзей.Да и мамам всегда есть о чем поговорить.Очень внимательный персонал.Отдельно хочу отметить,нашего педагога-Оксану Сергеевну.Занятия проходят очень увлекательно,не только для детей,но и для взрослых.Много интересных заданий,игр и поделок.С радостью ждём каждое занятие!Посещаем занятия по ритмике.Тоже очень довольны.Занятия проходят в игровой форме,с элементами физической активности,что положительно влияет на координацию и развитие крупной моторики,спортивных навыков ребенка.Вообщем всем моя большая рекомендация,кто ещё сомневается,приходите на пробное занятие,ребенку и вам понравится,наверняка!Отдельное спасибо,руководству и всем сотрудникам!Вы помогаете родителям,на разных этапах развития ребенка!От души-Спасибо!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за приятный и душевный отзыв! Спасибо за теплые слова и дове…
Валентина Пронькина
Классное место для детей с удобством для родителей. Сыну уже 4,5 года, ходим сюда заниматься с 9-месячного возраста. Дети узнают новое, учатся дружить, пойдут в школу подготовленными!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Огромное вам спасибо за теплые слова в адрес нашего клуба. Желаем Сереже да…
Ольга Мавланова
Доброго дня! Поделюсь и я впечатлением! У нас было 2 пробных занятия с ребенком, ритмика и развивашка ! Ребенок тяжело адаптируется к социуму , из-за частых заболеваний полгода уже не посещаем детский сад, на ращвивашку заходил тяжело и мне пришлось присутствовать с ним на занятии ( за это отдельное спасибо!) , а вот уже уходить не хотел, на второй день пришли на ритмику, пришли чуточку раньше, ребенок поиграл ( есть небольшая игровая комнатка с игрушками !) и потом самостоятельно пошел на занятие! Какая радость для меня , когда сын выбежал с кабинета с восторгом на лице и кричал « мама круто!» и показывал танцевальные движения, потом еще час не могли уйти! 😂 это я все к чему?! Да к тому, что место Замечательное , уютно, тепло, чисто !!! администратор душка 😊 на все вопросы-ответы, все вежливо! Спасибо Вам и процветания!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! От души благодарим за такой приятный отзыв! Большое вам спасибо за доверие и те…
Борис Кокурин
Ходили сюда несколько лет, пока не пошли в садик. Дочке очень нравилось. Хорошие, грамотные, доброжелательные педагоги. В садик пришли более подготовленные.
29 сентября 2023, официальный ответ
Борис, большое спасибо за теплый отзыв о нашем клубе!
ТП
Татьяна Петречко
Ребёнок ходит не первый год. Все нравится
1 июля 2023, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
СР
Светлана Рудакова
Был некий нюанс, но благодаря руководству ситуация разрешилась. Спасибо
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Мы обязательно разберемся в ситуации. Пришлите, пожалуйста, номер вашего договора.
ЮК
Юлия К
Очень красивое и уютное место, были на танцевальной ритмике-ребенку понравилось, придем на комплексные занятия!
4 июня 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Ki
K_r ir wos_
Очень полезный центр для ребенка. Сотрудники очень грамотные и достаточно уделяют времени каждому ребенку
30 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, нам крайне важно слышать такие слова! 💗
Наталья Шитикова
Замечательный центр , очень любим туда ходить )
Персона А
Неплохо,но и ходили на лучшие кружки и презентации на экране лишнее- экранов в жизни хватает. Больше творчества и меньше жеманночти на занятиях
Дарья .
Ребенок ходит не первый год, все очень нравится. Преподаватели мастера своего дела) С детьми находят контакт, занятия построены интересно и познавательно! Интерьер внутри просто супер, разрисованные стены отдельный вид искусства👍🏼
17 августа 2022, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за отзыв! Благодарим за высокую оценку нашей работы! ☺️💖🌷
YK
Yulia K
Самый лучший развивающий центр! Цена доступная, удобное расположение. Педагоги, занятия, сам центр - все на высшем уровне. Отходили с сентября по май на подготовку к школе, ребенок с удовольствием занимался, нашли подход ко всем детям в группе, результат занятий заметен) много разных дополнительных занятий на любой выбор) в центре просторно, чисто, уютно, все новенькое, замечательная зона ожидания. В апреле и мае доделали некоторые зоны в клубе, поставили больше диванов, большое зеркало, пеленальный столик и тд, стало ещё лучше. Центр не стоит на месте, развивается, это только радует! Выпускной, кстати, провели очень весело и интересно, совместив с открытым уроком. Обязательно придем ещё) ещё порадовало, что есть продленка для первоклашек, при необходимости даже встретят и проводят в школу. Желаю успехов, развития и процветания вашей школе!
30 мая 2022, официальный ответ
Юлия, огромное Вам спасибо за такой теплый отзыв! ☺️ Нам очень приятно и важно слышать такие слова…
KHV 💙💚🤍
Лучший клуб! Ходим уже не первый месяц. Есть с чем сравнивать, это лучшее для детей из всего что я видела. Очень разнообразные занятия, и танцы, и познание мира, и лепка/краски, всё отлично! Занимаемся в группе с Екатериной, ребёнок бежит с удовольствием😊❤
1 июля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за такой теплый отзыв!!!! Нам очень приятно и крайне важно слышать такие слова!
ЛП
Л По
Замечательный клуб! Вожу ребенка на занятия с сентября, бежит с удовольствием) Много игрушек, уютно, чистенько. Педагоги просто молодцы!
2 февраля 2021, официальный ответ
Большое Вам спасибо за теплые слова!!!