Fun city
12+.
Получить купон на скидку
Вакансии
Darina Cute
У ребенка в игровой украли обувь. Прошла неделя - бегаю за персоналом сама. Ответа ноль. Утешительных комплиментов никаких. Намерена идти в полицию. Может тогда у администрации проснется совесть, что нужно оповещать родителей хотя бы о проделанной работе. Извинений не получили даже словесных.
Fc
Fun city, семейный рестопарк активного отдыха
17 декабря 2024, официальный ответ
Дарина, добрый день. Из вашего отзыва не совсем понятно, что именно произошло. Напишите пожалуйста н…
ОС
Олеся Старкова
Место очень классное! Сама зона развлечений большая и интересная, разнообразная, ребенк очень весело провел время! Но хочу отдельно выделить кухню данного заведения, очень вкусная еда, просто восторг!!! Быстро, вкусно и красиво, провели время с комфортом, спасибо за все!!!
Николай Романов
Замечательный детский рестопарк! Детям очень интересно было поездить в виар-очках, мы тоже не отказались, здорово что есть аттракцион и для маленьких и для взрослых! Инструктор Лера помогала детям и родителям, общалась доброжелательно и открыто.
Полина Романова
ФанСити — замечательный детский рестопарк, всё ярко и безопасно.Дети отлично провели время. Инструктор Лера помогала, подсказывала и создавала позитивную атмосферу.
МО
Марк Овчаренко
Отличное место для праздников и отдыха. В ФанСити приятно находиться, всё продумано для детей. Инструктор Лера очень вежливая и внимательная.
s
saww`
Остались только положительные впечатления от ФанСити. Отдельная благодарность инструктору Лере за помощь и отличное отношение.💘
ВП
Валерия Полянских
Для нас каждый поход в фан сити — это маленький праздник для ребенка и отдых для меня. Центр невероятно удобный: пока дети резвятся, родители могут перекусить, и всё в поле зрения. Атмосфера очень радостная. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Даниилу! Он обладает особым даром — дети его сразу слушаются и обожают. Видно, что он переживает за каждого подопечного. Это бесценно! Спасибо за вашу работу.
СФ
Софья Федорова
На новогодних праздниках решили сходить впервые в фан сити и ни капли не пожалели! Дети в полном восторге от пространства, анимации и угощений. И конечно, сразу себе отметили, какой замечательный инструктор — Даниил. Он так ловко выполняет свою работу, всех развеселил, вовлек в активность и никого не оставил без внимания и каждому помогал на скалодроме. Видно, что человек на своём месте. Спасибо за прекрасный праздник!
НП
Настя Питкевич
Были на новый год с детьми в фан сити, много разнообразных точек с разными играми,хорошие приветливые инструктора, особенно инструктор Полина, находит подход к каждому ребенку , всегда подскажет,поможет, очень отзывчивая, рекомендуем!
Диана Владимировна
07.01 были у вас, наконец-то нашли место, где интересно разновозрастным детям! В "Fan City" наш младший играет в бассейне с шариками возле столиков, а старший лазает на скалодроме, и за обоими удобно следить. А ещё здесь кормят как в хорошем кафе! Отдельная благодарность инструктору Даниилу — он успевает уделить внимание всем, зажечь детей игрой и проследить за безопасностью. Настоящий профессионал! Дети уходить не хотели. Мы обязательно еще вернёмся!
Никита Костенко
02.01 были в фан сити после посещения остается только позитив! Центр сделан с большой любовью к детям: много света, интересные активности, поддерживается идеальная чистота. А как тут кормят — пальчики оближешь! Но больше всего запоминается работа инструктора Даниила. Это человек, который видит каждого ребенка, находит к нему подход и превращает обычную игру в увлекательное приключение. Дети от него просто без ума! Спасибо за ваш труд, мы обязательно придем еще.
Екатерина Красникова
Как же здорово, что есть такое место, как этот прекрасный рестоцентр. Ходим к вам постоянно. Можно доверить ребёнка профессионалам, а самой передохнуть. Всё ухожено, безопасно, меню отличное. Низкий поклон инструктору Даниилу — это педагог с большой буквы. Дети к нему тянутся, потому что чувствуют искреннюю доброту и увлечённость. После посещения центра только один вопрос: "Мама, а когда мы снова пойдём к Даниилу?". Однозначно, наш фаворит!
Алёна Грищук
Фан сити — это именно тот детский центр, о котором мечтают родители. Заходим к вам каждую неделю. Чисто, красочно, безопасно и очень весело. Дочь каждый раз уходить не хочет. Но главный секрет успеха — это, безусловно, люди. Огромное спасибо инструктору Даниилу за его чуткость, профессионализм и неиссякаемую энергию! Он создает такую теплую и дружескую атмосферу, что дети чувствуют себя как дома. Мы ваши постоянные гости!
КС
Катя Сумарокова
рестопарк fun city приятно удивил своим форматом. дети в полном восторге от игровой зоны — она действительно большая, современная и захватывающая, там столько всего интересного! наш инструктор инесса помогала ребятам на аттракционах, всё понятно объясняла и была очень милой и доброй. еда в ресторане заслуживает отдельной похвалы: всё было безумно вкусно, а подача блюд — просто эстетическое удовольствие, как на картинке. 5 из 5!
ева емельянцева
инесса, спасибо вам большое за праздник! вы лучший инструктор, дети до сих пор под впечатлением и постоянно вас вспоминают. игровая зона в fun city просто огромная и очень интересная, там столько всего, что дети были заняты каждую минуту и не хотели уходить. после активных игр мы пообедали в ресторане: еда была потрясающей, а подача блюд — как в лучших заведениях города, всё очень красиво и аппетитно. спасибо за этот замечательный день и крутые эмоции!
Катя хофова
Прекрасное место, ребеноку очень понравилось. Придем еще не раз! Особенно хочу выделить работника инструктора Виолетту, хорошая девушка,отзывчивая, надет подход к каждому ребенку)
С*
Светлана *****
Были на Новогодних каникулах, дети остались довольны. Особенно им запомнилась сотрудник Полина, внимательная, приветливая, добрая девушка
Александр Семёнов
Искали место, где будет интересно непоседливому сыну, и зашли в первый раз в Fan City, и не прогадали. Пространство организовано гениально: ребенок в безопасности, а у меня есть время на свои дела. И кормят здесь замечательно. Отдельный восторг у нас вызвал инструктор Даниил. Сын, который обычно стесняется, через 5 минут уже вовсю с ним болтал обо всём! Даниил умеет расположить к себе, объясняет все с улыбкой и никогда не повышает голос. Это высший пилотаж! Рекомендую всем.
МП
Матвей Прилуцкий
Приходил с сыном 5 числа, порекомендовали фан сити друзья, и мы теперь тоже в восторге! Здесь и правда есть всё: отличные игровые зоны, приятный интерьер и вкусная еда. Но самое большое впечатление произвел инструктор Даниил. Его подход к детям — это что-то волшебное: он и лидер, и друг, и надежная защита. Никакой суеты, только уверенность и доброта. С таким инструктором не страшно оставить ребенка. Обязательно вернемся не раз!
НЩ
Никита Щербаков
Чудесное заведение, вкусная еда и отличные инструкторы умеющие работать с детьми занимать их и помогать преодолевать страхи , отдельное спасибо инструктору Виолетте
Милинтина Асанова
04.01 была с детьми у вас в гостях, это просто отличный детский центр! Здесь продумано всё: можно спокойно поесть, наблюдая за играющим ребёнком. Кухня на высоте, территория яркая и ухоженная. Дети в восторге! Отдельное спасибо инструктору Даниилу — он внимательный, чуткий и умеет найти подход к каждому малышу. Обязательно вернёмся!
УГ
Ульяна Гапочка
Очень понравился ФанСити: чисто, весело и безопасно. На скалодроме помогала Лера - замечательный инструктор, всегда открытая и отзывчивая.
ВБ
Валерия Быкова
08.01 приходили в фан сити всей семьей, он стал для нас настоящим открытием. Прекрасное место, где ребёнок занят, а ты можешь выпить вкусного коктейля. Кормят отлично, всегда чисто и очень весело. От всей души хочу отметить инструктора Даниила — он не просто следит за детьми, а по-настоящему вовлекает их в игру, очень терпеливо и изобретательно всё объясняет. Дети его обожают! Спасибо за прекрасный день.
ЮС
Юлия Степанова
05.01 были в этом прекрасном рестоцентре Выбирали детский центр по отзывам и не прогадали! "Fan City" оправдал все ожидания: уютно, много развлечений, можно и перекусить. Но главное — это кадры! Нам очень повезло с инструктором Даниилом. Он очень терпеливый, и добрый дети его обожают и слушаются. Спасибо ему за такое отношение! Центр рекомендую всем.
liluu_wa .
Отличный детский рестопарк ФанСити! Отдельное спасибо инструктору Лере за помощь, вежливость и доброжелательное отношение.
Прекрасный рестопарк для всей семьи! Отдельная благодарность инструктору Лере за заботу, вежливость и помощь.
екарный бабай
виолетта прекрасный инструктор. очень грамотный, может найти подход к любому ребенку)
Алина
прекрасно провели время в эти выходные! в fun city очень крутая и интересная игровая зона, даже взрослым хочется всё рассмотреть, настолько там всё продумано. инструктор инесса — большая молодец, очень внимательная к деталям и ответственная, дети были от неё в восторге. также хочу отметить ресторан: еда очень вкусная, подача блюд изысканная, а порции приличные. вернемся обязательно!
Роммаа Харченко
если хотите, чтобы дети были под надежным присмотром, а вы могли спокойно и вкусно поесть — вам к инструктору инессе! она невероятная, дети её слушаются и обожают. сама игровая площадка очень насыщенная, много необычных аттракционов и зон для игр. ресторан тоже порадовал: заказывали стейк и салаты — уровень топ, а подача блюд была очень красивой и изысканной. очень рекомендую этот рестопарк!
гж
городской жиес
Хороший центр для детей. В этот раз взяли билет с интерактивной комнатой. Инструктор Иван все объяснил и показал. Детям очень понравилась эта комната. Все почти время находились только там.Там спокойно и тихо.
ЛЛ
Леся Лунёва
Лучший инструктор в Fun City - Полина! Очень позитивная, ответственная и классная. Всегда подскажет, поможет и поднимет настроение и детям, и родителям.
Дианочка Коваленко
ФанСити - отличный парк для семейного отдыха. Ездили с детьми, младшая испугалась на скалодроме, но инструктор Лера спокойно объяснила что делать и помогла спуститься, у ребенка остались только положительные впечатления) Спасибо Лере за поддержку, внимание.
Анастасия Овчаренко
Дети в восторге от ФанСити! При входе в сам центр, первым делом пошли на скалодром и виар-очки. Инструктор Лера всё объясняла спокойно и с улыбкой.
Анатолий Коваленко
Инструктор Иван молодец!! отлично следит за малышами до 5 лет Парк чистый, кофе очень вкусное , спасибо бармену )
Ак
Анастасия коваленко
Были в четверг у вас с 3 детьми Попробовали Виртуальную реальность не только дети ,но и мы с бабушкой ,это настолько классно 👍 инструктор Иван подсказал , что нам можно было выбрать для нас, очень понравилось
Аня Домашенко
Отличное место для отдыха с детьми! Лера внимательно следит за детьми и общается очень доброжелательно. Очень понравился ФанСити, хорошая организация и приятный персонал.
Константин Терентьев
Очень опрятная и дружелюбная девушка Вета справляется со своей работой на ура! Особенный аспект на внимательности)
Искренне благодарим инструктора Иван за потрясающую работу в Fun City! Он продемонстрировал невероятную энергию и позитив, работая в зоне Китс. Иван не только зорко следил за безопасностью, но и активно взаимодействовал с детьми. Его внимательность и вежливость создали прекрасное настроение. Наш визит прошел замечательно, и это во многом благодаря таким сотрудникам!
iz
iness zemlinia
fun city — это идеальное место для семейного отдыха. игровая зона настолько разнообразная и захватывающая, что дети всех возрастов найдут себе занятие на несколько часов. нашим ребятам очень понравилась инструктор инесса — очень активная и позитивная девушка, настоящий профессионал. отдельный комплимент поварам: меню очень интересное, еда вкусная, а подача блюд просто великолепная, даже обычные позиции выглядят очень празднично! теперь будем приходить только к вам.
ВБ
Владислава Борченок
Иван - отличный инструктор! Всегда приветлив, внимателен к детям и следит за безопасностью на аттракционах. Видно, что он любит свою работу и умеет находить подход к каждому ребенку. Спасибо, Иван, за позитив и хорошее настроение!
ЗЖ
Захар Жеребцов
Хотим отметить прекрасную работу инструктора Иван из Fun City. Он был очень внимателен к детям в зоне лабиринта обеспечивая их безопасность. Иван умело организовывал игры и всегда был готов помочь, если возникали вопросы. Его доброжелательность и активность сделали пребывание в парке ещё веселее. Наш ребёнок был в восторге! Спасибо за такого замечательного сотрудника.
Хочу выразить благодарность Виолетте из Fun City за её профессионализм и доброту! Она невероятно быстро нашла подход к ребенку, была внимательна и активна на протяжении всего времени. Ребенок остался в восторге, а мы — спокойны за его безопасность. Спасибо за отличный отдых!
Прекрасное место для проведения совместного времени с семьей и отличный персонал! Отдельное спасибо сотруднице Виолетте — очень внимательная, отзывчивая. Обязательно вернемся к вам снова!
Алина Критская
Посещали заведение всей семьей. Все очень понравилось, большая игровая комната, интструкор Даниил нам всё объяснил, спасибо ему большое, обязательно посетим еще)))
СВ
Софья Василенко
Отличный парк! Все чисто, большой выбор развлечений, работники отличные! Хочу сказать спасибо инструктору Ивану. Он всегда помогает и очень добрый. Сыну понравилось Будем еще туда приходить)
гф
готи фред
приходил в ваш детский парк с младшим братом, все прекрасно, брат очень доволен, парк сам чистый, претензий не было, брату особенно понравился кидс, много раз стеснялся с детьми играть, инструктор Иван помог с этим, очень классно сдружились, брат доволен!!!!!
Артём Кирьяков
Хочу выразить благодарность инструктору Иван за профессионализм и внимательность! Он работал в зоне Скалодром и активно следил за безопасностью. Иван мгновенно реагировал на любые ситуации, помогая детям и разрешая мелкие конфликты. Он очень доброжелателен и вежлив, что создаёт прекрасную атмосферу в парке. Благодаря таким сотрудникам, как Иван, посещение Fun City становится по-настоящему приятным и безопасным.
Алёна Шатковская
Отличное место для отдыха! Хочу похвалить работу персонала, а именно — сотрудника Виолетту. Очень вежливая, позитивная и профессиональная девушка. Помогла быстро решить наш вопрос, всё подсказала. Благодаря такому сервису хочется возвращаться именно в этот филиал. Спасибо!
Ет
Елизавета типсина
была в фан сити уже не раз, и было много инструкторов, но виолетта мне понравилось больше всех!😍 милая, добрая, отзывчивая, просто прелесть🥰 все на в высшем уровне, спасибо огромное, все понравилось)
КП
Катя Поступаева
Огромное спасибо Виолетте за невероятное терпение и умение находить подход к детям! Она очень вовлечена в процесс, умеет заинтересовать ребят и следит за их безопасностью с улыбкой на лице. Наш ребенок остался в полном восторге, а мы — спокойны и довольны качеством игрового центра