Кросскид
Детский центр общей физической подготовки
Учим подтягиваться, отжиматься и многому другому. Новичкам скидка 10%
ООО Кросскид
ООО Кросскид
Константин Коробков
Для детей очень хорошо
ЕЖ
Евгений Жигалкин
Водим ребенка на занятия в Кросскид клуб уже 9 лет (с момента открытия), водили после садика, потом после школы, только положительные впечатления. Несмотря на низкий первоначальный уровень подготовки, постепенно мы окрепли, научились отжиматься, подтягиваться, кувыркаться. В школе уже не комплексовал на уроках физкультуры. Учимся уже в седьмом классе. Несколько раз сдавали ГТО, последний раз коллективно с детьми Кросскид клуба, сдал на серебро, до золота не хватило одного норматива.
ИФ
Иван Фисунов
Хочу выразить благодарность Кросскиду за целенаправленную подготовку детей к ГТО и сопровождение ребят на сдаче нормативов ГТО. Очень приятно, когда один из тренеров находится рядом, проводит разминку, подсказывает и подбадривает в этот волнительный момент. Сыну очень нравится. Рекомендую!
Карл Коралов
Уже 3 года вожу сына к Алексею на тренировки. На момент начала занятий, мальчику было 7 лет. Мы не могли подтягиваться да и общий уровень физической подготовки оставлял желать лучшего. У ребенка были проблемы с физкультурой в школе, поэтому и решили найти подходящую секцию. Сейчас Ваня подтягивается 12 раз, не боится каната и недавно сделал выход силой (правда, на одну руку). Мы с женой очень рады, что обратились именно сюда, для детей сделана специальная система мотивации в виде аттестаций, нормативов и дневников с результатами. В общем, мы очень довольны, если хотите найти достойную секцию для ребенка, где нет мордобоя и спортивных травм - Вам сюда!
Сергей Корюшкин
Приветствую вас уважаемые родители. Не буду ругать данное заведение, напишу лишь то, что полезно знать, о чём умалчивает Кросскид. 1- записываясь на тренировки вы, как родитель, должны предоставить свои персональные данные и получите на эл. почту сообщение от сайта ПОДПИСОК ссылку. Все сделано так, что отказаться по форме вы не можете. Куда потом попали эти данные можно только гадать. 2 - договор с вами заключат только в электронном виде. По факту вы получите лишь номер договора, на просьбу подписать договор в бумажном виде, вас просто выкинут с тренировок с возвратом денег. Т.е. за вашего ребёнка отвечать здесь ни кто не будет. Вы отдаёте его на свой страх и риск. А я хочу быть уверенным, что если я привёл здорового ребёнка, то он таким и останется и тот кто его принял за это отвечает полностью, в том числе и юридически. А если боятся, значит есть чего. 3 – по телефону указанному на сайте отвечает дама, после разговора с которой, хочется задать вопрос – кто кому услуги предоставляет и почему так по хамски отвечают. Если вам родители что то говорят, примите к сведению, разберитесь как администратор. 3- помещение для тренировок явно маловато. Занятия проходят для разных возрастных групп в один день последовательно по часам. В помещении жуткий запах пота. Про сами тренировки ничего написать не могу, может быть хоть здесь все хорошо. Всем здоровья. А.О. Портнову лишь пожелаю лично заниматься своим предприятием и работать честно.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо Сергей Федорович за ваш отзыв, сожалеем, что мы не смогли выполнить все ваши требования, на…
Христина Титова
Огромная благодарность Владиславу Сергеевичу за занятия, ребенок ходил с удовольствием 👍 отличное место и отзывчивый персонал
ГР
Галина Радыгина
У меня полненький, ленивенький сыночек, который ничем не хочет заниматься. Попробовали пойти в кросскид, с первого раза ему не понравилось, но потом втянулся, теперь каждый день занимается спортом, отжимается, вечером перед сном и берпи попрыгает и в планке постоит и растяжку поделает. Короче, втянулся. Всем рекомендую.
Леша Прибожин
Отдал сюда сына, ему нравится, подрастет, отдам на узкую специальность типо борьбы
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 что выбрали нас вначале своего пути!
ЮА
Юлия Адамова
Ребёнок занимался 2 года, всё отлично всё нравится. Но с этого года пошёл учиться во 2 смену и утренние тренировки с началом в 11 очень не удобны т.к уроки начинаются в 12.20. Пожалуйста сделайте на 10 часов, ну как же детям с утра заниматься. Вечером делают уроки, тоже после школы поздно не удобно ехать.
Александра Лимарева
Сын ходит с огромным удовольствием. Огромное спасибо нашему тренеру и за спортивную подготовку и за воспитание! Мне как маме нравится,что есть дисциплина. Да один факт как мальчишки кто быстрее забегают на тренировку -говарит о многом!Мы ходим первый год,но сын уже выполняет некоторые нормативы на высшую категорию,конечно нам есть к чему стремится). Ребятам также нравится проводимые полосы препятствий.
Zaiceva Marina
Отличный детский спортивный клуб. Мы сотрудничаем уже 7 лет. Удобная локация. Коллектив замечательный. Тренера хорошие, находят подход к детям, тренируют волю у ребят и учат дисциплине. Нравится система нормативов, ребёнку всегда есть куда расти. Алексей основатель и идейный вдохновить клуба очень любит свое дело и вкладывает в него всю душу.
11 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова 😃
Елена Секретная
Ребёнок занимается третий год, очень нравятся и тренеры, и программа тренировок, конечно же есть результат. Отличный клуб, рекомендую 👍
10 января 2023, официальный ответ
Обещаем и дальше стараться 😃
IS
Iylia Simon
Отличный клуб, учат детей общей физической подготовке. Сын не умел подтягиваться и отжиматься, всему очень быстро научили. Очень хороший тренер.
10 января 2023, официальный ответ
Iylia! Благодарим вас за отзыв 🙏
Альбина Никитина
Хороший клуб, учат подтягиваться и отжиматься. ОФП