Берёзка маркет
Продуктовый магазин
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
3.4
Вадим Грачев
Было неприятным сюрпризом комментарий и хохот персонала (заказ на 31.12.25 на три пиццы), на вопрос: ‘Не идет ли мёд к сырной пицце в качестве дополнительного порционного соуса?’, я услышал, что продавец за ‘20 лет в общепите и никогда не слышал, что сыр с мёдом сочетается’ (девушка на кассе с короткой тёмной стрижкой) 🤦🏻♂️ и это при достаточном количестве покупателей в очереди за мной. Из каких чебуречных таких чудо-сотрудников набрали? У вас не самый демократичный ценник, следовательно, качество должно быть соответствующим, в том числе, обслуживание, и они должны знать что и с чем сочетается. Было бы неплохо дополнить вашу шикарную сырную пиццу порционным контейнером мёда.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо за обратную связь! Очень сожалеем, что не удалось произвести на Вас долж…
Екатерина Иванова
Можно сотрудникам на раздаче с готовой едой объяснить, что если они не знают состав, то лучше перечитать и потом озвучивать покупателю. При покупке оливье уточнили, обычный или с крабом, на что был вопрос от меня -в салате с крабом идет краб или крабовые палочки? На что с уверенностью мне ответили -крабовые палочки Доверившись уверенности продавца, не стала там перечитывать состав. Уже дома поняла, что салат именно с крабом, который я не ем. Пришлось выбросить, хорошо, что взяла совсем не много.
КЛ
Кирилл Л
Заказывали заранее по новогоднему меню, заказали нужное количество еды. Забрали, по приезду домой смотрим, что как-то мало еды. Начали смотреть заказ, а там почему-то все позиции меньше чем заказывали. Гарнира по итогу получилось на 2 кг меньше чем нужно. Салатов на 1,5 кг меньше. В шашлыках в меню было написано, что шампур 300 г и заказ в шампурах, в заказе и чеке шашлык стоит порция 250 г, естественно меньше получилось. Одно слово - днище.
31 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Поздравляем вас с наступающим Новым годом! Оставьте пожалуйста ваш контакт для…
Ирина Сотникова
Никогда нет кассира на кассе в последнее время, звонок тоже убрали , видимо чтобы нетревожили их. Раньше хоть охранник бегал звал кассира, сейчас не дождёшься, по магазину прошла, тоже не нашла никого.
КП
Кирилл Петров
Почему каждый заказ становится лотереей, где разыгрывается вкус и аккуратность? Вопрос касательно пиццы. Второй раз решил испытать удачу и, к сожалению, остался в проигравших. Я, конечно, понимаю, что мы не в Японии, где по закону то, что изображено на картинке, должно соответствовать готовой продукции, но, ребят, на мою пиццу начинку не выкладывали, а докинули с разбегу. Почему‑то в филиале на Тургенева такой проблемы нет. Глядя на такую пиццу, названной в честь красивого города на острове Сицилия, больше хочешь назвать ее нецензурным словом, но уж точно не Палермо.
А✌
Алекса ✌️
Очень хороший магазин. Очень рада что он есть в нашем районе так как такой вкусный еды больше не где не купить и самим не приготовить 😁. Большой ассортимент продуктов так же которых нет во многих магазинах. Ребят удачи и процветания вам ❤
Сергей
Грубый персонал, высокие цены.
Оплата Сбер
Людмила 🍋
Что стало с продукцией вашей? Роллы-кислые. Салаты-отвратительные. Курица-зубы можно сложить. Ну и в итоге, всегда была скидка на продукцию - 30% после 21 часа. В этот раз, отказались делать. Можно узнать причину?
Виталий
4.12.2025 не хотят работать после 22:00. На еду чтобы подошли ходи по залу их ищи, хотя обя стояли на кассе когда заходил и видели прекрасно что покупатель направляется в кулинарию, ну и бонусом отказался обслуживать на кассе, предложив воспользоваться кассой самообслуживания, за которой очередь (чтобы не отвлекаться от своего телефона).
А М
Уже второй раз на неделе отвратительные роллы: рис сухой, вчерашний и не недоваренный, прилипает к зубам- все впечатление и испорчено
Сергей Шевченко
Офигенная шаурма что со свининой что с курицей, соус просто бомбический.Всем советую. P.S. Администрация добавьте в меню в 2 гисе шаурму чтобы отображалось при поиске, а то чисто случайно узнал что такая вкусная шаурма у вас, на карте не отображается, только кафе АК из ближайшего, а у вас Намного вкуснее и если бы знал давно к вам ходил бы 😁
DH
Dark History
Очень вкусные сеты , фастфуд . Но салат цезарь с курицей , вот с такой капустой вижу впервые . Не вкусно !
Солнышко Настёнка
Единственная березка, где до сих пор нужно бегать от кассы к кассе. Ужасно неудобно. Пицца не порезана. Если ее попросить, значит, мин 3 ее будут резать. Удобно? Нет. Почему она не расфасована по кусочкам непонятно. Хотя бы одна. Удобно бегать от кассы к кассе? Нет. Не купила сегодня сэндвич по этой причине. Сколько магазин потерял? 250 руб. (Одни товары пробиваются только на одной кассе, другие только на другой, когда уберут эту сумасшедшую схему ,непонятно) Время- ценный ресурс. Либо владельцы таких магазинов это понимают, либо теряют деньги. Остальные березки тоже в последнее время вызывают вопросы. Но эта больше всех. Хотела купить кусочек торта, просто забыла с этой беготней. Пиццу не взяла, тк не было столько времени , а Сэндвич уже описала почему.. короче, лучше бы не заезжала. Не купила , что хотела, только время потеряла.
Юлия Адамова
Ранее очень часто покупали роллы, но сейчас просто отвратительно. 17.10 заказ сделали заранее. Вот фото предоставила, они просто разваливаются, рис сырой, не вкусно 🤢
Екатерина Кулагина
Сильнейшее отравление после вашей кулинарии, 22.10 в обед были куплены тефтели с пюре и сливочным грибным соусом. Примите меры и не относитесь так халатно к своей работе.
23 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Может у вас получить вспомнить примерное время покупки, сумму чека, а также…
Анна Д
Отравились 22.10.2025 в вашей богадельне, тефтелями с пюре с грибным сливочным соусом. Не рекомендую здесь вообще никому ничего покупать. Чек не сохранился к сожалению.Желаю скорейшего закрытия!
24 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Уточните пожалуйста, дату, время и сумму чека вашей покупки
ЭО
Эльвира О
Покупаю роллы в Берёзке на протяжении последних 3-х лет. До недавнего времени нареканий не было: свежие, вкусные, большие...в общем идеальное соотношение цена-качество. Но за последние полгода качество "поползло". Сегодня приобрела Филадельфию и была в ужасе: жёсткий, сухой рис, который не держится и распадается в воздухе; начинки с Гулькин нос, продукты не свежие. Роллы съели, но удовольствия не получили. Жаль, что фото ролл не сделала...но электронный чек в наличии.
Алина Фирсова
Совсем уже …… продавать продукты со стружкой металической
21 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Могли бы вы оставить ваши…
Надежда Гостева
Березка - одна из лучших сеток города. Стильно, вкусно, персонал классный. Процветания Вам
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸
ИЕ
Ирина Е.
Много товаров, которых нет в других магазинах. Хорошая кулинария.
Оплата Т-Банк
МФ
Марина Федорова
Хороший магазин, очень вкусная еда!отличный персонал! Рекомендую, Марина Ш супер!☺️
8 октября 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Скрябина
Очень хороший магазин ,всё очень вкусно ❤️
Георгий То там, то тут
Управляющая Александра, самая лучшая🌟👏
8 октября 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Игорь
Делал заказ через Яндекс: салат цезарь за 380, пришёл магазинный набор салата за 250 рублей с заклееным ценником. Ну и фото среза рёбрышек прикладываю, если этот пересушенный срез без мяса можно таковым назвать, для понимания местной кухни. Разве что собака осталась довольна. Обходить стороной.
29 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас за обратную связь, приносим извинения за неудобства, в Яндекс.Еда…
Дмитрий М
Ожидание: с нормальным количеством грибов с томатами и ветчиной Реальность: три просвечивающихся слайса шампиньонов и столько же ветчины, спасибо и на этом, за 620р поесть теста с сыром в следующий раз смогу и дома
29 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Оставьте пожалуйста ваши к…
Н
Надежда
Здравствуйте, делюсь отзывом от посещения заведения, хотели купить шоколадку Милка, цена на полке 205рублей, на кассе оказалась цена более 700р, после моего вопроса почему стоимость не соответствует заявленной, последовал ответ, что готовят ценники. После фотофиксации ценника и сотрудника последовали запугивания и угрозы жизни и здоровью от охранника, который побежал за мной на улицу и продолжал угрожать, чем нанёс моральный ущерб. Видео и фото фиксация имеется в наличии.
Здравствуйте, Надежда. Оставьте ваши контактные данные для связи
Марина Сахарюк
Классный магазин, отличная кухня, всё вкусно. Интерьер распологающий к покупкам, приветливый персонал. После ремонта появилась зона отдыха, где можно пообедать. К посещению рекомендую
Рина Хабирова
Отличный магазин , захожу туда часто , все свежее и отличные сотрудники 💗
ОД
Ольга Дударева
Все круто. Предприниматель молодец правда. Кухня хорошая, ассортимент роскошный. Единственное частенько (фото) такая история. Блюдо тушёная капуста. У самой бизнес и при продаже весового товара девочкам всегда говорю быть внимательными. P.S. в мусорку слила еще грам 30 , перед употреблением , и кушала в заведении наклонив блюдо.
29 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв, обязательно проработаем уменьшения объема масла в блюда…
🍥🍥
🍥🍥 🍥
Все классно,но снизьте цены,до рыночных ,вода vittel везде не дороже 160₽,у вас 200 и так много на какие позиции
Алика Рена
Хожу в этот магазин на протяжение года, персонал всегда готов помочь и подсказать, в случае каких каверзных ситуаций, администратор Марина всегда готова помочь решить проблему, еда вкусная, персонал приветливый. Спасибо!!!
Дарья )
Магазин хороший но персонал ужасный , просишь подойти на кассу , а тебе говорят идите на кассу самообслуживания, когда говоришь что у меня наличный расчет до кассы кассиры идут 3 года с недовольным лицом
Марина Кучма
Вообще очень любим с мужем этот магазин, всегда есть выбор интересных продуктов. А вчера взяли равиоли, не заглядывали в упаковку. Сегодня решили сварить и обнаружили вот такое месиво, и это мы ещё немножко разлепили, есть такое конечно невозможно. Равиоли точно не разморозились по пути домой, так как от магазина до дома ехать 10 минут. Очень неприятно, так как данные равиоли стоят больше 600 рублей.
29 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Оставьте пожалуйста ваши контактные данные для связи
Кристина Демечьева
хотели купить шаурму (БЕЗ МЯСА) продавец был удивлен в том что мы попросили именно без мяса и спросил у нас как это правильно объяснить поварам ,так же попросили вычесть стоимость МЯСА так как это уже не шаурма , а просто овощной завертон за 400 (385) р , после того как нашу шаурму (завертон ) согласились сделать , и убрать стоимость мяса ,продавец долго общался с Администратором магазина , в результате чего нам сказали что стоимость мяса вычитать не будут и надо платить по полной стоимости , хотя заказ был выполнен в не полном составе ингредиентов и ценность мяса многоуважается в шаурме за него мы и платим грубо говоря. Брали шаурму БЕЗ МЯСА по всему городу , везде убирают его стоимость 70р как минимум +-50% стоимости заказа , почему где то просят мяса по больше нужно доплачивать за него как минимум 100 р , а кто то просит его убрать и все равно платит как за полноценную шаверму, в итоге заказ нами был отменен после приготовления ,хотя сотрудник сообщили нам перед подачей заказа что уберет стоимость мясо а как оказалось она просто не умеет этого делать и администратор дружелюбно сказала брать полную стоимость
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства…
ЭЛ
Эльвира Л.
Полное неуважение к покупателю, кассир обсчитал на 500₽!! Пока на кассе отвернулись взять сок, продавец пробил нам продукт дважды. Раньше часто сюда заходили, а теперь еще подумаем, стоит ли вообще здесь что-то брать.
30 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим свои извинения за данное недоразумение. Ост…
Соня 🐸🐸🐸
если начнете писать кбжу на вашей готовой еде, то будет супер
Валерия Мальцева
Дорогие директора магазина !! Прошу принять меры к вашему кассиру .. я сегодня была в вашем магазине время 21:30 набрала товары !! Пошла на кассу а там народу очень много , кассир стоит и считает кассу , слушает музыку и жует жевачку , по вашему мнению это хорошо или я не могу понять , она даже не предложила пройти на кассу самообслуживания !!
25 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства…
Объявление снято. Но магазин так и не работает 😪 не водите в заблуждение….
GU
Gelechkaa Ushakovaa
Сегодня ночью заходила в этот магазин, очень должно ждала, пока кассир разберется со своими проблемами, после этого она вышла за кассу, спустя 15 минут, и на вопрос «почему так долго?» ответила мне хамством. Разберитесь со своим персоналом! девушка с короткой стрижкой (темненькая) была намного приятнее, чем эта!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Проведем…
Наталья Копылова
5 августа в 8-20 зашла в магазин за молоком, кассира нет, на кассе самообслуживания молоко со скидкой 20% не пробилось, охранника просила кассира просила пригласить 2 раза, на третий пошла искать в зал. После этого охранник соизволил позвать кассира. Тот пришёл начал выговаривать ,что мне разорваться...., молоко со скидкой не пробил, не знает как, зачем он там находится. Зачем вы скидку со штрихкодом клеете? Книгу жалобную не дали, охранник нахамил. Кошмар, полное разгильдяйство.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства…
Any Name
Разберитесь, пожалуйста, с вашим сервисом доставки: не перезванивают, потому что «программа не выдала заявку», а потом говорят, что все курьеры заняты, и оплатите доставку сами/найдите возможность доставить себе. Я то и нашел бы, но после того как самостоятельно звонишь и слышишь это - не особо хочется. 🙌
5 августа 2025, официальный ответ
Тома .
Десерты с плесенью уже 🙄
Елена Преснякова
Когда захожу в эту атмосферу, хочется всё!!! Приятные продавцы, Очень приятно пахнет, По еде КАЧЕСТВЕННО И ВКУСНО Приеду и не раз
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🖤
Анастасия Анастасия
Сотрудники не спешили на кассу от слова совсем. Охранник просто болтал со знакомыми, вместо того, чтобы пригласить кассира. Первый раз столкнулась с таким отношением в этом магазине.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства! Ут…
Sed Lex
В магазине одни изыски , но нет базовых продуктов . На прилавке не нашла Сахар , нет самого обычного сахара песка ! Специально приехала в ваш магазин и не нашла то , что необходимо. Есть рафинад , самый разный и со вкусом разных ягод , есть кокосовый сахар и тд просьба пополнить полки простыми и базовыми продуктами
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв!
Кристина Тимошенко
Добавляйте в окрошку меньше уксуса, есть не возможно, разбавила водой, а вкус уже вообще не тот, выкинула, огурцы видно не свежего качества,зелень тоже
Наталья Алипченко
Полное разочарование... Неоднократно приходилось брать готовую еду в этом магазине. Даже на семейные праздники. Всегда были довольны. 22 мая 2025 взяла салат, фаршированные кальмары и японскую лапшу. И только к ней не было претензий. В салате, на минуточку, за 390 рублей, то, что обозначено, как краб, было настолько вонючим, что сразу в помойку((( начинка кальмара кислая, и вроде не испорченная, просто кислая... Кальмар пошёл туда же((( 800 рублей с хвостиком на ветер... Жаль, не было времени везти всё это обратно((( И только обслуживание осталось здесь замечательным, как всегда...
26 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, просим оставить ваши конта…
О
Олег
Везде бы таких сотрудников
МЛ
Максим Люльчак
удобно заходить за продуктами выбор хороший, цены нормальные. Особенно радует, что всегда свежие овощи и молочка. Персонал приветливый, кассы работают быстро. Из минусов – парковка тесновата. Но в целом Рекомендую! 👍
ЕЛ
Екатерина Лобанова
Купила 20.05 наполеон. Хуже наполеона я не ела. Какой то крем отвратительный, есть не возможно. Было ощущение что он уже начал пропадать. Пришлось выбросить его в помойку.