Аквилон
Производственно-торговая компания
Окна, двери, системы перегородок из ПВХ, алюминиевого профиля и стекла
Скидка 30%, бронируй
Вакансии
ТИ
Тая Иванова
Заказывали окна в этой организации, хоть сделали и не быстро, но качественно и в срок. Рекомендую.
Stas Kravchenko
Качественные изделия. Заказывал ПВХ окна в данной организации, приятно было делать заказ, менеджеры все расскажу и покажут, подберут под Ваши потребности профиль с требуемыми характеристиками. Буду рекомендовать!
Андрей Манченко
Огонь! Очень удобно получилось заказать стеклопакеты по вотсап. Изготовили точно в срок! Все очень акуратно, стекла кристально чистые , нежно загрузили в мой джип! Рекомендую!!👍 Фото сюда не смог залить - это минус, конечно🙂
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ВВ
Владимир В
Порекомендовали данную организацию товарищи, заказывал окна на квартиру, изготовили раньше оговоренного срока, монтаж выполнен качественно
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Дмитрий
Выбирал ориентируясь на положительные отзывы и фотографии. Всё сделали качественно и в срок. Не жалею что выбрал Аквилон. Спасибо ещё раз!
Екатерина Тарасова
Снова я в "Аквилоне", и снова с отличными впечатлениями! Безумно нравится, как ребята работают: чётко, слаженно! И главное – никакого давления, всегда предложат продуманные варианты, помогут определиться. По последнему заказу: мастер Сергей приехал точно в срок, и снял все замеры. Договорились на комфортное время, а не перед фактом. А дальше – приятный шок: изделие было готово даже раньше обещанного срока,! Сам монтаж: привезли, поставили, и вуаля! Сразу видно – работают настоящие профи, а не любители. Вот что значит действительно надёжная и серьёзная компания. Прикладываю фото моей новой двери в душевую – зацените результат! В прошлый раз заказывала полностью душевую. Тоже не подвели и важно: цена / качество на высоте. В другой фирме посчитали на 50% дороже, хотя у них тоже собственное производство.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Vlada Nazarko
Обращалась в Аквилон по рекомендации знакомых, которые устанавливали себе балконное остекление. Предварительно обсчитали нам, вызвали замерщика. Сроки устроили, качеством довольны, пришлось подождать очереди на монтаж, но сейчас сезон, все утепляются))
9 октября 2025, официальный ответ
Vlada, добрый день, спасибо 😉 Были рады знакомству!
Владимир А
Отличное обслуживание, качественная продукция, рекомендую данную компанию, заказывал ПВХ окна на дачу - менеджеры отработали без нареканий, все выполнено в срок.
27 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо за доверие 😉 Были рады вас видеть ❤
Anastasiya S
Заказала душевую перегородку. Качество хорошее, цена адекватная, в сравнении с готовыми изделиями в магазинах, нужен был нестандартный размер. Менеджер быстро рассчитал стоимость, для установки подобрали удобное время.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 😉
ЛП
Лина Панина
Очень понравилось обслуживание, вежливый персонал и отличные цены. Рекомендую.
13 августа 2025, официальный ответ
Лина, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь!
Андрей Горчагов
В квартире у дочки капитальный ремонт, надо менять все окна. Сделал заказ в компании "Аквилон". Менеджер быстро расчитал стоимость окна по моим замерам со всеми комплектующими. Изготовление окна заняло дней десять, не больше. Получил окно, проверил. Размеры всё точные, сделанно аккуратно, стыки ровные. Работой компании доволен, и цена кстати ниже чем у других компаний. У них же заказал ещё одно окно, уже сделали. Потом ещё два окна надо будет, буду заказывать в "Аквилон" . Получил в транспортной компании второе окно заказанное тоже в компании "Аквилон". Всё целое, ровное в размерах, в полном комплекте, как заказывал. Заказ также быстро сделал по телефону. Хорошо работают, без всякой тягомотины.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за отзыв и оценку.
Fireman27ru
Объехали много организаций, но остановились на "Аквилоне" Почему? Спросите вы.... Да потому что уже с приходом замерщика все было понятно, он единственный кто замерял окна снутри и снаружи и с уверенностью и знанием дела отвечал на все вопросы. А зайдя в данную компанию сотрудники сразу начали вести конструктивный разговор, услышали нас что бы мы хотели, произвели все расчёты сразу при нас, не нужно было долго ждать. Ни от каких наших идей они нас не оговаривали и не навязывали лишнего. Монтаж окон подобрали для нас в удобное время. Сотрудники приехали без опозданий, заранее оповестив. Сделали все в срок, чистенько и аккуратно. Я очень доволен. Буду обращаться ещё и рекомендовать данную компанию.
1 августа 2025, официальный ответ
Fireman27ru, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🙏🏼
Андрей
Спасибо большое компании и менеджеру за подробную консультацию и оперативное изготовление окон. Качество и скорость порадовали. Буду обращаться ещё!
Pri Ant
Самые Адекватные цены по городу.
18 июля 2025, официальный ответ
Pri, спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Сергей Слепков
Честный отзыв,вообщем первый раз обратился в данную организацию ещё в прошлом году 2024,тогда заказывал дверь в санузел-сделали довольно быстро причем цена была среднея а качество реально на троичку,потому как диагональ не сходилась,а так в целом норм,10.07.25 решил обратиться снова,мне понадобились перегородки в санузел 3 штуки,передал информацию всю необходимую,прождал более суток для ответа в ватсап по прощету,по итогу насчитали за лист только сэндвича причем 10мм 13000,сказать что это космос значит ничего не сказать!так ещё и в заказе листы пока показывают как отдельное изделия,пока разберешься за что такие суммы можно посидеть))ещё не понравилось не внимательность специалиста,мало того что все очень долго,так ещё и размеры скинули не мои ,я запросил 1х2,1 м,а мне скинули искизы 1х1,95м,тоесть подход не профессиональный,так ещё и посчитали 6 перегородок вместо запрашиваемых трех 😄если такая загруженность большая что сотрудники отвечают по несколько дней так ещё не корректно в чем проблема добавить людей!!!я не специалист по этим делам зачем мне в это вникать для чего?нсли вы не хотите вникать разбираться и получить качество за доступные деньги то вам точно не сюда!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Спасибо, что так подробно описали ситуацию — мы ценим обратную связь. Прежде вс…
Stas Kravchenko
Заказывал душевую перегородку в данной компании. Цена на стекло самая адекватная в городе. Работу выполняли раньше обговариваемого срока, что несомненно плюс. Качество изделий и выполненной работы на отлично!!
Марина Меновщикова
Все честно и прозрачно, качеством довольна. Эту компанию буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Обслуживание на высоте, парни очень вежливые.
Марина. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Вячеслав Чернов
Рекомендую эту компания для заказа ПВХ окон. Заказывал сначала окошки на дачу, для ознакомления с профилем и качеством работы. Все супер, заказал себе окна и на дом. Изготавливают окна раньше оговоренного срока, что несомненно приятно, к качеству сборки нареканий нет, так держать!
Александр С.
Ставил окно на кухню. Сделали чисто, быстро, аккуратно, учли все мои "хотелки". Компании спасибо! При необходимости буду обращаться еще...
17 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Евгений Петров
Заказал сначала пластиковое окно. Остался очень доволен качеством комплектующих и монтажом. Могу смело рекомендовать! Спасибо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Денис
Качественное изготовление ПВХ окон. Сначала сделал заказ на окон, чтобы убедиться в сервисе и качестве комплектующих компании. После установки окон остался доволен, заказ остекление в квартиру, всем доволен. Рекомендую!
vivanisova
Надежная организация по производству пластиковых окон. Обращались за установкой сразу 3х окон. Качеством изготовления и выполнением работы остались довольны, монтаж выполнили раньше назначенного срока, супер!
Вероника Ким
Рекомендую данную компанию для заказа ПВХ окон. Профиль понравился, качеством исполнения и монтажными работами довольна.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Благодарим вас, что оценили 😌 Всегда рады вам.
Евгений Миронов
Недавно попросил изготовить два открывающихся окна с поворотно-откидным механизмом, доя бани. Хочу сказать, что и на этот раз качество изделий очень хорошое. Профиль изделий широкий. По стоимости самих готовых изделий дешевле на рынке только изделия с меньшим профилем. Поэтому, по совокупности всех факторов, компанию однозначно рекомендую.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам за добрые слова 😉 Приезжайте ещё.
Михаил В
Поиски полки нужного размера для холодильника, взамен разбитой, не давали результата. Ни сайты производителя, ни маркетплейсы. Но наткнувшись в интернете на рекламу фасадов из закалённого стекла, решил позвонить со своей проблемой. Показалось, что менеджер был удивлён такому запросу. После в мессенджере были оговорены все нюансы, даже схему полки нарисовали! И заказ был принят. Результат получил примерно через три недели. Дома только кромку пластиковую надел. Полка идеально встала. Очень комфортно было делать заказ и приятно что решение проблемы было очень простым и рядом. Спасибо команде Аквилона!
4 февраля 2025, официальный ответ
Михаил! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады стараться.
Денис
Рекомендую данную компанию! Заказывал душевую перегородку. Все выполнено в срок, качество исполнения изделия радует глаз.
М.
Марина .
Мое общение с компанией Аквилон началось в марте 2024 года и, слава богу, закончилось в ноябре 2024. В компании работают менеджеры которые не знают нюансов установки, не могут на этапе подписания договора обозначить какой вас ждет итог. А теперь по фактам: 1. После первого и второго заказа мне привезли окна с косяками. Профили были с царапинами, а рама погнута, из-за того, что перетянули транспортировочными ремнями. Отправили на замену, из-за чего я была вынуждена экстренно отсутствовать 2 дня на работе вместо 1. 2. Перед вторым заказом менеджер замещающий моего менеджера Максима сказал подъехать для внесения предоплаты, я приехала через весь город, а оказалось у него нет доступа к заказу… и я зря ехала, а он не догадался предупредить. 3. Спустя несколько месяцев после установки первого окна я увидела, что монтажный шов с улицы остался не заделанным. Просто пена торчит. Хотя у моих соседей ни у кого нет такой картины. Менеджер Максим не знает почему в их компании шов не запечатывают и оставляют пену разрушаться под действием солнца. А монтажник Сергей говорит, что они всегда так оставляют. Я попросила закончить до конца и запечатать шов, на что Максим не стесняясь выставит счет 8000₽. 4. Я попросила откосы заделать аккуратно белым металлическим уголком, который был мной оплачен, но не использовать никелированные шурупы. А посадить на жидкие гвозди, на что мне сказали что жидкие гвозди я должна купить сама. И я купила. 5. Утром перед началом второго монтажа я четко попросила не наступать на порог входной двери, оба монтажника кивнули, но монтажник Тимур не усвоил информацию и стал ходить по нему и теперь там скол краски. 🤬 6. Монтажник Тимур не переобувался вынося мусор на помойку и приходил в тех же кроссовках с помойки дальше работать в моей квартире. После моих замечаний начал грубить. За что я его выгнала с объекта. 7. Тут не поместится все, что было за эти два монтажа. Но на контакт со мной руководство компании выходить не хочет. Поэтому вот вам отзыв.
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что нашли время описать свои впечатления о сотрудничестве…
Анжела Иванова
Рекомендую! Все делают в срок и качественно! Обращалась не один раз. Не подвели. Молодцы!
28 ноября 2024, официальный ответ
Анжела! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Марина Касьянова
Хорошая компания. Изготовление товара в сроки. очень опытные и ответственные менеджеры компании всегда подскажут, помогут с размерами, работы выполнили в установленные сроки. Упаковка товара очень надежная т.к груз отправляем на Участок Кутын, всегда отлично выдерживает транспортировку груза.
30 сентября 2024, официальный ответ
Марина. Большое спасибо за отзыв, мы стараемся 😉
МТ
Максим Третьяков
Все честно и прозрачно! Заказом окон доволен, рекомендую данную компанию.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛУ
Любовь Ульяновская
Отличная работа 👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё.
Светлана Борозняк
Работают профессионалы своего дела! От менеджеров, до установщиков - все молодцы! Очень чётко, грамотно, без задержек.
7 августа 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Наталья Грехова
Сделали стеклянную перегородку с дверью в ванной. Отличная работа компании. Спасибо
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😉
JJ
Julia Julia
Обратитились в Аквилон, чтобы заменить входную дверь в ателье. Бюджет у нас был немного ограничен) Но все было по высшему разряду! Сервис супер! Начиная с оперативного ответа по предварительному расчёту заканчивая работой мастеров-монтажников Сергея и его коллеги (простите, забыла имя(( ). Огромное спасибо менеджеру Станиславу! Обратимся ещё!
7 августа 2024, официальный ответ
Julia, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы работаем для вас!
Александр Ким
Проверенная компания, обращался по рекомендации товарища, делал заказ окон на частный дом, всем доволен. Рекомендую!
Александр, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Александр Ким
7 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас вновь.
Александра Крылова
Благодарю за качественно выполненную работу по изготовлению и монтажу душевой перегородки <3
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤝
ЛС
Лилия Свищева
Заказывала в этой компании пластиковые окошки, все изготовили быстро, успели забрать окна до отъезда в отпуск)
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо вам за отзыв. Рады стараться ❤
Виталий Свиридов
Спасибо ещё раз за работу и качество.
5 марта 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Нам очень приятно 🤝
Арина Любимова
Очень довольна заменой окна в этой компании. Менеджер разъяснил все, замеры провели быстро, окно установили в срок. Рекомендую!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё.
Анатолий Михайлов
Заказывал ПВХ окна с ламинацией на частный дом. Все понравилось, качественное исполнение и приятные сроки!!
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏👌 Нам очень приятно!
ОМ
Оксана Миненко
Отличная компания, застеклили балкон качественно и в срок. Менеджер Максим, установщик Сергей профессионалы своего дела. Из многообразия предлагаемых услуг в этой области с уверенностью рекомендую компанию Аквилон. С благодарностью к руководителю компании! Спасибо огромное!!!
Оксана, благодарим, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Денис Недоливко
Стою в ванной очередной раз, делаю свои дела, и думаю какая у меня офигенная дверь в душевой. Надо ребят похвалить. Пользуюсь несколько месяцев. Качество супер, при том,что делали на заказ двери вышли 21к. В леруа я офигел стоят по 30-60к и качеством хуже, и ждать помоему месяца 3 изготовление. В другую контору звонил тоже 60к. Думал, что попал в общем, но благо нашел этих ребят, изготовили вроде недели за 3. Менеджер Максим вроде. Так, что спасибо!
Здравствуйте, спасибо, Денис, за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
ПЗ
Полина Зайцева
Заказала замену окна в данной компании. Всё понравилось. Менеджер отзывчивый, на все вопросы ответил. Замеры сделали быстро. Окно заменили в срок. Качеством и сроками довольна :)
1 декабря 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться!
Татьяна Гриценко
Все отлично) заказывали окна примерно год назад , во всей квартире , включая балкон . Все сделано качественно и в срок.
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Всегда рады вам 🌸
ЛК
Леонид Ковтунов
Живу в п. Ноглики. Делал неоднократно заказ ПВХ окон себе и своим друзьям. Ответственный подход менеджеров и качество изготовления радует!!!! Рекомендую, особенно тем людям, что живут в отдаленных регионах и которые желают обновить окна и рассматривают компании г. Хабаровска
23 октября 2023, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь!
Иван Караськов
Достойное качество ПВХ окон за приемлемые деньги. Рекомендую обратиться за остеклением в данную компанию!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Успехов вам.
Иван Коновалов
Заказали окна на квартиру. Проконсультировали, замеры сделали оперативно. Всё сделали качественно и в оговорённые сроки
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 😉
Андрей Соколов
Заказал душевую. Ответственные ребята, всё сделали в срок. Результат порадовал. Буду советовать знакомым и друзьям. Спасибо!
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Леонид Кузнецов
Заказывал стекло для аквариума, понравилось сопровождение по заказу менеджерами и конструктором. Спасибо, что ответили на все вопросы и помогли разобраться с проектом. Буду обращаться еще, т.к. моя работа предполагает дизайн и интерьер в стекольном направлении.
23 октября 2023, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова ❤