Свит Кофе

Магазин товаров для кондитера
ООО Интер Сервис
LV
Lubov Voronukha6 отзывов
Осторожно, некачественный и опасный товар! 🚫 Здесь продают просрочку без этикеток! Купила в этом магазине миндальную муку, расфасованную в обычный целлофановый пакет. На упаковке не было НИКАКОЙ информации: ни срока годности, ни даты изготовления — ничего. Дома оказалось, что мука прогорклая. При попытке вернуть деньги столкнулась с отказом. Продавец заявил, что я "неправильно хранила", хотя как можно хранить по правилам, если их не указали? Банковскую выписку о платеже отказались считать доказательством покупки. Продажа продуктов без маркировки — прямое нарушение правил. Вы просто не сможете проверить, свежий ли товар вам продают. Не рискуйте своим здоровьем и деньгами. Магазин не дорожит репутацией и клиентами. Будьте осторожны, проверяйте упаковку. ❗️Дополнение от 25.12.2025 / Проблема решена, но с оговорками. К сожалению, администрация магазина не связалась со мной после первой публикации этого отзыва для решения вопроса. Ситуацию удалось урегулировать только благодаря тому, что я самостоятельно вышла на менеджера Марину. Хочу отметить её высокий профессионализм и клиентоориентированность — она компетентно разобралась в ситуации, признала нарушения, и мне незамедлительно заменили товар на качественный. Выражаю личную благодарность Марине. Однако сам факт, что для решения очевидной проблемы (продажа немаркированного и испорченного продукта) клиенту пришлось прилагать дополнительные усилия и искать ответственного сотрудника, указывает на серьёзные пробелы в работе магазина и службы контроля качества. Надеюсь, этот случай послужит для улучшения процессов.
ЮШ
Юлия Шаронова4 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
КП
Кристина Петренко1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо Вам, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РП
Роман Плотников4 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Роман,добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть.
Т🦊
Татьяна 🦊2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 💛
ВГ
Виктория Гончарова6 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова.
СХ
Светлана Хэ4 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
SV
Sofya Vasilieva10 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Sofya, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ДА
Дарья Алексеева3 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте.Благодарим Вас за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
@al_elis_cust Кастом/ роспись одежды13 отзывов
Ольга Кожевникова21 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Причем здесь клиентоориентированность. График работы у нас регулярный и не меняе…
Василий Ляхов21 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно ❤
VK
Viktoriya K17 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Вероника Вырупаева11 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
JS
Julia Shirokova46 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Julia, благодарим вас за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
МШ
Мария Шелахаева12 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо, что нашли время оставить отзыв. 🙌♥️
Анастасия Сараева6 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что нашли время оставить отзыв♥️
ВГ
Валентина Гулидова2 отзыва
Александра Новикова24 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть ❤