Свит Кофе
Магазин товаров для кондитера
ООО Интер Сервис
Т🦊
Татьяна 🦊
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров. Уютная атмосфера, девочки всегда доброжелательные и сориентируют по товару. Спасибо большое вам за ваш труд🫶🏽 Однозначно рекомендую данный магазин 🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 💛
ДА
Дарья Алексеева
Потрясающий магазин, большой ассортимент чая, кофе и сиропов. Девочки помогли с выбором , подсказали наиболее популярные сочетания. В общем полный восторг🔥
Частый гость
23 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте.Благодарим Вас за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Дарья Головко
Посетила Sweet Coffee и осталась в полном восторге! Особенно хочу отметить девушек‑консультантов: они консультируют и помогают купить товары под мой бюджет. Я выбирала ингредиенты для торта на Новый Год 2026, и мне не просто показали полки — вместе разобрали рецепты, подобрали текстуры и даже дали пару лайфхаков по работе с мастикой. Всё — с улыбкой и без намёка на спешку. В зале идеальный порядок: всё разложено по категориям, ценники чёткие. Теперь это мой любимый магазин для кондитерских экспериментов. Обязательно вернусь!❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
РП
Роман Плотников
Отличный магазин, куча выбора для кондитеров и не только. Кофе, чай и тд. 5+
23 декабря 2025, официальный ответ
Роман,добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть.
LV
Lubov Voronukha
Осторожно, некачественный и опасный товар! 🚫 Здесь продают просрочку без этикеток! Купила в этом магазине миндальную муку, расфасованную в обычный целлофановый пакет. На упаковке не было НИКАКОЙ информации: ни срока годности, ни даты изготовления — ничего. Дома оказалось, что мука прогорклая. При попытке вернуть деньги столкнулась с отказом. Продавец заявил, что я "неправильно хранила", хотя как можно хранить по правилам, если их не указали? Банковскую выписку о платеже отказались считать доказательством покупки. Продажа продуктов без маркировки — прямое нарушение правил. Вы просто не сможете проверить, свежий ли товар вам продают. Не рискуйте своим здоровьем и деньгами. Магазин не дорожит репутацией и клиентами. Будьте осторожны, проверяйте упаковку. ❗️Дополнение от 25.12.2025 / Проблема решена, но с оговорками. К сожалению, администрация магазина не связалась со мной после первой публикации этого отзыва для решения вопроса. Ситуацию удалось урегулировать только благодаря тому, что я самостоятельно вышла на менеджера Марину. Хочу отметить её высокий профессионализм и клиентоориентированность — она компетентно разобралась в ситуации, признала нарушения, и мне незамедлительно заменили товар на качественный. Выражаю личную благодарность Марине. Однако сам факт, что для решения очевидной проблемы (продажа немаркированного и испорченного продукта) клиенту пришлось прилагать дополнительные усилия и искать ответственного сотрудника, указывает на серьёзные пробелы в работе магазина и службы контроля качества. Надеюсь, этот случай послужит для улучшения процессов.
Ольга Нестеркина
Самый лучший магазин для мастеров сладкого дела! Цены ниже, чем в других магазинах по городу. Всегда свежая продукция, не залёживается. Огромный ассортимент всего - ингредиентов, упаковки, красителей, форм! Очень отзывчивые сотрудники, всегда готовы помочь советом, опытом, всё расскажут по ассортименту, покажут, самостоятельно от количества можно заплутать😂 Большой плюс, что можно купить и маленькое количество на пробу. Учитывают спрос, пожелания! Спасибо за вашу работу!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь!
Василий Ляхов
Отличное место для кондитеров, есть все, часто делаю там печать на сахарной бумаге!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Вероника Кириллова
Была в данном магазине 21.03.2025г, девушки консультанты очень вежливые, приветливые, помогли с вопросом достаточно быстро, буквально через пять минут покупка была уже у меня. Спасибо за вашу работу и отзывчивость❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
VK
Viktoriya K
Ассортимент, консультанты рассказали и показали все
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ДВ
Дарина В.
Огромнейший выбор товаров для кондитеров
Оплата Т-Банк
JS
Julia Shirokova
Отличное место, можно найти то что требуется для выпечки и не только выпечки. Все, что искала нашла в одном месте. Сотрудникам спасибо за подсказки при выборе нужного товара.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Julia, благодарим вас за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Анна Лебедева
Мой любимый кондитерский магазин в г.Хабаровск. Практически всегда есть всё необходимое для кондитера. Ассортимент самый широкий, если сравнивать с другими кондитерскими магазинами города. Менеджеры всегда максимально доброжелательны, новичку всегда подскажут и сориентируют по товару, прислушиваются к просьбам покупателя. Рекомендую от всего сердца данный магазин! ❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снов…
Queen💎 💎
А что у вас с сотрудниками ? Зашли с коллегой в магазин, на нас 0 внимания. Мы были первый раз. Не знаем , к кому обратиться за тем, чтобы выставили счет на организацию. Подходим к кассе , где сотрудник магазина по хамски начинает с нами общения « Вы куда подошли ? Вам что вообще надо ? Счет выписываю не я !» На что мы ей спокойно отвечаем , что общаться с нами в таком тоне не нужно , если бы мы знали, то конечно же пошли к другому сотруднику . Дальше разговор продолжился с нами в том же тоне. Мы постоянные заказчики , работаем с вами по выставлению счета. И вот такое отношение нас ожидало в самом магазине …
Максим Филатов
Огромный магазин товаров для кондитеров. Есть всё для всех на любой кошелек. Категорически рекомендую.
14 февраля 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Екатерина Бердникова
Самый топовый магазин, всё всегда в наличии, девочки умнички всегда помогут подскажут. С удовольствием рекомендую🔥🔥
10 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы нашли время его нап…
Алиса Сидоренкова
Девушка сказала, что по статусу заказа мне перезвонят когда можно забрать В итоге они закрылись в 7 вечера и никто не перезвонил мне. Спасибо, что испортили подарок.
6 марта 2026, официальный ответ
Алиса, добрый вечер. Как с вами связаться? Или позвоните пожалуйста 89144092632
ИС
Ирина Сорокина
Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном магазине для кондитеров. Здесь я нашла всё необходимое для создания настоящих кондитерских шедевров. Ассортимент просто поражает воображение: от базовых ингредиентов до редких пищевых красителей и эксклюзивных форм для выпечки. Особенно порадовало персонал магазина это настоящие эксперты в кондитерском деле. Консультанты всегда готовы помочь с выбором ингредиентов, поделиться советами по приготовлению и даже подсказать рецепты. Их профессионализм впечатляет! Магазин супер. Рекомендую.
27 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое Вам спасибо за такой отзыв. Нам очень приятно. Будем рады, снова и снова…
Руслан Козлов
Афобазол выдавайте своим сотрудникам) В такой сфере надо быть ЧУТЬ ЧУТЬ доброжелательней Попросив дать разрыхлитель посвежее(тот что на полке был ПРОСРОЧЕН НА ГОД КАРЛ), продавец при этом сама с возмущением стала возникать типа "с чего вы решили что это просрочка?" Ну наверное я умею в 2+2 И да, вообще не удивлюсь что вы эту просрочку потом с заводских пачек расфасовываете в пакеты, и продаёте как ни в чем не бывало. Сплошное М-да.. Если надо, чек прикреплю(для подтверждения что я был в этом магазине)
13 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Руслан. Очень грустно, что Вы остались не довольны нашей работой. Хотелось бы детально раз…
Дизайн Бюро кхв Дизайн Бюро кхв
Отличный магазин, хорошо, когда в одном месте можно купить необходимое. Коробки-шайбы, упаковка для шоколада - май лав. По предварительному звонку все соберут, подготовят👍.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Дмитрий Геннадьевич
Замечательный магазин, чисто и уютно все необходимое есть в наличии. Девушки быстро сориентировали по товару, к тому же выиграл лотерею, спасибо за вкусный чай👍🏼
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЕН
Евгения Новожилова
Я постоянный покупатель данного магазина уже много лет! Девчонки умнички! Ассортимент огромный, выбор есть всегда, ценовой сегмент так же на ваш выбор. Всегда приятно обслуживаться во всем помогут и подскажут! А также очень быстро реагируют на заказы по доставке. Всем рекомендую данный магазин ! Девчонки, вам процветания и только вперёд!
ЮШ
Юлия Шаронова
Всем кондитерам рекомендую этот магазин, большой выбор, можно найти все что нужно, приятные цены и персонал👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ВГ
Виктория Гончарова
Отличный магазин для кондитеров! Можно купить от и до. Начиная от топперов/фигурок, заканчивая упаковкой под любые кондитерские изделия. Семь лет я постоянный покупатель
23 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова.
ЧЦ
Четкий Центавр Из Берлина
Очень люблю этот магазин. Всегда приветливые девочки; всегда помогут, пойдут навстречу. Очень нравится что в магазине есть абсолютно все что нужно на постоянной основе, и зачастую есть даже то что уникально, плюсом что не нужно ждать долгие доставки с маркетплейсов потому что у них все есть это тоже. Я в восторге как всегда, спасибо что есть такой чудесный магазин 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое ❤ Будем стараться и дальше.
НШ
Надежда Штампикова
Отличное место для кондитеров и любителей. Отличные цены на качественный шоколад, большой выбор красителей-распылителем (находка для зефирных фей), молочная продукция по хорошей цене. Продолжать можно очень долго, приходите и оцените ассортимент сами. Так же Вас встретят и всегда помогут самые приветливые и добрые хозяйки магазинчика🌻🌻🌻
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое за высокую оценку! Мы стараемся 🙏🏼
SV
Sofya Vasilieva
Все замечательно. Бывают недопонимания, но всегда находим решение. Ассортимент самый лучший в городе!
Sofya, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ЕШ
Елена Шпакова
На днях посетила магазин Свит Кофе. Была там по рекомендации знакомой. Все понравилось: большой выбор кондитерской продукции, девочки вежливые и внимательные, замечательная атмосфера в магазине. Без покупки я не ушла, менеджеры подсказали, объяснили, молодцы. Я осталась довольна, не зря пришла, и теперь буду постоянным клиентом. Однозначно рекомендую, а персоналу желаю успехов, и с наилучшими пожеланиями поздравляю с наступающим 2026 годом🥰
23 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё 💛. Мы т…
@al_elis_cust Кастом/ роспись одежды
Консультанты вежливые, приветливые и настоящие профессионалы. Подсказали все что нужно для торта. Помогли с выбором ингредиентов и всё подробно рассказали тк ранее опыта приготовления торта не было. Хочу еще раз сказать спасибо, торт получился и для первого раза очень даже хорошо)
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🤝
ОТ
О Т
Широкий ассортимент, приятные девушки, помогут, покажут, теперь только сюда👍🏻
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё!
МШ
Мария Шелахаева
Отличный магазин , огромный ассортимент , девочки стараются обслужить быстро 👍🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо, что нашли время оставить отзыв. 🙌♥️
КП
Кристина Петренко
Отличный магазин, с большим ассортиментом и ценами ниже чем у конкурентов.
23 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо Вам, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СХ
Светлана Хэ
Отличнейший магазин с широким ассортиментом! Цены приятные)
23 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
В М
Лучший выбор в городе товаров для кондитеров, с приятными ценами. Продавцы всегда помогут, подскажут, посоветуют!
Екатерина Старкова
Классный магазин, закупаюсь по возможности только там, девочки всегда вежливые, помогут, подскажут 👍 есть большой выбор шоколада, коробок, форм и молдов. Цены ниже чем в других магазинах. Мне все нравится 🩷
Lt
Let's talk about
Покупаем здесь шоколад для дочки. Девочки насыпают от 100 гр, поэтому мы можем попробовать все вкусы ☺️ещё берём посыпки тоже для дочки, любит добавлять в каши ☺️
10 апреля 2024, официальный ответ
Let's, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Дарья .
Отличный магазин! Помимо товаров для кондитеров покупаем здесь чай, кофе и сиропы. Цены приятные. Девочки всегда проконсультируют, подскажут❤️
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤ Успехов вам 🤝
Евгения
Огромное разнообразие товаров для кондитеров. В ассортименте много шоколада, упаковки, ингредиентов (паст,пюре,мука итд). Глаза просто разбегаются - это мой рай! Кофе могут сделать любой помол. Внимательные и вежливые сотрудники. Приятные цены на всю продукцию.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДK
Дмитрий Kitaezza
Лучший магазин для кондитеров, большой ассортимент по шоколаду, на любой бюджет. Удобная парковка, всегда есть место, работают каждый день. Форма оплаты любая. Также большой ассортимент вкусного чая. Грамотные и вежливые продавцы.
9 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Анастасия Кононец (Харченко)
Самый большой ассортимента товара! Приятно, что не обвешивают ( к сожелегию, в других магазина столкнулась с таким)! Продавцы дружелюбны и всегда помогут, подскажут! Езжу в этот магазин с другого района города!
НБ
Наталья Бочарова
Магазин с самым большим количеством ингредиентов для кондитеров и не только. Персонал всегда подскажет и даст нужный совет что лучше приобрести.
ЛО
Лариса Остапенко
Это лучшуй магазин для кондитеров и не только , такой огромный ассортимент , а сколько красивой упаковки . И что самое для меня удобное , всегда есть место на парковки. А какой хороший и приветливый коллектив . Знающие свое дело. Всегда помогут , посоветуют .
Юлия Кулагина
Много товаров для кондитеров, есть шоколад для фонтанов и другие редкости. Девушки-менеджеры очень приятные, всё расскажут и объяснят. И есть, где припарковаться, что в центре немаловажно.
Olga Bud
Отличный магазин для любителей творить вкусняшки. Есть все что нужно, отзывчивый персонал. Вы умничка!
ОР
Ольга Разина
Свит Кофе хороший магазин для кондитеров, коллектив отзывчивый и внимательный, стараются уделить всем внимание. В этом магазине есть всё для кондитеров, очень большой выбор, удобное расположение(есть где припарковаться). Всем рекомендую.
St.O.P. Step
Отличный магазин! Кофе покупаю только здесь, тк богатый выбор, адекватные цены и хороший персонал, который всегда проконсультирует по всем видам товара. Молодцы-вы лучшие!
Виктория Нехаева
Самый большой магазин для кондитеров. Можно найти все что необходимо. Огромный ассортимент товаров. Спасибо девочкам за помощь в выборе ))
Татьяна Ковылина
Очень классный магазин! Можно купить и шоколад, и упаковку, а также различные посыпки и сублимированные ягоды. Девочки, работающие там умнички, всегда помогут и подскажут! В общем, лучший магазин для кондитеров! Мне его посоветовали, теперь я всем его рекомендую)
ES
ELENKA Syb
Отличный магазин! Девочки молодцы! Всегда всё подскажут и расскажут! Цены радуют. Отличный выбор кофе и всего, что нужно кондитеру
ЕВ
Екатерина Веселова
Обожаю этот магазин! Выбор упаковки оооооочень огромный, такого нет вообще ни в одном магазине!! При входе в магазин очень вкусно пахнет шоколадом что аж хочется взять всё сразу)) Взяла себе безумно вкусный чай с шишками и ягодами , это просто отвал бошки😋 Девочки очень милые, все мне подсказали , все рассказали, поболтали со мной поделились своим опытом! Я осталась очень довольна после посещкния этого магазина, приду сюда ещё очень много много раз))))
Кристина Петракова
Здравствуйте,хочу оставить отзыв о кондитерском магазине Свит Кофе и поблагодарить всех девочек которые там работают.Все очень хорошие ,внимательные ,вежливые,быстро помогут найти нужный товар .Магазин удобен тем что там огромное разнообразие и самого товара и упаковки и в одном месте можно найти все что нужно для кондитеров и не только!Поздравляю коллектив магазина с наступающим новым годом,желаю успехов ,процветания и побольше благодарных клиентов!
17 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим Вас, что нашли время и оценили!!! Команда Свит кофе так же поздра…