............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Свит Кофе 

Магазин товаров для кондитера
4.6
63 оценки
Кофе в зернах - арабика, смеси, ароматика. Широкий ассортимент.
РекламаООО Интер Сервис
Реклама
Шоколад
3
Молочный шоколад Барри Каллебаут является натуральным готовым продуктом без использования красителей и ароматизаторов. Его можно использовать в чистом виде, не подвергая плавке, как украшение для любых кондитерских изделий. Но чаще его используют в жидкой консистенции для приготовления шоколадных глазурей, начинок для конфет, кремов для пирожных, ганашей и муссов. Особенно широко молочный шоколад применяется при изготовлении конфет, так как может служить для них и глазурью, и начинкой, и элементом декора. Молочный шоколад часто используется в холодных десертах. Он может служить украшением для мороженого, причем как в жидком виде, так и в виде таблеток. Второй вариант особенно удобен, потому что требует минимум времени: вам нужно всего лишь достать шоколадные таблетки из упаковки. Довольно красиво такой шоколад выглядит в многослойных сливочных и шоколадных муссах, особенно если используется в сочетании с взбитыми сливками, горьким, лимонным или апельсиновым шоколадом. Сочетание такой палитры вкусов и цветов надолго запомниться сладкоежкам! Довольно часто молочные таблетки используют в приготовлении горячего шоколада, который вполне может заменить чашечку утреннего кофе или подаваться вместо традиционного десерта на всевозможных торжествах. Советы по сочетаемости: Корица Ваниль Гвоздика Лавровый лист Кардамон Манго Абрикос Лимон Коньяк (арманьяк) Граппа Leffe blond Орех макадамии Трюфельное масло Лаванда
3 892
3
Шоколад, завоевавший любовь шефов благодаря своему великолепному вкусу, технологическим свойствам и бесконечным возможностям сочетания с другими ингредиентами. Рецепт n°811, созданный Октавом Каллебаутом более 100 лет назад, стал культовым и любим по сей день. В основе этого шоколада, как и во всей линейке «Finest Belgian Chocolate», фирменная какао-смесь Wieze из первосортных западно-африканских какао-бобов. Ее рецепт держится в тайне. Вкус Полный, сбалансированный шоколадный вкус, нежное ядро какао-боба с интенсивным характером и тонкими нотами ванили. Этот шоколад темный, но не горький, его вкус можно назвать мягким, насыщенным. Шоколад 811 превосходно сочетается со всевозможными вкусами и ароматами. Применение Текучесть (по шкале от 1 до 5) — 3, стандартная. Чем текучее шоколад, тем тоньше слой он может образовать. Кроме того, изделие из более текучего шоколада имеет звонкий хруст. Шоколад 823 с текучестью 3 капли отлично подходит для отливки форм, глазировки и ароматизации муссов, ганашей, кремов, соусов и т.д. Использование в фонтанах. Удобная форма выпуска в виде дисков (каллет) прекрасно подходит для расплавления и заполнения фонтанов. Для использования в шоколадном фонтане этот шоколад требует разжижения. Самый доступный компонент для разжижения шоколада — это растительное масло без запаха. Профессионалы предпочитают использовать масло какао, поскольку оно абсолютно не отражается на вкусе и аромате шоколада. Для достижения необходимой консистенции на каждые 100 г шоколада необходимо добавить примерно 5-10 г какао-масла или растительного. Форма Шоколад в виде каллет: удобно отмерять нужное количество, удобно плавить.
3 885
3
Шоколад демонстрирует уравновешенный молочно-сливочный вкус с тонкими нотками ванили. Такая сбалансированность делает его хорошей основой для создания новых приятных сочетаний. Происхождение какао-бобов: какао-бобы из Западной Африки, преобладает разновидность Forastero Степень текучести: 2 из 5 Область применения: идеальный шоколад для отливки средних и больших полых фигур, для создания ганашей и начинок со сливочным и нежным вкусом. Пищевая ценность(100г): Белки 6,0 г Жиры 35,8 г Углеводы 55,3 г Энергетическая ценность (100г): 569 ккал Состав: сахар, какао масло, цельное сухое молоко, лецитин, натуральная ваниль Вкусовая совместимость: *фрукты и ягоды: манго, маракуйя, папайя, апельсин, лайм, кумкват, клюква, киви *специи и пряности: перец чили, имбирь, кардамон *орехи: фундук, миндаль *напитки: джин, ореховые и апельсиновые ликеры, шампанское
4 075
3

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.