Сервис Электроник
Авторизированный сервисный центр
16 лет в Хабаровске, 4 сервисных центра, чиним раз и навсегда!
Узнать стоимость
Вакансии
Валерия Titova
Выбран компанией
Ребята молодцы помогли и с телефоном и с ноутбуком!:) очень вежливые!:)
14 февраля 2020, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам за отзыв и в качестве бонуса мы дарим Вам или Вашему другу скидку на следующий…
Алиса Беляева
Уронила айфон в воду и аж сердце прихватило, думала ему хана. В сервисе его быстро реанимировали. Ребята всё почистили и оживили телефон. Работает сейчас отлично, дефектов нет. Очень выручили, спасибо!
ВА
Вадим Абрамов
Менял дисплей на Samsung A56, обзвонил наверное все мастерские в городе, здесь была самая приемлемая цена и все очень подробно рассказали. Поменяли быстро, попросили сдать до 12, чтобы успели все сделать качественно и чтобы я мог забрать его в тот же день. Пленка у них стоит 800р стекло Remax с поклейкой столько же, я выбрал стекло, как то больше доверия к ним. По факту выдали акт со скидкой другу 10%. Офис чистый, работники на ресепшн вежливые. Оплатил по карте, дали чек эквайринга и тот что уходит в налоговую. Гарантия на дисплей и работу в акте написано 90 дней. Вообщем все устроило, дислей работает отлично.
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса, дарим вам скидку 10% на услуги и аксессуары.
Аня Короленко
Мне понравилось, что здесь предоставляют гарантию не только на работу, но и на запчасти. Мне делали замену разъёма под зарядку на моём айфоне 15. Работают оперативно, цены адекватные.
AD
Aleksandr Distortion
Обращался с телефоном после падения. Понадобилась замена экрана. Всё сделали аккуратно и без задержек, по цене вышло адекватно. Экран работает отлично, сенсор без нареканий, результатом остался доволен.
ИЕ
Иннаская Елена Богдан
Недавно обратилась в сервисный центр "Электроник" для замены экрана на моем iPhone. Понравилось, как быстро и профессионально всё сделали. Мастер подробно объяснил, что будет делать, и уже через час я получила результат. Цены адекватные.
О.
Олег .
Обратился сюда недавно по поводу ремонта телефона. Мастер провел осмотр, и быстро определил причину поломки. Сам ремонт прошел без проблем, и по цене вышло вполне приемлемо. Если что, буду еще обращаться
Георгий Калинин
Мой телефон с Android пару недель назад стал сам по себе выключаться. Принес в Электроник, мастера нашли проблему что-то с платой. Сделали диагностику, починили. Под замену пошел и аккумулятор всё идеально.
ИЖ
Инга Журова
Планшет здесь мой на ремонте побывал на прошлой неделе. Нужно было заменить разъём для наушников. Ремонт длился по времени недолго, по деньгам взяли недорого. Сервисный центр могу рекомендовать.
ВФ
Вера Ф.
Оставили претензию для руководителя. Ждем обратную связь. После чего скорректируем отзыв.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Подскажите номер квитанции по конторой вы что то оставили?
Анна
Обратилась в сервисный центр Электроник с заменой дисплея на iPhone 13 pro max, экран заменили быстро, после того, как забрала телефон, пропала мобильная связь, обычными манипуляциями - вытащить сим, перезагрузить телефон, мобильная связь появилась, но не надолго. Обратилась обратно и озвучила проблему, после диагностики сообщили, что 26 обновление содержит баг (хотя у меня уже 26.2) и что вина не их, после чего отнесла телефон в другой сервисный центр, где при диагностике увидели, что при замене дисплея повредили спайку между плат, поэтому мобильная связь сначала появлялась, а потом пропала. При 3 попытке обращения в данный сервис они по-прежнему не признавали, что проблема в плате, начали устанавливать программное обеспечение, после чего на протяжении 5 дней не смогли установить резервную копию, забрала телефон, дома резервную копию установила за 30 минут с первого раза, теперь ни один ремонт не берет мой телефон после "других", итог обращения в электроник - осталась с кирпичом в кармане за 17 тыс рублей, вину не признали, не попытались решить мою проблему, либо хотя бы компенсировать часть денежных средств за ремонт, который превратил телефон в игрушку....
22 января 2026, официальный ответ
Сожалеем, тем что вы остались недовольны. Вы забрали свое устройство 30.11.25. Повторно обратились 2…
ЕЛ
Елена Летова
Спасибо, что заменили экран на моем смартфоне после его падения. Ремонт был выполнен в огоренные сроки. Я довольна результатом. В сервисном центре работают квалифицированные мастера
Игнат Клементьев
Обращался в сервисный центр "Электроник" для замены экрана на смартфоне. Сделали всё аккуратно и быстро, стоимость сразу озвучили, без сюрпризов. Уже на следующий день телефон был готов. Экран работает отлично, чувствительность и цветопередача в порядке. Качеством ремонта остался доволен.
НГ
Николай Глушков
Обратился к ним с разбитым экраном Обещали сделать за час сделали дольше суток обещали поставить оригинал дисплей поставили китай Через 4 часа перестал работать модуль Отнёс обратно по телефону сообщили что модуль целый но не работает скорее всего брак но менять отказались и деньги не вернули сказали что нет гарантии потому что я не дал пароль от телефона В другом сервисе сказали что поставили Китай запчасти ещё и криво 😤
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите номер квитанции по которой сдавали устройство в ремонт?
Алла Пронина
Сервис посоветовала подруга, у ребенка после падения смартфона, разбился экран и он сильно переживал, нужно было заменить его. Ребята отнеслись с пониманием, произвели ремонт оперативно как я и просила. Стоимость адекватная, сделали на совесть. Большое вам спасибо!
ЯМ
Яна Марченко
Отлично справились с ремонтом смартфона по приемлемой стоимости. Настоящие профессионалы своего дела. Никаких проблем или претензий нет. Смело могу порекомендовать обращаться к ним.
Евгений Пархомов
Уронил телефон в воду на рыбалке. Думал, плате конец. Здесь почистили все после залития, восстановили дорожки. Аппарат включился, данные на месте. Спасибо мастерам за честную диагностику и ремонт.
Макс Карсарин
Два смартфона сюда на ремонт приносил. На одном нужно было разъём под флешку починить, на втором были проблемы с микрофоном. Ремонт по времени длился недолго, расценки вполне адекватные.
Юлия Кизунова
В этом сервисном центре недавно мой ноутбук побывал. Делали общую диагностику, чистку от пыли и грязи. После обслуживания ноутбук стал работать шустрее, меньше греться во время игр.
МП
Мария Пахомова
Приносила в Электроник свой планшет(перестал заряжаться). Ребята-мастера разобрались почти сразу. Проблема была в зарядном порте, после его замены планшет стал заряжаться нормально. Спасибо👏
ГГ
Галина Г
Починили ноутбук. Ребята молодцы, внимательно выслушивают, дают советы по существу, лишнее не навязывают. Все очень быстро сделали. Вежливые, перезванивают по диагностике, по окончанию ремонта смс прислали. Очень удобный режим работы. Спасибо большое!
Евгений Киселёв
Быстро качественно отремонтировали достаточно безнадёжный телефон. Заслуженная пятёрка! Приемлемая цена.
ДУ
Дмитрий Устинов
Лучший сервис в городе.Обращался с проблемами АКБ все сделали четко и быстро!
Александр Самохин
Сервис хороший, рекомендую!
Алмаз Кенжибаев
Сюда регистратор с машины супруги приносил. Он перестал флешку распознавать. Мастер довольно быстро решил проблему. По деньгам ремонт обошёлся относительно недорого, особенно если сравнить с покупкой нового регистратора.
Д
Дмитрий
Компетентный сервис
КМ
Кирилл Марков
Быстро диагностировали и починили ноутбук, который долго не включался. Запчасти оригинальные, гарантию дали. Сотрудники очень вежливые и компетентные. Рекомендую всем, кто ценит своё время и качество!
Слава Смирнов
Ноутбук сюда относил по диагностику. Часто стал греться, особенно во время запуска игр. Обошлось без замены запчастей, грамотный мастер сделал чистку от пыли и грязи внутренних элементов. Проблема ушла, я доволен)
ОА
Ольга Артемьева
Очень хороший сервис! Особенно спасибо менеджеру Екатерине, которая помогла вернуть жизнь нашей колонке Алисе 😇
Михаил Миронов
Робот-пылесос перестал заряжаться. Сначала пытался разобраться сам, но безрезультатно. Привез сюда, и его быстро починили. Оказалось, проблема была в контактах зарядки. Теперь снова убирает квартиру, облегчив мне жизнь! Спасибо!
Давид Датаев
Ремонтировал планшет в сервисном центре Электроник. Экран заменили быстро, качество работы отличное. Сотрудники внимательные, всё рассказали и дали рекомендации по эксплуатации. Остался доволен результатом и сервисом, при необходимости обращусь снова.
ЛО
Людмила Орешкина
Ноутбук начал долго включаться. Работать было неудобно. Отнесла его в сервис. Провели диагностику и всё исправили. Цена оказалась адекватной. Теперь работаю с комфортом, всё летает.
СН
Саша Нормович
Ноутбук был достаточно старый, но жалко было его менять. Он в последнее время сильно глючить и порой перегревался. Отдал сюда на ремонт и чистку. Быстрая работа, недорогая. Вы большие молодцы.
Анна Гулидова
Быстро, качественно и бюджетно👍🏻
Алексей Михеев
Обращался в этот сервис, когда планшет перестал заряжаться. Продиагностировали быстро, дело было в разъеме. Заменили деталь быстро. Понравилось, что центр авторизованный, ставят нормальные комплектующие. Рекомендую.
Алина Иванова
Мой робот-пылесос Сяоми начал странно гудеть и перестал ориентироваться в комнате, тыкался в углы. Принесла ребятам на диагностику, оказалось, датчик. Сделали все довольно быстро, через день уже забрала. Спасибо за быстрый и качественный ремонт.
Наталья Котовская
Ребенок уронил планшет, экран пошел трещинами. Здесь заменили дисплей. Сделали аккуратно, по краям никаких зазоров. Сенсор работает отлично. Снова можно спокойно давать смотреть мультики.
Иван Юдин
Приносил сюда ноут Леново, когда он перестал заряжаться. Ребята-мастера, починили разъем зарядки и почистили систему охлаждения. Сейчас зарядка идет норм, плюс ноут после чистки стал шустрее работать. Спасибо👏👍
Анатолий Волков
Робот‑пылесос перестал ориентироваться, стучал в мебель. В «Сервис Электроник» выявили неисправность датчиков навигации, обновили модуль. После ремонта техника работает стабильно, маршрут строит корректно. Работа выполнена грамотно.
МГ
Мария Гапеенко
Филиал на Шелеста. Мастер "поставил диагноз" как только озвучила проблему. Запчасть привезли в тот же день, вечером получила свой телефон. Проблема устранена, все четко объяснил, ответил на все вопросы. Спасибо огромное!
НВ
Нина Вележева
В сервис обращалась из-за перегрева системника от компа. Выявили причину оперативно, оказалось вышел из строя вентилятор. Мастер поставил новый, поменял термопасту и заодно почистил от пыли и грязи. Работает теперь как новый, хорошая работа за адекватные деньги.
ЭК
Эльвира Касаткина
Оперативно смогли здесь починить мой ноутбук, чему я очень рада! Цены адекватные на услуги. Мастера рукастые. В общем, только положительные впечатления! Придраться не к чему))
В.
Вадим .
Сервисный центр оставил у меня положительное мнение. Обратился сюда, когда у меня сломался системный блок. В итоге мастер быстро разобрался в проблеме, заменил блок питания, и все заработало
Дмитрий Соболев
Приносил в ремонт планшет. После падения стал глючить сенсор, невозможно было работать. Сразу договорились, что по цене, мастер сказал, через пару дней будет готово. Забрал полностью рабочий девайс. Благодарю.
RW
Road Work
Честный отзыв. Обратилась по поводу шума в компьютере, сразу думала на вентилятор, предполагала, что он либо забит пылью, либо износился в хлам. Приняли ноут в воскресенье, изначально озвучивали цену от 2700 (то есть одна только чистка радиатора/термопаста - это почти три тысячи, в лучшем случае, если кулер не сломан). По итогу заявили, что кулер износился, надо менять, но зато он в наличии. Обещали сделать и почистить на следующий день, цена поднялась до 4 тысяч (дорого, но за срочность, допустим, ок), но хоть обещание сдержали. Оперативно, спасибо. А теперь пойдут НО. По приезду домой ноут снова стал шуметь, по ощущению как будто даже сильнее, до вибрации. Отнесла его сегодня к знающему мастеру и выяснилось, что поставленный мне на замену кулер трещит и рычит сильнее моего якобы дышащего на ладан (сами могли проверить и сравнить через красный/черный, как сделали мы), что даже крутится он хуже, чем мой. Далее: похоже, пасту, товарищи, вы не меняли. Вы, видимо, даже не заглядывали туда, это паста того же мастера, у которого я была в августе 24 года. И вот ответьте на простой вопрос: что это за работа, за которую я отдала четыре тысячи? Это даже не имитация оказания услуги, это просто сняли крышку, поставили кулер, который НЕ РЕШИЛ заявленную проблему, даже не проверили, судя по всему, и отдали. Я потеряла на вас кучу денег и времени, вы сделали не то, что надо (обыкновенная чистка), а ободрали клиента как липку. Моя вина здесь только в том, что я спешила, мне нужен был ноутбук в рабочем состоянии и без шумов, и я вам доверилась.
9 декабря 2025, официальный ответ
Очень сожалеем тем, что Вы остались недовольны. На Вашем устройстве были проведены работы: замена ку…
Евгений Комар
Ремонт материнской платы выполнили в оговоренные два дня. Порадовала и цена за работу и хорошая гарантия. Рекомендую данный центр!
AD
Alexey Denisov
Принёс своё устройство инфиникс на ремонт(05.12.25) Нужна была замена гнезда зарядки Сказали «завтра готово будет» На следующий день выяснилось что надо ждать ещё Потом пришел сказали звука нет,суть в том что плата не подошла и звук пропал В пн(08.12.25) никто не позвонил хотя в вс мне сказали «завтра мы вам позвоним» Но сегодня(10.12.25)позвонили и сказали нужна замена платы,звук не идёт Предложили три варианта Я сначала думал просто забрать телефон,пусть дома валяется,как нибудь уж без памятных фотографий обойдусь Потом решил всё-таки отремонтировать Сказали цена 2500 Изначально цена со скидкой составляла 2100 Ладно,бог с ней со скидкой,мне главное чтобы все памятные фото остались и я мог пользоваться устройством как новым Но вместо одного дня уже почти неделя прошла Вопрос тогда зачем я к вам пришёл и время потратил? Я хотел получить положительные эмоции,а не негативные Разочарован сильно Ладно бы там телефон был пополам согнут и мне бы сказали что это починить нельзя уже(хотя и тут я бы поспорил,заказать можно корпус новый,пусть это будет дороже стоить) Но тут всего одна плата.В чём проблема?Зачем так затягивать с ремонтом? Нельзя было без звука мне его отдать? Тем более мне по телефону сказали «заряд идёт,но звука нет» Ну и?Вы же заменили гнездо,заряд пошёл,устройство работает🤔 В общем жду звонка и результата всё-таки Уже и так на нервах Оценку вам не снижаю Так как все очень вежливые и объяснили причину и ситуацию,не отказались помочь Да и не за что снижать оценку в принципе В других сервисах цена я думаю была бы выше,чем у вас
ФМ
Федор Мартынов
Принёс в "Электроник" свой рабочий ноутбук, начал жутко тормозить, да ещё и перегреваться. Переживал, что придётся менять материнскую плату или вообще брать новый гаджет. Мастера быстро нашли причину, оказалось, просто забилась система охлаждения и нужна замена термопасты. Всё сделали за пару часов, почистили, проверили. Советую!
ИБ
Ирина Б
Сервисный центр впечатлил профессионализмом: быстро диагностика, вежливый персонал, понятные цены и аккуратный ремонт. Гарантия качества, сроки соблюдены. Устройство работает отлично!
И.
Игорь .
Сервисный центр оставил положительное впечатление. Отдавал сюда на ремонт автомобильный видеорегистратор. В итоге мастер быстро и без проблем все отремонтировал, я остался доволен