МТС Банк
Вакансии
3.9
Анастасия Бко
В восторге
Люблю этот офис,в нем работают профессионалы. В целом хороший банк ,по моему мнению даёт лучшие ставки по вкладам. Посещаю именно этот офис так как он близко к автобусным остановкам и там можно припарковаться если приезжаю на машине.
3 марта 2026, официальный ответ
Сергей
Совсем не понравилось
Пол часа просидел в очереди из трех человек во всём отделении, после отказали подтвердить биометрию, объяснив что через пятнадцать минут отделение закроется и не успеем. Пойду в сбер, выбора нет
25 декабря 2025, официальный ответ
Вы обратились в отделение с целью сдачи биометрии. У клиента, который обратился с тем же вопросом пе…
ТК
Татьяна Коробко
Совсем не понравилось
Обратились в отделение 8 дата: 11:10.25 время: 16:15 за обменом монет и мелкой бумажной валюты банка РФ на более крупную. В хамской форме в окне 9 сотрудник отделения отказал в приеме денег российского образца . Прошу разобраться в ситуации и пояснить на основании какой правовой нормы банк отказывается принимать российскую валюту. Прошу провести тщательную проверку и наказать сотрудника кассы.
12 октября 2025, официальный ответ
Согласно Указанию Банка России No 1778-У от 26.12.2006 Банк обязан обменивать только платежеспособны…
Анна Лукашова
Совсем не понравилось
Нужно было снять со счета деньги. Прождали пол часа (потому что кассир на обеде в 15-00). Потом выяснилось, что снять не можем потому что открывали онлайн и на открытие нет согласия законного представителя). Предложили снять через кассу сказав, что лимит 50тр. Снять удалось только 30тр. Сотрудник не компетентный от слова совсем
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы обратились в отделение с несовершеннолетним ребенком. Вы предоставили только его па…
Сергей Монькин
В восторге
МТС Банк приятно удивил прозрачными условиями, доступными тарифами и удобным мобильным приложением для оплаты услуг, переводов и кредитов. Клиентский сервис быстрый и компетентный, поддерживает оперативное решение вопросов. Предлагает выгодные кредиты, удобные дебетовые карты с кэшбэком, вклады и инвестиции через смартфон. Использует биометрию для повышения безопасности. Иногда бывают незначительные задержки по платежам внешних организаций. В целом, это современный и перспективный банк с внимательным подходом к клиентам. Отдельное спасибо специалисту Вероники.
СД
Софья Десятова
Не понравилось
Здорово, что работает на выходных. Плохо, что не смогли помочь и сориентировать. Но мы в целом с МТС банком не дружим уже, то кредитные каникулы мобилизованному отменят и в бки просрочки ставят самовольно, то еще что
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Кредитные каникулы подключали на определенный срок. По окончании каникул вам выставилс…
Александр Гребенюк
Совсем не понравилось
Информация на сайте банка о стоимости по обмену валютой ни как не соответствует реалиям!!! Валюту не продают по указанным на сайте курсам. Кроме того, горячая линия и кол центр банка, владеет абсолютно противоположной информацией. "Кол" центр заявляет, что валюта есть во всех офисах, в реальности её там нет.
15 июля 2025, официальный ответ
Продажа валюты осуществляется. Но сумму, доступную к продаже, необходимо уточнять в офисе банка. При…
ВВ
Вика Волкова
Совсем не понравилось
Навязывание открытия кредитной карты. Очень не приятно , нагло с нотками обмана . Фу.
1 июня 2025, официальный ответ
Кредитная карта предлагается на случай запасного кошелька. Оформлять её не обязательно. Очень жаль…
Алексей Кириллов
Совсем не понравилось
Повёлся на уговоры в ЛК открыть в банке накопительный счёт на ежедневный остаток. процент выше чем в Сбере. Всё не прозрачно, начисляют по-минимуму без пояснений, проблема теперь назад перевести в Сбер. Не советую пользоваться этим банком
1 марта 2026, официальный ответ
Приветственная ставка по накопительному счету начисляется только на первый открытый МТС Счёт, если н…
Андрей Петров
Совсем не понравилось
07.02.2026 офис МТС банка на Ленинградской 51. Время 10.05, ни одного сотрудника в офисе нет. Клиенты стоятв тамбуре, нет ни скамеек. Ни стульев. В итоге из-за минутного дела просидел час. "Замечательно" работает банк. Один менеджер в выходные и толпа народу. Чем думает директор филиала-непонятно
7 февраля 2026, официальный ответ
Офис открылся вовремя — в 10:00. На момент вашего визита в офисе был один сотрудник, который выполня…
Иван Макаров
В восторге
Пришёл за картой, сразу сделали, приложение установили, в кратце объяснили все интересующие меня моменты, положительное впечатление осталось.
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим! Будем рады видеть вас снова и постараемся сделать ваш следующий визит ещё более комфортным.
Артём Бойцов
Совсем не понравилось
Был несколько раз не разу решили мои проблемы. В МТС вообще проблема снять со счёта.
23 февраля 2026, официальный ответ
Мы хотим поменять ваше мнение в лучшую сторону. Пожалуйста, расскажите, что нам нужно исправить, что…
Анастасия Степанова
Очень компетентный сотрудник. Карту оформили быстро. Все профессионально
5 января 2026, официальный ответ
AD
Alexey Denisov
Понравилось
Новое отделение супер👍 Места больше,атмосфера другая Но есть одно но Можете как то зафиксировать чтобы ваши боты не названивали мне по 300 раз?уже доканало реально 4 мая ваш бот долбил трубку 10 раз!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили комфорт нашего отделения. Для решения вашего вопроса направьте, пожалуйста, ваш…
ЕВ
ЕЛЕНА ВЛАСОВА
В восторге
Обслуживаюсь в данном офисе. Удобное месторасположение офиса. Приветливые сотрудники которые решают все вопросы на высоком уровне. Рекомендую!
ЖМ
Жанна Малютина
В восторге
Отличное местоположение офиса, грамотный и вежливый персонал. Ожидание в очереди совсем небольшое, можно запланировать в обеденный перерыв. Нет проблем с парковкой , советую именно этот офис !
КШ
Кристина Шведко
В восторге
Культурное быстрое обслуживание, грамотные сотрудники, рекомендую!
Наталья Михалева
Понравилось
Добрый день , написано закрыто по 31 октября - подскажите , уже начали работать ?
7 ноября 2024, официальный ответ
Офис «На Ленинградской» закрыт на реконструкцию с 01 августа 2024 г. Актуальный режим работы офисов…
Алексей Денисов
Совсем не понравилось
Пол часа я сидел ждал и в итоге дождался Печально что я потерял столько времени ожидания и никаких уведомлений что не работает филиал на Ленинградской Обычно уведомления должны приходить Откуда я знаю что у вас там ремонт?! Плюс очень мало сотрудников и всего одна касса работает Или вы всех уволили или все извините под алкоголем валяются дома Очень разочарован
7 ноября 2024, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства. Офис «На Ленинградской» закрыт на реконструкцию с 01 августа 2024…
Артем Медведев
Понравилось
Нельзя оплатить кредит через кассу,надо снимать с банкомата и идти в кассу ,очень неудобно.
Сергей Тимофеев
Совсем не понравилось
Безграмотный персонал, безразличный к клиентам. Не работает банк-клиент неделю. Каждый день звоню, говорят, что решают в приоритетном порядке. В итоге ни чего не делают, не звонят. Всем наплевать.
6 февраля 2024, официальный ответ
Мы хотим поменять ваше мнение о нашем банке. Если вопрос актуален, пожалуйста, направьте ИНН органи…
Кристина Малютина
В восторге
Отличный сервис сотрудников МТС банка. Выдали кредитную карту. Проконсультировал и помог сотрудник Вадим, офис находится на Ленинградской 51. Спасибо ему большое за это! 🫶
22 ноября 2023, официальный ответ
Нам приятно, что работа нашего коллеги вдохновила вас на написание отзыва с высокой оценкой. Обязате…
НБ
Наталья Борисова
В восторге
Добрый день, сегодня была в офисе на Ленинградской у сотрудника Логиновой Анастасии, оформляла вклад с пополнением, все понятно объяснила, я осталась довольной!
10 октября 2023, официальный ответ
Рады, что вас привлекли условия по нашим вкладам, и вы остались довольны обслуживанием Анастасии.
ВП
Валентина Павловна
В восторге
Доброе утро, сегодня была в офисе на Ленинградской,51 у оператора Анастасии Логиновой, очень доброжелательно рассказала про преимущества карты "Скидка Везде" и очень быстро оформила вклад! Всем бы банкам таких сотрудников! Приду сюда еще и не раз.
5 октября 2023, официальный ответ
Анастасия - профессионал своего дела. Все специалисты данного офиса на неё равняются.
Мария Борисенко
В восторге
В офисе очень приветливый и грамотный персонал 💐 Рекомендую посещать только этот офис ,все на высшем уровне .
28 сентября 2023, официальный ответ
Обязуемся всегда соответствовать вашим рекомендациям.
Алевтина Борисенко
В восторге
Побывала в МТС банке по адресу Ленинградская, 51, обслуживание Сысоева Светлана, очень приятный и приветливый сотрудник, рекомендую этот банк и этот офис.
Арина Чуйкова
В восторге
Сегодня посетила офис МТС Банка на Ленинградской 51 у Логиновой Анастасии, что хорошо, не то слово, просто бомбически.
4 сентября 2023, официальный ответ
Ваша оценка - лучшая похвала для Анастасии.
ТК
Тамара Киселёва
В восторге
Оформляла карту скидка везде у Сысоевой Светланы, безупречное обслуживание, все на высшем уровнем, еще и подписку оформили суперсую "Премиум" . Ай да все в этот офис, не пожалеете.
TK
Tatiana Kiseleva
В восторге
Сегодня посетила МТС банк, обслуживалась у Примерно Виолетты, спасибо за оперативную помощь, компетентный персонал 💪
Андрей Максименко
В восторге
Добрый день, обслуживался в данном офисе отличный коллектив все понравилось
Алёнка Чернолевская
В восторге
Вежливый персонал,помогли разобраться с проблемой)
3 августа 2023, официальный ответ
Стараемся для вас! 👌 С заботой, МТС Банк
НГ
Нина Горычева
В восторге
Обслуживалась в данном офисе у сотрудника Виолетты, оформила все быстро и качественно, желаю успехов!
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связи и 5 ⭐️! С заботой, МТС Банк
Инна Тимошенко
В восторге
Давно облуживаюсь в этом офисе. Приветливые и компетентные сотрудники, всегда быстро помогают в решении вопросов. Очень рекомендую
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за постоянство. Обязуемся всегда соответствовать вашим рекомендациям.❤️ МТС Банк
GB
Galina Bogunova
В восторге
Давно пользуюсь банком, очень довольна, вежливые сотрудники просторный офис, всегда очень быстро помогают
18 апреля 2023, официальный ответ
Мы признательны, что выбираете нас. Профессиональная работа — это ключ к долгосрочному сотрудничеству. С уважением, МТС Банк
наталья финогенова
В восторге
Давно являюсь клиентом банка, вежливые сотрудники, просторный офис. Всегда помогут, очень довольна.
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за постоянство и 5 ⭐. С уважением, МТС Банк
Варя Карпова
В восторге
Обслуживаюсь в офисе на Ленинградской, очень приветливые сотрудники и очень доступно все рассказывают пользуюсь картой ,очень довольна ,рекомендую
13 апреля 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы довольны работой наших коллег и рекомендуете нас. С уважением, МТС Банк
СА
Сергей Алешин
В восторге
Обращался в отделение банка, попал к сотруднику Дмитрию помог решить проблему обслуживание 5 баллов
ВД
Вадим Демятов
В восторге
Обратился в данный офис за картой, быстро оформили, очень понятно всё объяснили. Остался очень доволен
7 апреля 2023, официальный ответ
Довольные клиенты - главное к чему мы стремимся в нашей работе.😉 С уважением, МТС Банк
ИТ
Исломжон Тоиров
В восторге
Обслуживаюсь в данно офисе уже длительное время у Светланы , всегда поможет все доступно расскажет , всем рекомендую.
4 апреля 2023, официальный ответ
Крутой отзыв 👍. Он лучший стимул для потенциальных клиентов. 👍👍 С уважением, МТС Банк
Инесса Сизонова
В восторге
Классный банк, особенно хороша девушка на кассе Дарья К.: профессионально проконсультирует и быстро обслужит. Умничка!
24 марта 2023, официальный ответ
Дарья, действительно молодец. Мы рады, что она в нашей команде. С уважением, МТС Банк
Александр Карничук
В восторге
Обратился в этот офис, для отправки перевода. Приветливые сотрудники, очень быстро помогли в решении моего вопроса
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за 5⭐ и выбор нашего банка в качестве партнера по переводам. С уважением, МТС Банк
НБ
Настя Боровская
В восторге
Обслуживалась в офисе. Вежливые сотрудники помогли с картой и предложили выгодные условия по кредитованию. Я осталась довольна.
22 марта 2023, официальный ответ
Мы всегда стараемся подобрать индивидуальные условия по кредитованию для наших клиентов. За кредитом - только к нам. С уважением, МТС Банк
Марина Авилова
В восторге
Обратилась в данный офис для рефинансирования. Всё понятно объяснили и оформили. Очень приветливые сотрудник и.
18 марта 2023, официальный ответ
Круто, что мы помогли вам с рефинансированием. С уважением, МТС Банк
Марина Самойленко (Смирнова)
В восторге
Обслуживаюсь в данном офисе, очень доброжелательный коллектив, всегда помогут. Всем рекомендую
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что рекомендуете нас. Обещаем, что так будет всегда.😉 С уважением, МТС Банк
Анжелика Лобачева
В восторге
Обслуживалась в данном офисе у сотрудника Светланы. Вся информация предоставлена доступно и понятно.В дальнейшем буду пользоваться услугами данного банка.
ЛБ
Людмила Буданова
В восторге
Обслуживалась по данному офису Светлана. Обслуживала меня Светлана понятно все . По картам консультация была разьяснена в полном обьеме. Мне очень понравилось оказаннпя услуга Светланой. Я не первый раз у нее обслуживаюсь. Спасибо. Буду у нее обслуживаться. Буду советовать всем .
3 марта 2023, официальный ответ
Надеемся, наше сотрудничество будет долгим и взаимовыгодным. Светлану обязательно похвалим. С уважен…
Марика Б
В восторге
Быстрое и качественное обслуживание, специалисты молодцы! Подобрали для меня лучшую кредитную карту.
27 декабря 2022, официальный ответ
Здорово, что вы остались довольны работой коллег. Желаем приятных покупок по карте. С уважением, МТС Банк
Мария Мельникова
Светлое, уютное помещение. Очень вежливые сотрудники 👍👍👍
НЕ
Наталья Ерохина
В восторге
Хорошее отделение банка, уютно, вежливые специалисты, рекомендую
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за пятёрку, ведь именно такие отзывы нас окрыляют и мотивируют становиться ещё лучше. С уважением, МТС Банк