Авторитет

Автотехцентр
kirill litvinov1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Были рады знакомству!
Серг 😈5 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше.
Иван Ларионов6 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!!
Павел Кондратюк2 отзыва
Татьян Ка35 отзывов
Худший из сервисов где я обслуживала машину, один раз простили глупость с одной машиной по доброте своей душевной, потом горе мастер допустил еще одну ошибку, но уже с другой машиной, испортив мне дорогую запчасть,извинились сразу сделав виноватый вид, я глупая женщина о чем сильно теперь жалею и вместо того чтобы потребовать чтобы ее заменили на новую(запчасть) была рада что машина заработала,но знающие люди меня предупредили о том что это скажется на сроках работы этой запчасти так и случилось спустя время та же ошибка снова дала о себе знать, приехав в сервис мне вывели непонятного человека который начал нести чушь, видела я его в первые,не он производил ремонт и не являлся администратором, смею предположить что это специальный человек по конфликтным ситуациям,профессионально выводящий на эмоции,переворачивая мои слова, путая меня специально,чем довел меня до истерики и напугав тем что мне откажут даже в замене масла, довольный собой удалился, администратор молчал рядом весь наш диалог как страус засунул голову в песок,от этого меня прям распирает от уважения к таким «мужикам», хотя слышал прекрасно что заехав в бокс я сразу сказала про ошибки горящие на табле,и объяснила причину,и так и уехала с горящим как гирлянда таблом, возмутило не только не умение признавать своих ошибок и некачественно оказанных услуг а еще и хамское и грубое отношение, сервис не рекомендую как и подозреваю что половина отзывов здесь проплачена,кто не знает для этого есть даже специальные сайты,в сервис этот не вернусь никогда даже если он останется единственным в мире, заранее знаю что в ответ на этот отзыв напишут какую нибудь чушь что в принципе не удивительно после общения с ними лично. Сервис как и работники...маты..,но должна признать за исключением парня который менял мне масло,из всех услуг только ее и рекомендую так как тут и ошибку совершить сложно,но только со своим маслом и фильтрами, в остальном кто и когда из них совершит ошибку это как лотерея, кто рисковый удачи!
Оксана К.4 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Ольга 🤍🤍🤍🤍28 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Владимир Бокарев11 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Misha Kononov5 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Максим Кудров5 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рад…
DEN 😐6 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Михаил .9 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Даниар Хаджи9 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниар, спасибо за отзыв и оценку. Мы старались 🤝
Dmitrii Baron🍻1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Dmitrii, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Марат С8 отзывов
Здравствуйте, Марат. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤