Школа-интернат №2
Школа-интернат реализующая адаптированные основные общеобразовательные программы
КГБОУ Школа-интернат №2
В здании
Вакансии
𝒥𝓊𝓁𝒾𝒶 𝐿𝒶𝓋𝓃𝒾𝓀𝒶𝓃𝓉𝓈𝑒𝓋𝒶
Я здесь учусь, в 8 классе. В этой школе комфортно и уютно, но слишком много активности, учимся в школе 10 часов, уроки начинаются с 8:20 до 13:30 а после обеда идут коррекционные занятия, кружки и ещё мы должны успеть сделать домашнее задание. Ну а если не успели сделать домашнее задание то, делать дома, один раз в 2 ночи доделала дз. Да тем более мы находимся в школе до 16:30, а в 16:45 мы уже уезжаем со школы. Есть ещё один плюс есть школьный автобус который водит детей с их остановок до школы, а вечером со школы до остановок. Коротко говоря в этой школе очень много плюсов и минусов. Впрочем могу сказать этой школы замечательная, никогда ещё не видела настолько Добрых людей. И директор замечательный !!!
GI
Galina Iwaura
Искренне благодарим директора кгбоу ши 2 Веселовскую М.А. за активных учеников 8в и 8а классов. Приятно видеть увлеченность ребят. Пусть любовь к знаниям, стремление развиваться и открытость новому останутся в вашей школе навсегда. Сотрудники научной библиотеки.
Анна А
Как замечательно что в Хабаровске есть место, которое специализируется на образовании и лечении слабовидящих детей. Огромная благодарность Сивовой Галине Николаевне - врач от бога и замечательный человек!
ВЖ
Виктория Жувакова
Хорошая и единственная в нашем крае школа для слабовидящих детей. Специально подготовленный персонал, в т.ч. психологи, дефектологи, мед.персонал. Дети проходят каждый год аппаратное лечение, которое моему ребёнку очень помогает. Отдельное спасибо нашему учителю Ольге Анатольевне С., она грамотный и добрый педагог, которая нашла подход к нашим деткам!
зя
зарина ярова
очень хорошая школа и преподаватели особенно Ольга.Анатолеевна
Анастасия Максиева
Благодарим нашего классного руководителя 7В Елену Евгеньевну и тьютора Аллу Леонтьевна за чуткое отношение и внимание, за организацию внеклассных мероприятий, особенно запомнилась прогулка на катере по Амуру, ездили всей семьёй. Спасибо Вам большое от семьи Овчеренко❤️
Елена Паша
Выражаю благодарность классному руководителю 6 класса В Елене Евгеньевне и тьютору Алле Леонтьевне за чуткое и доброе отношение к моему ребенку Алексею,за помощь в учебе и воспитании.
Глеб Дубинин
Спасибо учителям школы-интернат 2 за то что всегда поддержат и всё объяснят.Удивляюсь доброте и отзывчивости. Очень удобно оборудованы классы. Такого нигде нет. Оснащение на современном уровне. Такая помощь,спасибо
чl
черника live&game
Благодарю директора школы Веселовскую Марину Анатольевна, за создание разнообразных сфер развития детей с ограниченными возможностями здоровья. От школьного радио, до создания вокально инструментального коллектива и детской студии телевидения. Благодаря вам, я нашёл свой путь и добился успехов.
НА
Наталья Алхимина
Учреждение замечательное! Педагоги профессионалы своего дела!
Алексей Кузнецов
Школа-интернат является прекрасным местом обучения и развития для детей с особыми образовательными потребностями. Благодаря превосходной работе педагогов и персонала, каждый ребенок получает здесь необходимую заботу, образование и поддержку для своего личностного и учебного роста. Огромное спасибо за ваш труд и превосходную работу!
Марина Шестакова
Большое спасибо Веселовской Марине Анатольевне за создание прекрасных условий для наших детей, окруженных заботой , вниманием и квалифицированным обучением.
ИЯ
Инесса Якименко
В школе - интернате созданы условия для полноценного развития обучающихся. Хорошее питание. Замечательные педагоги.
Артём Малькевич
Закончил школу в 2016 году. Прекрасное учебное заведение,квалифицированные работники и первоклассные специалисты,которые находят подход к каждому ребенку.
Нина Ефремова
Благодарю Веселовскую Марину Анатольевну, директора школы, за создание комфортных условий работы и предоставления возможности роста профессиональных компетенций.
МЛ
Майя Литвиненко
Доброжелательный коллектив, созданы все условия для обучения и воспитания детей! Делается всё возможное, чтобы каждый ребенок получил хорошее образование.
ЮК
Юлия Кукуруза
Замечательная школа! Современное образовательное пространство, квалифицированные педагоги, организующие высокотехнологичный процесс обучения, сочетающий новые педагогические технологии и современные технические средства. Созданы все условия для личностного развития и профессионального роста и детей, и педагогов.
ЛН
Лариса Николаева
Родители Афонина Семена и Трофимовой Маргариты выражают огромную благодарность классному руководителю 4.2 класса Чешкиной Арине Андреевне, воспитателю класса Пуляевской Светлане Ивановне, психологу Караваевой Елене Сергеевне. За благородный, нелегкий, но очень важный труд , профессионализм, чуткое и внимательное отношение к детям и родителям, безупречное соблюдение профессиональной этики. За способность повышать самооценку детей, активную помощь в адаптации наших детей в непростых условиях! За создание в классе теплой творческой , радостной атмосферы – особое Вам спасибо! Это благодарная среда для развития способностей ребенка и становление личности . Желаем Вам благополучия, жизненной энергии, достижения всех ваших целей , реализации всех ваших замыслов! Спасибо Вам большое
ЮР
Юлия Ржанникова
Очень хорошая школа с современными условиями для обучения и воспитания незрячих и слабовидящих ребят
Нина Говор
Спасибо педагогам, за высокий профессионализм. За достойное воспитание и социализацию наших детей.
НШ
Настя Шестопалова
Большое спасибо учителям, а в особенности моему любимому классному руководителю Колесник Людмиле Алексеевне за воспитание меня как личности. За вашу заботу, терпение и труд.❤️
Светлана Юрченко
Доброго всем дня. В этой школе учаться 2 моих ребёнка. Школа замечательная, мы очень долго выбирали учебное заведение и остановились именно на ней! Прекрасные педагоги, замечательный директор!!!! Врачи и мед.персонал - очень отзывчивые люди, всегда помогут. Процветания и успехов, нашей школе!!!!
Мария Звенова
Не знаю как сейчас, но 10 лет назад это место было лучшим на земле. Несказанно добрые учителя, воспитатели и врачи! Все как будто светятся изнутри! И в такой атмосфере редкий ребенок может вырасти в недостойного человека... Каждый из воспитанников чем-то увлечён и в то же время максимально развит в рамках своих ограниченных физических возможностей. Находится время для всего замечательного в компании прекрасных преподавателей и наставников! Спасибо за два счастливых года начала школьной поры!
Ш№
Школа-интернат №2, школа-интернат реализующая адаптированные основные общеобразовательные программы
24 августа 2020, официальный ответ
Мария, огромное спасибо Вам за теплые, добрые слова! Сегодня наша организация представляет собой сов…