Elc

Аделина Паялец17 отзывов
ЮК
Юлия Кириченко11 отзывов
Вера Коваль1 отзыв
ELC - это лучшая школа иностранных языков! Здесь третий год занимаются мои дети, Мария и Виталий. Начинали с начального этапа и уже дошли до среднего уровня!!! Прекрасно оборудованные классы с интерактивными досками и компьютерами, высококвалифицированные преподаватели, увлекательные программы, да и сама обстановка выделяет это учебное заведение от остальных! Прогресс в обучении заметен сразу, ведь занятия проводятся по углублённой программе. Много дополнительных мероприятий, конкурсов, внеурочных активностей. В случае пропуска занятий тьютор с детьми отрабатывает пропущенный материал. Администрация следит за качеством: у детей постоянно проводятся мониторинг, родителям в группу отправляются фото с уроков, учителя пишут через личные кабинеты обратную связь. Детей готовят к международным экзаменам по английскому языку, используют на занятиях компьютерную платформу для тренировки. Выражаем большую благодарность и говорим огромное спасибо нашему преподавателю Анне Сергеевне и руководству школы.
Елена Ковалёва1 отзыв
Большое спасибо Школе ELC за знания, которые получили наши дети! У нас здесь занимаются 3 детей. Старший, Кирилл, поступил в ELC 8 лет назад, сейчас заканчивает школу и учится на последнем уровне C1. Занимается у Ника. Уже сдали экзамен CAE, организованный школой. Евгения, занимается у Анны Сергеевны на Prepare 5. Замечательный преподаватель. Дочь с радостью ходит на занятия. В Школе одни пятерки. Младший, Семён, 7 лет, пошёл в ELC в этом году. Занимаются с Ольгой Владимировной по новой программе, основанной на мультфильмах Disney. Ребёнок в полном восторге. С первого урока потребовал от нас, чтобы мы подключили к специальной платформе. На ней он получает доступ к играм, мультфильмам, адаптированным рассказам, песенкам. За первые пол года полностью освоили технику чтения. Я считаю - это огромный прогресс! За годы работы Школа прошла большой путь. И я рада наблюдать, что руководство не стоит на месте, совершенствуют и улучшают работу. Одновременно с этим остаются и неизменные вещи, которые стали визитной карточкой ELC: незабываемая атмосфера и конкурс тыкв, отчетный концерт на 8 марта и Кембриджские экзамены, летняя площадка и выпускные. Вы стали частью нашей жизни. Огромное спасибо за это! Семья Ковалевых.
Алина Горбунова1 отзыв
Хочу поделиться положительным опытом обучения моей дочери, Вероники Горбуновой, в Школе ELC! Мы ходим сюда второй год. У меня только слова благодарности и в адрес учителей, и в адрес администрации. ❤️ Огромное Вам спасибо за Ваш труд, за ту работу, которую Вы проделываете! Школа работает 23 года! И это о чем-то говорит! Здесь есть и статус, и репутация, и высокое качество, и признание. Есть (судя по некоторым отзывам) и завистники 🤦🏼‍♀️. Когда я рассматривала школу, для меня было важно, чтобы мой ребенок-семилетка с радостью погрузилась в иностранный язык. Ведь многие пугали, что школьная программа напрочь отбивает все желание изучать английский, а по окончанию 3 месяцев учебы от детей требуют, чтобы они уже читали. Поэтому на консультации я обратила внимание и на красочный детский класс, и на яркие учебники, и на оборудование, и на условия пребывания. На протяжении первого года обучения мы с легкостью освоили чтение по специальной методике. А вскоре, по окончанию первого полугодия, пройдя второй учебник, мы будем сдавать первый Кембриджский экзамен по английскому языку. Я очень горжусь Вероникой и ее результатами, ведь ее сверстники в классе до сих пор еле-еле осваивают алфавит. Как я сказала, Школа является Центром от Кембриджского университета. Такой официальный статус просто так не раздают! И Школа действительно держит марку: высококвалифицированные преподаватели, эффективные программы, конкурсы, внешкольные мероприятия - все это как раз и приводит, что ребенок с радостью ходит сюда на английский. Еще раз спасибо Татьяне Владимировне и всему персоналу ELC за то качество услуг, которое вы оказываете!
Леночка!!!3 отзыва
Родители, желающие своим детям добра-Всем советую обходить эту шарашку стороной. Прошлый год отходили весь(были группы по 3-4 чел.) и все было норм. В этот год во-первых обманули по поводу преподавателя, сказав, что будет тот-же мы пришли заключать договор, с теми же условиями, что были и в прошлый год. По факту оказалось, что в этот год (они сами себе решили) , что надо детей в 1 группу набрать АЖ 12 ЧЕЛОВЕК!!!! Это школьная группа по английскому, что смеяться!!! С таким успехом дети в школе позанимаются и так же ничего не поймут (!а дети в ваших группах спустя 2 мес.ничего и не понимают!), решили срубить деньжат, а потеряли пол школы) ВАЖНОЕ!! Еще и пунктик незаконного обогащения-если вам что-то не понравилось(А ВАМ НЕ ПОНРАВИТСЯ ВСЁ!), то перерасчет будет ‼️с удержанием в 40%‼️ ПРИКИНЬТЕ Обязательно напишу на вас во все инстанции, терпеть не могу мошенников-поэтому желаю по-скорей вам закрыться!!!!
МВ
Матвей Викторович Кодратов2 отзыва
Хочу выразить благодарность руководству школы за отличную организацию учебного процесса! Мой сын ходит сюда второй год. За это время хорошо повысил свой уровень английского. Сейчас на B1. Занимается у носителя языка. Молодцы, что в такое непростое время держите марку и заботитесь о своих клиентах. Это проявляется на всех уровнях. Несмотря на то, что цены в магазинах выросли на 30-40%, обучение с прошлого года тут повысили всего на 100₽. Причём, стоимость академического часа остаётся одной из самых низких в городе - 270₽ за 40 минут групповых занятий. Предлагаются и акции, например летом. Мы ей воспользовались и получилось немножко сэкономить. Мелочь, а приятно, когда лояльны к старым клиентам. На формирование новых групп нас пригласили в первую очередь. Позаботились, закупили оригинальные учебники для наших детей. Сейчас много подделок. Для меня важно, чтобы ребёнок занимался по качественным пособиям, напечатанным не где-то в Иране на непонятной бумаге непонятно какой краской с неизвестным химическим составом. Поэтому, сравнив цену на других онлайн площадках, могу с уверенностью сказать, что цена за книги, предлагаемая Школой, доступная и сравнима с маркетплейсами. Благодарны Нику за отличную работу со Степаном! Ребёнок с удовольствием ходит на занятия! Рекомендую всем!
ИП
Инна Петровна Семенова3 отзыва
Выражаю признательность учителям и руководству Школы ELC за прекрасно организованный досуг моего ребенка, Семенова Игоря! Этим летом мы провели чудесное время на вашей летней площадке. Такого наполнения как тут, нет ни где! Перед тем как сделать выбор, мы обошли большинство предлагаемых вариантов в Хабаровске. И остановились на вашем! Игорю нравятся абсолютно все активности: робототехника, иностранные языки (что меня очень удивило, не думала, что летом у сына будет желание учиться), различные мастер-классы, гончарная мастерская, спортивные мероприятия, бассейн, программирование, детская студия телевидения. За один день Игорь посещает по 6 разных занятий, о которых с удовольствием рассказывает мне по вечерам. Я очень рада, что ребенок проводит лето не в телефоне и не играя в приставку, а активно отдыхает, расширяя горизонты и получая массу позитивных впечатлений! Все время сын под присмотром, правильно и вкусно питается. Огромное спасибо всему коллективу за ваш труд!
ИС
Иван Сухов3 отзыва
Завершил очередной год в Школе ELC. Закончил уровень B1+, занимаясь в группе Ника. До этого учился у русских учителей. Могу с уверенностью заявить, что каждый преподаватель в ELC – профессионал! На начальных этапах было важно, чтобы учитель мог продублировать указания на русском языке или связать какое-то явление английской грамматики с русским языком. А сейчас, на более высоком уровне, для меня важно погружение, когда все общение происходит полностью на английском языке. Теперь уже интересно, когда учитель объясняет значение незнакомого слова на английском, так лучше чувствуешь, когда его можно употреблять. Поэтому, считаю, что на высоких уровнях важно заниматься у носителя языка. В Школе ELC работают учителя из Великобритании, США и ЮАР. У них можно заниматься, как в основных группах, так и в разговорных клубах по субботам. Мне нравится оба формата. У Ника я повышаю общий уровень. А с Ванессой, по субботам, дополнительно развиваю навыки разговорного языка, слушаю другой акцент. Все очень нравится. Цена очень доступная. Нигде не найти в городе занятия с носителем 2 раза в неделю по 2 часа за чуть выше 5000 руб. Рекомендую!
ВП
Вероника Пермякова1 отзыв
Хочу выразить признательность учителям и администрации Школы ELC за ваш труд! Нас с вами связывает вот уже более 10 лет. Сначала сюда ходил один мой ребенок. Он уже вырос и поступил в московский университет. Именно благодаря вашим учителям Матвей получил отлично по ЕГЭ по английскому! А сейчас здесь занимается наша младшая дочь, Катюша. В этом году она занималась у носителя языка, Анель. Очень здОрово, что кроме прочных знаний вы даете детям мотивацию на изучение английского языка. Это и праздники, которые здесь для детей организуются бесплатно (Хэллоуин, Новый год), и конкурсы, и отчетные выступления. Меня очень порадовал концерт, который был организован школой для родителей в канун 8 марта. Дети не только показали, чему научились, но и порадовали нас отличным выступлением. После этого мы получили прекрасные видео. Здесь всегда можно прийти и пообщаться с преподавателем. В нашем случае (я сама английский не знаю, а Анель по-русски не говорит), учитель несколько раз в год предоставляла обратную связь по результатам учебы Кати, а менеджеры переводили ее и направляли в мой личный кабинет. Очень приятно видеть, что вот уже столько лет Школа ELC держит высокую планку. Большое спасибо!
КС
Кён Сельвиор19 отзывов
Очень неприятные эмоции остались после данной школы. Единственное чем она может гордиться - это хорошие преподаватели. Во-первых, я брал 4 занятия (1 занятие в неделю), чтобы оценить школу и посмотреть, захочу ли я дальше иметь с ней дело. Эти занятия переносились почти каждую неделю, поэтому вместо 1го месяца я занимался 1,5 месяца, хотя у самой школы есть правило, что й занятие раз в неделю, но у меня было 1 занятие раз в 2 недели. Во-вторых, отвратительная работа менеджеров, меня могли не предупредить об отмене занятия или предупредить вечером, но не попытаться перенести его на другой день этой же недели, а просто отменили его. Также они никак не общаются с преподавателями, моя главная цель - это устный английский, с преподавателем мы почти не разговаривали, и эта претензия была высказала менеджеру, но она неё забила. Так и ещё преподаватель постоянно опаздывала на 15-20 минут. И последнее, как вишенка на торте, они умудрились потерять мою оплату и просили меня найти чек, которому 1,5 месяца.....
🥰😊
🥰 😊17 отзывов
anastasiya.semyonova751 отзыв
Хочу выразить благодарность учителям школы ELC и всему коллективу! Моя дочь посещает ее вот уже шестой год. Начали мы в 11 лет практически с самых азов. В этом году учимся в 10 классе. За этот путь у нас было несколько преподавателей: в общеобразовательной школе менялось расписание, добавляли внеурочку, элективы , но в ELC нам всегда находили удобный вариант. То, что поработали с несколькими учителя – тоже свой плюс. Каждый учитель в ELC по-своему хороший. И я рада, что дочь взяла от каждого лучшее! В последние годы мы занимались у учителей-носителей английского языка. Сначала был Роберт, потом Оуен и Тоби. Думаю, это круто, когда ребенок окунается в живую среду и впитывает все тонкости языка непосредственно у тех, для кого он родной. Сейчас мы занимается на самом высоком уровне, C1. Готовимся, ведь в мае планируем сдавать экзамен CAE, чтобы через год поступать учиться дальше в Австралию. Уроки ведет Уоррен. И каждый раз моя Александра приходит с занятий под впечатлением! Большое спасибо за то, что на протяжении всего времени держите марку и даете нашим детям лучшее!
Breath Less10 отзывов
Angelina Kalinina37 отзывов
Ожидания не оправдались. Помню как ещё будучи школьницей и студенткой ходила на курсы английского - задания, проверки и т.п. В этот раз во взрослой группе у всех оказался слишком разный уровень. Но это бог с ним, было бы желание. Но преподаватель - не уверенная в себе. Задания давала слабые и очень мало. Дома я проработкой темы занималась минут 10 в общей сложности. Спросила - это всё? Мне ответили - можем дать доп.задания. Но так и не дали. А потом через несколько занятий выяснилось что нужно было выучить все слова во всех темах. Но их никто не задавал учить. Скажите, что это очевидно? Но слов было гигантское количество - как понять что учить сейчас, что потом, если препод ничего не задает толком. Типа - взрослые - сами разберитесь? Ну так а зачем мне тогда вообще курс за такие деньги, если по сути это самообучение? В общем буду искать дальше
natalya.vost861 отзыв
Замечательная школа, замечательный коллектив учителей, замечательный административный состав! Год назад я записала сюда своего Тимура, который пошел в первый класс, на курсы английского языка. Мы закончили программу в мае. И, как мне кажется, сделали значительный шаг вперед. Сейчас, когда многие его одноклассники только приступят к изучению английского в школе, мой сынок уже умеет читать, знает большое количество слов, разговорных фраз, с легкостью реагирует на приветствие на английском и также легко отвечает. В конце года обучения был выпускной, где нам предложили посещение языкового лагеря, который устраивается при школе летом. Я не была на 100% уверена, что Тимуру это будет интересно. Сами понимаете, детки хотят летом побольше поваляться, выспаться. А тут снова режим, да еще и гаджеты на входе забирают... Поэтому решила его записать для пробы на одну неделю первой смены. И вы знаете! Мы ходим до сих пор!!! Вот уже третью смену подряд! Среди любимых занятий - робототехника, когда ребята буквально оживляют собранных из конструктора зверушек и машины, песни под гитару, бассейн, квесты и гончарное мастерство. Одним словом, Тимур с удовольствием проводит время! Сейчас мы уезжаем на море. А с сентября продолжим занятия английским языком. Хочу выразить благодарность всему педагогическому и административному составу! Огромное спасибо за ваш труд и заботу о наших детях!
dolgov_korol1 отзыв
Я Женя Долгов, мне 13 лет и я хожу на площадку в Школу ELC. Мы посещаем 4 отряд, в котором собрались старшие ребята. Мне здесь очень нравится. Каждый день интересные занятия, которые делятся как на познавательные, так и на спортивные и развлекательные блоки. Больше всего нравится финансовая грамотность и школа блогеров. На занятиях у каждого свой проект. Есть и творческие уроки, где мы работаем с самыми разными материалами: от глины до воздушных шариков, занятия робототехникой: из конструкторов в виде разных деталей мы собираем механические модели. Питаемся очень вкусно: второй завтрак, обед и полдник. Тем кому хочется чего-то сладкого – в Школе есть автомат со снеками и горячим шоколадом. Сам я здесь первый год. Но со мной занимаются ребята, которые посещают площадку ELC уже 3 или 4 год в подряд. Жаль, что мои родители раньше не знали этого места. Я завел новых друзей и узнал много нового. Спасибо.