Elc
HA
Helga Anikhs
Fog du gtgggfdsz
Лия Батт
Много воспоминаний оттуда.. В этом году третий раз ездила на их летнюю площадку тоесь лагерь! И уже 3 год подряд завожу новых друзей! Я просто обожаю эту летнюю площадку, следующем летом снова поеду!
vdarya 03
Очень приветливый персонал😊 Только зашла, уже задарили комплиментами ☺️ Администратору и вожатому 5 звезд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
🔉Элина✨Малина 🫶
Я там с 3 лет учусь 😉 а мне сейчас в 2025 году 10 лет тут кто пишет плохие отзывы вы щавели и собаки женского Пола !!!!!
From Khv
Замечательная школа Английского языка, особенно понравилась летняя площадка. Обеспечили качественный детский досуг. Отдельная благодарность Дмитрию Александровичу!!!🙏🏼
ЮБ
Юлия Бузова
Мы ходили в прошлом году на летнюю площадку. В этом году ребенок снова попросился. Дочь была очень довольна, и каждый день бежала с удовольствием в ЕLC) Говорит, больше всего запомнились уроки программирования, занятия с иностранцем и бассейн👍🏼 От себя добавлю работу адиминстрации, все четко, по делу, всегда на связи. Нам даже выдали копию расписания каждого дня, чтобы четко понимать где и когда детки находится. Уже записались и на это лето на летнюю площадку, и всем рекомендуем)
Аделина Паялец
Нам нравится школа ELC, но особенную благодарность хочу сказать преподавателю Татьяне Владимировне за невероятную работу с нашим ребенком. Мы уже два года занимаемся английским у вас, и за это время заметили большой прогресс в знаниях и уверенности ребенка. Особенно радует, что на курсах используются оригинальные учебники с кодами для работы на компьютере. Это не только интересно, но и эффективно: наш сын уже уверен в себе и готовится к Кембриджским экзаменам, которые буыдем сдавать в конце мая. Программы нацелены на развитие всех аспектов языка, и использование таких современных методов обучения как раз и помогает достигать отличных результатов. Ребенок с удовольствием ходит на занятия и всегда с радостью делится новыми знаниями. Это для нас, как для родителей, на самом деле очень важно.
Настасья Игнатьева
Так как нет филиала на Малиновского, пишу тут. Надеюсь на реакцию руководителя. С 1 сентября так и не смогли купить все материалы для учёбы, на минутку на дворе декабрь. Зачем брать людей больше чем можете обучить. Сейчас к тем материалам которые у нас нет, добавили ещё один учебник, которого так же нет в наличии. Менеджер не отвечает на телефон совсем. Понятно что до конца года доходим, но на следующий год будем искать новую школу.
ЮК
Юлия Кириченко
Не рекомендую обращаться в данную школу! Год ходили на групповые занятия с носителем языка. Ник ведёт занятия на русском но, с сильным акцентом. Оплачивать необходимо полную стоимость не зависимо болел ли ребёнок или преподаватель. Обещают клятвенно пересчитать но не делают этого. Дозвониться по каким то вопросам связанным с учебным процессам не возможно но вам будут по очереди названивать все администраторы по поводу оплаты. Причём утром администраторов нет, часами ждёшь чтобы оплатить занятия. То программа висит то касса зависла и тд. Почти каждый месяц необходимо купить учебники или пособия. Причём стоят они в elc 2700. На озоне те-же учебники 650 вместе с тетрадью вместе. Администраторов компетентно отвечающих на любой вопрос нет от слова совсем! Отдельно конечно вопросы к Нику, к его системе преподавания.
NN
Nadia Nadia
Ребёнок ходит на летнюю детскую площадку. Ему все очень нравится, особенно вожатые 🤗
Евгений Каплунов
Все супер! 👍🏻 Ходим заниматься английским уже 5 год. А летом - на площадку. 😎 Заканчиваем очередной учебный год, и снова сын просит записать его на пришкольный лагерь ELC 😅 Хоть школе и 20+ лет, здесь используются передовые методы обучения, отличное техническое оснащение. Дети занимаются не только по бумажным книгам, но и используют компьютеры, специализированную онлайн платформу. Сейчас Семён активно готовится к международным экзаменам. 💪🏻 Будем сдавать в онлайн формате. Дополнительно приглашают по субботам на ознакомительные сессии, чтобы дети могли хорошо ориентироваться в системе. И это бесплатно! Отличная организация, профессиональные учителя! Огромное спасибо!
VP
Viktor Postyshev
Большое спасибо за организацию летнего отдыха для моего сына, Романа, в прошлом году. Все на высоте! Насыщенное наполнение: роботы, программирование, поездки, бассейн. Очень сильный педагогический состав, ответственные вожатые. Ребёнок каждый день возвращался под сильным впечатлением. В этом году собираемся к вам снова!
Вера Коваль
ELC - это лучшая школа иностранных языков! Здесь третий год занимаются мои дети, Мария и Виталий. Начинали с начального этапа и уже дошли до среднего уровня!!! Прекрасно оборудованные классы с интерактивными досками и компьютерами, высококвалифицированные преподаватели, увлекательные программы, да и сама обстановка выделяет это учебное заведение от остальных! Прогресс в обучении заметен сразу, ведь занятия проводятся по углублённой программе. Много дополнительных мероприятий, конкурсов, внеурочных активностей. В случае пропуска занятий тьютор с детьми отрабатывает пропущенный материал. Администрация следит за качеством: у детей постоянно проводятся мониторинг, родителям в группу отправляются фото с уроков, учителя пишут через личные кабинеты обратную связь. Детей готовят к международным экзаменам по английскому языку, используют на занятиях компьютерную платформу для тренировки. Выражаем большую благодарность и говорим огромное спасибо нашему преподавателю Анне Сергеевне и руководству школы.
Елена Ковалёва
Большое спасибо Школе ELC за знания, которые получили наши дети! У нас здесь занимаются 3 детей. Старший, Кирилл, поступил в ELC 8 лет назад, сейчас заканчивает школу и учится на последнем уровне C1. Занимается у Ника. Уже сдали экзамен CAE, организованный школой. Евгения, занимается у Анны Сергеевны на Prepare 5. Замечательный преподаватель. Дочь с радостью ходит на занятия. В Школе одни пятерки. Младший, Семён, 7 лет, пошёл в ELC в этом году. Занимаются с Ольгой Владимировной по новой программе, основанной на мультфильмах Disney. Ребёнок в полном восторге. С первого урока потребовал от нас, чтобы мы подключили к специальной платформе. На ней он получает доступ к играм, мультфильмам, адаптированным рассказам, песенкам. За первые пол года полностью освоили технику чтения. Я считаю - это огромный прогресс! За годы работы Школа прошла большой путь. И я рада наблюдать, что руководство не стоит на месте, совершенствуют и улучшают работу. Одновременно с этим остаются и неизменные вещи, которые стали визитной карточкой ELC: незабываемая атмосфера и конкурс тыкв, отчетный концерт на 8 марта и Кембриджские экзамены, летняя площадка и выпускные. Вы стали частью нашей жизни. Огромное спасибо за это! Семья Ковалевых.
Анатолий Шевцов
Отличная школа! 🤗 ребёнок здесь занимается уже 3 года. Можно компенсировать часть оплаты сертификатом ПФДО. Администрация всегда идёт на контакт. Преподаватели квалифицированные, не только дают необходимые знания, но и увлекают своим предметом. Часть упражнений выполняется на специальной платформе. В школе есть компьютерный класс и часть занятий проводится в нем.💻 Сейчас активно готовятся к Кембриджским экзаменам, сдавать будем в мае на уровень Flyers. Результатом занятий очень довольны: в общеобразовательной школе проблем нет совсем. Рекомендую 👍
НА
Наталья Алексей
Летняя площадка 👎мат обеспечение занятий ниже некуда, занятия по физре проводятся на ближайшей площадке. Занятия неплохие, но жуткая экономия на всём.
Алина Горбунова
Хочу поделиться положительным опытом обучения моей дочери, Вероники Горбуновой, в Школе ELC! Мы ходим сюда второй год. У меня только слова благодарности и в адрес учителей, и в адрес администрации. ❤️ Огромное Вам спасибо за Ваш труд, за ту работу, которую Вы проделываете! Школа работает 23 года! И это о чем-то говорит! Здесь есть и статус, и репутация, и высокое качество, и признание. Есть (судя по некоторым отзывам) и завистники 🤦🏼♀️. Когда я рассматривала школу, для меня было важно, чтобы мой ребенок-семилетка с радостью погрузилась в иностранный язык. Ведь многие пугали, что школьная программа напрочь отбивает все желание изучать английский, а по окончанию 3 месяцев учебы от детей требуют, чтобы они уже читали. Поэтому на консультации я обратила внимание и на красочный детский класс, и на яркие учебники, и на оборудование, и на условия пребывания. На протяжении первого года обучения мы с легкостью освоили чтение по специальной методике. А вскоре, по окончанию первого полугодия, пройдя второй учебник, мы будем сдавать первый Кембриджский экзамен по английскому языку. Я очень горжусь Вероникой и ее результатами, ведь ее сверстники в классе до сих пор еле-еле осваивают алфавит. Как я сказала, Школа является Центром от Кембриджского университета. Такой официальный статус просто так не раздают! И Школа действительно держит марку: высококвалифицированные преподаватели, эффективные программы, конкурсы, внешкольные мероприятия - все это как раз и приводит, что ребенок с радостью ходит сюда на английский. Еще раз спасибо Татьяне Владимировне и всему персоналу ELC за то качество услуг, которое вы оказываете!
Леночка!!!
Родители, желающие своим детям добра-Всем советую обходить эту шарашку стороной. Прошлый год отходили весь(были группы по 3-4 чел.) и все было норм. В этот год во-первых обманули по поводу преподавателя, сказав, что будет тот-же мы пришли заключать договор, с теми же условиями, что были и в прошлый год. По факту оказалось, что в этот год (они сами себе решили) , что надо детей в 1 группу набрать АЖ 12 ЧЕЛОВЕК!!!! Это школьная группа по английскому, что смеяться!!! С таким успехом дети в школе позанимаются и так же ничего не поймут (!а дети в ваших группах спустя 2 мес.ничего и не понимают!), решили срубить деньжат, а потеряли пол школы) ВАЖНОЕ!! Еще и пунктик незаконного обогащения-если вам что-то не понравилось(А ВАМ НЕ ПОНРАВИТСЯ ВСЁ!), то перерасчет будет ‼️с удержанием в 40%‼️ ПРИКИНЬТЕ Обязательно напишу на вас во все инстанции, терпеть не могу мошенников-поэтому желаю по-скорей вам закрыться!!!!
МВ
Матвей Викторович Кодратов
Хочу выразить благодарность руководству школы за отличную организацию учебного процесса! Мой сын ходит сюда второй год. За это время хорошо повысил свой уровень английского. Сейчас на B1. Занимается у носителя языка. Молодцы, что в такое непростое время держите марку и заботитесь о своих клиентах. Это проявляется на всех уровнях. Несмотря на то, что цены в магазинах выросли на 30-40%, обучение с прошлого года тут повысили всего на 100₽. Причём, стоимость академического часа остаётся одной из самых низких в городе - 270₽ за 40 минут групповых занятий. Предлагаются и акции, например летом. Мы ей воспользовались и получилось немножко сэкономить. Мелочь, а приятно, когда лояльны к старым клиентам. На формирование новых групп нас пригласили в первую очередь. Позаботились, закупили оригинальные учебники для наших детей. Сейчас много подделок. Для меня важно, чтобы ребёнок занимался по качественным пособиям, напечатанным не где-то в Иране на непонятной бумаге непонятно какой краской с неизвестным химическим составом. Поэтому, сравнив цену на других онлайн площадках, могу с уверенностью сказать, что цена за книги, предлагаемая Школой, доступная и сравнима с маркетплейсами. Благодарны Нику за отличную работу со Степаном! Ребёнок с удовольствием ходит на занятия! Рекомендую всем!
Татьяна .
Год ребёнок ходил заниматься, постоянно были сложности в организации. Занимался с носителем, занятия часто заканчивались раньше времени. В августе поставили перед фактом о том, что поменяли преподавателя, убрали носителя языка и увеличили стоимость. Учебники продают по завышенной в 2 раза стоимости! В итоге не оповестили о том, что занятия идут уже 2 недели, деньги списали как за пропуски. Директор на контакт не выходит. По поводу уровня преподавания, могу сказать, что выраженных успехов у ребёнка не появилось, при том, что был изначально хороший уровень. Шли его повысить, а не подтянуть пробелы. Этого не произошло. Общее впечатление негативное.
ИП
Инна Петровна Семенова
Выражаю признательность учителям и руководству Школы ELC за прекрасно организованный досуг моего ребенка, Семенова Игоря! Этим летом мы провели чудесное время на вашей летней площадке. Такого наполнения как тут, нет ни где! Перед тем как сделать выбор, мы обошли большинство предлагаемых вариантов в Хабаровске. И остановились на вашем! Игорю нравятся абсолютно все активности: робототехника, иностранные языки (что меня очень удивило, не думала, что летом у сына будет желание учиться), различные мастер-классы, гончарная мастерская, спортивные мероприятия, бассейн, программирование, детская студия телевидения. За один день Игорь посещает по 6 разных занятий, о которых с удовольствием рассказывает мне по вечерам. Я очень рада, что ребенок проводит лето не в телефоне и не играя в приставку, а активно отдыхает, расширяя горизонты и получая массу позитивных впечатлений! Все время сын под присмотром, правильно и вкусно питается. Огромное спасибо всему коллективу за ваш труд!
ИС
Иван Сухов
Завершил очередной год в Школе ELC. Закончил уровень B1+, занимаясь в группе Ника. До этого учился у русских учителей. Могу с уверенностью заявить, что каждый преподаватель в ELC – профессионал! На начальных этапах было важно, чтобы учитель мог продублировать указания на русском языке или связать какое-то явление английской грамматики с русским языком. А сейчас, на более высоком уровне, для меня важно погружение, когда все общение происходит полностью на английском языке. Теперь уже интересно, когда учитель объясняет значение незнакомого слова на английском, так лучше чувствуешь, когда его можно употреблять. Поэтому, считаю, что на высоких уровнях важно заниматься у носителя языка. В Школе ELC работают учителя из Великобритании, США и ЮАР. У них можно заниматься, как в основных группах, так и в разговорных клубах по субботам. Мне нравится оба формата. У Ника я повышаю общий уровень. А с Ванессой, по субботам, дополнительно развиваю навыки разговорного языка, слушаю другой акцент. Все очень нравится. Цена очень доступная. Нигде не найти в городе занятия с носителем 2 раза в неделю по 2 часа за чуть выше 5000 руб. Рекомендую!
ВП
Вероника Пермякова
Хочу выразить признательность учителям и администрации Школы ELC за ваш труд! Нас с вами связывает вот уже более 10 лет. Сначала сюда ходил один мой ребенок. Он уже вырос и поступил в московский университет. Именно благодаря вашим учителям Матвей получил отлично по ЕГЭ по английскому! А сейчас здесь занимается наша младшая дочь, Катюша. В этом году она занималась у носителя языка, Анель. Очень здОрово, что кроме прочных знаний вы даете детям мотивацию на изучение английского языка. Это и праздники, которые здесь для детей организуются бесплатно (Хэллоуин, Новый год), и конкурсы, и отчетные выступления. Меня очень порадовал концерт, который был организован школой для родителей в канун 8 марта. Дети не только показали, чему научились, но и порадовали нас отличным выступлением. После этого мы получили прекрасные видео. Здесь всегда можно прийти и пообщаться с преподавателем. В нашем случае (я сама английский не знаю, а Анель по-русски не говорит), учитель несколько раз в год предоставляла обратную связь по результатам учебы Кати, а менеджеры переводили ее и направляли в мой личный кабинет. Очень приятно видеть, что вот уже столько лет Школа ELC держит высокую планку. Большое спасибо!
Варвара З
❗Недостоверная информация по курсам.❗ Говорили, что перезвонит тот, кто этим занимается - никто не звонит. На сайте неверная информация. По сертификации то же самое. Дали номер - в Вотсапе никто не отвечает.
КС
Кён Сельвиор
Очень неприятные эмоции остались после данной школы. Единственное чем она может гордиться - это хорошие преподаватели. Во-первых, я брал 4 занятия (1 занятие в неделю), чтобы оценить школу и посмотреть, захочу ли я дальше иметь с ней дело. Эти занятия переносились почти каждую неделю, поэтому вместо 1го месяца я занимался 1,5 месяца, хотя у самой школы есть правило, что й занятие раз в неделю, но у меня было 1 занятие раз в 2 недели. Во-вторых, отвратительная работа менеджеров, меня могли не предупредить об отмене занятия или предупредить вечером, но не попытаться перенести его на другой день этой же недели, а просто отменили его. Также они никак не общаются с преподавателями, моя главная цель - это устный английский, с преподавателем мы почти не разговаривали, и эта претензия была высказала менеджеру, но она неё забила. Так и ещё преподаватель постоянно опаздывала на 15-20 минут. И последнее, как вишенка на торте, они умудрились потерять мою оплату и просили меня найти чек, которому 1,5 месяца.....
🥰😊
🥰 😊
Очень хорошая школа. Всем советую!
КД
Ксения Давыдова
Хочется начать с того, что я ни раз пыталась учить английский язык, но все мои попытки не увенчались успехом,мне всегда было не интересно,и я забросила все свои попытки к изучению языка,мне стало не интересно.Но как то мой друг посоветовал мне школу ELC, где он занимается уже не первый год, и я решила попробовать ещё раз. После первого урока я была в полном восторге от прошедшего урока. Мне очень понравилось как здесь проходят уроки,мы много разговариваем,я наконец-то преодолела свой страх общаться на английском. Преподаватели большие молодцы,всегда так интересно организовывают занятия. И я чувствую как повышается мой уровень знаний. Огромное спасибо нашему преподавателю Анне Сергеевне и коллективу школы ELC.
Александра П
Всем привет. Пишу вам из Нью Йорка. Вы спросите, что я там делаю и почему пишу вообще этот отзыв? Все просто. Благодаря этой школе я смогла поехать по обмену в Америку и остаться там жить. Мне очень комфортно в Америке, потому что я свободно владею разговорными английским. Спасибо моим дорогим преподавателям за эту прекрасную возможность. Всем советую школу ELC, особенно если хотите переезжать в другую страну.
к
ксюша
Замечательная школа, ребёнок занимается уже три года, никаких нареканий, очень компетентные сотрудники, квалифицированные преподаватели, сын в восторге, бежит на занятия с удовольствием. В этом году отдала младшую дочку на летнюю площадку, организовано очень хорошо, свой автобус, не страшно ребёнка на весь день им оставить. Программа интересная, теперь тоже захотела ходить на занятия со старшим братом. Спасибо за ваш труд в образовании наших детей!
Марк Вахгольц
Дети за 3 недели были на 3 выездных экскурсиях! Две из которых - военные музеи.........сегодня детей 8 лет учат разбирать автоматы........хахахахх, вы серьёзно??? Мало пропаганды насилия во всех СМИ...... Лагерь не на пользу получается, а во вред...
Светлана М
Дочь занимается там уже третий год. Всем довольны, рост в знании языка виден. Очень контактный персонал, все вопросы решаются вежливо в кратчайшие сроки. При этом родителя обязательно ставят в курс происходящего, что необходимо для адекватного воспитания
Ирина Крицберг
Непрофессиональная работа менеджеров. Менеджер Ксения абсолютно не владеет информацией. Ничего конкретного не может ответить. Записала ребёнка на летний интенсив, сначала группа должна была стартовать 15.06. Затем передвинули на 20.06, так как не набралось нудное количество учеников. Менеджер Ксения абсолютно не заинтересована в том, чтобы вести клиентов «от и до» - обещает все вопросы выяснить с руководством и перезвонить, а в результате тишина.
IG
Inna Golovanova
В прошлом году отдавали в школу на каникулы своих деток - сыночка 12 лет и доченьку 10 лет, и остались довольны. Во-первых детям понравилось, они реально были под впечатлениями от того, что часть лета провели в этой школе и побывали пиратами:)) Во-вторых, даже во время каникул, в школе все равно идет, как образовательный, так и воспитательный процесс, а значит дети все равно развиваются. В этом году тоже собираемся детей на каникулы привести в эту школу, тем более, что дети сами хотят, ну и тема будет интересная, связанная с технологиями, плюс нравится, что в школе во время каникул, еще и будет изучение китайского и английского языков.
Алена Пивоварова
Отвратительное руководство, ужасное отношение к Преподавателям. Когда устраивалась к ним на работу преподавателем, улыбались и были доброжелательные. Уверили, что берут на работу. Через неделю, когда я попросила план и учебную литературу, сначала не брали трубку, а потом через 2 недели(!) после моих звонков, смской сообщили(!), что взяли на работу другого преподавателя. Я подумала ошибка, пришла лично пообщаться. Директор даже не вышел, а его молодой менеджер сказал, что я отвлекаю директора от работы, раздражался и хамил, намекая на то, что у меня низкий уровень преподавания! Даже если бы они предложили адекватную оплату труда и тогда бы я не согласилась с ними работать. Терпеть унижения и хамство не хочется
Ирина .
Не достоверная информация по курсам для взрослых. - позвонили в июне сказали есть 6 м. Интенсив с сентября. - позвонили в июле записаться сказали, вас не верно проконсультировали в Июне , есть только 10 мес. ОК.... прошли тест, сказали в августе свяжутся - август ни кто не звонит, звоним... Вас снова не верно проконсультировали в Июле у нас нет таких курсов. Инф. На сайте нет вообще, приходиться звонить и каждый раз разная информация.
Карина Зуева
очень классная школа! рада что сынишка сюда ходит!
Юля Си
В школу на Гоголя ходят оба моих ребёнка. Оба с удовольствием! Младшая (10 лет) вообще бежит с радостью, что в других школах не замечалось. Уровень подготовки отличный! Педагоги сильные, менеджер Светлана очень внимательна)) Жалею что не отдала туда детей раньше...
anastasiya.semyonova75
Хочу выразить благодарность учителям школы ELC и всему коллективу! Моя дочь посещает ее вот уже шестой год. Начали мы в 11 лет практически с самых азов. В этом году учимся в 10 классе. За этот путь у нас было несколько преподавателей: в общеобразовательной школе менялось расписание, добавляли внеурочку, элективы , но в ELC нам всегда находили удобный вариант. То, что поработали с несколькими учителя – тоже свой плюс. Каждый учитель в ELC по-своему хороший. И я рада, что дочь взяла от каждого лучшее! В последние годы мы занимались у учителей-носителей английского языка. Сначала был Роберт, потом Оуен и Тоби. Думаю, это круто, когда ребенок окунается в живую среду и впитывает все тонкости языка непосредственно у тех, для кого он родной. Сейчас мы занимается на самом высоком уровне, C1. Готовимся, ведь в мае планируем сдавать экзамен CAE, чтобы через год поступать учиться дальше в Австралию. Уроки ведет Уоррен. И каждый раз моя Александра приходит с занятий под впечатлением! Большое спасибо за то, что на протяжении всего времени держите марку и даете нашим детям лучшее!
Breath Less
Плохое обслуживание.
Angelina Kalinina
Ожидания не оправдались. Помню как ещё будучи школьницей и студенткой ходила на курсы английского - задания, проверки и т.п. В этот раз во взрослой группе у всех оказался слишком разный уровень. Но это бог с ним, было бы желание. Но преподаватель - не уверенная в себе. Задания давала слабые и очень мало. Дома я проработкой темы занималась минут 10 в общей сложности. Спросила - это всё? Мне ответили - можем дать доп.задания. Но так и не дали. А потом через несколько занятий выяснилось что нужно было выучить все слова во всех темах. Но их никто не задавал учить. Скажите, что это очевидно? Но слов было гигантское количество - как понять что учить сейчас, что потом, если препод ничего не задает толком. Типа - взрослые - сами разберитесь? Ну так а зачем мне тогда вообще курс за такие деньги, если по сути это самообучение? В общем буду искать дальше
natalya.vost86
Замечательная школа, замечательный коллектив учителей, замечательный административный состав! Год назад я записала сюда своего Тимура, который пошел в первый класс, на курсы английского языка. Мы закончили программу в мае. И, как мне кажется, сделали значительный шаг вперед. Сейчас, когда многие его одноклассники только приступят к изучению английского в школе, мой сынок уже умеет читать, знает большое количество слов, разговорных фраз, с легкостью реагирует на приветствие на английском и также легко отвечает. В конце года обучения был выпускной, где нам предложили посещение языкового лагеря, который устраивается при школе летом. Я не была на 100% уверена, что Тимуру это будет интересно. Сами понимаете, детки хотят летом побольше поваляться, выспаться. А тут снова режим, да еще и гаджеты на входе забирают... Поэтому решила его записать для пробы на одну неделю первой смены. И вы знаете! Мы ходим до сих пор!!! Вот уже третью смену подряд! Среди любимых занятий - робототехника, когда ребята буквально оживляют собранных из конструктора зверушек и машины, песни под гитару, бассейн, квесты и гончарное мастерство. Одним словом, Тимур с удовольствием проводит время! Сейчас мы уезжаем на море. А с сентября продолжим занятия английским языком. Хочу выразить благодарность всему педагогическому и административному составу! Огромное спасибо за ваш труд и заботу о наших детях!
dolgov_korol
Я Женя Долгов, мне 13 лет и я хожу на площадку в Школу ELC. Мы посещаем 4 отряд, в котором собрались старшие ребята. Мне здесь очень нравится. Каждый день интересные занятия, которые делятся как на познавательные, так и на спортивные и развлекательные блоки. Больше всего нравится финансовая грамотность и школа блогеров. На занятиях у каждого свой проект. Есть и творческие уроки, где мы работаем с самыми разными материалами: от глины до воздушных шариков, занятия робототехникой: из конструкторов в виде разных деталей мы собираем механические модели. Питаемся очень вкусно: второй завтрак, обед и полдник. Тем кому хочется чего-то сладкого – в Школе есть автомат со снеками и горячим шоколадом. Сам я здесь первый год. Но со мной занимаются ребята, которые посещают площадку ELC уже 3 или 4 год в подряд. Жаль, что мои родители раньше не знали этого места. Я завел новых друзей и узнал много нового. Спасибо.
МФ
Магазин Фанзона
Привела 13 летнюю дочь на площадку,была вынуждена забрать по середине дня,вместо обещанных занятий например по живописи дали подросткам собирать Лего,на что администрация сказала Вожатые имеют право это делать,в смысле 13 лет?!серьезно лего?! Приобщение к китайскому языку оказалось просмотр передачи орел и решки.полный лохотрон!
Валентина Романович
В изучении английского языка очень важно попасть именно в среду его носителей, влиться! Именно поэтому многие, чтобы подтянуть язык, едут за границу. Но мне делать этого не пришлось, потому что в Школе ELC ты как будто попадаешь в Великобританию) Там все учителя и персонал общаются только на английском, английский слышен повсюду и не выучить его не остается ни единого шанса) Экзамен PET я сдала через 2 с половиной года, после моего первого посещения этой школы, хотя пришла практически нулем) Конечно, я планирую и дальше повышать свой уровень) Огромное спасибо всем учителям и администрации этой школы)
DA
Daria Apolikhina
Замечательная языковая школа с высококвалифицированными преподавателями! Многогранный подход к обучению (живые диалоги, аудирование, задания на письмо), внимание преподавателя к вашему личному прогрессу, практика по учебнику на платформе онлайн - все это за адекватную цену и четыре часа в неделю. Я получила удовольствие от обучения в этом месте! Рекомендую🤗
Mariya Sorokina
Всегда объясняла своему ребёнку ,что английский язык нужно учить, но в школе были плохие оценки из-за чего часто были семейные ссоры. Но зная своего ребенка и его способности, решила записать его на занятия в школу ELC иностранного языка, в которой с первых дней появились положительные результаты. После занятий в школе начали ставить высокие баллы и такие занятия послужили отличной подготовкой при сдаче ЕГЭ. Огромное спасибо Черепановой Альбине Викторовне, которая сделала огромный вклад в знания моего сына.
K.
Korjik .
Посещала пятимесячные курсы и не смогу сказать, что в восторге. Преподаватель был безответственный, забывчивый, не очень хорошо объяснял материал, часто опаздывал (вроде и не существенно, у всех бывают ситуации, но в копилку к остальным неприятным моментам). Не до конца успели пройти весь учебник, который стоил совсем не дёшево. Кроме того, были персональные рассылки на ватсап о том, что необходимо срочно погасить задолженность по обучению, хотя я все исправно оплачивала каждый месяц. Оказалось, что отправляли сообщение всем подряд, даже не стали делать выборку по тем, кто действительно имеет задолженность. И да, сертификатов по окончанию обучения так и не дождались...
РР
Роман Романов
Работа школы организована плохо. Ребенок обучался на курсах на Гоголя 43 почти 2 месяца, за этот период сменилось 3 преподавателя. Администратор приветлива, но крайне медленна, заснуть можно пока чего-то оформит, куда-то уходит постоянно и приходится ждать по долгу. При оформлении договора оказалось, что необходимо тетради и учебники покупать у них. Предварительно по телефону при уточнении стоимости об этом даже речи не было, так и как о том, что по безналичному расчету оплата выходит дороже, чем наличным. По окончанию обещали выдать сертификат, фотосесию детей. По факту ничего. Приходится ездить и просить, чтоб сделали. Из положительного, ребенку понравились преподаватели и содержание занятий.
Дарьяна Пеотрович
Хочу выразить благодарность администрации и педагогам Школы ELC. Моя дочь 3 года посещала это учебное заведение, где приобрела отличные знания по английскому языку. В этом году мы сдавали Кембриджский экзамен для учащихся начальной школы и получили Сертификат с отличием. Так вышло, что в конце лета мы переезжаем в Санкт-Петербург. Уже ездили на собеседование в языковую гимназию, одну из самых престижных в городе, в которой нужно было пройти собеседование на английском языке. На собеседовании мы показали Кембриджский сертификат, нам позадавали несколько вопросов, и ЗАВуч осталась удовлетворенной подготовкой моей Марии! Я безумно рада! Еще раз огромное спасибо Юлии Евгеньевне за отличную подготовку моего ребенка!
kropotkina.alexa
Посещаем с ребенком занятия пятый год! В эту пятницу был выпускной. Хочу сказать огромное спасибо Светлане Борисовне Комогоровой и всему коллективу за ваш труд и старания. В этом году мой ребенок занял 2 место по школьной олимпиаде по английскому, получил Кембриджский сертификат уровня B1 с отличием. И все это благодаря Школе ELC! Причем мы не делаем фокус исключительно на английский язык. Мы занимаемся и танцами, и ходим на классы керамики. Здесь есть система, тут объясняют все доходчиво и просто, отрабатывая сложные правила через проектные работы и творческие задания, театральные постановки и открытые занятия, на которые приглашают и нас, родителей, порадоваться за наших ребят! Если вы за результатом - вам в Школу ELC!