Пряный и весёлый-Кинза
Семейный ресторан грузинской и европейской кухни
4.2
«Пряный и весёлый» — готовим с любовью для дорогих гостей!
Заказать на сайте
Вакансии
4.2
Хорошее тёплое место, но порции очень маленькие, как буд-то продукты украли. Ни по Кавказские, ни по Югорски.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплый отклик о атмосфере. Извиняемся за впечатление маленьких порций — для нас важно соо…
НА
Наталья Арапова
Чудесное место. Вкусный хачапури по-аджарски) Глинтвейн супер! Приятная атмосфера, замечательные официанты. Приходят и парочки и семьями с малышами. Небольшое, но хорошее меню.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Радуемся, что хачапури по-аджарски, глинтвейн и атмосфера понравились. Буде…
cc
carat carat
сильно испортилось качество блюд после ребрединга. раньше заходили чисто из-за кофе, настолько он мягкий и вкусный был, а сейчас даже вприкуску с чем-то противно пить. блюда так же сделаны на отвали, наверное, только оджахури не подвело, закуски то пересолены, то недосолены и заветрившиеся. очень жаль потраченных денег)
ТМ
Татьяна Марголис
Офигенное место с порога. Очень душевно и тепло. Персонал очень приветливый и учтивый. Кухня нереально вкусная , ценник приемлемый. У нас было много разной еды, но первым принесли борщ, он стал звездоц фотосесии,а дальше как в тумане. Некогжа бвло фотографировать, мы наслаждались едоц. Мы остались довольны от и до. Спасибо что вы есть. Жаль конечно что нам так и не удалось Константина с собой увезти
Очень красиво и вкусно уютноя атмосфера красивая подача классные ддесерты мне очень здесь понравилось
КТ
Ксения Тарасова
Хотелось бы сказать добрый вечер , но тот самый “добрый» был подпорчен разочарованием , а именно, придя в ресторан с хорошим настроением , все было испорчено в момент осознания , что именно сегодня не будет живой музыки , и очаровательного пения певца по не ясным причинам . Прошу администрацию ресторана заблаговременно предупреждать о таких неприятных сюрпризах
Александра Ананьева
Вынуждены были снять бронь столика, когда узнали, что живой музыки нет. Мы планировали провести вечер именно в таком формате, т.к знаем , что в среду и четверг у вас поет артист. Очень разочерована. День рождения испорчен. Примите пожалуйста меры. Формат с живой музыкой это редкость, выбор вашего ресторана зависел от этого.
ИД
Илона Давлетова
Совсем не грузинская кухня …
Илья Бачурин
Всё было очень вкусно, хорошее обслуживание, быстрая подача. Но хинкали лично мне не особо понравились из-за того, что слишком много специй и соли, и мясо теряет вкус, становится будто дешевым. А так — 10/10
Софья Б
Все было замечательно! Вкусная еда, хороший алкоголь, особенно понравился музыкальный вечер 🫶🏻
KА
Kristina Анд
С каждым годом ресторан все хуже… Обслуживание и подача оставляют желать лучшего. Время ожидания блюд отличает от того, что говорит официант, но если уточнять по данному поводу, то Официант врет о времени когда вы сделали заказ, что потом становится явным, когда приносят чек. Хинкали для ребенка принесли только через 45 мин от момента, как сделали заказ, это уже после того, как принесли оджахури и шашлык взрослым. Получается ребенок глотает слюну пока родители кушают 👎🏻 За все время, что были в данном заведении пустая грязная посуда, грязные салфетки, так и стояли на столе, даже если подходили принести другие блюда, пустые тарелки не забирали... к слову о шашлыке, такой подачи еще не встречала, Шашлык принесли на доске с трещиной, из за чего оказался грязным стол, заказывая шашлык ожидайте 4 кусочка мяса- 2 из которых одно сало. И все это лежит на оторванном лаваше размером 5*10см , честно, смешно. Фу! Оджахури - обычное рагу… Столовые приборы погнуты. Мое мнение, «Грузинская кухня» только название. Из положительного- атмосфера и музыка. P.s с учетом не полной посадки, больше половины свободных столов .
К.
Карина .
Норм
ХА
Хиллегерс Александр
Все официанты очень вежливые сотрудники 👍 Очень красивая музыка и вид. Хачапури очень вкусный и шашлык за 8.000
Екатерина Пушкарева
Заехали с сестрой на ужин и не прогадали. Гостей в ресторане было немного. На входе нас сразу же встретили, мы сдали верхнюю одежду в гардероб. Нас проводили за столик. Официант помог подобрать вино к еде, которую мы выбрали. Принесли все очень быстро чему я была очень рада потому что я была очень голодная. Все было вкусно, единственное - Фарш в хинкали был пересолен. По остальному вопросов нет. Официант Данила ну очень приятный, знает свое дело. Процветания вам, и больше классных гостей. 🙌
Li Li
Приезжали по работе на 2 дня , ужинали и так понравилось , что еще пообедали на следующий день . Отличное место . Потрясающие блюда . Процветания вам
КС
Константин Свинкин
Марина Южакова
Добрый день, ресторан просто прекрасный, персонал приветливый, у нас с подругой оставил очень приятные впечатления, еда нереально вкусная, официанты очень отзывчивые, доброжелательные, мы остались в полном восторге, обязательно придем ещё!!!!
ЮН
Юлия Неизвестная
Выбрать место не предложили,просто указали стол,уже минус заведению.Зал полупустой.Кухню оценить не удалось.Меню просто напечатано ,фото блюд нет.Второй минус.Выбирать в слепую не хотелось.Поэтому просто ушли.Ушли и ушли ,никто даже ничего не спросил.Работники кухни прямо в спецодежде курят на заднем дворе .Уровень столовой …на трассе
Л
Лейсан
Вкусные блюда.
О
Оксана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Арина Лукина
В Ханты-Мансийске проездом, порекомендовали ресторан грузинской кухни Пряный и Веселый. Посетив данное заведение, не получила никакого удовольствия. Попросили официанта разрешить нам сесть не около входа, на что нам ответили, все остальные столы заняты, при этом, сидели в заведении 3 часа, за эти столики никто не пришел, не сел. Блюда готовят долго. Хачапури по-аджарски готовили около 45 мин. Хачапури выглядит как булочка из пекарни! Была в разных ресторанах и кафе в других городах, такой подачи не видела. Сыра и творога в хачапури нет, от слова совсем…. Официанты со столов салфетки и грязную посуду сразу не убирают. Закала также жареные хинкали - 1 порцию. В итоге-все они разные ( 1, будто обваляли в масле! 2 - будто масла и не касались….) Недовольна уровнем «ресторана». Подача хачапури по-аджарски… это без комментариев! Сдобная булочка из пекарни. Не рекомендую.
Мансурджон Носиров
Хороший ресторан. Заехал бы еще.
а
александр
Просто вкусно!!!
Miroslava Karelina
вежливый персонал, очень уютная атмосфера, самое гласное вкусная еда с приемлемой ценой! посетили туалет, имеется ролик для одежды, крем для рук, также индивидуальные накладки на туалет, для гигиеничного пользования также приятная живая музыка, очень понравилось, советую!
И
Игорь
С таким сервисом я не сталкивался нигде. Оформили заказ в 17:26 Прошло 2 часа 10 минут После 7 раз телефонных разговоров привезли заказ, но не мой🤦 Сейчас предложили выход из сложившейся ситуации «Еще ждать когда приготовят и привезут заказ»🤣 Сервис отвратительный, совершенно не клиентоориентированны и никак не пытаются реабилитироваться в данной ситуации. Кухню оценить так и не смог.
Барнохон Носирова
Хорошая атмосфера. Вблизи большая парковка. Вкусно ).
Антон Антонов
Забронировали столик в пн на 5 гостей на пт. По приходе, предложили сесть за столик с двумя диванами, в свою очередь предложил пересесть за столик с пятью стульями, на что мне возразили: «вы и на диванах все поместятись, все остальные столики забронированы» Официанта ждал более 20 минут (нажимая на кнопку вызова). В остальном сервис нормальный, но очень долгое ожидание. Часто приходилось уточнять наименование принесенных напитков. Кухня вкусная. В целом, ожидаемо от ХМ качество сервиса. Первый раз пришел в гости, больше не приду по своей воле. Какая же пропасть между рестиками в хм и Тюмени…
Ярослав Куприянов
Заказал самовывоз, сказали что заказ будет готов через 20 минут и мне перезвонят, в итоге никто не перезвонил и когда мы пришли сотрудник официант, еще несколько минут ходил уточнял по заказу, а заказ был готов вовремя (как выяснилось позже), просто сотрудник который принимал заказ и обещал позвонить по готовности «забил» на это дело и никому не передал. Итог: еда уже остыла и бы не такой вкусной)
ТТ
Татьяна Торопова
Самое замечательное и атмосферное место, которое мы посетили ! Благодарим за гостеприимство, заботу и вкусные блюда . Нас обслуживала Валерия и проявила свой профессионализм! Рекомендую к посещению!!! Очень уютно и ВКУСНО!!!
Елена Першина
Мы были проездом в вашем городе. Зашли в ближайшее заведение, что бы покушать. Вежливый персонал. Вкусные хинкали. Быстрое обслуживание. Приятная атмосфера и музыка.
Шэйла Овчаренко
Обслуживание оставляет желать лучшего. Мы пришли в 12:25, и официанты еще не были готовы принимать гостей. Ожидание хинкалей затянулось на 30 минут, что, честно говоря, вызывает недовольство. Еда, к сожалению, не впечатляет — оценка 2/5. Хинкали были политы маслом сверху, а в салате с баклажанами почти не оказалось соуса и соли.
Истомина Татьяна
Решили сегодня пообедать в кафе. Заказали шашлык из свиной шеи. Мясо было с привкусом хряка и жесткое, на зубах хрустел капой то песок или угли.. Не советую…
ИИ
Иван Иванович
Расположение, наверное самый главный козырь. И интерьер. И кухня. А что ещё можно пожелать в этом забытом богами городке. В ожидании государственной пенсии.
Max Otto
Решили поужинать вдвоем тут по совету друзей и полностью испортили себе весь вечер. Заказали салат и три порции хинкалей. Салат с баклажанами просто безвкусный, ни специй ни масла, одна зелень. Хинкали с олениной были очень ничего, а вот с бараниной не зашли - в начинке минимум 50% лука, специй, зелени, мясо вообще не чувствуешь. Но все это меркнет по сравнению с вечерней атмосферой - в 21:00 просто выкрутили колонки на полную так, что невозможно было общаться друг с другом сидя рядом. И ладно бы было какое-то место для «танцев», но его просто нет - есть место между столиками по пути на выход с заведения. На вопрос есть ли возможность вернуть громкость как было до 21:00, ответ был что «такая политика заведения». Ощущение что ты не в ресторане, а где-то в придорожном кабаке на въезде в Москву.
12 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы не остались довольны в полной мере. Обязательно учтем ваши пожелания. Будем р…
Sveta Meder
Начнем с того что со входа наклейка от Яндекса «хорошее место». Мы были проездом и нам посоветовали зайти в это место. Ну такое себе я вам скажу. Со входа не приветливый персонал, после 21:00 включилась громкая музыка и начались пьянки гулянки и танцульки. Об этом тоже можно было предупредить. Уже не очень. Просто забегаловка, ничего вау нет кроме цен. Цены не оправданы вообще. Блюда не скажу что большие, принесло блюда где 4 кусочков баранины (из них три которых не возможно жевать) и овощи, все блюда которые я хотела заехать то нет, то ожидание от 30-40 минут. Цезарь да был вкусный но лишь потому что сильно обжаренная курочка и сам соус. Все. Штрудель ждать тоже 25 мин, но он слава богу оказался вкусный.
12 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы разочарованы. Обязательно учтем ваши пожелания. Будем рады видеть вас снова…
СГ
Серега Гранкин
Незнаю даже с чего начать, пришли поужинать вчетвером, заказали, все уточнили какие моменты надо, какие не надо, из блюд что-то было в стопе, по меню заказанные соусы(три разных) так и не принесли, принесли лепешки на всех в корзинке и мне салат, вообщем я съел салат, все съели лепешки с пивом(которое оказалось не холодное, так как видимо за ним пришлось ехать на родину происхождения), блюд остальных не было более 30 минут, затем принесли товарищу борщ-пушка гонка подача огонь, только из-за этого можно поставить не одну звезду! Все мясные блюда(где используется фарш) с пряностями, с кинзой(у товарища оказалась аллергия на неё, сказали один замес фарша делается на все блюда, заказал овощи с мясом, не помню как называется, так вот принесли два таких блюда, тарелки разные по размерам, наполнение как кот наплакал, хачапури на мангале хороший, вкусный! Ценники конские за скудную еду! Персонал не разбирается в составе блюд, нас конечно обслуживала новенькая (стажер), ну да ладно, про соусы забыли, куда мы хотели лепешку помакать, которую съели до подачи первых блюд, очень долго ждали заказы, и это при том, что загрузка кафе была минимальной, грубо говоря из 15 столов(не знаю сколько из там, было занято 5, чтоб вы понимали! В итоге просим позвать менеджера, высказали все претензии, скидку на чек не сделали, бонусом(комплемент от заведения) сделали два пива и два мохито, опять пришлось ждать! Благодарим за кухню! P.S.: несколько лет назад было намного лучше, быстро, четко, вкусно! Поэтому только три звезды! Рекомендую сюда даже не ходить, чтобы не портить себе и людям работающим в этом заведении настроение! Удачи!
7 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за подробный отзыв. Нам очень жаль, что не все прошло хорошо в момент Вашего…
O
OZ
Артемий, добрый вечер! Позвольте Вас поблагодарить за то, что просто были рядом и просто работали. Нам с Вами было просто и легко, потому что с профессионалами всегда легко и все получается! Я Вас благодарю за каждую минуту внимания, за слаженность работы официантов, поварам огромная благодарность, Вам за филигранную нарезку торта! У вас золотые руки, гениальная голова, невероятный запас такта и вежливости в самых сложных моментах, Вы настоящий профессионал! Снимаю шляпу 💞 Нам было, вкусно, уютно, душевно, весело и радостно с вами! Спасибо 💞🌺
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, за высокую оценку и доверие ❤ Будем рады видеть Вас снова. С уважением, команд…
Ivan ⠀
Неплохая кухня, но сервис где-то на уровне дна. Заказал на их сайте доставку, заказ приняли и висело уведомление что примерно через 30 минут будет готово. Приехал через 40. Два сотрудника вначале внезапно захихикали "о, это тот самый заказ", а потом на голубом глазу выдали "извините, много работы, не увидели ваш заказ, только сейчас его передадим", при том что когда я зашёл они мило беседовали, явно никуда не торопясь. Сказать что я офигел значит ничего не сказать. Вежливо отказался и ушел. Нафиг такое хорошее отношение не сдалось.
7 июля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения, за длительное ожидание. Будем рады вид…
Анара Конратова
Данное заведение очень изменилось , к сожалению в худшую сторону. Официанты подходят спустя 30-40 минут, после нажатия кнопки. В итоге кухня уже не работает пока официанты подойдут. Очень огорчены.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и обратную связь. Нам очень жаль, что визит в Пряный и Весёлый огор…
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще. Будем рады видеть Вас сн…
ОМ
Ольга Моран
Грузинская кухня совсем не чувствуется, повару нужно набраться больше опыта в работе со специями.
8 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв. Обязательно обратим внимание на это. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, команда Пряного и Весёлого ресторана❤
Руслан Федоров
Еда безвкусная и своих денег не стоит. Позор для грузинской кухни!
8 июля 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим за отзыв. Какие именно блюда Вы заказывали? Пожалуйста, уточните подробней. С уважением, команда Пряного и Весёлого ресторана❤
НЛ
Никита Лиганов
Собирались компанией - обслуживание пушка гонка (кто понял тот понял) Обязательно советую генацвале на компанию и фирменные настойки которые пьются как лимонад!!! Очень остались довольны, прийдем еще❤️❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим за тёплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова. С у…
Алена Александровна
Очень вкусно и достойно 🫶
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🌸 Будем…
Виктория Иванова
Вкусно и очень! Чебуреки, хачапури, лимонад гранат и штрудель - все пушка!!!!! Рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛 Будем рады видеть Вас снова. С уважением, команда Пряного и Весёлого ресторана❤
Денис Мунт
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады Вам снова. С уважением, команда Пряного и Весёлого ресторана❤
Темур Нугманов
Хороший семейный ресторанчик, были вечером во время полной посадки так что время отдачи блюд около часа, что касается блюд на мангале и гриле умеют =) очень вкусный люля из оленины и аджапсандали, касаемо хинкалий с индейкой не удались=( и забыли положить соус но из чека не убрали, по поводу настоек есть вкусные позиции но многие недодержаны. По музыке в грузинском ресторане нет грузинской музыки это слегка убивает атмосферу. Отдельное спасибо официанту Анне очень старалась, хоть это и был ее первый день. Так что подытожим это место в которое если вы зайдете вы не обломаетесь
19 мая 2025, официальный ответ
Темур, благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Мы постараемся учесть Ваши пожелания. Будем ждать В…
Olga Sivkova
Уютно, вкусно, быстро🔥
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите в гости чаще ❤ Будем рады видеть Вас снова. С уважением, команда Пряного и Весёлого.
Р
Рамиль
Я из Казани, очень вкусно готовят, спасибо поварам, официант Анастасия, молодец,я буду вашим постоянным клиентом)
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!!! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, команда Пряного и Весёлого.
TheDominik8602
Высокие цены и маленькие порции. Овощи на мангале/гриль порублены огромными кусками в целом кухня на 4
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Непременно обратим внимание на Ваше замечание. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, команда Пряного и Весёлого.