ГазМаркет
Торгово-сервисный центр
Роман Грищенко
Отличный сервис. Обслуживаю гбо здесь более 6 лет. Рекомендую
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Очень приятно слышать, что вы довольны нашим сервисом на…
Александр Гуленкин
Хороший сервис гбо . помогли с проблемой приняли без записи неисправность устранили быстро. Попутно поменяли фильтра так как подошло время замены.
27 января 2026, официальный ответ
Рад слышать, что вам понравилось наше обслуживание! Быстрое решение проблем и своевременная замена ф…
И
Игорь
Хороший сервис грамотные специалисты, культурные, вежливые очень рекомендую
27 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Приятно осознавать, что наши усилия оценены по достоинству. Культур…
Евгений Булгаков
Отличный сервис, вежливый и грамотный персонал. Обслуживаюсь у них давно. И не одну машину поставил. Все отлично.
27 января 2026, официальный ответ
Приятно читать такой отзыв! Ваше доверие и многолетнее сотрудничество — лучшая награда для нашей ком…
ЮЦ
Юрий Цвиренко
Сервис очень хороший приняли без записи устранили проблему буквально мгновенно. Уровень мастеров на высоте. Обслуживаться буду теперь тут.
27 января 2026, официальный ответ
Очень рад слышать такую положительную оценку! Быстрая реакция и высокий уровень мастерства наших мас…
Андрей Волков
Ставлю троечку из за приемщика , который сидит вечно недовольный , приехал повторно на диагностику , простоял 1.5 часа , а приёмщик даже не сообщил мастеру о моём прибытие . Спасибо Константину он меня увидел , и сам позвал . Я не понимаю зачем такие люди там работают , ведь мы всё таки клиенты , и приносим финансы
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, вам за отзыв! Но к сожалению, мы посмотрели по базе и такого клиента как вы у…
ВИ
Владимир Иванов
Лучшие в своём деле. Езжу на газе 10 лет, побывал если не во всех, то во многих сервисах по ГБО в Кемерово. Лучше нет.
27 января 2026, официальный ответ
Ваш опыт и признание — лучшее подтверждение качества нашей работы! Для нас важно, чтобы каждый клиен…
КН
Константин Новожилов
Был транзитом в Кемерово приняли без записи хотя всё было занято по времени, мастер на высшем уровне, нашёл причину, устранил все четко быстро со знанием своего дела , плюс бонусом дельные советы от мастера, администрация 👍
27 января 2026, официальный ответ
Это замечательно, что вы остались довольны обслуживанием даже в условиях загруженности! Наши мастера…
Иван Котов
Данный сервис по продаже и установке ГБО работает уже долгие годы, работают тем же коллективом, опыт просто колоссальный. Ну и вообще отношение прекрасное, подбирают комплект по нормальной цене и ставят в кратчайший срок, потом приглашают на корректировки. Такое отношение мало где встретишь (казалось бы поставили деньги взяли и все, но у этих парней не так, у них живой интерес и желание сделать хорошо). Ставлю уже третье ГБО на свои авто в этом сервисе всегда на отлично. По итогу - автомобиль ни чувствует ни какой разницы бенз/газ, едет хорошо, запахов нет, экономия хорошая. Огромное спасибо за такое отношение. Просто не нужно экономить на мелочах, когда этим мужикам даёшь "зелёный свет" - все будет сделано на отлично, подумают и найди оптимальный вариант для вашего авто. Не волнуйтесь, лишних денег не возьмут. Вот у меня на авто свечи расположены неудобно и менять трудоемко, ребята предложили их сразу заменить. Я согласился! Но потом не стали менять, так как свечи в хорошем состоянии. Повторюсь, теперь пройдено уже несколько тыс км и двигатель на 5ку,из чего вывод - парни готовы сэкономить ваши деньги, просто нужно общаться. Команде ГазМаркет - не сбавлять обороты, сохранять профессионализм, и большое вам спасибо.
нрнон палол
Отличный сервис, ставил на учёт авто,оперативно помогли за отличную цену,квалифицированные мастера и доброжелательный администратор !
Аркадий Титов
Грамотные специалисты и отличное оборудование! Экономьте на топливе!!!
Виктор Присяжников
Всем добра! Сервис огонь 🔥 езжу на газу уже много лет ! И гбо ставлю только у них !) Рекомендую!!!!!!!!!
ПД
Павел Долгов
Приезжаю из Новокузнецка, Ставлю гбо, и покупаю комплектующий в этом сервисе, всем рекомендую!
ДТ
Дмитрий Топтыгин
Всё Супер Молоцы Ребята
СВ
Сергей Военков
Сервис ГБО вижу как профессионалов, на уровне "высшего пилотажа". С замечательным, добрым, человеческим коллективом сотрудничаю много лет. Никогда не возникало никаких проблем с решением разных вопросов с ГБО. Устанавливал оборудование, несколько лет назад, на Крету, работает до сих пор как "Швейцарские часы". Дёрнул "черт" поставить ГБО на Гранту в другом сервисе, так издергался весь от ошибок и "чеков". Приехал в свой родной "ГазМаркет" и ребята незамедлительно разобрались с проблемой и теперь уже не первый год движок шепчет как те часы. Огромное спасибо за качество, за человечный подход к проблемам и принятиям экстренных, порой нестандартных, но эффективных, решений руководству, всему доброму коллективу! Всегда приятно видеть при посещении фирмы, как при очередном ТО так и в периодически возникающих прочих вопросах, все тех же профессионалов, таких как менеджер по оформлению и приёмке Михаил, как великий гуру ГБО Константин и, к сожалению не все имена знаю, всех ребят высших профессионалов своего дела и милых девушек, прекрасных сотрудниц фирмы "ГазМаркет"! Здоровья Вам и процветания друзья! Ваш клиент на веки! P.S. Совершенно не понятны ранее оставленные низкие отзывы. Но мы же понимаем, что работа с людьми - это работа с "людьми".
СИ
Сергей Иванов
Профи своего дела, всегда идут навстречу, лишних денег не берут. Особый респект Константину). 8 лет с газмаркетом - полет нормальный. Процветания и здоровья парням
Сергей Мельников
ДРУЗЬЯ РЕКОМЕНДУЮ! На данный момент, Я являюсь постоянным клиентом торгово-сервисного сервиса "ГазМаркета" по установке ГБО. И если возникает необходимость, по установке ГБО на очередной купленный мной автомобиль, и дальнейшего его обслуживания или не дай бог его ремонту, я всегда обращаюсь в указанный сервис, который расположен в г. Кемерово по ул. Тухачевского, 48п. Здесь всегда вежливый и профессиональный персонал. Начиная от администратора на ресепшен (особенно хотелось бы отметить Михаила) и заканчивая директором Романом Кирилловичем. Практически все работники профессионалы своего дела. К выполнению работ по установке и обслуживанию ГБО относятся со всей ответственностью и особым подходом к каждому клиенту индивидуально. Свою работу знают, и оперативно её выполняют. А главное делают её качественно! Не менее важный фактор - стоимость услуг и здесь цены на услуги в пределах средне рыночных по городу. Но больше всего мне импонирует дружелюбное и вежливое отношение сотрудников. Плюс ко всему, кроме качественной установки ГБО и профессионального обслуживания, практически во всех направлениях, здесь после проделанной работы, Вас грамотно проконсультирует мененжер-администратор Михаил, по правильной эксплуатации ГБО и своевременому проведению ТО. В остатке только положительные эмоции!
ПК
Павел Кемеровский
Хороший сервис. Установил здесь ГБО уже на несколько газелей. Обслуживаюсь в общей сложности более 5 лет. Мастера с большим опытом, рекомендую!
Александр Лосев
Лучший сервис в Кемерово, уже много лет к ним приезжаю.
ЭТ
Эвелина Трубникова
Пользуемся уже 2 года услугами сервиса! Запись по времени, а если нужно ОЧЕНЬ СРОЧНО, нам ни разу не отказали и приняли!!!! Отдельная благодарность Константину и Михаилу!!!! Мастера своего дела! Обращайтесь не пожалеете!
R G
Рекомендую данный сервис
Михаил Банченко
Компетентные специалисты!
Сергей Л
Правильный подход к работе. Внимательный персонал к проблеме клиента. Знание в сфере деятельности.
ДД
Даниил Д
Выше всяких похвал! Очень красиво выполнена работа Сделали так, как попросил, лишних движений и сверлений не производили Под капотом все красиво! Шланг провели замечательно, все обшивки как будто даже и не трогали! К вещам в багажнике отнеслись по человечески, переложили в салон ничего не замарали (куртка и чистое - не сиденья) технические вещи на коврики заднего ряда. Вежливый персонал и мастера, что не мало важно. Внимание к мелочам. Рекомендую
АХ
Антон Харитонов
Надежный сервис, парни знают своё дело. Понравился профессиональный подход, рекомендую.
НА
Надежда Алексеева
Здравствуйте. Если смените мальчика на телефоне, фирма от этого только выиграет. Он не клиентоориентированный, с каждым разом общаться с ним хочется все меньше и меньше. Позвоню в другую компанию. Спасибо за внимание.
Александр Александр
Отличный сервис. Нужно было получить консультацию и осмотр авто поздно вечером. Позвонил - Приняли без проблем. Рекомендую.
ОА
Оксана Андреева
Спасибо большое! Всегда обслуживаем свое авто в сервисе, потому что всегда честно и качественно! Спасибо всему коллективу за ваш добросовестный труд.
Андрей Шапошников
Обслуживаю и устанавливаю оборудование на машины уже на протяжении 4 -х лет , качество отличное . Всем рекомендую. !!!
Серега Гумель
Парень консультировал все четко грамотно и по делу!
ВШ
Владимир Шпарло
8 лет как установил ГБО на Хонду Одиссей,обслуживаюсь только тут.В области лучше центра не найти .
Irina SpeedFeelGood
Ну вы молодцы🔥🔥🔥 профессионально и быстро. По ГБО только сюда. 10 звезд вам. ГБО использую три года, Приора. Организаций в городе не много и вы лучшие!!
ИА
Иван Алексеенко
Отзывчивые, стараются помочь. С мастерами сложились нормальные человеческие отношения. Мастер Костя - респект 🤝
Артем Полянчиков
Отличный сервис по установке ГБО, знают свое дело, особенно отмечу Мишу и Костю потрясающие люди и специалисты)
Роман Филяев
Установил газовое оборудование 300 тыс назад обслуживаю машину на газ маркет все всегда без проблем . По предварительной записи
ДИ
Дмитрий Иванов
Быстро исправили причину неисправности молодцы
Андрей Топаков
Отличный сервис и магазин. Ребята знают свое дело. Несколько лет пользуюсь купленным и установленным у них комплектом ГБО. ТО прохожу там же, все отлично.
Игорь Морозов
Отличное качественное обслуживание, ставил ГБО в 2016 г, прохожу ежегодно профилактику, нареканий на специалистов нет, все делают профессионально, на высоте, руководитель предприятия молодец!
24 мая 2023, официальный ответ
Игорь, огромное вам спасибо за ваш отзыв! Всегда готовы помочь!)
Виталий Козлов
Отличное обслуживание. Оборудование устанавливают качественное. Настройка и техобслуживание производятся быстро. В итоге экономия на топливе ощутимое и очень приятное карману. Рекомендую.
13 апреля 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку нашего труда! Ждем вас на очередное ТО.
Сергей
Сервис в общем не плохой, но ребята не хотят заморачиваться на ремонт узлов, им проще сказать ,что рампа с форсунками умерла и ее под замену полностью и она не перебирается, хотя в магазине за стенкой лежит ремкомплект в продаже именно на эту рампу, оригинальный от производителя.Купил ремкомплект , в другом месте перебрали.Все прекрасно работает и ничего не ,,цокает,,. Увы мельчает сервис, видимо быстро разбогатели! Сайт непонятен совсем, его хоть бы обновили для приличия, где указано, что газ дешевле бензина в 2 раза, и постоянно диалоговое окно- запись на установку, подобрать ГБО!!! Не нужно мне этого, мне нужно подобрать запчасть и уточнить ее наличие, а возможно и заказать, но сайт этого не даёт.
Rikki Spenish
Владею обширным автопарком, некоторые легкие коммерческие машины на газу, сколько раз не обращался, всегда помогали. Даже если заняты, все равно посмотрят и если поломка не серьезная, сразу устранят. За мелочевку денег вообще не берут! Приезжал на газелях, уазике и икс 5 старом, никогда не было проблем! На газель бизнес даже устанавливал у них, документы тоже через них, все вписали в птс вообще без проблем. Установили все качественно, редуктор не спрятали поставили в доступное место, фильтры удобно менять, рекомендую ребят, хорошие специалисты!
Олег Иванющенко
Ставлю уже третью машину, проблем нет. Все быстро качественно. На второй машине выходил из строя какой то дачик, поменяли по гарантии, без каких либо вопросов.
РФ
Роман Ф
Обратился с проблемой газового оборудования OMVL не переключается на газ, сказали ремонтировать редуктор, отдал машину сделали редуктор, проехал 2 часа, машину на газу дергает, невозможно ездить, заехал ещё раз, сказали газ плохой надо его откатать что бы бак был пустой и заправится снова, сделал, всё равно машину дергает, а потом вообще перестала переключаться на газ, опять заехал, сказали сломался датчик, опять говорят плохой газ. Ранее в 19 году в ГазМаркете делали полное ТО и меняли и датчик и редуктор и трубки, хорошо заплатил, после этого датчик на газ постоянно выходил из строя каждые 3-4 месяца, Газмаркет менял его по гарантии, сейчас говорят, что газ плохой мы рассмотрим будем ли менять его по гарантии. Не понимаю датчик стоит около 4т.р менять его за свой счет, когда он и года не служит, это деньги на ветер, какая экономия с газа, если так часто будет выходить из строя оборудование, за свой счёт датчик я менять не собираюсь, если датчики закупаете, смотрите, что бы они могли работать с газом на заправках, почему клиенты должны так мучиться?
Лилия и Константин
Ставила здесь гбо, через некоторое время запахло в салоне газом.Я приехала к ним чтоб сделать диагностику и устранить не поладку. В итоге сотрудник данной организации после диагностики сказал,что с газом нормально все,у вас не исправна машина,он даже не чего не смотрел,я конечно была в шоке над таким ответом,начала спорить,но меня выставила полной дурой и сказали едьте делайте авто.Конечно же я поехала в свой автосервис и сотрудники автосервиса,обнаружили не поладку в коробочке гбо и просто за пять минут мне отремонтировали ее. А не компетентные и просто охреневшие сотрудники этой организации даже и не захотели решать их проблему,я просто потеряла свое время и нервы.
14 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за причиненное неудобство. Для решения Вашего вопроса просим с…
KEMEPOBO
Устанавливал здесь ГБО с регистрацией в ГИБДД. Оформление документов обошлось в 7000 рублей. Через полгода, в салоне автомобиля периодически стало пахнуть газом. Долго искал источник утечки, в итоге оказалось - тяп-ляп развальцованная медная трубка, обнаружил, когда жидкий газ стал бить оттуда струёй(есть фото, но искать её нет времени). Повезло, что не сгорел. После монтажа не выдают никаких документов на оборудование, до сих пор не знаю что у меня стоит, марку редуктора, ЭБУ, мультиклапана, форсунки, и т.п. Такое ощущение, что это всё контрабандное и без документов. Дали бумажку, что установлено газобаллонное оборудование OMVL. Если что сломается, непонятно как искать запчасти. Паспорт был только на одну вещь - газовый баллон. Ещё, на сайте обещали скидочную карту на АГЗС при установке ГБО в этом сервисе, не дали, сказали что кончились. Думаю, что обманули. Если ещё буду ставить ГБО, то 100 раз подумаю, стоит ли сюда обращаться, но есть подозрение, что на других сервисах точно так же.
Сергей Ковалев
Отличный сервис, делают очень качественно, никаких проблем не возникло, приемлемые цены и вежливый персонал. Ответили на любые интересующие меня вопросы.
Михаил Медведь
Самая конченая фирма, вечно очередь, проблемы не решают, когда приходит хана гбо , просто посылают
7 апреля 2020, официальный ответ
добрый день Михаил. приносим свои извинения по причиненным Вам неудобствам. хотелось бы узнать конкр…
Ярослав Петровский
Отличный сервис, всегда все делают быстро.
Александр Пережигин
приезжал сегодня на диагностику .все супер.ребята молодцы.рекомендую.
Константин Денисенко
Отличный сервис, грамотные и приятные специалисты ! Все установили, максимально доступно объяснили и научили пользоваться! Рекомендую !