4 Колеса

Шинный центр
Елена Молоканова2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны уровнем нашего сервиса! Желаем безопасны…
Алексей Кучеров3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы поставляем шины напрямую с заводов, поэтому нам удает…
rubikoffcube1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады видеть вас снова!
Виктория К5 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады видеть вас снова в нашем магазине!
Алексей Шагаров3 отзыва
Хочу обратить внимание на работу шиномонтажа при магазине 4 колеса. В прошлом году привез для монтажа 4 новых баллона японской резины, при монтаже недостаточно плотно закрепили датчик давления в шинах в диске результате чего спустя час колесо сдулось, пришлось снова ехать, разбортовывать колесо и по новой делать шиномонтаж. 30.09.2025 Привез комплект зимних колес для балансировки, руководитель сервиса сказал подЪезжайте к 12:00 , колеса отбалансируем, подьехал к 12 как и обозначили, комплект колес не отбалансирован, руководитель шиномонтажа сказал, что одно из колес имеет радиальную грыжу, поэтому остальные колеса не стали смотреть и балансировать. Не понимаю, в чем проблема проверить на станке остальные колеса? Это не займет много времени, зато клиент будет знать, сколько покрышек ему нужно купить, под замену, тем более на авито подобная резина продается. Считаю это такие действия непрофессиональными
Алексей Шагаров3 отзыва
sof.p4vlowa1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова! Мы всегда рады вам помочь! Ждем вас снова!
ЕЭ
Евгений Эйзенкрейн9 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за покупку! Всегда рады видеть вас снова!
Артур Барков1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Мы рады, что вы остались довольны уровнем нашего сервиса! Будем ждать вас снова!
Николай Шепелев1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за покупку! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Вячеслав Моисеев2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо за то, что рекомендуете нас! Мы всегда рады видеть вас и ваших друзей в нашем магазине!
Вячеслав Симоненко4 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо за приятные слова! Всегда рады стараться для наших клиентов! Ждем ва…
МЦ
Мария Царева12 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
М_
Максим _3 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Желаем безопасных и ровных дорог!
МП
Михаил Попов7 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Мы очень рады, что смогли вам помочь! Будем ждать вас снова в нашем магазине!
Амгалан Ринчинов22 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Амгалан, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас снова в нашем магазине!
ДН
Дмитрий Новокузнецк21 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за оценку! Всегда рады видеть вас снова!
sudba_201 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Мы всегда рады видеть вас снова в нашем магазине!
Александр Митяев2 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за доверие! Будем рады и дальше видеть вас в числе постоянных клиентов!
Алексей1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Желаем безопасных и ровных дорог!
Городской житель1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны уровнем нашего сервиса! Желаем ровных и безопасных дорог!
shada228481 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны уровнем нашего сервиса! Ждем вас снова!
Александр Иванов4 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Всегда пожалуйста! Мы рады помочь нашим клиентам! Ждем вас снова!
ГН
Гена Неоновый3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны уровнем нашего сервиса! Ждем вас снова!
ДФ
Данил Фроловский7 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Мы всегда рады помочь нашим клиентам! Ждем вас снова!
Danil Vavilov22 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо за доверие! Мы всегда рады видеть вас снова в нашем магазине!
Дарья М4 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны уровнем нашего сервиса! Будем ждать вас снова!
НЛ
Никита Лыткин6 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за вашу оценку! Будем ждать вас снова за покупками!
Матвей Милованов28 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Мы рады, что вы остались довольны уровнем нашего сервиса! Будем ждать вас снова…
МГ
Максим Гладков14 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за доверие! Мы рады, что вы остались довольны! Ждем вас снова!
АЗ
Андрей Зюзин3 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за доверие! Будем ждать вас снова за покупками!
Анастасия Ми2 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Всегда рады помочь нашим клиентам! Спасибо, что выбираете нас!
Ivan20251 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо и вам за покупку! Всегда рады вам помочь! Ждем вас снова!
Александр Ризванов2 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Мы рады, что вы остались довольны уровнем нашего сервиса! Желаем безопасных и ровных дорог!
Ю*
Юлия *18 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что оценили уровень нашего сервиса! Мы всегда рады вам помочь с покупко…
Аслан1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Аслан, добрый день! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет магазине! Будем…
Ekaterina Zaytseva1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Мы рады, что вы остались довольны! Будем ждать вас снова в нашем магазине!
АЧ
Арина Чеканова1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо, за доверие! Мы очень рады, что вы довольны уровнем нашего сервиса! Жела…
НТ
Нина Тик16 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо, что высоко оценили уровень нашего сервиса! Будем рады и дальше видеть…
ЕХ
Елена Хижнякова2 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что вы нам доверяете и выбираете наш магазин! Будем рады видеть вас снова!