Тротуарная плитка
Вакансии
4.2
Юрий Сунцов
В восторге
Приняли в обеденное время. Подвезли товар для быстрой погрузки в одно место. Качество плитки на высшем уровне. Рекомендую к покупке.
29 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Елена Бадзиева
Совсем не понравилось
Отзывы тут накрученные Пишут сотрудники производства , ниже отзыв от главного инженера Овчинникова 👌 Руководство ужасное, отношение ужасное
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Непонятно с чего сложилось такое мнение, прошу разъяснить. Что касается отзыва Овчинник…
ФО
Федор Овчинников
В восторге
Закупал плитку на этом заводе. Очень порадовало качество и обслуживание. Спасибо большое! Всем советую эту организацию
ОС
Ольга Симанихина
В восторге
Приобрели тротуарную плитку в начале лета 2024г для благоустройства въезда в гараж. Хочу поблагодарить девушек отдела продаж за консультацию по выбору цветов и газонного камня для обрамления плитки, настоящие профессионалы. Сейчас зима, цвет нисколечко не изменился. Под тяжестью машины нигде не лопнула. На этот сезон приедем ещё
ЖP
Жизнь Pi
В восторге
Ставлю 5звезд потому что все шикарно.и отдел продаж и на погрузке быстро грузят.Но не хватает кондиционера в клиентской комнате.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
ЯД
Я Дмитрий
В восторге
Несколько лет работаем с СибТСК. Все отлично, продукция высокого качества.
Игорь Иванцов
В восторге
Ну поставлю 5 звезд, только за моладую девушку на продаже камня, а организации -1 звезда, так как зазвездились к гражданам!
Екатерина Я
В восторге
Приобретали плитку в данной организации, остались очень довольны продукцией. Отдел продаж работает отлично, спасибо за консультацию!
Никита Сидоров
Совсем не понравилось
Ужасный сервис! По телефону общаются через зубы, отвечают через раз. Оплата только наличкой. А когда приехали платить, сказали, что у них доставки нет, только самовывоз. И вот как вы считаете, адекватно человеку предлагать вывезти своими силами 16 тонн плитки, мне самому доставку надо искать. Одним словом - ужас. Не рекомендую никому.
МТ
Мгер Тоноян
Однозначно рекомендую.
NK
Nelly Kh.
В восторге
Работаем с СибТСК с 2019 года. Продукция высшего качества из года в год. Отдельное спасибо Отделу продаж. Менеджеры - профессионалы своего дела. Быстро реагируют на запросы, вежливые и пунктуальные. Высокий уровень обслуживания клиентов.
Екатерина Ермолаева
В восторге
Однозначно рекомендую, продукция высокого класса, поверьте, есть с чем сравнить. Вся плитка ровная, углы под 90, особенно это оказалось важным для бордюра. Брали почти 500 кв, в брак ушло на уровне стат погрешности, кое-что было из наличия, что-то пришлось подождать. Организация процесса от продажи до отгрузки на отлично.В этом году буду брать еще!
Багдасар Багдасаров
В восторге
Выражаю благодарность за качественный и профессиональный сервис, качество отличное,Менеджеры грамотные и самое главное адекватные !!!!
ДБ
Дмитрий Бардокин
Совсем не понравилось
Обратился в данное предприятие за брусчаткой, оплатил счёт, часть забрал без проблем, а оставшуюся часть мне сказали нужно подождать две недели, в итоге прошел месяц, а мне так и не могут отдать оплаченную продукцию, ссылаются сначала, что сломался завод, потом, что они сдвигают мой заказ на позднюю дату в связи с большим заказом для своего холдингового предприятия, трубки кидают, ни чего не говорят, ни даты, ни сроков.... Ужастное отношение к клиентам, просто ни кому не рекомендую, если есть альтернативы по качеству, то обращаться к ним не следует ни в коем случае. При том, что ещё и цены выше чем у остальных!
veega72
Понравилось
Хорошая контора! Беру тут плитку для личных нужд не первый год. Хорошее качество, приветливый персонал. Один косяк - нет до сих пор терминала для безналичного расчета. Приходится ездить на Азот снимать деньги. Ребята, поставьте терминал!!!
ЕВ
Евгений Воробьев