КАД
Производственно-коммерческая фирма по продаже запчастей для спецтехники
ООО КАД
Вакансии
ЕЕ
Егор Ефимов
Заказывали диски и ножи, берем не первый раз, качество отличное
Егор, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады стараться 😉
Ксения Стрелковская
Важно работать с поставщиком, который понимает наши потребности и может предложить не просто товар, а комплексное решение. Всегда оперативно реагируют на запросы, предлагают выгодные условия и предоставляют всю необходимую информацию.
Ксения, добрый день. Спасибо 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Даниил Крашенинников
На днях забрали КДМку довольные, сделка прошла хорошо, уже работаем)
30 июля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, всегда вам рады.
Ксения Чирушкина
Искали навесное оборудование на МТЗ, нашли эту компанию, девушка быстро сориентировала по цене, доставили быстро, что было важно
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Успехов вам.
ТБ
Татьяна Бараневич
менеджер вежливый, ассортимент большой, от запчастей до спецтехники. Всем рекомендую!
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
Дима Люкс
Заказываем фильтры для гидравлики только у вас. Качество отличное, никаких проблем с гидравликой не возникает. Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 💛 Всегда рады помочь 🤗
ВЕ
Вера Елесова
Срочно нужны были диски, забрали прям со склада, удобно что свое производство. Менеджер сориентировал по ассортименту. Планируем заказать еще комплект ножей и навесное оборудование.
30 июля 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть))
Олег Руднев
Забрал ножи. Без нареканий.
30 июля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Были рады знакомству 😁
КБ
Кирилл Балашов
Созвонились, приехал посмотреть. Купил. Нож отличный.
Кирилл, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся
ЛТ
ЛЯГУХА ТВ кто ты¿¿¿¿¿¿¿¿
Все как и обсуждали. Консультируют на уровне. Подход профессиональный. Спасибо.
ТТ
Татьяна Тарасова
все понравилось.изготовили ножи по моим размерам за день .оформление заказа и отгрузка все быстро. Если возникли вопросы, ребята всегда на связи.очень рекомендую.
Андрей Степанов
Нож хороший, все четко. Буду брать еще
Александр Поздняков
Решили взять на пробу.Мы в восторге,что качество не уступает тем ножам, что брали у другого производителя по цене в разы выше. Изготовляют под любые размеры и отверстия. Круто!Продавца советую.
Сергей
Насос качественный по лучшей цене. Заказывал через Авито, отгрузили довольно быстро. Продавцы были вежливые и готовые помочь. Буду еще обязательно обращаться к вам!
КА
Ксения Алтыева
Гидронасос новый, оригинальный.Приехал в офис, посмотрел, оплатил,забрал)Выдали чек, все как положено.Запчастей много в наличии.
МУ
Матвей Усков
За гидравликой и комплектующими только в ПКФ КАД. Цены приемлемые. Ребята молодцы! Коллектив грамотный и вежливый. Товар был отправлен быстро.
Сергей Гуляев
Шестерню получил. Состояние отличное. Цена выгодная. Спасибо большое.
Александр Литвин
Большой ассортимент фильтров. И вообще запчастей. Фильтр получил новый, в упаковке. Компания хорошая, вежливый продавец. Приятно иметь дело с вами)
Антон Валерьевич
Фильтр получил. Сделка состоялась. Благодарю за быстрый ответ и отправку в день обращения. Продавца рекомендую.
ФХ
Фархад Хуснитдинов
Всем здравствуйте! Лучший магазин запчастей на спецтехнику в Кемерово. Толковый технический специалист, подобрал нужный мне подшипник без артикула. Все подошло. Спасибо!
МП
Максим Петров
Заказываю техпластину у ПКФ КАД не первый раз. Всегда есть в наличии ,поэтому беру здесь . Советую !
РГ
Рудеус Грейрад
Нашёл эту компанию на авито и решил попробовать посотрудничать . Цена устроила ,доставили быстро . Помогли с выбором наиболее подходящей под мои цели модели отвала. Дали скидку на следующий заказ .
СА
Саша Алексеев
Заказали щетку коммунальную у этой компании. На связь выходили оперативно,отправляли сразу послесогласования . Пришла в целости,установили,все работает. Буду ещё обращаться!
ЕВ
Егор Володин
Качество отличное. Всегда есть в наличии любое количество. Цены приятные. Отгрузка быстрая. Беру не первый раз.
ГК
Григорий Ковалев
Здравствуйте. Ножи подошли по размерам и отверстиям. Все супер. Выглядят надежно. Попробовали в работе, остались довольны.
Сергей Метальников
Позвонил по поводу запчастей, обещали перезвонить. Через сутки сам им перезвонил, сказали что раз не перезвонили значит таких запчастей у них нет, хотя я не обозначил какие мне нужны запчасти.
Валерия Жолобова
Качественно и быстро! Рекомендую 👍🏼
13 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Валерия, спасибо за доверие!