КАД
Производственно-коммерческая фирма по продаже запчастей для спецтехники
ООО КАД
Вакансии
Ксения Стрелковская
В восторге
Важно работать с поставщиком, который понимает наши потребности и может предложить не просто товар, а комплексное решение. Всегда оперативно реагируют на запросы, предлагают выгодные условия и предоставляют всю необходимую информацию.
Ксения, добрый день. Спасибо 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ксения Чирушкина
В восторге
Искали навесное оборудование на МТЗ, нашли эту компанию, девушка быстро сориентировала по цене, доставили быстро, что было важно
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Успехов вам.
Дима Люкс
В восторге
Заказываем фильтры для гидравлики только у вас. Качество отличное, никаких проблем с гидравликой не возникает. Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 💛 Всегда рады помочь 🤗
ВЕ
Влад Елесов
В восторге
Срочно нужны были диски, забрали прям со склада, удобно что свое производство. Менеджер сориентировал по ассортименту. Планируем заказать еще комплект ножей и навесное оборудование.
30 июля 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть))
ЕЕ
Егор Ефимов
В восторге
Заказывали диски и ножи, берем не первый раз, качество отличное
Егор, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады стараться 😉
Даниил Крашенинников
В восторге
На днях забрали КДМку довольные, сделка прошла хорошо, уже работаем)
30 июля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, всегда вам рады.
ТБ
Татьяна Бараневич
В восторге
менеджер вежливый, ассортимент большой, от запчастей до спецтехники. Всем рекомендую!
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
КБ
Кирилл Балашов
В восторге
Созвонились, приехал посмотреть. Купил. Нож отличный.
Кирилл, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся
ЛТ
ЛЯГУХА ТВ кто ты¿¿¿¿¿¿¿¿
В восторге
Все как и обсуждали. Консультируют на уровне. Подход профессиональный. Спасибо.
ТТ
Татьяна Тарасова
В восторге
все понравилось.изготовили ножи по моим размерам за день .оформление заказа и отгрузка все быстро. Если возникли вопросы, ребята всегда на связи.очень рекомендую.
Александр Поздняков
В восторге
Решили взять на пробу.Мы в восторге,что качество не уступает тем ножам, что брали у другого производителя по цене в разы выше. Изготовляют под любые размеры и отверстия. Круто!Продавца советую.
Сергей
В восторге
Насос качественный по лучшей цене. Заказывал через Авито, отгрузили довольно быстро. Продавцы были вежливые и готовые помочь. Буду еще обязательно обращаться к вам!
КА
Ксения Алтыева
В восторге
Гидронасос новый, оригинальный.Приехал в офис, посмотрел, оплатил,забрал)Выдали чек, все как положено.Запчастей много в наличии.
МУ
Матвей Усков
В восторге
За гидравликой и комплектующими только в ПКФ КАД. Цены приемлемые. Ребята молодцы! Коллектив грамотный и вежливый. Товар был отправлен быстро.
Сергей Гуляев
В восторге
Шестерню получил. Состояние отличное. Цена выгодная. Спасибо большое.
Александр Литвин
В восторге
Большой ассортимент фильтров. И вообще запчастей. Фильтр получил новый, в упаковке. Компания хорошая, вежливый продавец. Приятно иметь дело с вами)
Антон Валерьевич
В восторге
Фильтр получил. Сделка состоялась. Благодарю за быстрый ответ и отправку в день обращения. Продавца рекомендую.
ФХ
Фархад Хуснитдинов
В восторге
Всем здравствуйте! Лучший магазин запчастей на спецтехнику в Кемерово. Толковый технический специалист, подобрал нужный мне подшипник без артикула. Все подошло. Спасибо!
МП
Максим Петров
В восторге
Заказываю техпластину у ПКФ КАД не первый раз. Всегда есть в наличии ,поэтому беру здесь . Советую !
РГ
Рудеус Грейрад
В восторге
Нашёл эту компанию на авито и решил попробовать посотрудничать . Цена устроила ,доставили быстро . Помогли с выбором наиболее подходящей под мои цели модели отвала. Дали скидку на следующий заказ .
СА
Саша Алексеев
В восторге
Заказали щетку коммунальную у этой компании. На связь выходили оперативно,отправляли сразу послесогласования . Пришла в целости,установили,все работает. Буду ещё обращаться!
Олег Руднев
В восторге
Забрал ножи. Без нареканий.
30 июля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Были рады знакомству 😁
Андрей Степанов
В восторге
Нож хороший, все четко. Буду брать еще
ЕВ
Егор Володин
В восторге
Качество отличное. Всегда есть в наличии любое количество. Цены приятные. Отгрузка быстрая. Беру не первый раз.
ГК
Григорий Ковалев
В восторге
Здравствуйте. Ножи подошли по размерам и отверстиям. Все супер. Выглядят надежно. Попробовали в работе, остались довольны.
Сергей Метальников
Совсем не понравилось
Позвонил по поводу запчастей, обещали перезвонить. Через сутки сам им перезвонил, сказали что раз не перезвонили значит таких запчастей у них нет, хотя я не обозначил какие мне нужны запчасти.
Валерия Жолобова
Понравилось
Качественно и быстро! Рекомендую 👍🏼
13 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Валерия, спасибо за доверие!