Доставка еды
4.3
Быстрая доставка, невероятный вкус — стейки, бургеры, пицца, шашлык!
Заказывай на сайте
4.3
МИЛАШКА))) ОЧАРОВАШКА
Совсем не понравилось
Сегодня Цезарь часа 3 назад по ходу рабочий день сегодня закончился. Бежала в туалет искать. Крутит живот, жесть.
Михаил Максимов
В восторге
Мой рекомендасьен! Всегда свежее мясо. Шаурма ЛУЧШАЯ! СООТНОШЕНИЕ МЯСА И ОВОЩЕЙ🤤. Рекомендую пробовать бургеры, очень вкусные, сочные👌. Всем рекомендую пробовать. Ребятам спасибо за их старания👍
8 посещений
30 марта 2026, официальный ответ
АЧ
Александр Чигряй
Не понравилось
Заказывали сет 20.03.2026 "Уголь и мясо" за 2590р. Начнем с того, что нам не дали обычное меню, чтобы посмотреть, а только через qr код и ожидание ~ часа, хотя изначально мин 20-30 говорили, так и само мясо - это просто кошмар. Не мясо,а уголь какой то на вид и вкус такой же... И не мясо было, а большинство кусков - сало пережаренное. Картошка и курица ниче так. Фотографию ниже этой свинины прикрепляю. Цена завышена, вкус такой себе, особенно свинины. Больше нет желания заказывать.
OZ
Oken Zanzima
Совсем не понравилось
Неоправданно подняли цену почти на 20, а на некоторые позиции 40 процентов. До этого было вкусно за приемлемые цены. Мяса не так много, соуса средне. А вот лаваш зачастую просто подгарает. Сейчас 500 рублей за шаурму 300 грамм - это даже не рынок. Сервис непонятно какой, табличка лежала с одними ценами - пробили с другой.
Валерия v.p
Вкусно и быстро 🌸
ГВ
Гриб Васильков
В восторге
Все понравилось, вкусное мясо, большие бургеры! Всем рекомендую.
РС
Равиль Самойлов
Все вкусно
Мехрона Аловакова
В восторге
Который раз заказываю шаурму азиатскую, всегда вкусно, овощи свежие и креветки хрустят Буду только у вас заказывать
5 посещений
Мария Семенова
В восторге
Очень вкусные и сочные шашлыки, всегда беру только тут
сф
сергей фролов
Вкусные бургеры!
Виталий М
Не понравилось
Шаурма на любителя как и соус ,может так и должен быть, кисловат. Но вот что в шаурма с реберным мясом попадаются кости, хоть и маленькие но зуб от неожиданности можно повредить, это недопустимо, заказ был 14.01.2026, наврятли больше обращусь и тем более посоветую данное заведение
Олеся Ахременко
В восторге
Отличное место! Делаем заказ уже не в первый раз, все очень вкусно. Бургеры большие, сочные. Продукты вкусные. Сервис отличный. Доставка быстрая.
ДА
Дарья Андреева
Совсем не понравилось
Сделала заказ , заказ готовить не начали , оплату просят сразу еще не получив заказ , оператор грубая и сказала что не будут готовить заказ пока не пройдет оплата ,заказ оплачен ,возврат отказываются делать денежных средств ! Не рекомендую ! Сервис на 0 Знайте ,что делая заказ вы его сначала оплатите ,а только потом готовить начнут
Екатерина Скударнова
В восторге
Нам очень понравилось, привезли быстро, шашлык горячий, мясо вкусное. Брали еще кукурузу, тоже хорошая. Чизкейк вообще отличный.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова в числе наших постоянных клиентов!
Не очен
7 декабря 2025, официальный ответ
Сожалеем,что вам не удалось оценить наши блюда по достоинству.
Катерина А
Совсем не понравилось
Сервис на 0.ни здравствуйте ни досвидания,шашлык сырой оказался,цены завышены на данное качество.больше не закажу точно.
7 декабря 2025, официальный ответ
Сожалеем,что вам не удалось оценить наши блюда по достоинству.В любом случае будем рады вам вновь,и видеть вас в качестве наших постоянных клиентов!)
СЛ
Слава Локтяев
В восторге
шашлык вкусный, а вот бургер... даже сравнить не с кем.... еще как-нибудь закажу. Спасибо все ооооооочень вкусно 😋
Данил Скударнов
В восторге
Очень вкусно, доставка быстрая, все горячее, теперь кушаем только у вас 💪🏻 за лук отдельный респект
Илья Музычук
Совсем не понравилось
Очень недоволен В меню цена была 349р на BBQ шаурму, по факту вышла 399р Заказ был сделан в 15:18( сказали ожидать 10-15 минут), заказ выдали в 15:50 ( это уже 32 минуты) Ну и сама шаурма не очень, вся разваливается
Аня Салищева
В восторге
Очень вкусно! Куриный шашлык нежнейший, лепешка свежая, а лук маринованный отдельная похвала🫶 Наш вечер спасен, огромное спасибо!
18 октября 2025, официальный ответ
Аня, добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас вновь.
Виктор Игоревич
Не понравилось
Попробовали фирменный люля из говядины, кебаб в лаваше и лепешку из тандыра. Забирал самостоятельно. Место со входа не выглядит «аппетитно» и чисто, персонал не приветлив. Ну да ладно, по еде - люля фирменная суховата. Не вызвала восторга, при всей любви к таким блюдам. Порция небольшая 180г(написано) по цене 559р. Кебаб из говядины в лаваше с маринованными овощами - 349р - невкусно, разочарование. Выкинули половину. И лепешка за 110₽ - разогретая засушенная лепешка, которая по краям резиновая и еле жуется и кое-как рвется руками, а посередине как крекер окаменелый. Выкинута. Если коротко - не дешево, не качественно и не вкусно. В целом не рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Виктор ! Можете пожалуйста предоставить ваш номер заказа - время заказа , мы обязатель…
Анастасия Анатольевна
Совсем не понравилось
Знакомство с компанией начинается с сервиса, точнее в кол центра. Прежде чем размещать рекламу начните с персонала. Сделали заказ, указали оплату картой. Звонок: удобно будет оплатить по ссылке в WhatsApp. Я: хотелось бы картой. Оператор: нет такой возможности, курьера Яндекса без терминалов. Я: хорошо, давайте ссылку. Далее меня ставят на удержание вызова на 2 минуты, звонок сбрасывается, через 2 минут приходит сообщение что заказ отменем Классно 💪🏼 больше даже попытки заказ ь не будет
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Анастасия ! Проведем беседу с сотрудниками ,очень жаль что вам так и не удалось попроб…
Александр Иванов
Понравилось
Заказал в первый раз - вкусно, очень быстро привезли - лайк. Заказал во 2-ой раз - курьер Гасан пешком идёт все 3.2 км. Да-да, пешком, даже не на самокате, наблюдаю за этим по карте уже 25 минут. Горячую ли шаурму принесут - вопрос риторический. Выдайте хотя бы самокат бедолаге.
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады.
НГ
Николай Гладких
Отличная еда, быстрая доставка. Рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо большое за добрые слова 😌 Очень приятно .
Александр Даниев
В восторге
Потрясающая сочная шаурма, притом мясо один в один нежный шашлык. Обязательно пробуйте, не пожалеете )
8 августа 2025, официальный ответ
Александр , большое спасибо за приятный отклик !!! Будем стараться и дальше ❤ С Уважением команда УГОЛЬ&МЯСО !!!
Наталья Коршунова
В восторге
Самая топовая шарма которую я ела!!!Всегда заказываю здесь. По доставке всегда приезжает еще горячая! Гренки вообще топчик. Картошка в беконе огонь.
4 августа 2025, официальный ответ
Наталья ,спасибо большое за ваш отзыв ! Для нас счастье , читать Ваши теплые слова ! С Уважением команда УГОЛЬ&МЯСО!
ЛК
Лариса Кончевская
Совсем не понравилось
Сегодня заказали шашлык и картофель. Не вкусно. Шашлык похоже вчерашний подогрели, картофель варенный а потом типа на углях доделали. Все не вкусно, первый раз заказали больше не будем. Ни соусы, ни лук, ничего не впечатлило🤷♀️😕
Д1
Дмитрий 1995
В восторге
Лучшая шава за свои деньги. Оч сочно получается. Мясо на углях готовят. Как шашлык внутри шавы
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое Дмитрий за теплые слова , будем рады видеть вас в качестве постоянного клиента . С Уважением команда УГОЛЬ&МЯСО !
А🌞
Алисочка 🌞
Очень вкусно,и быстро приготовили👍🏻👍🏿
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что наша доставка угля и мяса оказалась для вас у…
НГ
Наталья Гончарова
В восторге
Заказывала шаурму BBQ,очееень вкусно,приготовили быстро,всем советую .
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы очень ценим, что вы выбрали именно нас . Нам важно, чтобы вы полу…
ВП
Валерия Полякова
В восторге
Сегодня заказывала шашлык и бургер. Все очень вкусно. Сотрудники приветливые. Делала самовывоз, все сделали быстро.
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!"
Ксения К
Совсем не понравилось
Сделали заказ 18.06.2025. К мясу претензий нет,вкусные ребра. Салат это не просто абсурд,ужас! Цезарь с креветками- 3 шт на порцию,зеленый салат есть невозможно,он воняет мокрой,вонючей,кухонной тряпкой! Ужинать сухариками с помидорами и одним яйцом было очень обидно!
ПГ
Парвизджон Гафоров
В восторге
Пробовал шаурму с курицей, очень вкусно и сочно. Буду заказывать почаще. Всем советую!
Евгений
В восторге
Сегодня купили шашлык и салат Цезарь. Вкусно,слов нет. Дороговато по сравнению с другими заведениями,но гораздо вкуснее. Благодарю за отличный ужин.
Abel Verdecia
В восторге
You've earned a client for life 🤤
Дарья Безрукова
В восторге
Очень вкусно у ребят, по домашнему. Привезли быстро, ничего не забыли, положили приятные бонусы. Мясо тает во рту, картошечка мягкая - восторг. Очень рекомендуем всей семьей)
ЕТ
Елизавета Токаюк
В восторге
Отличная доставка! Всё было очень вкусно и быстро привезли. Шашлык просто тает во рту, мясо сочное, а картофель идеально запечен. Шаурма тоже на высоте – свежая и ароматная. Будем заказывать ещё!
Андрей Карпов
В восторге
Я в восторге от шаурмы том ям, впервые пробовал такую шаурму Желаю процветания )
Махмуд Турсунбоев
В восторге
Фирменные люля очень вкусная, берём уже не первый раз, рекомендую
Иван Марков
Совсем не понравилось
Заказывал через сервис ЯндексЕда шаурму том ям 28.10, заявленный вес 490 грамм, сразу было заметно что шаурма меньше, взвесил, на весах 372 грамма, большой недовес для шаурмы за 490 рублей, на четверть меньше, по качеству и вкусу отлично, но размер…
Мария Туманова
Совсем не понравилось
Делаем заказ не первый раз, но такое... 1. Задержали доставку на час 2. Привезли все холодное 3. Ещё и в каждая позиция не соответствует заявленному весу, обвес идёт на 20-30 граммов.
Никита Перевозчиков
В восторге
Добрый день. Пишу отзывы редко, но тут не смог остаться в стороне... Ребята, у Вас видимо новый повар, потому как вся еда безумно вкусная. Раньше была неплохая, а сейчас просто топ. Брал салат коул-слоу, бедро на гриле, картошку на гриле, сырный суп и сырные палочки. Рекомендую однозначно
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! К счастью наш коллектив не меняется) Мы каждый день стараемся быть лучше и рад…
Оксана Кубышкина
Было средне
Лаваш привезли с плесенью, её видно невооружённым взглядом, неприятно. Остальное (шашлыки, овощи, грибы и лепёшка) терпимо, но не вау.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Очень сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Работу с персоналом про…
Александра Волкова
В восторге
Заказали пиццу том ям и шашлык,оч вкусно довольны! Пиццу к сожалению курьер Яндекса перевернул по пути,часть начинки слезла в коробку🥲но!!!! зная что на кухне все всегда у ребят идеально-начинка вернулась в пиццу и пицца была съедена,ибо реально вкусно) Лайфхак-если в поддержку Яндекса скинуть фото слезшей пиццы - пицца будет еще и халявная😂
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за Ваш позитивный отзыв! С уважением, MAGMA!
СИ
Свидетель Иегова
Совсем не понравилось
что везут, кому везут вообще им без разницы, шашлык по факту 150 грамм во первых, везут два часа и самое интересное, что приезжает половина заказа
АО
Александра Овчинникова
В восторге
Очень вкусно у ребят! все теплое м ароматное! Пальчики оближешь!
30 сентября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас 🤗 Ваши слова - радость для нас! С уважением, MAGMA!
Максим Comeon
Совсем не понравилось
ЗАказывал через сбермаркет у этих товарищей ребра и шампиньоны- которые от слова не совсем ребра так как костей нету , вырезано с верхней ( более жирной) части ребер. и к тому же они, эти ребра ,предварительно ВАРЯТ и в конце чутка обжаривают на мангале..но это ладно. Качество было так себе, но с утра и весь последующий день я не вылазил с унитаза. ДИарея привет
Ирина Лазарева
В восторге
Всегда заказываем здесь шашлыки, очень быстрая доставка, привозят горячими. Вкусные, хорошие порции. Рекомендую
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Ваш прекрасный отзыв. Мы очень ценим, что вы выбираете нас! Всегда рады вашим заказам. С уважением, MAGMA!
Алексей Енот
В восторге
Живу рядом, но идти куда то было лень..) а мяса хотелось.. полистав доставки нашего города выбор пал на данное заведение, так как не люблю остывшее мясо, а находятся они буквально через дорогу. Доставка быстрая. Упаковка 5 баллов из 5. Вкус шашлыка был изумителен. Не забыли про лаваш, соус и лучок. Насладился с полна) Спасибо большое)
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны) Для нас очень ценно то…
АЖ
Анжела Жунда
Было средне
Все вкусно:люля,пицца,соус и лучок,но шашлык из шейки-это не шашлык.....это просто мясо из "Ленты"....( И далеко не шейка....
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Очень жаль, что вы стол…