Аптеки
4.4
Лекарства по низким ценам! В каждом районе города
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.4
Виктор К.1 отзыв
Аркадий С.1 отзыв
Алексей Кузнецов1 отзыв
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы учтем Ваше мнение. Желаем Вам крепкого здоровья. С Уважением, Аптека Эконом Класса!
ВЕ
Виолетта Емельянова3 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Никита Непойми4 отзыва
1 августа 2024, официальный ответ
ЛС
Лариса Старцева1 отзыв
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! .Желаем Вам крепкого здоровья. С Уважением, Аптека Эконом Класса!
АФ
НШ
Надежда Ш.1 отзыв
Мария Соколова2 отзыва
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья. С Уважением, Аптека Эконом Класса!
Софья Краснова3 отзыва
5 апреля 2023, официальный ответ
ИФ
Иван Федотов6 отзывов
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Желаем вам крепкого здоровья. С уважением, Аптека Эконом Класса!
IZ
Irina Zholudeva5 отзывов
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы учтем Ваше мнению. Желаем крепкого здоровья. С уважением, Аптека Эконом Класса!
Марина Михалкова8 отзывов
ЕE
Екатерина Ekaterina9 отзывов
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Желаем вам крепкого здоровья. С уважением, Аптека Эконом Клас…
ДФ
Денис Филонов2 отзыва
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Желаем вам крепкого здоровья. С уважением, Аптека Эконом Класса!
Юн Бум3 отзыва
22 августа 2022, официальный ответ
РБ
Рыжая Булка34 отзыва
28 июля 2022, официальный ответ
Сергей Силин5 отзывов
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Желаем вам крепкого здоровья. С уважением Аптека Эконом Класса!
Елизавета1 отзыв
25 мая 2022, официальный ответ
Андрей Александрович2 отзыва
Anna S16 отзывов
11 апреля 2022, официальный ответ
ЕИ
Елена Иваненко9 отзывов
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Желаем вам крепкого здоровья. С уважением, Аптеки Эконом Класса
Ваня Адамянц57 отзывов
27 октября 2021, официальный ответ
Эдуард Шеретов9 отзывов
Провизор отказалась продать Тофизопам (Грандаксин) выписанный на бланке № 107–1/у, якобы в связи с неверной формой рецептурного бланка, ссылаясь на приказ № 4н. Тофизопам атипичный анксиолитик, который не входит в перечень психотропных или наркотических ЛП списка II и III... и выписывается на рецептурном бланке № 107–1/у. Провизору необходимо лучше ознакомиться с приказом и не вводить никого в заблуждение. Несколько месяцев назад, провизор в этой же аптеке объясняла пациенту страдающему гипертонической болезнью, что ни в коем случае нельзя делить таблетку (для лечения АГ и ИБС) на которой есть риска, на вопрос покупателя - "тогда зачем так риска", ответ провизора: "это не имеет значения, делить нельзя". Подобные советы от провизора пациенту страдающему Гипертонической болезнью и ИБС недопустимы, схемы приема препаратов и дозировки обсуждаются с лечащим врачом, а не с фармацевтом.
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Лекарственный препарат тофизапам (грандаксин) относится к фарм…
Евгения Васильева7 отзывов
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Очень просим вас перезвонить по номеру 8 905 960 00 18 С уваж…
нина королева4 отзыва
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Для того чтобы воспользоваться ценой с сайта 009 рф., на кассе…
Олег Якименко39 отзывов
20 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Для разъяснения ситуации позвоните по номеру телефона 8-902-75…
Elena Kuz6 отзывов
Без маски отказываются обслуживать! Маску не дают! А продают за 3 рубля! Настолько медленно происходит обслуживание! Ужас! На входе в аптеку стоит стенд рекламный высотой более 2 метров, ничем не закрепленный! В виде Айболита! Маленький ребенок подошел потрогать доктора и стенд рухнул на ребенка! Мне повезло, мой ребенок остался после этого жив! Но вместо того чтобы быстро продать нужные мне йод и зеленку, сотрудница аптеки препиралась долго из-за маски, потом долго искала 2 наименования! После падения стенда к нам никто не вышел из аптеки! Зато продавец с отдела напротив "ателье" Прибежала и в грубой форме орала на меня, обвиняя в том что я не смотрю за ребенком! Я считаю естественной здоровой реакцией ребенка потрогать стенд в виде доктора! Это детское любопытство! Я попросила заведующую, мне ответили что ее в субботу нет. Я попросила подойти замещающего ее сотрудника, мне ответили что такого нет! Попросила бланк для написания заявления для заведующей, но мне ответили что даже бумаги у них нет! Придя в будний день после 17ч заведующей так же на месте не оказалось. Если стенд не закрепят следующие жалобы пойдут в вышестоящие инстанции. Научите сотрудников работать быстро, меньше хамить и грубить и даже на работе оставаться человеком а не свиньями!
29 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками будет проведена…