rudov.
Стоматологическая клиника
Осуществляем все виды стоматологических услуг!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
СР
Станислав Рябухин
Самая лучшая стоматология! Лечим зубы всей семьёй! Отдельное спасибо Евгении Владимировне!
18 января 2026, официальный ответ
Станислав, благодарим вас за положительный отзыв, стараемся для вашей улыбки❤️🙏🏼
ТГ
Татьяна Гайфуллина
Посещение этой клиники оставило исключительно приятные впечатления. С самого порога погружаешься в атмосферу спокойствия и уюта: стильный интерьер, мягкое освещение и приятный аромат — совсем не похоже на типичную стоматологию. Администратор очень приветлива и внимательна. «Перешли» на лечение зубов в данную клинику из другого города за Самойловой Софией Александровной! Отличный специалист! Лечит зубы быстро и качественно, пломбы не отличить от своих зубов. Чистка Зубов проходит на ура. Познакомились с хирургом Стасенко Анастасией Васильевной. Удаление восьмерки прошло без осложнений. Можно сказать, что даже понравилось. Теперь только к этому доктору за удалением. В кабинетах идеальная чистота и современное оборудование. Благодаря высокому сервису и доброжелательности персонала клиники весь страх перед лечением зубов исчезает ☺️
28 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за теплый отзыв! Нам очень приятно❤️ Рады работать для вас! До новых встреч…
Ксения Латышева
Была на приёме в это клинике и осталась в полном восторге! Доктор Малышева Елизавета Андреевна- настоящий профессионал. Подробно проконсультировала и провела лечение максимально качественно и без дискомфорта. Отдельное спасибо ассистенту Алине! Очень позитивная, улыбчивая и внимательная. Качественно сделала кт еще и отправили его на почту! Их дуэт с доктором- пример слаженной работы! Всем рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!!!❤ Рады работать для вас 🙏🏼 До новых встре…
Теплый Ветер
Хотела бы выразить огромнейшую благодарность прекрасному специалисту своего дела Малышевой Елизавете Андреевной. Внимательная, ответственная, доводит дело до конца (а к лечению моих зубов пришлось проявить терпение, уж поверьте). Видно, что Елизавета Андреевна любит и горит своей работой, это же бережное отношение распространяется и к клиентам! Составили план лечения, сделали 3D снимок и приступили к работе. Моим страхом номер 1 являлось лечение зубов. Лечение прошло в комфортной обстановке, я всегда старалась быстрее бежать из стоматологического кабинета, а здесь даже уходить не хотелось и ждала следующий прием! Администраторы приветливы, всегда предлагают чай/кофе/воду. Советую своим друзьям и родным данную клинику, качество и уровень обслуживания на высоте!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв и оценку🔥❤ Рады работать для вас 🙏🏼 До новых встреч❤️
Анна Красикова
Была на приёме у замечательного специалиста, Анастасии Васильевны, исправила мою давнюю проблему с десной, хотя до этого никто из врачей никакого решения не предлагал. Очень быстро и безболезненно, что для меня крайне важно, сделали! Результатом очень довольна!!! Спасибо огромное!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼❤ До новых встреч❤️
ИТ
Иван Ткачев
Хорошая клиника,отличные специалисты.Рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🤗
ТС
Татьяна Сороколат
Хочу выразить благодарность Стасенко Анастасии Васильевне! Таких профессиональных докторов у нас в городе нет! Внимательная, доброжелательная!После приема и ее работы не остается никаких вопросов! Огромное спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за добрые слова о работе нашего врача❤ Рады стараться!
Вечирко Светлана
Клинику посоветовала коллега,не пожалела что обратилась именно в нее,квалифицированные специалисты,в частности Рудов Андрей Иванович,Малышева я Елизавета Андреевна,спасибо им большое,не навязывают ничего лишнего,стоимость услуг,вполне даже приемлемая,буду рекомендовать эту клинику своим знакомым
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Светлана, большое спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Светлана
КТ, консультация врача - все в одном месте, отличный сервис.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 💛 Приходите ещё 😁
F
Fgiokmn
Николаева Анна Сергеевна очень хороший врач🫶🏼Чуткая, аккуратная и вежливая. Вылечила зуб без боли, ответила на все вопросы. Я довольна, спасибо🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку нашего врача🙏 До новых встреч😁❤️
Константин Кириллович
Добавьте функцию «6 звезд» и я поставлю 6 звезд! Лучшая клиника. Никогда не навязывают не нужных услуг! Лучший сервис! Отдельное спасибо Ивану Андреевичу за трепетную работу, а администраторам за отличный сервис и кофе.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Альмира Бризан
Данную стоматологию посещаем уже несколько лет, всегда приветливые администраторы, внимательные доктора и уютная атмосфера! Спасибо персоналу, придем еще и не раз!
5 ноября 2025, официальный ответ
Альмира, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе🙏🏻 ❤ До новых встреч❤️
МЗ
Маргарита Закирова
Посетила стоматологическую клинику Рудов. Это мой уже третий визит. Я в восторге от сервиса, он на высшем уровне !!! Персонал вежливый, услуги предоставлены качественно . Очень рекомендую данную клинику!
30 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за приятный отзыв! Мы очень рады что вы довольны оказанными услугами в наш…
ИС
Илья Савицкий
Клиникой приятно удивлен. Так как с детства еще помню советские стоматологии, каждый визит к такому врачу для меня настоящее испытание. Врачи в данной клинике все делают очень аккуратно и не больно. Сама атмосфера лечения вызывает только приятные впечатления, насколько это возможно😊. Кроме того, хочу отметить приемлемую стоимость лечения, даже в сравнении с государственными стоматологиями.
4 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🤝 Рады старат…
Андрей Андрей
Отличная стоматологическая клиника! Ездил из г. Новокузнецк на имплантацию и не пожалел 👍 Все сделано качественно, буду рекомендовать всем 🙂
29 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за добрые слова! Рады стараться для здоровья и красоты вашей улыбки 🦷❤️
Александра Соловьева
Прекрасная,современная клиника.приятная атмосфера,внимательный персонал! А доктор Андрей Иванович ПРОФЕССИОНАЛ!удалил быстро и безболезненно зубы,расписал план дальнейшего лечения,все корректно и понятно.Спасибо! Всем рекомендую обращаться в клинику Rudov!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за теплые слова!🦷❤️ До новых встреч❤️
ИР
Ирина Рубан
Сегодня 1 апреля 2025 года была в стоматологической клинике Rudov на приеме у Федоркина Андрея Николаевича, молодого, но очень талантливого и грамотного врача. Очень аккуратно, слаженно и безболезненно он вместе со своей помощницей провел все лечебные процедуры. Считаю, что это один из лучших врачей в нашем городе. Также приводила на консультации в эту клинику сестру по неотложному вопросу. Нас принял Рудов Иван Андреевич без записи, оперативно осмотрел и внятно объяснил, как справиться с проблемой. Очень ему благодарны. Много лет лечусь у Рудова Андрея Ивановича и не собираюсь менять врача. Всем рекомендую клинику Rudov. 20.10.2025 Рудов Андрей Иванович провел операцию по установлению имплантата быстро и безболезненно, выдал необходимые рекомендации, таблетки для полоскания полости рта и обезболивающее. Выполнив его рекомендации ( в течение 3 часов прикладывать холод), поняла, что боль и отек, который предполагался, отсутствуют. Надеюсь и завершение лечения пройдет также легко. Я много лет назад была у Андрея Ивановича с аналогичной проблемой- такой же результат. Спасибо Андрею Ивановичу за его профессионализм. Всем, всем рекомендую этого чудесного врача .
7 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за добрые слова! Рады стараться для здоровья и красоты вашей улыбки 🦷❤️
Алексей Гаврилов
Наблюдаюсь уже 6 месяцев, сервис на высоте, врачи приятные, лечат без боли 🥰
21 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку 🙏🏻 Рады стараться для вашей улыбки❤️
Наталья Казакова
Самая лучшая клиника 10 из 10 . Обращалась в клинику в 2022 году к Рудову Андрею Ивановичу Доктор с большой буквы. Все обслуживание 1000 баллов. Девочки администраторы вежливые обзодительные .чай кофе предложат.Советую обращайтесь в даную клинику.. Уйдете счастливые довольные.
17 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за высокую оценку клиники! Нам очень приятно❤️ Ваше мнение очень важно для н…
А М
Хорошая клиника, вежливый персонал и администратор. Грамотные врачи : Рудов Андрей Иванович и Малышева Елизавета Андреевна.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! 🦷 🙏🏻 Рады будем видеть вас снова❤️
ТС
Татьяна Сазонова
Добрый день, 01.10.2025 была на приеме у врача Денисенко Евгении Владимировне. В этой клинике в 2022 году Рудов Иван Андреевич ставил мне импланты. Все замечательно! Поэтому и раздумий не было по поводу выбора клиники. Что касается посещения 1 октября, все было на высшем уровне и врач и медицинская сестра с «золотыми руками»! Внимательны и душевные. Благодарю!❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за приятный отзыв в адрес врача и ассистента🦷! Рады будем видеть вас снова…
Максим Юрьевич
Лучшая стоматология нашего города. Сколько знаю от знакомых где вставляли зубы, многие жаловались на боли по 7-10 дней после первой процедуры. После первого посещения, не пил обезбол. Считаю, что делают хорошо, качественно и с душой к клиенту. До этого лечил зубы. Качество услуг на высоте, цены не сильно отличаются от других(1000р. В среднем +-). Всем доволен, всем советую.
1 октября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за приятный отзыв в адрес клиники🦷! Рады будем видеть вас снова и стараться…
СМ
Стас М.
Пока очень доволен работой специалистов этой клиники, и в особенности А.И. Рудова. Высочайший профессионализм, пунктуальность. Отошение, внимание и чуткость к клиенту на самом высоком уровне. ( До этого протезировался в областной стоматологии- вопиющее несоответствие высокой цены и низкого качества!) Клиникой же Рудова , пока очень доволен. Потом дополню отзыв, по полном окончании лечения
1 октября 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим вас за приятный отзыв в адрес клиники и врача! Мы очень рады что вы довольны о…
АЖ
Алина Жигалова
Была на консультации у Ксении Павловны , все очень понравилось. Провела тщательный осмотр, сразу чувствуется пооффисианолизм и чуткий подход.первый раз мне провели такую качественную консультацию, и разложили всё по полочкам так,как до этого не один другой специалист даже приблизительного этого не делал.у меня очень сложный случай, (неудачно отходила с брэкит системой на протяжении 3х лет у другого специалиста😞) но врач не остался равнодушным к моей проблеме, и направил на подробную диагностику и составил дальнейший план,чтобы решить проблему💫 очень благодарна,за помощь и моральную поддержку,сразу Как груз с плеч ,дай бог здоровья таким чудесным врачам❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за приятный отзыв в адрес клиники и врача! Рады будем видеть вас снова и стара…
OK
Olga Kharchenko
Здравствуйте, 02.09.25. Были с мужем на приеме у стоматолога-терапевта Королевой И.Ю. Суть посещения заключалась в КТ ЧЛО и консультации по лечению. Врач объяснил все особенности, чуть ли ни каждого зуба. Объяснила на простом языке, с чего начать. Где-какие проблемы. Не было навязывания лишних услуг. Только то с какими запросами сами пришли. Посоветовали врачей, для лечения конкретных зубов. Мы с мужем в восторге! Често говоря, первое впечатление было такое: прийдем, начнут навязываться, будут лишние звонки потом и тд. И это мнение оказалось ошибочным. Сейчас задумываемся о том, чтобы остаться в этой клинике лечить зубы всей семье. Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за приятный отзыв в адрес клиники🦷 Рады будем видеть вас снова и стараться дл…
Елена Дремова
Мое первое посещение. Очень внимательные специалисты! Консультация по проблемным вопросам проводится на высоком профессиональном уровне ( есть с чем сравнить) бесплатно! Получила исчерпывающие рекомендации на все свои тревожащие вопросы и пути их решения. Подобрано удобное время следующего посещения. Буду решать свои возникшие стоматологические проблемы в этой клинике. Буду однозначно рекомендовать! Окончательный отзыв напишу по результатам решения своих проблем!
4 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за положительный отзыв❤️🦷 Мы очень рады что вы довольны оказанными услугами в наш…
ДА
Дядька Андрей
Прекрасная клиника и великолепные профессиональные врачи! Не говоря уже о сервисе от ресепшена до кабинета врача.
25 августа 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за положительный отзыв❤️🦷
МП
Мария Побегайло
Сегодня впервые была в стоматологической клинике Rudov ( по рекомендации) 😊 приятная атмосфера, встретила такая милая девушка администратор)) очень вежливый персонал)), а врач Иван Андреевич, ну просто золотой человек 🤗, удалил 8-ку быстро, аккуратно, безболезненно. Самая лучшая клиника, теперь буду обращаться только сюда)) и обязательно буду рекомендовать )))
25 августа 2025, официальный ответ
Мария, нам очень приятно и мы очень рады что вы довольны оказанными услугами в нашей клинике 🦷Благо…
ТЗ
Татьяна Забара
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о стамотологии Рудов, для тех кто ещё в поисках доктора и стамотологии. Когда я искала где поставить импланты, я постоянно выслушивала о каких-то мучительных, долговременных визита к врачу, была уверена, что это какой-то очень долгий процесс, но когда я попала на приём к врачу, я даже представления не имела на сколько все просто и быстро, к терапевту визит дольше длится, 2 импланта за 30 мин. без боли и неприятных ощущений. Записывают в удобное для вас время, без суеты. Очень профессиональные, опытные врачи. Хочется такой медицины во всех её направлениях. 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, мы очень рады что вы довольны оказанными услугами в нашей клинике 🦷Благодарим за положител…
Семен Чернов
Замечательная клиника, отзывчивый персонал. В особенности администратор Анастасия, компетентно ответила на все вопросы и направила. Получил исключительного качества услугу в лечении, обязательно вернусь снова
13 августа 2025, официальный ответ
Семен, благодарим за положительный отзыв в адрес нашей клиники и администратора❤️🦷
Михаил Бронников
Первичный прием и все понравилось) составили план лечения-надеюсь все будет отлично!
Благодарим за положительный отзыв❤️🦷
Лучшая клиника и врачи👍
Благодарим за положительный отзыв❤️🦷
Поля Степанова
Посетила эту клинику пару дней назад и осталась в полном восторге! Сразу встречает очень красивый интерьер, а за ресепшеном сидит милая очаровательная девушка. Большое спасибо хирургу Стасенко Анастасии за ее подход ко мне,как к пациенту. С самого начала приема она помогла мне успокоиться и выполнила свою работу просто идеально!
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв в адрес клиники и сотрудников! Рады будем видеть вас снова и старат…
Алина Петракова
Очень вежливый персонал, предложили выпить кофе с конфетками🌸Стоматология уютная и с красивым дизайном. Пришла на установку импланта, сразу сделали КТ зуба и рассказали о дальнейшем лечении. Бывала в нескольких клиниках в Кемерово, но эта особенно запала в душу. До этого удаляла зуб в другой клинике тоже у Рудова, очень хотела к нему попасть, а тут узнала, что у него есть клиника и сразу пришла сюда. Всем советую)
8 августа 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за высокую оценку клиники и врача! Рады стараться для вашей красивой и здоровой улыбк…
Александра Ц.
Проходила профессиональную гигиену в данной клинике у доктора Николаевой А. С. Все прошло комфортно, безболезненно, очень аккуратный специалист, рекомендую 👍
8 августа 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за высокую оценку нашего врача! До новых встреч ❤️
- -
впервые посетила клинику пару дней назад, удалили зуб мудрости. все выполнено настолько профессионально и качественно, что я не чувствовала боль ни при удалении, ни после!!! даже не выпила ни одного обезболивающего. в прошлый раз в другой клинике был негативный опыт, теперь буду ходить только к вам 🙏
Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады новым встречам ❤️
Римма Рафалович
Клиника Rudov! Современная стоматологическая клиника с совремннным оборудованием и высочайшими специалистами! Рудов Иван Андреевич , Денисенко Евгения Владимировна- специалисты высочайшей квалификации ! Спасибо всегда за теплый прием и чуткое отношение к пациентам !
8 августа 2025, официальный ответ
Римма, благодарим вас за теплый отзыв в адрес наших специалистов и клиники! Всегда рады стараться дл…
НИ
Наталья Ивлева
Впервые клинику посетила год назад. Теперь хожу только в Rudov. Была на приеме у разных специалистов. Все большие молодцы и настоящие профессионалы. Хочу отметить также администраторов: девушки всегда вежливы, приветливы и доброжелательны. Рекомендовала эту клинику многим своим знакомым, все в восторге. Сегодня привела мужа, а он очень капризен и придирчив. К моему удивлению, муж остался доволен на все 100%. Понравилось всё. Сказал, что тоже будет постоянным клиентом клиники. Если бы можно было поставить больше звёзд, они были бы ваши!
17 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за высокую оценку клиники и сотрудников! Ваше мнение очень важно для нас и м…
Ирина Карпова
Недавно посетила стоматологическую клинику и осталась в полном восторге! С самого начала встречает дружелюбная команда, что позволяет чувствовать себя комфортно. Во время консультации объясняют подробно все этапы лечения. Впечатлил профессионализм и знания хирурга-имплантолога Андрея Ивановича. К его подходу в имплантации можно доверять на все 100%. Высочайшее качество работы. Рекомендую всем, кто ищет качественное стоматологическое лечение!
17 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку клиники и врача! Рады стараться для вашей красивой и здоровой улыбк…
ОР
Ольга Рубан
Была в клинике на консультации, все понравилось, чисто, уютно, прекрасное отношение к клиентам, врач доступно объясняет наличие проблемы и как ее устранить
Ольга, спасибо за приятный отзыв! Будем рады встрече вновь 🙏🏻❤️
Виталий Мирошин
Неоднократно приводил на прием к Ивану Андреевичу мать. Прекрасный специалист рекомендую.
17 июня 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за доверие и высокую оценку нашего врача! Будем рады новой встрече!
ТК
Татьяна Кругликова
Отличная стоматология с современным оборудованием, квалифицированными специалистами и качественным персоналом
8 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники! Всегда рады вам!🙏🏻❤️
Сюзанна Аброськина
Была впервые в данной клинике. Персонал приветливый, доброжелательный, в клинике просторно и уютно) Спасибо доктору Анне Николаевне, за доброе отношения. Все рассказала, показала и объяснила.
7 июля 2025, официальный ответ
Сюзанна, благодарим вас за высокую оценку нашего врача и клиники! 🙏🏻❤️
ТУ
Татьяна Усова
Отличная стоматология, очень хороший сервис и особенно, отличные врачи! В такое место хочется возвращаться!
7 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за приятный отзыв! Рады будем видеть вас снова ❤️🦷
Алексей Тёплый
Крайне редкое, неподдельное доброе и заботливое отношение к клиенту. Невозможно не отметить высокий профессионализм уже на входе. Продолжайте в том же духе, вы достигли вершины, самое главное удерживать высокое звание ЛУЧШИХ!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за приятные слова в адрес клиники! Рады стараться для здоровья и красоты ваш…
ТА
Татьяна Ачилова
Наблюдаемся в клинике Rudov всей семьей включая детей и внуков уже несколько лет. За это время переехали в Новосибирск, но ничего подобного по соотношению цена-качество-отношение найти не удалось. Каждый раз отмечаем как растет качество обслуживания и проффесионализм врачей. Вернулись буквально вчера, был экстренный сложный случай. Т к пришлось почти целый провести в клинике, для нас сняли номер в гостинице в этом же здании, что крайне удобно. Отдохнули с дороги, сходили на процедуры. Все наши родственники и друзья тоже отмечают очень доброжелательную атмосферу и это, конечно, основная заслуга руководителя клиники Ивана Андреевича! Хотим пожелать только процветания и филиала в Новосибирске)))
24 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за высокую оценку клиники и теплый отзыв! Всегда рады вам! ❤️
СЮ
Сергей Юдин
Все отлично! Лечу зубы только в этой стамотологии.
24 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку!
ЕВ
Евгения Василенко
Недавно прошла лечение в данной стоматологической клинике и осталась очень довольна качеством обслуживания и профессионализмом врачей . Хочется поделиться положительным опытом , ведь грамотная работа специалистов - залог здоровья наших зубов ! Рекомендую посетить данную клинику всем , кто заботится о здоровье своей улыбки . Здесь действительно работают профессионалы своего дела !
17 июня 2025, официальный ответ
Евгения,благодарим вас за высокую оценку наших врачей и клиники! Рады стараться для вашего здоровья…
Сергей Волгин
Приходил к Ивану Андреевичу, заболела 8ка, вырвал безболезненно за 30 секунд, советую
17 июня 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за высокую оценку нашего врача! Будем рады видеть вас снова! 🦷
Галина Гребенкина
Я как любая мама переживаю за своего ребёнка, как она отреагирует на лечение зубов, чтобы с первого раза не напугали и ребёнок не начал боятся стоматологов. Но эта клиника развела все мои страхи, прекрасные специалисты,которые очень бережно и аккуратно делают свою работу, великолепный подход к ребёнку . Я очень довольна. А дочка была рада после лечения зубов получить подарок. Спасибо всему персоналу за атмосферу и заботу!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам за такой подробный приятный отзыв и высокую оценку наших врачей! Рады стараться…