Spot
Позвонить
A4
Aleks 4el
В восторге
Всем доброго времени 🤝 Хочу поделится своим впечатлением о "Spot" Нас встретил Сергей который нам обслужил авто. Сергей компетентен в данной сфере, вежливый, угостил кофейком. На многие вопросы дал рекомендации. Очень рекомендую всем данный СТО по замене масла и жидкостей.
16 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! ждем Вас на следующее техническое обслуживание! Удачи на дорогах!
Александр Петров
Сотрудник профессионал своего дела
11 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо что оценили! Удачи на дорогах!
ЗБ
Зульфира Бахтиарова
В восторге
Однозначно рекомендую. Все на достойном уровне. Работа проводится четко и слаженно. Второй раз общаюсь с Кемалом. Никаких нареканий - очень грамотный и вежливый . Большое спасибо за столь профессиональное обслуживание.
11 апреля 2026, официальный ответ
Очень рады что Вам понравился наш сервис! Ждем Вас снова! удачи на дорогах!
Эдуард Галимов
В восторге
Делал обслуживание авто. Поменяли масло, фильтра. Ответственные и приятные сотрудники сервиса. Кроме замены масла и фильтров, сделали профессиональный осмотр и дали рекомендации по ремонту авто.
22 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!)
Svyatoslav Suhov
В восторге
Огромное спасибо ребятам из сервиса Spot🤝 Настоящие профессионалы своего дела 🔥💪
21 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Ждём вас снова!
ЭС
Элина Салимова
В восторге
Всё чётко! Маленький,уютный, чистенький сервис. Вежливый и полный терпения мастер.Который не поленился объяснить и дать рекомендации по обслуживанию. Работают быстро,качественно и честно. Вкусный кофе Меняла масло в этом сервисе второй раз. Последующие замены будут здесь же ☝🏾
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Ждём Вас снова)
Вагиз Хусаинов
В восторге
2ГИС подсказывает лучшие места в городе! Заехал в SPOT и быстро поменял масло и фильтр. Сервис отличный, цены приятные. В следующий раз приеду на замену масла в коробке, тормозной жидкости, и топливного, воздушного и салонного фильтров! Механики приветливые и работают быстро. Молодцы! Рекомендую!
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к качеству и быстроте обслуживания. Будем рады видеть вас…
RT
Rustam Terekhov
В восторге
Классный новый сервис, быстро, удобно качественно, экономия времени и денег. Все на уровне👍 рекомендую
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за оценку! Ждём вас на следующее т.о.!
ЭГ
Эугениюс Гедминас
В восторге
Ребята работают быстро и профессионально. Цена порадовала. Приеду ещё.Рекомендую!
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждём вас снова !
Андрей Андреев
В восторге
Спасибо твсе чётко! Быстро, цена/ качество всё супер!
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Приезжайте на следующее т.о. !
ЭС
Эльвира Сабирова
В восторге
Делала здесь замену масла. Важно было найти сервис, где не будут «накручивать» лишнего. Всё честно, прозрачно и по делу. Осталась довольна и качеством работы, и отношением. Пока ждала, пила вкусный кофе ☺️
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку! Ждём Вас снова!!!
Алина Багаутдинова
В восторге
Меняла масло, всё прошло быстро и без проблем. Приняли вовремя, сделали аккуратно. Цены хорошие, Я довольна. Пока ожидала, предложили кофе. Так как я не понимаю ничего в автомобиле, подробно объяснили что когда менять, чтобы машина прослужила долго! Спасибо за ваш труд.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Ждём вас снова!
Татьяна Саранская
В восторге
Отличный сервис и достойное отношение к клиентам! Работу выполнили аккуратно , объяснили какое масло залили и почему Записалась на следующую замену , теперь только сюда! Рекомендую 👍
Адель Вафин
В восторге
Цены адекватные, ничего не навязывали дополнительно. В зоне ожидания чисто и комфортно. После обслуживания проверили уровень масла и убедились, что всё в порядке.
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждём вас снова!)
МТ
Максим Тактаров
В восторге
Отличный сервис по замене масла! Внутри очень красиво и чисто. Всё сделали быстро и аккуратно. Мастера вежливые, объяснили, какое масло лучше выбрать. Остался доволен сервисом, буду приезжать ещё.
27 февраля 2026, официальный ответ
Отлично что вам понравилось! Приезжайте ещё!)
Антонина Степанова
В восторге
Классное место,цена и качество,приеду снова
Владимир Владимирович
В восторге
🔥 чисто быстро недорого) успехов и процветания вам!
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв)! Ждём вас снова!
Григорий Федотов
В восторге
Быстро приняли, уложились в обещанное время, помогли с подбором масла, все современно, круто, буду заезжать еще, спасибо за оперативность!
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова через 10т.км)!!!
SR
Secret Room, студия коррекции фигуры и эпиляции
В восторге
Отличный сервис, внутри все новое, стильно . поменяли масло быстро и качественно. Масло покупала у них. Цены адекватные. Приехала с ребенком. Понравилась, что есть игрушка для ребенка, и предложили кофе. Приеду к Вам ещё! Однозначно рекомендую 👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова!
РА
Руслан Ахметшин
В восторге
Хочу выразить благодарность за чудесно выполненную работу! Благодарю мастера Сергея, специалист своего дела 👍 Рекомендую данный сервис!
31 января 2026, официальный ответ
Рады будем видеть вас снова!)
р
раиль
В восторге
Произвели замену масла . Все прошло успешно.
30 января 2026, официальный ответ
ДА
Денис Аракчеев
В восторге
Остался довольным уровнем обслуживания,и работой мастера Сергея! Рекомендую.
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы рады что все понравилось. Ждём вас через 10ткм!🔥
Sam Anderson
В восторге
Приехал без очереди, на замену масла двс и мкпп. все сделали быстро. расходники тоже все в наличие что очень удобно. Плюс исчерпывающая консультация.
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас снова через 10 т.км.)
Марат Самигуллин
В восторге
Приехал на замену масла, все быстро и качественно сделали, масла оригинальные, рекомендую
19 января 2026, официальный ответ
Первый клиент, самый дорогой клиент!) ждём вас через 10.000км) удачи на дорогах!