Kaya
12+.
Записаться онлайн
ЛЛ
Лилия Литвиненко
Очень рада, что открылась такая студия у нас в Казани! После каждого занятия чувствуешь прилив сил и энергии 🔥 Ходила только на инферно хот пилатес, но буду посещать ещ и другие направления в будущем! Всем советую!
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады
Камила Гарифуллина
Очень классная студия, самые вежливые и приветливые администраторы. Хожу на направление инферно хот пилатес, Дина - любимый тренер. После тренировки угостят вкусным чаем и всегда спросят про ваше самочувствие. Современный инстаграмный интерьер, в раздевалках все продумано до мелочей, можно взять даже брендированную расческу. Удобное расположение, есть парковка.
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Камила, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Даниил Кравцов
Хот йога прошла на ура, зал горячий, чистый и влажный, лучше чем Московские Такой эффект я получал только после кроссфита Тренер и Администратор очень располагающие, как будто пришел тренироваться к своим друзьям Обязательно схожу еще раз 🔥
6 марта 2026, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо вам 🔥 Рады видеть вас снова.
zzzzzzzzz kkkkkkkkkk
Замечательная студия с приветливым персоналом. Всегда на связи, подскажут и направят. Во время тренировки тренер следит за выполнением упражнения и поправляет технику — что очень здорово. Хочется отметить отдельно раздевалки — в них приятно находиться, сделано все под удобство ❤️ 1000/10
Благодарим, что выбрали нас. Мы стараемся 😁
Елизавета Солдатова
Очень интересный опыт - горячая йога. Отличный тренер Ренара. Удобное расположение, в студии очень красиво
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 💛
Настя 🎀
Отличное место для хорошей тренировки и расслабления. Ходили с подругой на горячую йогу, несмотря на то что это первый опыт, нам безумно понравилось, придем обязательно еще раз. Приветливый персонал и очень приятные тренера, спасибо за потрясающее место ❤️
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Карина Горохова
Открыли для себя с подружкой супер атмосферное место, расслабились душой и телом. Максимально приятный сервис и место, чуткие тренера и самые приятные условия для тренировки. Ощущения незабываемые, придем обязательно еще раз и на разные направления!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 😉
РВ
Рената Валитова
Открыла для себя это чудесное место🔥 Хожу на занятия и наслаждаюсь. Тренеры - супер, администратор - супер. Очень чисто. В раздевалках и душевых есть уходовые средств, полотенца и прочие прелести😊
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рената, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Дарья М
Очень красивая, эстетичная студия 😊 Была на растяжке. Мне очень понравилось занятие. В студии все продумано для комфорта и удобства.
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Очень приятно 💛
МВ
Мадина Вагизова
Очень рада что в Казани наконец-то открыли студию горячей йоги! Максимально крутые мастера и интерьер. Всем советую сходить, не пожалеете
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Амелия Алтынцева
Отличная студия горячей йоги !
Добрый вечер! Спасибо. Всегда рады вам 💛
Алсу Даутова
Отличная студия горячей йоги! Первая в Казани. Каждый раз сюда прихожу и расслабляюсь и наслаждаюсь! Больше всего нравятся силовые тренировки и горячая йога 🤍
Здравствуйте, Алсу. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно
Элишка Хайрулинова
С удовольствием прихожу в студию Kāya, мастера потрясающие , вежливые, милашки такие 🥰🥰🥰🥰 Администратор Вероника очень вежливая, внимательная, все объяснила А это очень важно Эстетика студии на высшем уровне ❤️🔥🔥
19 февраля 2026, официальный ответ
Элишка, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова ❤
Ева
В студии Kaya потрясающе красиво и уютно! Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Очень понравилось всё: от интерьера до подачи информации на занятии. Прекрасное место для практики в центре города . Рекомендую!🤍
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ева! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Olesia K
Прекрасная студия йоги! Хожу на разные занятия, всё очень нравится. Пока не встречала студии, где было бы приятнее находиться, очень хорошо и уютно и телу и душе здесь! Советую☺️
Добрый вечер, Olesia, спасибо вам, что выбираете нас ☺️
Арина Закирзянова
Хочу поделиться своим открытием. Наконец-то нашла студию, которая с первого взгляда вызвала симпатию и чувство комфорта. Побывала в студии Kaya. Это был настоящий кайф! Да, не всё давалось легко из-за травмы, но я безумно рада, что наконец-то дошла. Рада, что мне понравилось и есть искреннее желание продолжать. Что же в ней такого? Здесь я нашла умиротворение. Никаких лишних мыслей и эмоций — только ты и твоё тело. Помогает особая атмосфера: повышенная температура и влажность расслабляют, дарят гибкость и нужный настрой. Ты начинаешь чувствовать своё тело, его состояние — и это прекрасно. В конце занятия ощущение, будто побывала в спа — настолько глубокий отдых и для души, и для тела. Не передать словами. Короче, очень советую.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😁
Айрина Латыпова
Посетили горячую йогу, остались в восторге от ощущений Супер оснащенные душевые очень порадовали
Айрина! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🌸
АХ
Александр Хоменко
Невероятно крутая студия с очень красивым интерьером, лучше даже, чем топовые СПА-комплексы в определенных аспектах. Шикарные раздевалки совмещенные с душем, куча дорогих кремов/умывашек, фены и так далее. Очень классный, вежливый персонал и тренер! Были с Женой 14-го Февраля на горячей йоге и очень понравилось, зал прекрасный, влага/температура очень впечатлила, коврики очень стильные и устойчивые. По части визуала, дизайна и комфорта идеальное место, так ещё и сервис прекрасный! Напоили чаем с макарунами после сеанса. В общем - очень рекомендую, место новое, но уже точно на повторные посещения заявлено.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку!!🙏🏼❤️
Карина Гиниятуллина
Была сегодня 2-ой раз ,все очень понравилось,новое направление горячего зала в Казани🔥всем рекомендую попробовать побывать здесь!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!❤️
Диана Канафина
студия супер! очень чисто, красиво, уютно! заряжаешься положительной энергией после занятия, очень чуткое отношение к гостям, даже чай предлагают🥹🥹❤️сервис на высоте, тренера топ В общем всем советую!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Диана, за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Айгуль Салихова
Это первый в Казани настоящий бутик горячей йоги, и это чувствуется во всём! Kaya превзошла все мои ожидания. Студия очень камерная и уютная, что создаёт ощущение личного пространства и полного погружения. Здесь нет ощущения спортзала, это место для практики и работы с собой. Все невероятно эстетично и красиво, ремонт просто шикарный. Температура и влажность в зале идеально выверены, дышится глубоко, мышцы прогреваются отлично. Отдельно хочется отметить преподавателей. Видно, что это не просто фитнес-инструкторы, а глубокие практики, которые внимательно следят за каждым учеником, особенно за новичками. Всегда подскажут, как скорректировать позу, чтобы не было травм. Очень рада, что наконец-то в нашем городе появилось такое качественное и особенное направление.
ДХ
Дарья Хохлова
Стильно, красиво и чисто Преподаватели профессионалы, горячий зал топ, всем рекомендую попробовать, ощущения крутые В раздевалках есть все необходимое от полотенец до дезодоранта
23 января 2026, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
Анна Полякова
Первый раз тренировалась в этой студии! Потрясающе красивая и уютная студия, приятный прием и невероятное занятие. Спасибо, обязательно еще приду.
20 января 2026, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Севиль Шибиста
Единственная в своем роде студия йоги в Казани Горячие направления просто супер,преподаватели очень чуткие А интерьер отдельная благодарность
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вы отметили горячие направления, чуткость препо…
Софья Куличенко
Ходили с подругой на хот пилатес - очень понравилось! Мне кажется, с меня никогда в жизни не вызодило столько пота. Пока, отеки )
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤍 Хот пилатес действительно даёт мощный эффект — рады, что практика вам понравилась! Будем рады видеть вас снова на занятиях
Аня З
Очень понравилась студия, красивый интерьер, продуман до мелочей! 🤍 В раздевалках есть все необходимое, само занятие прошло отлично, горячий зал для меня что-то новое, буду приходить еще! Была на Бикрам Йоги - будто заново родилась! 😍
14 января 2026, официальный ответ
Аня, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас! 🤍
ИМ
Ирина Максимова
Была в студии на бикрам йоги, безумно понравился формат горячего зала! Тело по щелчку расслабляется и ассаны выполнять намного легче, обязательно буду посещать студию 😍
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤍 Очень рады, что формат горячего зала и практика бикрам йоги так откликнул…
Анастасия Садовникова
Моё идеальное место расслабления, где улетучиваются все мысли и ты наконец-то останешься наедине с собой. Обожаю эту спокойную расслабляющую атмосферу в Kāya🥹😍
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такие искренние слова 🤍 Нам очень ценно, что Kāya стала для вас местом тишины, расслабле…
ZG
Zarrina Gaynutdinova
Очень понравилась данная студия йоги. Приветливый персонал, новый и чистый ремонт, тренера профессионалы, вообщем уровень очень высокий. Всё продумано до мелочей и сделано для комфорта гостей! После тренировки ощущается прилив сил и приподнятое настроение! Советую к посещению
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🤍 Нам очень ценно ваше мнение. Ждём вас снова!
Елена Кравченко
Идеальное место, чтобы прогреть тело и сбросить напряжение. После занятия чувствуешь себя заново рожденным: и тело полностью проработано, а разум невероятно спокоен. В студии хорошая вентиляция и все необходимое (коврики, полотенца…) Отдельное спасибо инструктору Екатерине за поддержку на первом занятии♥️
4 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв 🤍 Рады, что занятие и поддержка инструктора оставили такие приятные впе…