Крабсбир
Магазин разливных напитков и морепродуктов
Большой выбор морепродуктов и приятные цены. Икра, форель, крабы!
Позвонить
Вакансии
Гедеон Тарасов
Недавно я посетил этот магазин морепродуктов, и должен сказать, это был исключительный опыт. Самым ярким впечатлением, безусловно, стали креветки – они были идеально приготовлены, нежные и невероятно вкусные. Лангустины тоже были великолепны, невероятно свежие и сладкие, что сделало их настоящим лакомством. Крабы были настоящим пиршеством, их мясо было сочным и насыщенным, что демонстрирует высокое качество предлагаемых морепродуктов. В целом, магазин предлагает первоклассные морепродукты, которые обязательно удовлетворят любого любителя морепродуктов. Я настоятельно рекомендую заглянуть сюда, если вам хочется свежих и вкусных моллюсков!
Михаил Л
Здесь самые вкусные креветки, лангустины и крабы, которых я когда-либо пробовал! Всем советую!
Anna Vathikov
5.03.2026 Отличный магазин с очень широким выбором пива и деликатесов: есть крабы, лобстеры, слабосолёная селёдка, копчёные креветки и разнообразная сушёная рыба. В магазине чисто, аккуратно, сервис на высоком уровне — персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Покупкой остался доволен, обязательно зайду ещё.
Вероника Куцева
Только что заглянул в «Крабсбир» — и остался в полном восторге! Зашёл за разливным пивом, а ушёл с кучей вкусных морепродуктов. Креветки — сочные, с нежной сладковатой мякотью, явно свежие. Лангустины поразили мягкостью и насыщенным морским вкусом, а крабы просто таяли во рту — особенно понравились клешни, щедрая порция и безупречный вкус. Персонал вежливый, помог подобрать пиво под морепродукты. Всё чисто, уютно, ассортимент радует. Теперь это моё любимое место — однозначно рекомендую!
E
Ewyuio
Помимо отличного выбора пенных напитков, особенно хочется отметить **Крабсбир** как отличное место для ценителей морепродуктов. Здесь представлен большой ассортимент копчёной и слабосолёной рыбы, а также впечатляющий выбор деликатесов — свежие крабы и лобстеры действительно на высоте. Качество и вкус приятно удивили. Однозначно рекомендую к посещению!
Александр Гаранин
Мне понравился ассортимент морепродуктов, особенно креветок, крабы немного дорогие. Доставка была быстрой, прямо домой привезли. Упаковали красиво и чисто. Спасибо.
Дарья Смирнова
Мне очень понравился этот магазин. Большой выбор пива и морепродуктов, всё свежее и вкусное. Креветки просто отличные. В магазине чисто и уютно, продавцы всегда приветливые. Обязательно приду сюда снова.
ТМ
Татьяна Морозова
Сегодня была в этом магазине и осталась очень довольна. Крабы и лобстеры свежайшие, выбор пенного и закусок большой. Внутри чисто и уютно, обслужили быстро и вежливо. Обязательно вернусь снова.
EY
Evena Ye
23 февраля 2026 года посетил магазин и был в восторге от разнообразия! Широкий выбор пива и деликатесов: крабы, лобстеры, копчёные креветки. Чистота и порядок впечатляют!
Елена Соколова
В магазине отличный выбор пива и деликатесов: абы, лобстеры, слабосолёная селёдка, копчёные креветки и сушеная рыба. Очень чисто и приятно находиться здесь! 23/02/2026.
LV
Leen Vladimirv
23 февраля 2026 года я посетил этот магазин и был приятно удивлён. Здесь отличный выбор пива и деликатесов: крабы, лобстеры, копчёные креветки. Очень чисто и уютно!
Агата Кузнецова
В этом магазине просто потрясающий выбор пива и деликатесов: от крабов и лобстеров до слабосолёной селёдки, копчёных креветок и сушёной рыбы. Внутри всегда очень чисто и приятно находиться, сервис на высоте. Отзыв написан: 23.05.2024
LT
Lena Tamer
В магазине Крабсбир просто огромный выбор свежего пива и потрясающих деликатесов: от крабов и лобстеров до слабосоленой селедки, копченых креветок и вкуснейшей сушеной рыбы. Внутри очень чисто, уютно и приятно находиться, сервис на высшем уровне. Посетил магазин сегодня, 24.02.2025, и остался в полном восторге от качества продуктов
ЯИ
Яра Ивано
В этом магазине отличный ассортимент пива и деликатесов: крабы, лобстеры, копчёные креветки и сушёная рыба. Очень чисто и приятно находиться здесь! 20 февраля 2026 года.
An
Alyona nikoleav
В этом магазине замечательный выбор пива и деликатесов: крабы, лобстеры, копчёные креветки и сушёная рыба. Всё очень чисто и уютно! Рекомендую всем! 20 февраля 2026 года.
ДГ
Дан Ганиев
Хороший выбор пива и морепродуктов
МВ
Максим Власов
Помимо широчайшего ассортимента пивных напитков хотелось бы выделить "Крабсбир" и как место для настоящих любителей морепродуктов. Большой выбор копченой и слабосоленой рыбы на любой вкус. Приятно порадовало обилие рыбных деликатесов - лобстеров и крабов. Советую!
ТЛ
Татьяна Ляшкова
Хочу поделиться впечатлениями о магазине, который поразил меня своим широким выбором пива и деликатесов. Здесь можно найти всё: от свежих крабов и лобстеров до слабосолёной селёдки и копчёных креветок. Магазин радует не только качественным ассортиментом, но и чистотой — в нём всегда порядок, что делает покупки ещё более приятными. Рекомендую всем любителям вкусной еды! 19.02.2026
Gulya Nazarova
Всегда посещаю этот магазин. Всегда большой выбор пива и свежих деликатесов. Очень доволен качеством продукции и приятной атмосферой. Очень вкусные креветки, лобстеры.
T
Tatiana
Отличный опыт покупок: большой выбор пива и вкусные морские деликатесы, включая слабосолёную селёдку и крабов. В магазине очень чисто, обслуживание отличное. 14.02.2026
ИБ
Илья Биушкин
Сегодня, 14 февраля 2026 года, посетил замечательный магазин, где меня приятно удивил огромный ассортимент пива и изысканных деликатесов. Здесь можно найти всё: от свежих крабов и аппетитных лобстеров до ароматной слабосолёной сельди, вкуснейших копчёных креветок и разнообразной сушёной рыбы. Интерьер магазина радует чистотой и уютом, создавая атмосферу настоящего гастрономического удовольствия.
Сегодня 14 февраля заходила в этот магазин — очень понравилось. Огромный выбор пива и деликатесов: крабы, лобстеры, слабосолёная селёдка, копчёные креветки и сушёная рыба. Внутри чисто, всё аккуратно разложено и приятно находиться, обязательно приду ещё
Артур Поляков
Сегодня заглянул в КрабСбир. Взял лобстера — просто бомба! Свежий, сочный, отлично под пиво зашёл. Продавец приветливый, выбор радует. Теперь только сюда за морепродуктами! 14.02.26
ко
катя ов
Посетила магазин 14 февраля и осталась в восторге. Чистота идеальная и сервис на высоте. Выбор крафта и морепродуктов просто рай. Попробовала раков пальчики оближешь. Теперь за деликатесами только сюда. Всем ценителям рекомендую это очень уютное место.
ко
катя ов
Иван Тонин
Посетив 14.02.26 данный магазин, остался доволен широким ассортиментом и обслуживанием. Порадовало сочетание различных сортов пива с разным вкусом и характеристиками. Сотрудник магазина был дружелюбен и компетентен, готов помочь с выбором в соответствии с моими вкусовыми предпочтениями.
Глеб .
Регулярно беру здесь разливное. Продукты свежие, продавцы приветливые. Рыбка и морепродукты есть всегда. Ассортимент, конечно, не гигантский, но всё необходимое имеется. Рекомендую.
Просто рай для любителей пенного и морепродуктов! Гигантский выбор пива дополняется шикарной «закуской» — от свежих лобстеров и крабов до нашей любимой слабосоленой селедки и копченостей. Радует и идеальная чистота в зале — приятно видеть, что за порядком следят.
Надежда Очередных
Отличный магазин с большим выбором всяких вкусностей, широким выбором пива а так же различных вкусностей и дополнения к пиву, особенно понравились крабы и лобстеры, всем советую этот магазин!!! Теперь мы будем частыми гостями!!!
DJ
Dammy Jay
Этот магазин предлагает отличный выбор пива и лакомств для гурманов, включая крабов, омаров, слегка соленую селедку и копченые креветки. Магазин всегда чистый и хорошо организованный, а обслуживание действительно выдающееся. Настоятельно рекомендуется!
Алла Лесаева
Здесь можно найти как классические сорта, так и редкие крафтовые варианты, которые сложно встретить в других местах. Каждое пиво представлено с подробной информацией о его вкусовых характеристиках и происхождении, что помогает сделать правильный выбор. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь снова!
ДИ
Дмитрий Иглов
03.02.2026 Отличная пивнушка! Всегда свежий завоз, краны чистые, никакого постороннего привкуса. Выбор закусок — моё почтение. Рекомендую!
СП
Светлана Пухова
Крабсбир вкусное пиво всегда свежие, много ассортиментов рыба капченная,сушёная,крабы, лобстер. Разные напитки и много много чего. Магазине чисто прадовцы вежливые улыбаются. 03.02.2026 г.
ан
аниме нях
Вкусное пиво и в магазине широкий выбор пива и различных деликатесов - крабы, лобстеры, слабосолённвя селёдка , копчёные креветки и сушенная рыба и модного всего мне понравилось 03.02.26
S
Saraa
В этом магазине отличный выбор пива и деликатесов: крабы, лобстеры, слабосолёная селёдка и копчёные креветки. Чистота и порядок радуют, а обслуживание на высшем уровне!
ГА
Гулчехра Алимова
Здравствуйте , магазин очень хороший предлагаю всем очень хороший продукт и выбор тоже много там пиво деликатесы и т. д
Мася
Сегодня 01.02.26 данный магазин посетила впервые. Впечатление осталось хорошим. Понравилось, что достаточно широкий выбор пива, а также различных деликатесов - крабы, лобстеры, слабосолённвя селёдка , копчёные креветки, сушенная рыба и т.д., вобщем чего только нет. Также понравилась обстановка в магазине, чисто и уютно. Загляну ни раз сюда.
Абдусаттор Набиев
Заходил к вам сегодня, 01.02.2026, за набором к вечеру. Выбор пива реально впечатляет, но больше всего порадовали деликатесы: взял копченые креветки и селедку, всё очень свежее. В самом магазине очень чисто, приятно находиться, лобстеры и крабы в наличии — это вообще уровень! Обязательно загляну еще раз
Марина Колесникова
Каждые выходные прихожу сюда закупиться пивом разными вкусностями к нему. Особенно нравятся креветки и сушёная рыбка. Вседа большой выбор, всё свежее вкусное! В мага всегда чисто, что немаловажно. Рекомендую!
Алена Шевцова
01.02 посетила магазин и осталась очень довольна, широкий ассортимент разных вкусностей, цены приемлемые, рекомендую посетить.
Марина Алексеева
Заглянула в магазин впервые и осталась довольна. Большой выбор свежего пива и морепродуктов, всё аккуратно разложено. Чисто и уютно. Персонал внимательный и доброжелательный. Обслуживание на уровне, с радостью зайду ещё.
ЕЕ
Екатерина Емелина
Огромный выбор вкуснейшего пива. Цены отличный
Ольга Владимировна
Обожаю этот магазинчик! Огромный выбор вкуснейшего пива и изысканных деликатесов: свежайшие морепродукты, солёная селёдочка, копчёные креветочки... Всегда чисто и приятно зайти!
Антон Артемьев
31 января 2026 г. В магазине порадовал отличный выбор: от разнообразного пива до деликатесов вроде крабов, слабосоленой селедки и копченых креветок. Здесь всегда очень чисто, приятно и по-настоящему уютно, что делает покупки удовольствием.
всегда свежее и главное вкусное пиво и сервис приятный но главное это то что крабы там лучшие сразу чувствуется вкус а не как в магазинах вкус бумаги
МЛ
Марина Лопухина
в магазине широкий выбор пива Очень вкусные креветки и сушеная рыбка В магазине всегда чисто,продавцы очень приятные и доброжелательные
СП
Софья Петрова
29.01.2026 посетили этот магазин и были в восторге!Отличный магазин!огромный выбор морепродуктов,всё свежее и вкусное,теперь только к вам!
Джон Карло
Большой плюс — разнообразие деликатесов и свежих закусок к пиву. Персонал очень вежливый и отзывчивый. В магазине чисто и комфортно. 27.01.2026
м
мария
27.01.2026 Отличный магазин с действительно широким выбором пива и вкусных деликатесов: крабы, лобстеры, слабосолёная селёдка, копчёные креветки, сушёная рыба — глаза разбегаются!! Внутри всегда чисто, аккуратно и приятно находиться, видно, что за магазином хорошо следят. Ходить сюда — одно удовольствие))
ВН
Виталий Николаев
Всё супер! Как обычно огромный выбор закуски, лучший магазин пива и закусок. Однозначно рекомендую, лайк и подписка )