Say.Stretch
Студия растяжки, танцев и фитнеса
12+.
Записаться онлайн
Анна Попова
Очень классная и уютная студия! Тренера профессионалы своего дела, очень рекомендую🤍
АФ
Айбика Фаттахова
В поисках сильной , продуманной тренировки по растяжки обошла все студии города и могу сказать с уверенностью: в say.stretch самые классные тренировки по растяжке. Чувствуешь как каждая связка , каждая мышца расслабляется и наполняется кислородом. Выхожу с тренировки расслабленная и добрая 😅 сервис тоже хороший. Админ и тренера достаточно лояльны!
Ангелина Сливная
Очень уютная студия ✨ хороший чистый зал. Была на тренировке у Жанны,профессионал своего дела 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждем вас снова💕
ЮМ
Юлия Мельчихина
Идеальная студия растяжки. Очень уютно, комфортно, чисто, удобное расписание - каждый день несколько занятий по разным направлениям, с моим ненормированным рабочим графиком всегда могу подобрать удобное время тренировки, профессиональные и приятные тренера. Рекомендую 💯
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нашу студию!🤍 Любим и ценим🫶🏽
Камила А
Самая лучшая студия. Качественные тренировки, всегда учитываются все пожелания, профессиональные тренера. Советую❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь🫶🏽
ЕЛ
Елена Латышенко
В этой студии очнь приятная атмосфера, приятные девочки- тренеры, с ними занятия проходят на одном дыхании, время пролетает незаметно, погружаясь в эту атмосферу забываются все проблемы, тренировки приносят свои результаты! Студия подходит для всех возрастов с разными уровнями подготовки, для меня это лучшая студия!🔥💞
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Ценим, любим и ждем снова💗
Евгений Клюев
Классная студия. Подарил девушке безлимитный абонемент — ходит и на танцы и на растяжку, радуется) Советую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за выбор нашей студии💕
Екатерина Царева
Обожаю эту студию растяжки, помимо качественных тренировок, тут прекрасная добрая и женственная атмосфера, которая заряжает на дни вперед. Классные тренеры, качественный подход, я за пару месяцев села в шпагат и встала в мостик 😍
27 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку💞 Рады быть частью ваших гибких…
Ангелина Рябкова
Самая лучшая студия растяжки в Казани! Ходила туда много лет, села на все шпагаты🔥 тренеры красотки, постоянно улучшают тренировки, интересные упражнения Всегда всем советую эту студию❤️
Большое спасибо💗 Всегда рады вам!💋
Екатерина Сметанина
Очень понравилось в студии , классная атмосфера , дружелюбный персонал, ходила на танцы к Эльзе, очень классный тренер, спасибо большое !
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏🏻Приходите снова💞
ЛЧ
Лиана Чебулаева
Тренеры - волшебники! Они никогда не давят, всегда следят за правильной техникой и умеют поддержать. Атмосфера в студии очень дружелюбная и вдохновляющая. Теперь растяжка - это мой главный антистресс и любимый ритуал. Всем рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады вдохновлять вас на новые, гибкие победы!💕 Ждем снова🫶🏽
Аида Загидуллина
Самая любимая студия, не изменяя хожу уже 2,5 года почти❤️ нравится подход тренеров, удобство, эстетика. Идеальные физические нагрузки для тех, кто никак не может начать заниматься спортом на постоянной основе. Рекомендую от всей души❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!🩰 Спасибо вам за тёплые слова🫶🏽 Мы очень ценим вашу поддержку и рады быть частью ваш…
РФ
Резеда Фасихова
Когда только собиралась прийти в эту студию растяжки в первый раз, даже не подозревала, что данное пространство станет моим самым любимым в Казани! Прихожу сюда не только ради тренировок, но и ради женской комьюнити и чудесных тренеров, которые так бережно и трепетно относятся к каждому из нас!🥹 За полгода регулярных тренировок я заметила, что стала физически намного выносливее (спасибо силовым упражнениям) и гибче, хотя до этого не занималась ничем подобным. После каждой тренировки есть ощущение, будто вышла из массажа, вот настолько телу хорошо, и меня расслабляет! После стрессового рабочего дня это именно то, что нужно! Всем сердцем люблю эту «девочковую» атмосферу в студии!❤️🩹
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!🩰 Спасибо, что делитесь впечатлениями🫶🏽 Ваши слова вдохновляют нас становиться лучше…
ВЯ
Вероника Ярцева
Очень уютная студия для занятий🩷 Обстановка почти домашняя. Тренер очень внимательна и профессиональна! Разные направления и нагрузки. Подходит для любого уровня подготовки. Если вы еще думаете куда пойти прокачать тело, вот то самое место!)))
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!🩰 Благодарим вас за обратную связь🫶🏽 Мы рады слышать теплые слова🤍
ПА
Полина Архипова
лучше студии растяжки в Казани нет и быть не может💕 чудесная студия в розовых тонах с самыми доброжелательными и опытными тренерами😍 хочу выразить огромную любовь к этому месту и людям🫶🏽 готова возвращаться снова и снова за здоровым и красивым телом в эту студию💋
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!🩰 Спасибо вам за отзыв🫶🏽 Мы очень ценим ваше доверие и рады, что студия приносит по…
Алия Шайхаттарова
Очень уютная, чистая и красивая студия, тренеры очень хорошие девушки и профессионалы в своем деле❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!🩰 Ваши слова — наша главная награда☺️ Спасибо, что делитесь впечатлениями и остаётесь с нами💋
Анжела Хуснутдинова
Давно хотела найти вайбовую студию растяжки близко к учебе в центре и вот, наконец-то нашла ss 🤍 Очень нравится чуткий подход девочек, планирую также попробовать себя в новом направлении - фрэйм ап стрипе, девочки профессионалы в своем деле!! 🙏🏼
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!🩰 Благодарим вас за обратную связь🫶🏽 Рады видеть вас в нашем пространстве🤍
Адиля Гарафутдинова
Давно хотела начать ходить на растяжку, долго выбирала студию и остановилась на студии say.stretch. Взяла пробное занятие, чтобы посмотреть формат тренировки и решить, стоит ли брать абонемент. Как только зашла в студию, сразу поняла, «ну все, это мое!» С порогу встречает администратор, очень вежливая и дружелюбная, все мне рассказала и показала. Ну а девочки-тренеры просто чудесные! После первого занятия взяла абонемент на 4 тренировки и успела сходить к каждой из них. Переживала, что не будет получаться, будет некомфортно, но мне все очень понравилось! Девочки очень милые, открытые, если что-то и не получалось, подсказывали что и как. Ну и пару слов про саму студию: удобное расположение, уютная, такая прям девчачья атмосфера, в общем мне очень понравилось! Мой абонемент на 4 занятия закончился и сейчас думаю уже взять годовой абонемент ( гулять так гулять!), уж очень понравилась мне студия❤️
Милена Валеева
Безусловно лучшая студия! Это место отлично сочетает в себе сразу несколько полезностей для девушек. Во-первых, это нереальные тренеры, которые за одно занятие уже понимают, что мне нужно, в каком формате проводить тренировки и как обращаться с телом (на сколько я гибкая, как быстро мышцы поддаются растяжке и тд). Во-вторых, это конечно же атмосфера, где не нужно ни о чем думать, где свет не режет глаза, и вместо городской суеты-приятная музыка, которая погружает в процесс и ты реально находишь общий язык с собой/своим телом/своими мыслями. В-третьих, это невероятное женское комьюнити и постоянный поток женской энергии. После тренировок, выходишь на улицу обновленной, с приятным чувством усталости и колоссальными результатами. Я до прихода в студию, думала, что вообще не умею ничего, однако, профессионалы своего дела доказали мне обратное. Хожу на индивидуальные тренировки, очень нравится!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!🩰 Благодарим вас за размерную обратную связь🧘🏽♀️ Мы счастливы видеть ваш прогресс и…
Анна Нилова
Лучшая студия растяжки в городе! Девочки-тренеры профессионалы своего дела! Администратор Алена всегда все подскажет и расскажет! Девочки, если не знаете, где в Казани вам помогут сесть на шпагат и просто стать уверенной в себе кошечкой, то вам однозначно в Say.stretch! 💞
Добрый день!🩰 Благодарим вас за отзыв🫶🏽 Будем рады видеть снова🤍
Честно, лучшая студия в Казани, по атмосфере, по направлениям и конечно по профессионализму тренеров, просто приходишь и наслаждаешься вайбом, дизайном студии и прекрасным отношением, хочется возвращаться снова и снова💘
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!🩰 Очень рады, что вам понравилось у нас🧘🏽♀️ Спасибо за доверие и за то, что выбирае…
ВИ
Виктория И
Недавно начала заниматься в студии say.stretch,и это, пожалуй, одно из лучших решений за последнее время Занимаюсь танцами уже пару месяцев, и прогресс заметен невооружённым глазом — тело стало более гибким, осанка улучшилась, а движения — плавными и уверенными. Атмосфера в студии — тёплая и вдохновляющая. Зал чистый, просторные, музыка подбирается идеально — заряжаешься энергией с первых минут
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день🩰 Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы чувствуете заботу и атмосферу нашей студии…
Алена Волкова
Самая эстетичная студия в городе😍 Очень приятные тренеры, вежливый персонал. Студия чистая, в зале комфортная температура💘