ЧеХочу?
Компания игр в мафию с падающими стульями и лабиринтом ужасов
3 варианта праздника - со скидкой 10% назовите "2ГИС" по тел. или WA
Забронировать
ЛУЧШЕЕ МЕСТО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ С ДРУЗЬЯМИ,столько не забываемых эмоций,диктор и девушка которая принимает гостей,очень приветливые и веселые,и место и сотрудники идеальные,очень круто,приходите вы реально не пожалеете
Кирилл Манцеров
Спасибо, за то, как я провёл вечер. Фантастическая игра актеров, которая создало всю атмосферу. Декорация и музыка тоже на высоте, скучно точно не было).
Камиль Каюмов
Было очень интересно. Квесты придуманы, аниматоры хорошо исполняют свои роли. Все понравилось!
Никогда не был на квестах в целом. Очень классная игра актеров, классные декорации и локация!!! Полностью погружаешься в процесс. Однозначно рекомендую!
Дарина Ахмадуллина
все понравилось
Таня Воронова
Интересный формат игры. Хорошо провели время
ВЗ
Варвара Звонарева
Великолепно!Ведущий шикарный,атмосвера очкнь классна,падать не больно а наобор классно,всем советую)
было очень классно, особенно когда настает время падать. атмосфера понравилась, обязательно приду сюда еще раз
МН
Мадина Назмутдинова
Все супер, классный персонал. Можно весело провести время с друзьями. Интересно играть
Алсу
Очень хорошо. Мафия была лучшая. Всё понравилось
Иван Соболев
Были на игре,в первые пробывали такой формат,всем очень понравилось,даже те кто боялись падать,попробовали и скажу так что,после этого хотели все быть убитыми😂 одним словом забронировали сразу следующую игру на день рождение друга!
самира супер🍪
Очень круто и комфортно провели время. Сотрудники очень весёлые и заботливые. Новое интересно времяпрепровождения открыли здесь. Советую всем посетить это место!!
Марина Дронова
Отличное мероприятие. Было весело, детям понравилось. Организаторам огромное спасибо. Обязательно придём ещё 👍👍👍
Филипп Шаров
Хорошее место, отличный персонал, квестовая линяя просто бомба! довольно страшные квесты. Вообщем мне понравилось!
ИФ
Ильназ Фаттахов
Бик яхшы урын, кәефле! Кызлар һәм егетләр әфаәфарин! Тагын килербез)
Искандер Сиразиев
Во супер класс, лучший симулятор бабушкиных кресел. Приду ещё раз, спасибо.
s
sadaay
Квест очень инстересный! Погружение в атмосферу и правда с первых секунд. Актеры много взаимодействовали с нами, было захватывающе! Все осень понравилось, администраторы осень милые и вежливые
Амирхан Галеев
"Отличные квесты в ЧеХочу! Захватывающие сценарии, продуманные головоломки и впечатляющая декорация — погружаешься с первой минуты. Персонал вежливый и внимательный, уровень сложности сбалансирован. Рекомендую для компаний друзей и для семейного отдыха!"
ЛИ
Людмила Ильина
Посетили сегодня мафию с друзьями, одни эмоции и прекрасные впечатления Ведущий веселый и интересный.Думали,что будет страшно падать,но оказалось все наоборот.Нам понравилось,в следующий раз придем еще)
Эндже Шагиева
Провели день рождения дочери! Отлично все прошло- игра завораживает, организация на высоте! Однозначно придем еще☺️
КЛ
Камиль Лукманов
Мы с товарищами посетили увлекательнейший хоррор-квест. Актеры, задания, плейс - все на высоком уровне. ставлю 5 звед
Алия Шевченко
День рождения подруги удался. Поиграли в мафию, попадали, вкусно покушали. Рекомендую, комфортно, удобно, оказывает в центре города можно интересно отпраздновать др.
РМ
Рифат Мухаметдинов
Мафия, она и есть мафия, а особенно когда тебя роняют, еще круче. Очень интересно, ведущий постоянно шутил и отлично вел игру. Советую к посещению, эмоции потрясающие.
Анна-София Иваева
очень классный квест! находится прям в центре казани,все очень правдоподобно,актеры очень хорошо играют. обязательно приду сюда еще с друзьями!!
Анастасия К
Ходили на «Цирк ужасов». Ребятки — молодцы! Очень круто поставленные сцены с актёрами. Декорации — 10 из 10: дают полное ощущение, что ты в цирке, особенно в начале. Обычно я хожу на квест, чтобы попугаться (что я и получила), но в этот раз меня захватил сам сюжет. У ребят действительно получилось сделать полное погружение в историю: мы стали её частью и заглянули за занавес цирка. Очень интересный сюжетный поворот, продуманная история — ставлю лайк!
Малика Камарова
Отличный квест, было очень страшно, локация сделана круто. У актеров пугающие костюмы. Для компании самое то. Вообщем мы испугались. 🤡🎪
кариша Хуснутдинова
«Цирк ужасов» погружает в мрачную и захватывающую атмосферу заброшенного цирка благодаря декорациям и безупречному антуражу. Актеры создают жутковатых персонажей, чья импровизация держит в напряжении от начала до конца. Этот квест — яркий и пугающий
К
Кристи
позавчера ходили с компанией на квест «цирк» очень понравилось,качественный страшный квест, где главное — не головоломки, а атмосфера и игра актеров. Получите сильный заряд адреналина.
КШ
Камила Шакурова
Приходили на квест цирк ужасов, очень круто! Красивые сцены, актеры напугали как надо! Советую, особенно тем кто боится клоунов!
Дания Кабирова
Вчера ходили компанией на квест «Цирк ужасов» — до сих пор под впечатлением! С первых секунд— полное погружение: аутентичные запахи цирка, жуткие и неожиданные звуки, детализированные декорации и тусклый мигающий свет. Актеры работают блестяще:клоуны действительно пугающие и непредсказуемые. На протяжении всего квеста сохранялась напряженная, пугающая атмосфера. Мы в полном восторге!
ДИ
Даниил Ибрагимов
Большое спасибо Остались все довольны и взрослые и дети,актеры и аниматоры очень понравились Прийдем еще😊
Екатерина Михайлова
Проходили с друзьями квест цирк ужасов. Очень понравилось, актеры потрясающие, ортаботали на все 100%. Придем еще раз!
Очень понравилась игра в мафию. Девушка приятная,добрая.Ведущий с юмором. Придем еще.
Алсу Шафикова
Отличное место для игр с большой компанией! Впервые играла в мафию! Было круто! Молодцы!
ДИ
Диана Исхакова
Классный и сюжет и интересные головоломки, нам очень понравилось. Организация на высоком уровне, и спасибо актерам, было очень страшно)
Амина Талипова
Все очень понравилось, пришли на цирк ужасов актеры понравились и было реально страшно и интересно
Алина Перешивайлова
Все было классно,актеры были как настоящие,страшный квест
ЯБ
Ясмина Бадртдинова
Приходили на мафию, было очень атмосферно. Также у нас была тик ток вечеринка , было весело ! Приходите, всем советую!!
ГН
Глеб Никитин
Очень красивый квест, под впечатлениям. Все время держит в напряжении, сцены завораживают! Всем советую посетить, очень интересно!
Вм
В м
Игра «Прятки роблокс» — отличный способ весело провести время. Пространство большое, есть где спрятаться, а атмосфера держит в напряжении. Правила лёгкие, но сам процесс заставляет думать и действовать быстро. Однозначно советую — не пожалеете!
КВ
Ксения Владимирова
Невероятно красивый квест! Ощущение,будто действительно находишься в цирке. Декорации,игра актеров на высшем уровне. Наблюдаешь за всем,как за театром,много коммуникации с игроками. Пока бегала потеряла ботинок 🤭
АХ
Анелия Хасанова
Цирк офигенный квест хочу ещё раз 😊это стоит повториь🥳
Ангелина Лазарева
Были на квесте Цирк, бесподобная игра актеров, всем советую, получите массу впечатлений
ШУ
Шахрух Усмонбоев
Побывали на квесте «цирк ужасов и уродцев» и очень сильно впечатлились от масштаба и антуража квеста, такого я еще ни разу нигде не видел, так что если вы фанат мистики, то вам обязательно надо сходить сюда!
Анастасия Лесных
Выбирала место для празднования дня рождения дочек (9 лет) и их друзей (8–9 лет). Остановилась на пакете «Продвинутый +» за 15 тыс. руб., где обещали: аренду комнаты (2 часа), 2 шоу‑программы, праздничное оформление, поздравление именинника, тематическую посуду, чай/кофе, фотозону и подарки. Реальность разочаровала: комната была грязной (пятна на столе, грязные полы); оформления не было — комната выглядела как бункер; тематической посуды практически не оказалось (взяла свою, но не хватило вилок — предложили только маленькие ложечки); фотозону не нашла; подарков от организатора не получили. На следующий день написала менеджеру, которая принимала заявку, — обещали, что свяжется администратор, но никто не ответил. Квест тоже не удался: дети зашли в полную темноту и через 2–3 минуты выбежали, плача. С трудом уговорила их вернуться, потребовав включить свет или дать фонарики. Персонал не проявлял вовлечённости — если бы не я, дети просто ушли бы. Из 8 детей в квест пошли 6. Итог: организация работает на поток, а не на качество. Обещания не выполняются, обратной связи нет. Ехала домой со слезами — все ожидания разбились.
Иван Сергеев
Провел там праздник, персонал отличный. Было приятно находиться в помещении, везде чисто. Сама идея весьма и весьма интересна, было очень весело. Спасибо за чудный день!
НБ
Наталия Бобкова
Безумно круто!!нам очень понравилось. Атмосфера огонь,игра актеров на высшем уровне!!🔥
Михаил Гибатуллин
Ходили на прятки в темноте «аллея ужасов». Нам все понравилось, было круто. Актерская игра, костюмы, все продуманно. Нам было страшно, рекомендую
SU
Sberid User
Приходили играть с коллегами. Отличная организация, атмосферные декорации и отличный сценарий. Однозначно рекомендую!
ГХ
Гульназ Хасанова
Супер персонал, очень вежливые и добрые) Ведущий очень веселый! Игра супер!