Чинаякъ
Кафе
Тепло татарского чаепития в сердце Казани
Позвонить
В здании
Вакансии
ЕТ
Егор Троян
Очень атмосферное кафе. Вкусная кухня с местным колоритом. Очень вкусный чай и десерты. Вежливый персонал
Артур Я
Все супер.
Tamikk житель
кафе супер!!!
gJ
ganga Jdk
Все очень вкусно, повара молодцы, все на высшем уровне, рекомендую
Александра Кузнецова
Очень вкусная еда, персонал топ
Владислав Поликарпов
Отличный ресторан! Всё понравилось: вкусная кухня, внимательный сервис и приятная атмосфера. Порции сытные, подача красивая. Обязательно вернусь , чтобы снова всё попробовать.
АЗ
Аделия Закирова
Очень вкусно, вежливый персонал, все очень понравилось
ЛЗ
Лейла Закирова
Очень понравилось в чайхане! Было все очень вкусно:) особенно понравились кабартма)
ДИ
Динара Илалова
Очень всё понравилось! Блюда невероятно вкусные, подача красивая, атмосфера уютная. Персонал вежливый и внимательный, чувствуешь себя желанным гостем. Татарская кухня просто великолепная — всё свежее, ароматное и по-домашнему вкусное. Обязательно вернёмся снова и с удовольствием порекомендуем близким!
РЯ
Регина Яруллина
Хочу выразить благодарность официанту Диме за высокий уровень сервиса. Он профессионально и вежливо обслуживал наш стол, всегда был внимателен к нашим просьбам и оперативно реагировал на наши вопросы. Благодаря его доброжелательности и компетентности посещение ресторана оставило только положительные впечатления. Рекомендую Диму как отличного официанта!
30 января 2026, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Дима уходил от нас на учебу, но обещал вернутьс…
НП
Никита Попов
Место огонь!!! Всем рекомендую, персонал - мастера своего дела. Добрые, быстрые, отзывчивые. Шикарное заведение.
30 января 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Да, наша дровяная печь никого не оставляет равнодушным) Благодарим вас за отзыв!!! Будем вас ждать вновь ❤
ДР
Дмитрий Рыжаков
Посетил это невероятно замечательное заведение, очень вежливый персонал, в частности Бек, поварам отдельное спасибо. Все на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Все супер, атмосферное место в центре Казани, кухня на высшем уровне, персонал приветливый, не пожалел что зашел туда поесть, цены не кусаются
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Алмаз Бахитов
Заведение реально имба. Залетели с кентами чисто поужинать, вообще не пожалели. Кухня — пушка, принесли всё быстро, официанты ровные челы. Вайб в самом ресте топовый. Короче, 5 звезд заслуженно, рекомендую
30 января 2026, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас с кентами в…
НШ
Никита Шевченко
Очень понравилось в этом кафе,отличная атмосфера,вежливые и добрые сотрудники!всем советую!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
МР
Михаил Рыжаков
Отличное кафе!!!!! Чаи на высшем уровне. Также мне понравилось качество обслуживания. Рабочий персонал топ. Кафе находится в самом сердце Казани. Отличное место. Хорошая атмосфера и безумная кухня. Всем рекомендую!!!!
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
ГЖ
Городской Житель
Отличное кафе. Очень вкусно. Обслуживание на 10 из 10. Официанту Дмитрию отдельное спасибо за обслуживание!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Приятный интерьер, вежливый персонал, понравилась кухня, придем еще раз точно.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤝
Диана А
Красивое заведение, вкусная еда, сервис тоже хороший)
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь к нам в гости.
Ясмин Лап
Очень атмосферное место!! Галимжан абый тепло встретил и проводил до стола. Мне очень понравился грибной крем-суп, насыщенный, теплый и сытный, самое то после холодной прогулки! Комплементарный чай просто супер 🤍 Большое спасибо официантам, дали рекомендации лучшего десерта) Рекомендую десерт «Огни Казани»: его эффектно поджигают 🔥 Точно вернемся сюда не раз 🙃 Спасибо за теплый и приятный вечер.
26 января 2026, официальный ответ
Ясмин, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! 💛
ТП
Татьяна Предтеченская
Зашли случайно, так как был сильный крещенский мороз, решили погреться. С порога радушно встретил колоритный мужчина в национальном костюме, который проводил за столик. Принесли в качестве комплимента - горячий чай. Интерьер и меню красивые, сервировка для чаепития - чешский фарфор. Меню разнообразно, порции большие, чаи понравились. Мы брали кыстыбай с кониной - очень вкусно и сытно! Место рекомендую!
23 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас 💛 и спасибо за рекомендацию…
ЕФ
Елена Фролова
Отличное кафе Очень улыбчивый доброжелательный персонал, вкусная кухня уютная обстановка, фоном звучит приятная музыка. Разнообразное меню Много нацинальных блюд Все очень вкусно Рекомендую
23 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады что вам всё понравилось, П…
Екатерина Пешкова
Очень вкусно, самый вкусный чак-чак, превосходный чай. Все блюда были невероятно вкусными.
22 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛 Обязательно приходите в гости вновь!
ЛМ
Лейсан Мотыгуллина
Все очень понравилось! Обслуживание, еда - на высшем уровне !
22 января 2026, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ЕТ
Екатерина Тузова
очень сытный бизнес ланч. вкусно и уютно🥰
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам чаще, всегда рады ❤
Мария Пономарева
Были 11.01.26г. в волшебном, атмосферном месте КАЗАНСКАЯ ЧАЙНАЯ ЧИНАЯКЪ! На входе нас встретил замечательный, милый, улыбчивый, приветливый мужчина слегка седовласый! Он создает атмосферу уют этой чайной! Отдельное ему СПАСИБО! Персонал весь приветливый! Очень коммуникабельный! Чай какой хочешь, десерты отдельный вид искусства! Салат с уткой бомба! Спасибо за гостеприимство!
12 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады что вам так понравилось у нас. Приходит…
КМ
Курбангалиева Миляуша
Прекрасная чайная. Заказывали чай, габа меловая и десерты — всё свежее и очень вкусное. Чай заварен правильно, чувствуется высокое качество листа, а не просто ароматизаторы. Интерьер стильный, спокойный, музыка не мешает разговору. Сервис на уровне: официанты знают меню и помогают с выбором. Рекомендую всем ценителям качественного чаепития!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Миляуша! Спасибо большое за отзыв ❤ Рады что вы оценили качество чая, интерьер. Приход…
M
Malika
Персонал внимательный, отдельный плюс этому заведению - можно купить любой понравившийся сорт чая . Купила сегодня пару упаковок чая в подарок 🎁 Идеальное место для душевной беседы, .Обязательно сюда вернусь.....
12 января 2026, официальный ответ
Malika, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам чаще 🤗
Л
Луиза
Уютное место с огромным выбором чая на любой вкус. Персонал помогает определиться, все подробно объясняют. Чай подают красиво. Внутри тихо и спокойно . Рекомендую это место!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза. Огромное спасибо. Мы работаем для вас 🌸 Приходите к нам почаще.
ГН
Гузель Низамова
Посетила это заведение и осталась в полном восторге. Атмосфера очень уютная, приветливый персонал. Всё очень понравилось, вкусная кухня😍😋 всем советую 👍
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Спасибо за рекомендацию и рады видеть вас снова…
Максим
Сегодня посчастливилось попробовать кыстыбый с кониной и я остался в восторге, а так же лимонный поссет попал в самое сердце!! ОЧЕНЬ вкусный чай пили миндальный! В общем мы с женой ушли довольные!!! Спасибо за такой тёплый приём!!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам очень понр…
A
Andrey
Часто бываю в Казани и вот сегодня друзья привели на завтрак в это прекрасное заведение) Вкусный завтрак и необычный чай масала , на входе нас встретил бабай в тюбетейке, посадил нас за стол, раньше нигде такого не видел , необычно^_^
12 января 2026, официальный ответ
Andrey, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Теперь вы знаете, где вкусные завтраки бу…
СП
Сергей Потапов
Понравилось все.Цены адекватные.Спасибо огромное.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно,будем рады видеть вас снова !
Анюта Зимина
Остались под прекрасным впечатлением от заведения. Встретили как дорогих гостей, накормили очень вкусно и сытно, напоили изумительным чаем. Будем в Казани обязательно придём ещё. Привет из Перми!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Alina Kazanceva
самое любимое кафе в Казани,всем советую
Alina, здравствуйте. Спасибо вам большое 🤗 Ждём снова 💛
ES
Elvira Sharafutdinova
Ожидала большего конечно. Много восторженных отзывов было, давно собирались сюда. Кафе небольшое и нет тамбура, ты сидишь обедаешь и холодный воздух когда открывают дверь сразу по спине и пояснице бьет, пледов нет, пришлось накидывать куртку. По кухне: тыквенный суп сладкий, не хватает насыщенности, у супа лапша бульон словно вода, даже сын любитель этого супа не стал есть его. Салат с хрустящими баклажанами был вкусный. Десерт татлы очень жирный, я даже свой кусочек не доела. Пицца с грушей вкусная, Маргарита неплохая, пепперони острая , на любителя. Конина с полбой, кыстыбый, утка и куриная грудка на 4-ку. Чаи вкусные: миндальный, штрудель, со сливками. Но приносят их в виде концентрата, без заварки, видимо, чтобы не просили долить кипятка 🤭 Плохо убирали грязную посуду, пришлось просить прям несколько раз других сотрудников, чтобы наш официант подошел к нам. В целом неплохо конечно, но повторюсь мы ожидали большего.
12 января 2026, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и мнение. Жаль что ваши завышенные ожидания не оправдалис…
Марк Красс
Томлёная конина с полбой, очень вкусное блюдо, я любитель полбы)))) Месть классное радужное, выбор чай я большой и очень вкусный)))
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите ещё.
Софья Теплова
Сбылась мечта - попробовала варенье с шишками! Кухня очень вкусная, теплый прием, благодарю официанта Аллу Привет из Тольятти!
8 января 2026, официальный ответ
Софья, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё 💛
Марат
Сходили в Чинаяк по завтракать Не ожидал даже от таких вкусных завтраков . Особо глазунья казылыком . Советую ребят побывать там хоть один раз,не пожалеете Мы скоро снова вернемся!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Всегда вас рады видеть !
Мария Колдасова
Уютно и тепло. Вежливый персонал, вкусная еда! Именнинице был сделан вкусный комплимент и поздравление от заведения. Очень приятно, спасибо!
8 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова !
Андрей Шаблинский
Очень приятно место, атмосферно и уютно, вкусная национальная еда, по чашке чая принесли как комплимент, был холодный внутри пирожок, принесли пирожное в качестве извинения) советую! Классное место
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Нашу дружбу теперь уже ничем не разделить) Спасибо за положительный отзыв 😌 И…
ДЕ
Динара Еремеева
Первый визит в ноябре очень понравился. Ушли в восторге. Но решив повторить поход сюда, разочаровались полностью. Такого ужасного обслуживания не встречала давно. Пришли большой компанией, заранее забронировали. Официанты забыли про заказанное блюдо, на просьбу заменить реагировали долго, потом отказали, потом все-таки заменили. Менеджер еще начала было «наезжать», потом вроде пошла навстречу. Но ни единого извинения, ни комплимента за ожидание не было, как бывает в нормальных заведениях. Позицию в счет включили. Официантка Ярослава была абсолютно неприветлива, не убирала посуду, как будто специально не подходила, когда звали. При бронировании было сказано, что нам полагается пицца пепперони, пришлось ей дважды напомнить об этом. Вкус еды также был весьма посредственный. Только выпечка более-менее. Стейк апанаевский за 1300 р невозможно было разжевать. В стейке с курицей был отвратительный соус. Все было холодное. Так неприятно было разочароваться в таком полюбившемся тогда месте. Один только Галимжан бабай немного скрасил ощущение. Больше из персонала никто не попрощался. В прошлый раз обслуживание было на высоте (другой персонал). Больше сюда ни ногой. И всем своим близким сообщу о подводных камнях. В Казани, где каждый месяц открывается столько новых заведений, вы совершаете большую ошибку, нанимая такой некомпетентный персонал, который отбивает всякое желание возвращаться
15 января 2026, официальный ответ
Динара, добрый день. Ценим ваш отзыв и мнение. Да, в новогодний период поток гостей очень большой. Ж…
РИ
Румия Исмагилова
Казанская чайная "Чинаякъ" Хотим сказать спасибо за радушный приём, изумительно вкусные блюда. Остались довольны. Еда как у мамы. Отдельное спасибо официанту Ринату. Вы супер! Гости из Самары👍👍👍
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Румия! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Передавайте Салям всем жителям С…
Дарья Дарья
Приятная атмосфера, подойдет тем кто хочет посидеть поговорить. Вкусный чай и был приятный бонус еще один вид чая на пробу. Вежливый персонал который поможет и ответит на все вопросы❤️
3 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас - очень приятно. Приходите на чаепитие 🌸
Алена Точилова
Прекрасное место! Зашли 1 января в обед и нас приняли со всей душой. Очень доброжелательный персонал! Невероятно вкусная кухня. Все позиции, которые мы заказали, были на 10/10. Обязательно придем еще!
3 января 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Возвращайтесь, ждём )
Анис Набиуллин
Мы ваши постоянные клиенты Почти каждый день заходим на обед с коллегами! Девочки все быстро выносят, чай у вас очень вкусный!
3 января 2026, официальный ответ
Анис, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады что вы наш постоянный гость!
Инзиля Закирова
Отлично провели время с семьей) Сытно, вкусно😍 С собой взяли десерты Наполеон и Птичье молоко. Отличное место для отдыха 😍
3 января 2026, официальный ответ
Инзиля, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Альфис Молодой
Спасибо за теплый прием!😇 Все понравилось! Кукурузный крем суп , салма..все очень вкусно!!! Еще взяли с собой чай в магазине, вкус балдеж
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас. Приходите за новинками в магазин )
Мария Смирнова
приятная атмосфера Вкусная татарская кухня Десерт лимонный посет мой фаворит. Чай земляника со сливами очень нравится 🥰
3 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады.
ГИ
Газиза Исламгалиева
Очень красивое место! Большой выбор меню и вкусного чая.Официанты очень вежливые.Буду ходить чаще! Спасибо за гостеприимство
3 января 2026, официальный ответ
Газиза, здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸 и ждём вас в гости почаще )