Зелёная гречка
Кафе
Понятная еда из натуральных продуктов и ремесленный хлеб на закваске
Забронировать столик
ЮФ
Юлианна Филатова
хорошее место, давно ждала, где можно будет поесть и не опасаться лишних калорий
ПМ
Пользователь М
Кафе хорошее. Еда вкусная, но новенькая сотрудница в черном костюме портит всю картину. На вопросы отвечает нехотя, как будто её заставляют там работать. При оплате не спросила карту лояльности, когда я сказала про карту лояльности, она ответила, что уже провела операцию и закрыла чек. Неприятная дама. Это было сегодня 30.11.25г
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от посещения нашего кафе. Мы благо…
АЮ
Альфия Ювакаева
В кафе уютный современный интерьер, вкусная кухня, безумно вкусный и полезный хлеб на закваске, пп треугольники из зелёной гречки - такие нигде больше не попробовать. А ещё здесь бывают кулинарные мастер классы и кинозавтраки. И есть бесплатная парковка в центре.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Альфия! Спасибо за ваши добрые слова 🤍 Мы очень рады разделить все наши ценности с вам…
Zlata Rubleva
Посетила ваше заведение в первые ! Очень порадовало ,что есть своя парковка,отельный гардероб. Окунулась на один вечер в новогоднюю сказку ! Все красиво украшено ,меню интересное, блюда вкусные ,особенно 🥐 круассан. Хочу выразить благодарность руководству и всему составу за проведение вашего мероприятия в честь для рождения заведения ,все было на высшем уровне ,очень понравилось ! Атмосфера уюта,улыбок и заботы о гостях запомнится надолго ! Я была под впечатлением сутки ! 😍 Успехов Вам и процветания !
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Злата, спасибо за ваши добрые слова🤍 Будем ждать вас в гости еще! Мы очень рады, что в…
ЗС
Зоя Солошина
Любимое место 💚 Где всегда вкусно и полезно!
2 декабря 2025, официальный ответ
Зоя, добрый день! Спасибо, что вы с нами 🤍 Всегда очень рады видеть вас в гостях!
Гость от «нетмонет»
Очень вкусный горячий чай с облепихой и апельсином. Приятная музыка
Чаевые Нетмонет
Божественно! От интерьера до обслуживания и еды - все прекрасно! Какой там хумус мммм!!!! Нам очень понравилось!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такую тёплую обратную связь 🤍 Наш хумус действительно не оставляет никого равнодушным! Будем ждать вас в гости ещё!
Гость от «нетмонет»
Здесь очень уютно, блюда очень вкусные и сбалансированные.
Андрей Морозов
Уютное место, рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами своим впечатлением 🤍 Мы очень стараемся создат…
SP
Sergey Penkin
Странно что так много хороших отзывов, возможно куплено. Ставлю заведению 2 звезды за персонал админ большая молодец подошла сделала презент и скидку постаралась сгладить ситуацию и кофе вкусный, еда не вкусная каша овсяная не доваренная (оказывается она и должна быть у них такой) а щечки с клецками не возможно есть из за того что блюдо очень кислое (наверное потому что они и должны быть такими) кислота забивает весь вкус как щечек так и всего блюда и выглядит не очень и на запах сомнительно. Я в это заведение ни ногой ни рукой не вернусь в общем.
31 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от посещения нашего кафе…
Гость от «нетмонет»
Дружелюбность персонала, приятная музыка, спокойная обстановка
Вкусно,красиво .
ОЩ
Ольга Щеголева
Очень понравилось в заведении. Уютный интерьер. Все блюда были вкусные. Есть детское меню. Обязательно вернемся!
17 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, мы рады, что про нравились Вам ☺️ А мы обязательно будем ждать Вас в гости!
AR
Alina Russkikh
Побывали в вашем кафе 11.09 и сразу хотелось бы отметить очень уютную и спокойную атмосферу , обслуживание ненавязчивое, приятное. Попробовали изумительный вишневый пирог, который на мой взгляд лучший в городе. А так же официант предложил из фирменный безглютеновый очпочмак. Было вкусно, а что еще больше радует, полезно
Алина, спасибо за развернутую обратную связь 🙌🏻 Нам очень приятно 💚
Аня Петрова
Сегодня были в этом кафе,сервис порадовал,очень быстро и оперативно,сказали,что мало времени отобедать,отлично помогли с выбором блюд,и очень быстро все принесли,очень вкусно Патэ и паста с креветками просто огонь,молодцы!
17 сентября 2025, официальный ответ
Аня, спасибо Вам за столь приятные слова 😌 Будет ждать в гости!
ДБ
Диляра Бикмухаметова
Полюбилось пп кафе на Подлужной 17 - Зеленая гречка. Разнообразнейший ассортимент блюд и пп десертов. Отдельная любовь их треугольники и фирменная зеленая гречка с грибами и яйцом пашот, обязательно попробуйте. И отдельное спасибо сотрудникам кафе: Василина, Салават украшение этого кафе, которые создают настроение и отдельное спасибо бариста Лейсан ❤️❤️❤️❤️❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Диляра, спасибо большое, нам очень приятно ☺️
Сафа Сафин
Прилетели с девушкой в Казань из Питера и хотели посетить какое то уютное заведение, друзья посоветовали Зеленую гречку. Оказалось очень уютным, а главное тихим местом, без алкоголя, очень приятный и вежливый персонал, вкусное блюдо, правда ожидание было долгим, но ожидание скрасило комплимент от заведения в в виде их хумуса из тыквенных семечек и к тому же десерт за счет заведения, отдельное спасибо официанту Салавату все подсказал по меню и сориентировал по блюдам и напиткам. Вообщем не прогадали с выбором заведения, спасибо большое за теплый прием☺️
17 сентября 2025, официальный ответ
Саша, спасибо больше за честную и развернутую обратную связь 🫶🏻 Мы всегда рады таким отзывам, так…
Татьяна Бувина
Мы были в восторге от заведения и пришли во второй раз. Официант забыл о чае, это ничего… Но когда принесли холодный кофе (и мы об этом сказали), нам его просто подогрели! Не переделали, а просто подогрели и принесли в отвратительном виде. Считаю это огромным провалом, было, конечно, неприятно.
17 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, нам очень жаль, что разочаровали Вас 😔 Мы обязательно проведем работу над ошибками! Дайте…
Александра Ахтямова
Симпатичное и уютное место. Хотелось бы видеть ценники и составы на сладкой витрине, чтобы можно было выбрать десерт самостоятельно 🙌
17 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за обратную связь 🫶🏻 Постараемся в ближайшее время решить вопрос с ценниками. Стараемся быть лучше!
Гость от «нетмонет»
Забота о времени, что предложили десерт в подарок после всего за долгое ожидание, хотя мы даже этого не заметили. Хочется вернуться.
Катерина Касакина
Всё очень вкусно, очень вежливое обслуживание, прекрасное меню! Отдельная благодарность нашему официанту Салавату - всё подсказал по меню!💐
Катерина, рады стараться для Вас! 🙏🏻
Гость от «нетмонет»
Очень уютно, тихо и вкусно! Спасибо за комплимент, очень вкусный хумус 👍🏻
Интерьер и меню .
Невнимательный.
Алина Сафиуллина
Красивое и эстетичное место. Подача блюд красивая , а главное вкусно и полезно, особенно для тех, кто не переносит лактозу и глютен. Рекомендую к посещению
23 августа 2025, официальный ответ
Алина, спасибо, что поделились, нам очень приятно 🤍
ЭК
Элла Капелевич
Мы сегодня прилетели из Новосибирска на 3 дня и кафе "Зелëная гречка" выбрали по привлекательному названию Понравилось всë: интерьер меню вкусные блюда и хлеб, приятное обслуживание с комплиментами 🥰🙏 Прекрасные впечатления Спасибо 💗🌺🤗
23 августа 2025, официальный ответ
Элла, спасибо большое за столь высокую оценку 🫶🏻
Идель Невская
Вкусно, дорого))
Идель, мы рады, что Вам понравилась наша кухня 🤍
Айгюль Самигуллина
На днях посетили ваше кафе. Очень понравилось, отличный сервис, вежливые официанты. А ваши круассаны просто бомба! Спасибо большое, всем рекомендую! 🥰🥰
11 июля 2025, официальный ответ
Айгюль, спасибо, нам очень приятно ☺️
M
Mehruza
Здравствуйте,недавно была у вас,очень всё понравилось,обслуживание особенно,на все вопросы ответили,а меню очень даже хорошее,мне и детям зашло! Ещё приедем к вам обязательно❤️
Добрый день Спасибо Вам большое 🫶🏻
Саншайн Саншайн
Пришли в заведение из-за хороших отзывов и ошиблись с выбором. Решили сесть на веранде (она была открыта, т.е. должна быть подготовлена к гостям) – столики грязные, по каркасу здания прямо рядом со столиками бегают пауки и легко могут забраться в ваши блюда, да и неприятно смотреть на паутину и пыль буквально в 5 см от себя (прикрепляю фото). Официант не знает меню, не может ответить на банальный вопрос о том, какой соус идет в поке. На заказ моей подруги (заказала кофе) с недоумевающим и неприятным тоном спрашивает: «и все?!». Другая официантка (кстати они меняются и это неудобно, за столиком не закреплен официант) принесла мне поке и по итогу облила меня и стол соусом!! Хотя я еще и дополнительно заплатила за эти жалкие 50 мл соуса , ведь ЗАМЕНА (а не доп.соус) платная 😁 В качестве извинений принесли сухую печеньку. С сервисом тут явно проблемы, поке и кофе были довольно вкусные. Но желания вернуться увы нет
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌱 Спасибо, что дали развернутую обратную связь, это важно, чтобы мы становились лучше Н…
АЕ
Александр Ермолаев
Лучшее место с простой, понятный и правильной едой на каждый день! Очень любим это место, всегда все стабильно вкусно и качественно! Пусть всегда будет так!🙏🏼
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр Нам очень приятно читать такие отзывы, спасибо Вам большое 🫶🏻 Будем старать…
ЕИ
Елена Ильдюкова
Отличное заведение, широкий выбор блюд и доступные цены 💰
Елена, спасибо Вам за приятные слова ☺️
Т
Тансылу
Очень уютное и красивое пространство для встречи с друзьями, Пробовали круассаны, и что сказать, все остались в восторге, эти круассаны никого не оставят равнодушными, очень пышные, сытные, даже 1 круассана хватило на двоих, внутри обалденная шоколадная начинка с нотками капучино, все как я люблю, Вежливый персонал, который уже с порога встретит вас с улыбкой, Рекомендую к посещению данное заведение! Мы ещё вернёмся и не раз💚
9 июля 2025, официальный ответ
Тансылу, спасибо большое 😌 приходите пробовать новые десерты!
ЕВ
Екатерина Володина
Посещение кафе правильного питания оставило только положительные впечатления! Меню разнообразное и сбалансированное, все блюда свежие и вкусные. Особенно понравились свежие салаты и смузи, которые отлично насыщают и радуют глаз. Обслуживание внимательное и дружелюбное, атмосфера уютная и спокойная — идеально для приятного отдыха и заботы о здоровье. Рекомендую всем, кто ценит качественное питание и хочет поддерживать форму)
9 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, мы рады, что вам нравится то, над чем мы так усердно работаем 🥹
Kristina a
Классное место, всегда свежие, вкусные и качественные блюда♥️ новое летнее меню потрясающие! Оставайтесь на том же уровне, успехов и процветания🙏🏼🫶🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за столь приятные слова 🥹 мы будем стараться 🤍
Альбина Тананова
Вкусно, полезно, есть детское меню и десерты без сахара 😍🫶
ПЗ
Полина Закирова
Эстетичное , уютное заведение с вкусным кофе, десертами и хлебом 🫶🏼
Гость от «нетмонет»
Спасибо, Евгения за обслуживание! Внимательна, приятно общаться! Очень нравится кафе- приятная атмосфера, тихий профессиональный дизайн интерьера, вкусная и полезная еда!
ОФ
Ольга Филатова
Очень понравился Ваш интерьер, особенно культ гречки! Круассаны воздушные с хорошим количеством начинки👍 Попробовала завтрак «авокадо тост» , официантка порекомендовала добавить лосось и так было гораздо лучше и насыщеннее. Для любителей натуральных вкусов и полезной еды - однозначно рекомендую!
ГХ
ЛМ
Любовь Маркина
Майское меню 👍
Маргарита М
Красивое место, вежливые внимательные официанты!! Понравились вкусные сырники и рисунок на кофе:) Зелёная гречка была не очень вкусной, но это настроение не испортило
КЕ
Ксения Евдокимова
Рекомендую к посещению, особенно понравился брауни: насыщенный шоколадный вкус, но без приторности! Все остальное (шакшука и сырники) тоже приятно порадовали. И в целом понравилось данное заведение: Были с подругой, максимально уютное и красивое место, вежливый обслуживающий персонал! П.С. после моего выражения восхищения брауни, даже предложили кусочек в подарок завернуть🥰
ЕГ
Екатерина Глотова
Побывала в вашем заведении сегодня с подругой. Очень понравилась атмосфера, а особенно светильники в виде гречки 😁 По блюдам нареканий нет, все просто и вкусно, особенно хотелось бы отметить их божественные мадлен и невероятно шоколадный брауни. Ради них точно вернусь еще , и хочу так же попробовать их красивые круассаны
Гость от «нетмонет»
Марина, очень приятная девушка, отлично ориентируется в меню. Внимательна в течении всего нахождения в ресторане.
ИС
Иршат Саетгареев
Очень вкусно, заведение которому можно доверять. Зеркала не очень удачные в зале, другие гости могут палить в ваш экран безнаказанно)
Рината Р
вкусный кофе только у Майи, остальные сколько не пробую все кисловаты(
Оксана Владимировна
Вкусно, красиво 🧡
Ми Шель
Уютное место, сотрудники максимально располагают к себе! Вкусно и сытно. Шоколадный круассан - моя любовь.