Фитнес-клубы
4.4
Запишись на пробное посещение с 50%-ной скидкой!
Получить скидку
4.4
Адам Абрамов
«Старая подземная качалка, так ещё и без вайба» Занимался здесь около 3-х месяцев, и выводы таковы: 1) места очень мало, заниматься просто не удобно. Ты то и дело с кем то в контакт вступаешь при занятии. 2) где зеркала? Как следить со стороны за качеством выполнения упражнения?! Там буквально два зеркала, не большого размера. Просто смех, впервые такое вижу.. 3) К сожалению, кормят завтраками по улучшению своего зала. 4) старые тренажеры, на столько старые, что аж скрипят. Бабочка просто тянет не равномерно, верхний блок не имеет должного натяжения и тд. Из плюсов: очень добрые и порядочные администраторы
Ксения Пчёлкина
С удовольствием занимаюсь. Тренера молодцы, дают отличную программу)
Арина Линова
Все оборудование новое, ухоженное. Видно, что люди стараются для посетителей. Приятно заниматься
Анна Казанкова
Ох, ребята, не знаю, как я раньше жила без этого зала! Наконец-то нормальное место для тренировок прямо под боком. А то раньше приходилось круги наматывать по району в поисках приличного места!
од
ольга диманова
Хожу сюда уже месяц и ни разу не пожалела. После тренировок чувствую себя намного лучше, бодрее. Спасибо за хорошее настроение!
ДО
Дмитрий Османов
Реально, как домашний клуб! Уютно, чисто, все под рукой. И главное - нет ощущения, что ты здесь чужой. Рекомендую всем!
Алена
После работы забежал на тренировку, а потом сразу домой. Как же удобно, что тренажерный зал так близко! Экономит кучу времени и сил.
Ар
Анастасия ракшина
Отличное место для всей семьи! Здесь есть всё — от детских программ до интенсивных тренировок для взрослых. Персонал внимательный и всегда готов помочь.
Екатерина Песташова
Отличный фитнес-клуб с большим выбором тренировок и программ. Цены адекватные, а возможности оплаты очень удобные. Персонал дружелюбный и компетентный.
Say My name
Нравится, что зал в шаговой доступности , чистый и комфортный. Занимаюсь с Лией, прекрасный тренер и мастер своего дела : постепенно укрепляем все группы мышц, с учётом особенностей организма. Очень ждём сауну)))
PN
Pavel Nazarov
Готовлюсь к восхождению на Эльбрус! И искал зал в шаговой доступности который будет удовлетворять всем запросам тренировки. Очень был рад что есть такой в шаговой доступности. Зал хороший с хорошими тренажерами. Приятно заниматься, места достаточно. Но есть пара моментов: не хватает зеркал - одно единственное на весь зал, постоянная реклама в телевизоре перед беговыми дорожками с прокруткой рекламы яиц, автосервисов, концертов, детских вещей и тому подобное- в зале хочется от этого всего разгрузиться, а тут ещё тебе пихают в голову эту рекламу, хочется этот телек выключить. Давайте больше спортивного контента, что бы людей мотивировать, зачем вы эту рекламу крутите, она реально бесит и не меня одного кто занимается в зале. Не хватает освещения слишком тускло, и вентиляции, когда много народа - стоит смрад и духота, особенно когда приходят те кто неделями не моется (их уже знает весь зал в лицо🤪) В целом зал хороший! 👍🏼
S
S
Классный зал. Все ухоженно, чисто, тренажеры свободны, персонал вежливый. Удобное расположение. Единственное, обещали сауну, жду с нетерпением😁
LF
Lyubov Finakova
Дополняю отзыв. При расторжении договора уже более 2 недель я не могу получить возврат дс. Администрация на связь не выходит! Очень советую взять пробный абонемент на месяц, чтобы понять всё нюансы. Плюсы: Вежливый персонал, чисто Минусы: Ограниченное кол-во мест на групповых, плохая вентиляция, тесноватая тренажерка, мало душевых, нет обещанной сауны. Есть очень странные тренера-фантазеры-не понятно как они ставят программы тренировок)) по принципу "а вы так можете"? Неудобные нижние шкафы в раздевалках, мало зеркал в зале, старые тренажёры, которые неудобные (попробуйте сделать обратную бабочку или походить на элипсойде и всё будет понятно)
РГ
Резида Галимова
Будем рады вам, если в будущем откроетесь и в районе Борискоао-Ааангардная.
ГГ
Гульназ Гульназик
Классный фитнес-клуб. Регулярно хожу на групповые тренировки. Есть душ, обещали сауну- очень ждём. Клуб открыт недавно, не все процессы налажены. Буду ходить и дальше.
СК РФ
В данный момент идёт перегрузка посетителей, на групповые занятия вводятся ограничения на посещение для безлимитных абонементов что категорически не соответствует условиям договора! Количество душевых кабин также не рассчитано на количество людей. Сауна до сих пор не работает, да в принципе скорее её введение не изменит ситуацию так как будет перезаполняемость, постоянная нагрузка и скорее частый выход её из строя. В два ГИС до сих пор организация официально не работает хотя по факту люди туда ходят с ноября месяца если не раньше. Скорее всего не совсем правильно выстроенная стратегия открытия данного зала. Есть ошибки и они могут быть критические. Постоянное продажа абонементов ради выручки и введение ограничений противоречащих договору не приведёт ни к чему хорошему. Мыльный пузырь если постоянно надувать скоро лопнет!
ЕХ
Екатерина Хуснуллина
Нормальный,обычный тренажёрный зал, без наворотов. Езжу заниматься с другого конца города на индивидуальные занятия к тренеру. С Лией занимаюсь много лет. Результат невероятный, но нужны регулярные тренировки. Лия- отличный тренер !!!
ям
ян морозов
комфортный зал, вежливые сотрудники и тренеры, с Лией занимаюсь второй месяц, всё устраивает, грамотный специалист, адаптируется под все запросы и понятно объясняет, в меру контролирует
Мадина Шамсутдинова
Занимаюсь в этом клубе потому что подходит локация. В клубе всë удобно и есть всë для приведения себя в форму и поддержания в дальнейшем. В душах тепло. Взяла персональные тренировки у тренера Лии Шабаевой. Тренер адекватно подобрала нагрузку по моим возможностям👆, на следующий день я трудоспособна. Тренировка длится около 1часа 20 минут. Тренировки комплексные и ëмкие, упражнение и из ЛФК и классический тренажерный зал + упражнения с гирями/штангой ( женской), гантельками, петли ТРХ. Спасибо Вам, зал удивил доступностью и качеством тренировок!
Ирина Тафинцева
Недалеко от дома открылся новый тренажерный зал, было принято решение срочно приводить себя в форму к праздникам. Как оказалось, с выбором не прогадала! 1.Доброжелательный и отзывчивый персонал, всё объяснят, помогут, подскажут, покажут. 2. Тренажеры, оборудование, инвентарь, все новое, не заюзаное, приятно заниматься с таким снабжением💪🏼 3. Атмосфера! Светлое помещение, зеркала, в зале свежо и хорошо пахнет. 4. Тренеры - настоящие профессионалы. 1000 благодарностей Александре, настоящий мотиватор. Желаю процветания этому месту! Мой опыт на 100% оправдал ожидания. Спасибо за Ваш сервис.
Дарья Кальченко
Хороший фитнес-клуб, произвел на меня положительное впечатление. Зал хорошо оснащен тренажерами, приветливый персонал, что является лично для меня очень важным, так как первое впечатление о зале создается как раз от персонала! Желаю успешного открытия!)
2 декабря 2024, официальный ответ
Рады вашему отзыву. Уже совсем скоро откроется финская сауна, так что ждем вас снова!
АХ
Аннушка Х
Тренажеры и беговые - все старое, поломанное. Всего 3 душевые, на групповую ходит 12 человек, выйдут из зала, представляете что там будет. Цена завышена для такого уровня. Элементарно на входе должны быть бахилы, все люди эту грязь доносят до раздевалок. Отзыв блокируют-дабы уравновесить отзыв человека, зарегистрированного вчера, еще из Перми до Казани добрался )
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, нам очень важно знать мнение наших клиентов. Мы сожалеем…
АЗ
Анна Золотова
Мне нравится качество оборудования и порядок в залах. Атмосфера здесь дружелюбная, и каждый раз приятно приходить на тренировки. Если вы хотите получить удовольствие и пользу от занятий, этот клуб — отличный выбор! Настоятельно рекомендую!
ОД
Ольга Дроздова
Место замечательное, персонал отзывчивый, групповые тренировки разнообразные, рекомендую Александру, очень внимательный, жизнерадостный тренер, мечтаю посетить занятия йогой в гамаках
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо. В скором времени будет большая наполняемость по групповым занятиям. Ознакомится другим с гр…