Хочу и Буду
Забронировать столик
Вакансии
Альбина Шакирова
В восторге
Бала в ХБ на Завойского несколько раз и всегда все устраивало. Отпраздновали день рождения сына. Обслуживала нас Алина. Милая приятная девушка. Обслуживание было отличным. Блюда выносились довольно быстро и все пожелания по блюдам были выполнены. Огромный плюс для семей с маленькими детьми это игровая.
Анастасия Ключникова
Прекрасное место!все очень вкусно!отдельное спасибо официанту Алине 🩷
25 апреля 2026, официальный ответ
Мы ценим вашу обратную связь, спасибо! Приходите к нам вновь, чтобы попробовать еще больше вкусных блюд😍
АR
Аделина R
В восторге
Приятное заведение, стейки и салатики очень вкусные. Прекрасное обслуживание у Лейсан, очень комфортное)
25 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем счастливы вам в любое время нашей работы! До новых приятных встреч!
Анастасия Середина
В восторге
Очень классное заведение! Небольшая плата за вход и демократичные цены на кухню и бар. Кухня вкусная, меню интересное, обстановка приятная! Отдельное спасибо официанту Ляйсан! Очень внимательная, оперативная, приветливая! Придем ещё не один раз!
25 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за комментарий! Будем расти и развиваться дальше. Хотим как можно чаще радовать своих гостей…
Н
Наталья
В восторге
Очень уютная атмосфера, приятная музыка, а интерьер располагает к долгому общению. Кухня просто замечательная — блюда вкусные, подача красивая. Отдельное спасибо официанту Ляйсан за внимательность и отличные рекомендации. Обязательно вернемся к вам снова! 💫
25 апреля 2026, официальный ответ
Здорово, что сделали ваш вечер ярче! Будем продолжать в том же духе. До скорой встречи💛
ВЕ
Виктория Ефимова
В восторге
Отличное место, все вкусно, заказ приносят быстро, обстановка приятная, а наш официант Ляйсан, самая приветливая и отзывчивая девушка, были уже не в первый раз и придем еще не раз. Желаем вам процветания и достойного мотивирования сотрудников, они замечательные.
25 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь💛 Принимаем с распростертыми объятиями и делаем вс…
НН
Нурфида Нигматуллина
В восторге
Хотим выразить благодарность нашему официанту Ляйсан 💜 за быстрое и качественное обслуживание нашего столика😌 Вечер пятницы провели замечательно😌 у нас остались только позитивные эмоции 🎀 Атмосфера 🔥 меню 👍🏼 персонал отличный 🎊
25 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплые слова! Будем рады вам в любое время нашей работы. До встречи💜
Виталий Миронов
В восторге
Приходили в вечер пятницы в данное заведение, были в первый раз, концепция для нас новая, платный вход но цены за блюда ниже, для нас это правда так и оказалось, в долгосрочной перспективе это действительно выгодно. Кухня прекрасна, к сожалению не все позиции были в наличии, но официант смог предложить альтернативы (а куда нам деваться), все было вкусно. Очень понравилось обслуживание в этом заведении, большое спасибо Лесе
25 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями с нами и другими гостями😊 Обещаем и дальше только радовать ва…
АХ
Алена Хакимова
В восторге
Очень понравилось заведение, красивый дизайн в необычных цветах, есть детская зона, что очень удобно, вкусная кухня и быстрое обслуживание. Были тут 24.03 все очень понравилось, сервис классный, спасибо Лесе!
25 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь💕 Будем рады вашему визиту в любое время нашей работы!
Алина Мингаева
В восторге
Место мне очень нравится, прихожу сюда не первый раз уже, и так совпадает, что обслуживает меня одна и та же официантка Леся! Спасибо большое за прекрасное настроение!
25 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Мы рады, что угодили вам по вкусовым предпочтениям. Благодарим за…
ВЛ
Влад Лысцов
В восторге
Отличное заведение, приятные цены, понравилась нам очень национальная кухня, спасибо официантке Ляйсан за рекомендации напитков!
9 посещений
25 апреля 2026, официальный ответ
Спешим поблагодарить вас за такой теплый отзыв! Рады, что все понравилось😉 Ждём вас снова в гости.
РС
Роман Сурский
В восторге
официант Ляйсан очень классная, поможет с выбором, очень добрая ,спасибо ей🤗
24 апреля 2026, официальный ответ
Будем рады вновь сделать ваш день светлее и ярче. Приходите в ближайшее свободное время💛
BX
BO XX
В восторге
Спасибо большое официанту Ляйсан. поможет с выбором, очень вежливая и добрая 🤗
24 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим и несомненно ждём новых встреч! Обещаем ещё не раз порадовать😉
УК
Ульяна Козунина
В восторге
Были 24.04, официант Ляйсан была очень отзывчивой и помогла с выбором блюда, приятно провели вечер
24 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, наша команда рада помочь сделать вкусный выбор😊 Приходите еще, чтобы попробовать что-то новое.
Д
Давид
В восторге
Отличное заведение еда просто бомба очень вкусно наелся на неделю особенно вечером хорошо собраться с близкими и вкусно покушать
24 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим, Давид! В нашем гастробаре легко отыскать любимое блюдо и хорошо отдохнуть💚 Надеемся на скорую встречу!
ПХ
Полина Хасанова
В восторге
Отличное заведение, все очень понравилось, классная обстановка, вкусная еду, отдельное спасибо официанту Никите
23 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Желаем вам хорошего настроения и уже предвкушаем следующую встречу😇
ТС
Тимур Сиразитдинов
В восторге
Приехали с Нижнекамска , побывали в этом заведении все очень понравилось Быстро вкусно Официанту Никите отдельное спасибо за грамотное и качественное обслуживание Рекомендую это место
23 апреля 2026, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Благодарим, что выбрали наш гастробар для отдыха! Приезжайте обязательно еще🤗
Азамат Ямилов
В восторге
Классное заведение, все понравилось, отдельное спасибо официанту Никите
23 апреля 2026, официальный ответ
Азамат, счастливы узнать, что вам все понравилось. Обязательно передадим благодарность Никите и будем ждать новых встреч.
Аделя Кельс
В восторге
Хорошее, приятное заведение. Есть курящий и некурящий зал, зона для детей. В целом такое — семейное место. Еда разнообразная, вкусная. Моцарелла во фритюре моя любовь, рекомендую. Официант Дмитрий огонь 🔥
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Рады, что после визита остались приятные впечатления! Будем и дальше радовать качествен…
РМ
Роман Митрофанов
В восторге
Место куда хочется приходить - кушать и сидеть в приятной атмосфере
20 апреля 2026, официальный ответ
Приятно быть для вас местом, куда хочется возвращаться и наслаждаться временем🥰 Ждём в гости снова, Роман!
Гузель Валиева
В восторге
Были в данном заведении не первый раз. Нам все нравится. И еда, атмосфера, удобное местоположение. Спасибо официанту Егору за хорошее обслуживание и хорошее настроение!
20 апреля 2026, официальный ответ
Гузель, спасибо за обратную связь! В Хочу и Буду вам всегда рады, поэтому возвращайтесь вновь в любо…
Фирузка Бадрутдинова
В восторге
Люблю это заведение и всем сердцем советую 💯 Очень вкусно и цены не кусаются. Сегодня нас обслуживал Егор - очень внимательный улыбчивый молодой человек, который помог в выборе вкуснейших блюд.
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно слышать такие слова, спасибо! Забегайте вновь и наслаждайтесь любимыми бл…
Альбина Галимова
В восторге
Прекрасное место, очень вкусно, официант Дмитрий очень вежливый
20 апреля 2026, официальный ответ
Альбина, ваш отзыв скрасил наш день🖤 До новых встреч!
КМ
Карина Миннибаева
В восторге
Отличное место, шикарные кальяны,официант Дмитрий работал быстро , очень вежливый
20 апреля 2026, официальный ответ
Были рады стараться для вашего отдыха, Карина😇 Ждём в гости снова и снова!
МТ
Милена Тимонина
В восторге
очень милое и красивое место, прекрасное обслуживание 🥹 официант дмитрий всё подсказал и помог 🙏🏻
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали Хочу и Буду для своего отдыха🤗 Захочется вновь хорошо провести время - ждем в гости!
РС
Ралина Сабирова
В восторге
Отличный сервис! Дмитрий был очень отзывчивым и терпеливым, даже когда мы долго выбирали блюда. Большое спасибо!
20 апреля 2026, официальный ответ
И вам спасибо за положительный отзыв, Ралина💕 Приходите вновь вместе с близкими и друзьями!
ЛГ
Лейсан Гизатуллина
В восторге
Отличный сервис! Дмитрий был очень внимателен и дружелюбен, всегда готов помочь с выбором блюд. Рекомендую!
20 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и рекомендацию нашего гастробара! Приглашаем вновь😉
Елена Мастарова
Понравилось
По номеру телефона, который указан был на сайте 2ГИС, забронировала столик. Когда приехала, сказали, что нет моей брони. Пришлось долго разбираться.
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы непременно во всем разберемся и буде…
ИМ
Индира Мухиева
В восторге
Были в даном заведения Очень приятная обстановка🙂 Егор, спасибо за обслуживание 🥰
Гульсияр Нагимулловна
В восторге
Посетили данное заведение, Приятная обстановка, чисто По кухне вкусно готовят 🤤 Персонал вежливый, спасибо Егору(милый и приятный сотрудник)
ЛМ
Лилия Мухиева
В восторге
Хочу выразить благодарность официанту Егору!Очень приятный и вежливый :) Все понравилось , посетим обязательно еще раз!
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Были рады встрече. Спасибо большое, что выбираете нас! Мы непременно ждем вас снова❤️
Камилла Дорогова
В восторге
Приятное место для посиделок с коллегами после работы. Вкусная кухня , быстрое обслуживание, отдельное спасибо официанту Егору , все было на высшем уровне )
Александр Штейников
В восторге
Был приятно удивлён, что действительно вкусно. Порадовало многое, и кухня удивительно лучше, чем в раскрученных некоторых заведениях, которые типа лучше уровнем и звездами в кавычках. Официант, Дмитрий, был очень внимателен, и действительно крут, в беседе, исходя из своих предпочтений, услышал, что хочу, подсказал и по блюдам и по напиткам. Вы даже в топ рестике такого не дождетесь. Хороший парень, шарит. Спасибо вам, придем ещё обязательно!
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Хотим ежедневно радовать вас, поэтому приходите почаще❤️
ПШ
Полина Штейникова
В восторге
Приятное место, официант Дмитрий был к нам очень внимателен, заведение оставило приятные впечатления, ещё обязательно вернёмся!
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приятно получить высокую отметку, спасибо💛 Будем рады видеть вас в нашем гастробаре вновь!
Nick Kozyrev
В восторге
Отличное место. Атмосфера приятная, блюда вкусные, часто появляются новые блюда. Но главное впечатление – сервис. Отдельное спасибо официанту Дмитрию: внимательный, ненавязчивый, всё подсказал и быстро принёс. С таким обслуживанием хочется возвращаться снова. Рекомендую!
12 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приятно слышать, что вам понравилась атмосфера и блюда в нашем гастробаре…
Дарья Страмнова
В восторге
Хорошее место, официант Дмитрий отлично выполняет свою работу) подробно объясняет состав блюд и уточняет все ли хорошо, такой сервис не везде можно встретить. Обязательно вернусь еще 🌸
12 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, без заботы никуда вас не отпустим! 🫰🏼Спасибо, что доверили нам свой отдых. Обязательно возв…
ТК
Татьяна Кудрявцева
В восторге
Посетили с семьей это заведение и остались довольны! очень порадовал детский уголок с няней, по поводу кухни это разрыв, все было очень вкусно, также хотелось отметить официантку Алину, ей отдельное спасибо. Обязательно еще вернемся
12 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Рады, что визит оставил только приятные впечатления🥰 До новых встреч в Хочу и…
Карина Саттарова
Совсем не понравилось
Не понравилось, не сказать что все ужасно, но попросили курящий зал отказали, и посадили рядом с детской площадкой где шумно
12 апреля 2026, официальный ответ
Добры день, Карина. Сожалеем, что не удалось разместить в другом месте, но всегда рекомендуем бронир…
В восторге
Вкусная еда, приятная атмосфера, дружный коллектив. Особенно спасибо Алине!
12 апреля 2026, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас😇 Благодарим и приглашаем вновь!
. .
В восторге
Не в первый раз прихожу в это заведение, все нравится, еда и атмосфера очень комфортная. Особенно спасибо официанту Алине, обслуживание на высшем уровне! Обязательно еще вернусь сюда и посоветую знакомым.
12 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! В Хочу и Буду множество поводов, чтобы вернуться, поэтому будем ждать вас снова😉
Анна Иванова
В восторге
Еда вкусная, блюда выносят быстро, понравилось
11 апреля 2026, официальный ответ
Как приятно получить такой отзыв! Благодарим и с нетерпением ждем момента, когда сможем вновь порадовать вас❤️
Венерочка Карпова
В восторге
Вкусные блюда, оперативное приготовление. Чуткий официант Алина, которая приятно нас обслужила и постоянно интересовалась как проходит наш вечер👍
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. В Хочу и Буду точно знаем рецепты вкусных вечеров😋 Заглядывайте вновь!
НГ
Назиля Гараева
В восторге
Была в гастробаре «Хочу и Буду», осталась под большим впечатлением. Место очень атмосферное и стильное. Отдельное спасибо хочется сказать нашему официанту Егору! Профессионал своего дела: вежливый, внимательный, подошёл сразу после того, как мы сели. Он отлично знает меню и помог с выбором, подсказав пару позиций на вечер. Сразу видно, что человеку нравится его работа, он создаёт невероятно уютную и доброжелательную атмосферу. Что касается еды, то всё было на высоте. Кухня очень вкусная, всё приготовлено из качественных продуктов.
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Назиля, спасибо, что поделились впечатлениями! С радостью приглашаем вас в гости снова…
Ангелина Сабирова
В восторге
Были в заведении впервые. Впечатления отличное. Официант Дмитрий , сделал этот вечер! С самого начал и до конца был очень вежливым и доброжелательным, благодаря его советам , не прогадали с выбором блюд. Сама атмосфера заведения приятная , музыка не слишком громкая. Также для посетителей с детьми есть небольшая игровая зона
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо. Приглашаем в гости снова, чтобы наполнить день по-настоящему яркими эмоциями🤗
ЛБ
Ляйсан Биккинина
В восторге
Самый любимый ресторан, нас обслуживал Даниил, вежливый, добрый, день прошёл безупречно, ещё придем ❣️
10 апреля 2026, официальный ответ
Ляйсан, добрый день! Признательны вам за высокую оценку нашей работы🤍 С нетерпением будем ждать новых возможностей порадовать вас!
ПС
Полина Стицей
В восторге
Спасибо большое официанту Даниилу за хорошее обслуживание
10 апреля 2026, официальный ответ
Приятно это слышать, спасибо большое! Забегайте в гости почаще😊
ПА
Погодкина Анна
В восторге
Очень уютное заведение, отлично посидели с подругой в теплой и комфортной обстановке. Спасибо большое официанту Егору☺️🙏🏻
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Признательны вам за положительный отклик🤍 До новых и теплых встреч)
Ангелина Визгалова
В восторге
Приятный атмосферный гастробар с отличной кухней. Все было вкусно, спасибо официанту Егору за отличное обслуживание.
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете Хочу и Буду! В нашем гастробаре у вас всегда будет улыбка, приходите еще💚
НЗ
Наиля З
В восторге
Отличное место для встречи с друзьями или со второй половинкой) Вкусная кухня, хороший дымный кальян. Часто попадаем на официанта Егора) Замечательный молодой человек, общительный и невероятно милый, всегда подскажет в выборе блюда) Заведению 5 звезд⭐️
10 апреля 2026, официальный ответ
В Хочу и Буду мы всегда гарантируем вам хорошее настроение💚 До новых встреч.
МЧ
Марина Чадаева
В восторге
Были на Баумана не раз, впервые пришла сюда и приятно удивлена. Кухня не хуже чем в центре и приятные официанты. Особенно спасибо официанту Марине за сервис, всё на высоте!
8 апреля 2026, официальный ответ
Спешим поблагодарить вас за такой теплый отзыв! Рады, что все понравилось😇🤍 Ждём снова в гости.