УРМАН

Кафе халяль
Промокод «NEW»: -20% на всё меню + 2000 бонусов в подарок в приложении
Slawya Belenova2 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Slawya, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Очень приятно.
Камилла Синцова15 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Камилла, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Айгуль Хайруллина5 отзывов
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🤝
Дж
Д. житель5 отзывов
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь!
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Шарипова2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
РА
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв, очень приятно 🌸
КМ
Камиль Мустафин1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Камиль, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
ХА
Хафизова Амина2 отзыва
Добрый вечер, Хафизова. Спасибо за доверие! Ждём вас вновь 🤝
Динара Сюбаева1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!!
Добрый вечер, Городской! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ЭГ
Эмиль Гарипов1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Марина Котова1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 🤗
g
gzlhxlhc1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Gzlhxlhc, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Айсель А3 отзыва
Здравствуйте, Айсель, благодарим за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Городской житель2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алмаз Каримов2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алмаз, за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айрат! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
2 декабря 2025, официальный ответ
Айрат, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 😉
Вова Кашапов2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Рамиля Иванова18 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что рассказали о своём опыте. Нам очень жаль, что ваш заказ не оправдал ожиданий. Недовес…
Манинуна2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Гүзәл Закирова12 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Гүзәл, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Илзира Нигметзянова8 отзывов
Илзира, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
РШ
Рамазан Шарапов1 отзыв
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть!
ДН
Даниль Нигметзянов1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
karina igusheva2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно.
Анастасия Котельникова6 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас снова!
Лейсан Валимухаметова3 отзыва
Здравствуйте, спасибо, Лейсан, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤝
РР
Рамис Рахимов2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Рамис, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
СГ
Стася Гуляева1 отзыв
5:30, заходим на сайт где указана круглосуточная(!) доставка, т.е подразумевается что в филиалах есть курьеры, и доставка возможна оформляем заказ, пишет - ошибка в обработке, средства списываются с карты поддержки на сайте просто нет, есть номера разных кафе, но откуда конкретно нам должны привезти так и не написали звоним по 4 круглосуточным номерам, 2 из них игнор, 1 отвечает но связь прерывается и больше нам не отвечают, благо последний номер ответил нам объяснили ситуацию, сказали что нашего заказа нет в базе, но вопрос решат перезвонил молодой человек, спасибо ему, тк он единственный кто пытался помочь, объяснил что заказ все таки отобразился у них, но у нас выдал ошибку, сказал что заказ уже готовят прошел час... выяснилось что курьеров у кафе не хватает, и нам нужно ждать 1-2 часа, согласились, ждем как выяснилось у кафе впринципе нет курьеров, зачем тогда доставка в приложении вообще существует - непонятно сотрудник заказал Яндекс доставку, но, курьер не находился час итого, с заказа проходит 4 часа нам перезвонили и сказали что проще будет отменить заказ, и что инфу передадут менеджеру, запросят возврат средств сами связались с менеджером, обещали что средства вернут, ждем и верим конечно никакой скидки/промокода и тд за наш 4 часовой аттракцион не предоставили, ладно, ожидаемо вопросов конкретно к сотрудникам никаких, пытались помочь вопрос в организации доставки и сайта, во первых в его багах, которые просто отменяют оплаченный заказ, во вторых опять же, к доставке зачем открывать круглосуточную доставку с сайта и приложения, если курьеров просто нет? оставьте кафе в яндекс еде в таком случае, чтобы люди не ждали 4 часа впечатление неприятное от всей ситуации в целом, и отсутствии как минимум чата куда можно обратиться в таких ситуациях -еда, нервы и деньги блюда так и не попробовали ) и скорее всего больше не предоставится такой случай, пожалуйста , сделайте все чуть организованнее
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите пожалуйста сумму заказа, мы хотели бы лично принести извинения и решить дан…
17 ноября 2025, официальный ответ
Городской! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дк
Данил кассе1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ГП
Глеб Прошин1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Глеб! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь!
Алсу1 отзыв
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Айгуль Хакимзянова9 отзывов
Здравствуйте, Айгуль, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
10 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🌸