УРМАН
Премия 2ГИС
Промокод «NEW»: -20% на всё меню + 2000 бонусов в подарок в приложении
Заказать онлайн
Алсу Измайлова
Урман" – отличное место для семейного ужина или встречи с друзьями. Рекомендую всем, кто хочет попробовать настоящую татарскую кухню в уютной обстановке!
Лучше спасибо за обслуживание
Slawya Belenova
Очень милое кафе , приятная атмосфера , вкусно покушали. Кайфарик 5 звезд за елочки в вазочках 🫶🫶
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Slawya, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Очень приятно.
Камилла Синцова
Уютное место со стильным интерьером
6 января 2026, официальный ответ
Камилла, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Айгуль Хайруллина
Уютное, тёплое и атмосферное место 😍чаи и десерты безумно понравились
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🤝
Дж
Д. житель
Вкусная пицца.Но открытая кухня в этом заведениями- это все запахи в зал .Что-то подгорело и вуаля ,вся одежда пропахла.В целом хорошо
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь!
очень красивое и уютное место, персонал дружелюбный, все порадовало ❤️
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Милана
Заказывали доставку Филадельфия с креветками,в итоге рис разваливается, креветки вообще не положили,нагетсы твёрдые, в пиццу накидали сверху сырые помидоры ,отвратительное заведение,не рекомендую, роллы цена такая а в итоге рис с огурцом за 500 рублей
6 января 2026, официальный ответ
Милана, как мы можем с Вами связаться?
Анастасия Шарипова
Вкусное местечко ☺️и уютное
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
РА
Ранель Ахмедзянов
Очень хорошее заведение мне все нравится
Ранель. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
АФ
Александра Фризен
хуже кофе в жизни не пила, взяли капучино и латте, эспрессо настолько переварен, что в рот не возьмешь, пришлось закусывать, будто водку пьем, молоко перевзбито, оседает шапкой, бариста вообще не обучены технологии приготовления напитков, за 300 рублей получаете какой-то тихий ужас были 13 декабря, все на чеке видно
22 декабря 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за чек. Подскажите пожалуйста, как мы можем с Вами связаться?
ДН
Даниль Н
Очень красиво и уютно,еда очень вкусная особенно пицца,новогодняя атмосфера тоже есть очень красиво,большое меню
Добрый день. Благодарим. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Мне все понравилось. Было очень вкусно
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв, очень приятно 🌸
КМ
Камиль Мустафин
Кафе просто пушка, холили три раза и все понравилось
15 декабря 2025, официальный ответ
Камиль, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
ХА
Хафизова Амина
Классное, уютное, вкусное пространство. Всегда проводим время с друзьями и с семьёй здесь. Спасибо за вкусную кухню.
Добрый вечер, Хафизова. Спасибо за доверие! Ждём вас вновь 🤝
Динара Сюбаева
Очень уютно и вкусно, нравится тут проводить вечер с подругами с вкусным чаем❤️ всегда всё свежее🌺
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!!
Давно хотела посетить это место,ходила сюда впервые очень красивый интреьер очень уютненько,заказывала роллы с копченой курицей,очень вкусно,советую это заведение
Добрый вечер, Городской! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Ходили с подружками впервые,прекрасное заведение, в котором очень хорошие и добрые сотрудники,красивый интерьер и очень вкусные блюда,все очень понравилось.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ЭГ
Эмиль Гарипов
Крсивое завидеине вкусно готовят работают ежедневно большой выбор еды
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Марина Котова
Давно хотели посетить это чудесное местечко в парке Салават Купере. Небольшое уютное кафе самообслуживания, приятный персонал,сбалансированное детское меню, вкусные авторские чаи и расслабляющая музыка. Нам очень понравилось.
9 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 🤗
g
gzlhxlhc
Здравствуйте 👋 кофе хорошое удобное комфортное и кантортабкльное чистое уютное заведение еда прям с подноса тёплая и вкусная большое меню еда бюджетная
2 декабря 2025, официальный ответ
Gzlhxlhc, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Алим Ильясов
🍽️ Прекрасное местечко для уютного отдыха и вкусного перекуса! Атмосфера приятная, обстановка домашняя, обслуживание доброжелательное и быстрое. Кофе ароматный, выпечка свежая и нежная. Идеально подходит для встречи с друзьями или рабочего перерыва. Обязательно загляну сюда снова! ☕🥪 Такой отзыв подчёркивает позитивные моменты заведения и привлекает внимание потенциальных гостей.
Алим, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Айсель А
Уютное, теплое место, вкусная еда,красиво с видом на парк, разнообразное меню, готовят прямо в кафе,красивый декор, чисто, аккуратно. Вежливый персонал 👍
Здравствуйте, Айсель, благодарим за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Очень уютно ,и вкусно ,всегда приходим сюда с семьёй )
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алмаз Каримов
Хорошо , что появилось такое место, вкусно, быстро, а главное рядом ! Очень хорошая система лояльности, есть карта клиента. Понравилось , что хорошее детское меню.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алмаз, за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Айрат Гайнутдинов
Хорошее место, тепло, еда вкусная, большой выбор продукции, места удобные. Советую посетить данный ресторан
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айрат! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Айрат Гайнутдинов
Кафешка супер вкусная еда продавцы очень добрые. Советую посетить данный ресторан
2 декабря 2025, официальный ответ
Айрат, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 😉
Вова Кашапов
Очень хорошая кафешка тепло уютно, очень вкусная еда, советую посетить кафе
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Айрат Гайнутдинов
Кафешка супер вкусная еда продавцы очень добрые. Советую
Вкусная еда . Интересные интерьер!
Рамиля Иванова
Заказала роллы через яндекс доставку самовывоз. В заказе был поке и роллы. Роллы с недовесом (60 грамм), сухие с недоваренным рисом, сыра практически нет, есть из было не возможно. Поке тоже сухой, не хватило соуса. Ожидание и реальность) Печенье в подарок и соус спаси топ.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что рассказали о своём опыте. Нам очень жаль, что ваш заказ не оправдал ожиданий. Недовес…
Манинуна
Хорошо обслуживают красивые заведения хорошо обслуживают вкусно готовят работают всё дёшевокрасивое заведение вкусно готовят цены радуют всегда убирается очень большое мину
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Гүзәл Закирова
Халяль-кафе, удобное местоположение! атмосферное заведение для уютных вечеров с друзьями или наедине с собой 😍
24 ноября 2025, официальный ответ
Гүзәл, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Илзира Нигметзянова
Красивое, уютное место😍 приятный персонал
Илзира, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
РШ
Рамазан Шарапов
Красивое заведение,очень вкусно.
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Лучшее заведение которое может быть, повара просто супер ребята, подача великолепная, блюда на высшем уровне. Всем советую
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть!
ДН
Даниль Нигметзянов
Очень красиво и вкусно!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
karina igusheva
Уютное кафе Быстрое обслуживание и вкусна еда🔥🔥🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно.
Анастасия Котельникова
Быстрое обслуживание и вкусная еда 🔥Разнообразие блюд 😌 Кофе беру всегда ☕️ Хочется возвращаться в заведение снова и снова ☺️ Рекомендую !
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас снова!
Лейсан Валимухаметова
Уютное кафе. Очень вкусная пицца с ветчиной и грибами. После прогулки в парке всегда заходим сюда.
Здравствуйте, спасибо, Лейсан, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤝
РР
Рамис Рахимов
отличное качество мебели очень вкусно
17 ноября 2025, официальный ответ
Рамис, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
СГ
Стася Гуляева
5:30, заходим на сайт где указана круглосуточная(!) доставка, т.е подразумевается что в филиалах есть курьеры, и доставка возможна оформляем заказ, пишет - ошибка в обработке, средства списываются с карты поддержки на сайте просто нет, есть номера разных кафе, но откуда конкретно нам должны привезти так и не написали звоним по 4 круглосуточным номерам, 2 из них игнор, 1 отвечает но связь прерывается и больше нам не отвечают, благо последний номер ответил нам объяснили ситуацию, сказали что нашего заказа нет в базе, но вопрос решат перезвонил молодой человек, спасибо ему, тк он единственный кто пытался помочь, объяснил что заказ все таки отобразился у них, но у нас выдал ошибку, сказал что заказ уже готовят прошел час... выяснилось что курьеров у кафе не хватает, и нам нужно ждать 1-2 часа, согласились, ждем как выяснилось у кафе впринципе нет курьеров, зачем тогда доставка в приложении вообще существует - непонятно сотрудник заказал Яндекс доставку, но, курьер не находился час итого, с заказа проходит 4 часа нам перезвонили и сказали что проще будет отменить заказ, и что инфу передадут менеджеру, запросят возврат средств сами связались с менеджером, обещали что средства вернут, ждем и верим конечно никакой скидки/промокода и тд за наш 4 часовой аттракцион не предоставили, ладно, ожидаемо вопросов конкретно к сотрудникам никаких, пытались помочь вопрос в организации доставки и сайта, во первых в его багах, которые просто отменяют оплаченный заказ, во вторых опять же, к доставке зачем открывать круглосуточную доставку с сайта и приложения, если курьеров просто нет? оставьте кафе в яндекс еде в таком случае, чтобы люди не ждали 4 часа впечатление неприятное от всей ситуации в целом, и отсутствии как минимум чата куда можно обратиться в таких ситуациях -еда, нервы и деньги блюда так и не попробовали ) и скорее всего больше не предоставится такой случай, пожалуйста , сделайте все чуть организованнее
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите пожалуйста сумму заказа, мы хотели бы лично принести извинения и решить дан…
очень крутое место, вкусно
17 ноября 2025, официальный ответ
Городской! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дк
Данил кассе
Очень хорошее заведение все очень вкусно подача шикарная
17 ноября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Очень уютное кафе большой выбор еды советую сходить
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ГП
Глеб Прошин
Кафе очень хорошее, мне понравилась как тут готовят и относятся к посетителям
17 ноября 2025, официальный ответ
Глеб! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь!
Алсу
Очень красивая и уютно
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Айгуль Хакимзянова
Любимое кафе 🥰
Здравствуйте, Айгуль, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Заглянули в Урман, и мне очень понравился их кофе! А пицца тоже была на высоте. все красиво и уютно
10 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🌸
р5
рамилевна 56
«Урман» — приятное открытие! Зашли случайно, когда искали, где бы перекусить. Атмосфера довольно уютная, а кухня порадовала. Кофе хороший, лимонады освежающие. Пицца была неплохая, а роллы очень понравились жаренные с копчённой курицей) Думаю, зайдем еще попробовать супы и воки, когда будет время. В целом, хорошее место, рекомендую попробовать.
10 ноября 2025, официальный ответ
Рамилевна, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🤗