Медовый торт состоит из тонких медовых коржей, пропитанных кремовой начинкой, состоящей из сметаны, натуральных сливок и маскарпоне, смешанной с сахаром и ванилью.
Вес 1000 ± 50 гр
Легендарный венгерский торт состоящий из фундучных коржей и масляного крема с фундучным пралине и дробленым фундуком. Покрыт ганашом на основе бельгийского шоколада с миндальными лепестками.
Вес 1050 +-50 гр
Миндальные коржи со сливочно-заварным кремом с прослойкой из карамели собственного производства. Украшен дробленным миндалем под молочным шоколадом.
Вес 1000 ± 50 гр
Миндальные коржи со сливочно-заварным кремом с прослойкой из ганаша на темном и молочном шоколаде с дробленным миндалем. Полит белым шоколадом и миндальными лепестками.
Вес 1000 ± 50 гр
Шоколадные бисквитные коржи со сливочно-шоколадным кремом и прослойкой из натурального абрикосового конфи. Полит ганашом на темном шоколаде.
Вес 1150 ± 50 гр
Шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, с начинкой из шоколадного кремчиза, с прослойками сливочной карамели и кранча, арахисового крема с цельным арахисом. Покрыт ганашом на бельгийском шоколаде..
Вес 1600 ± 50 гр
Сочные морковные бисквитные коржи с добавлением дробленного грецкого ореха и корицы, со слоями кремчиза и карамели собственного производства. Покрыт ганашом на бельгийском шоколаде.
Вес 1600 ± 50 гр
Сочные морковные бисквитные коржи с добавлением дробленного грецкого ореха и корицы, с кремчизом и слоями из карамели и томленной груши. Покрыт ганашом на бельгийском шоколаде.
Вес 1600 ± 50 гр
Ванильный бисквит, пропитанный классическим сиропом, с начинкой из кремчиза с прослойками абрикосового кремё и конфи из натуральных ягод. Покрыт ганашом на основе бельгийского шоколада.
Вес 1600 ± 50 гр
Ванильный бисквит, пропитанный классическим сиропом, с начинкой из кремчиза с прослойками конфи из натурального манго и маракуйи. Покрыт ганашом на основе бельгийского шоколада.
Вес 1650 ± 50 гр
Шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, с начинкой из шоколадного кремчиза, с прослойками сливочной карамели собственного производства с хрустящим слоем вафельной и карамельной крошки. Покрыт ганашом на бельгийском шоколаде.
Вес 1700 ± 50 гр
Шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, с начинкой из шоколадного кремчиза, с прослойками конфи из натуральной вишни. Покрыт ганашом на бельгийском шоколаде.
Вес 1600 ± 50 гр
Шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, с начинкой из шоколадного кремчиза, с прослойками конфи из натуральной малины. Покрыт ганашом на бельгийском шоколаде.
Вес 1600 ± 50 гр
Ванильный бисквит, пропитанный классическим сиропом, с начинкой из кремчиза с прослойками конфи из натуральной смородины. Покрыт ганашом на основе бельгийского шоколада.
Вес 1650 ± 50 гр
Ванильный бисквит, пропитанный классическим сиропом, с начинкой из кремчиза с прослойками клубничного кремё и конфи из натуральных ягод. Покрыт ганашом на основе бельгийского шоколада.
Вес 1650 ± 50 гр
Классический бисквит красный бархат, пропитанный сиропом, с прослойками из классического кремчиза. Покрыт ганашом на бельгийском шоколаде и бисквитной крошкой.
Вес 1250 ± 50 гр
Классический бисквит красный бархат, пропитанный сиропом, с начинкой из классического кремчиза с прослойкой вишнёвого конфи из натуральных ягод. Покрыт ганашом на бельгийском шоколаде и бисквитной крошкой.
Вес 1500 ± 50 гр
Ванильный бисквит с маком, пропитанный классическим сиропом, с начинкой из черничного кремчиза с прослойками конфи из натуральной черники и лимонного курда. Покрыт ганашом на основе бельгийского шоколада.
Вес 1550 +- 50гр
Воздушный муссовый торт на основе трёх видов бельгийского шоколада (темного, молочного и белого) и натуральных сливок. В основе с шоколадным коржем.
Вес 1000 ± 50 гр
Муссовый торт на основе сливочного сыра Маскарпоне с добавлением натуральных сливок и ванильной пасты со слоем печенья Савоярди, пропитанных кофе эспрессо.
Вес 1000 ± 50 гр
Легкий лимонный мусс на натуральных сливках с добавлением бельгийского белого шоколада, с прослойкой из лимонного курда на маковом бисквите.
Вес 950 ± 50 гр
Воздушный муссовый торт на натуральных сливках с добавлением темного и молочного бельгийского шоколада, с прослойкой из натуральной вишни на шоколадном бисквите.
Вес 900 ± 50 гр
Нежнейшее суфле на основе сливочного масла и цельного сгущенного молока, на масляном ванильном бисквите, покрытое шоколадным ганашом из бельгийского шоколада.
Вес 1000 ± 50 гр
Десерт, состоящий из тонкого слоя взбитых яичных белков с сахаром, запеченного в духовке, и начинки из натурального сливочного крема, манго, маракуи, ежевики, малины, клубники и фисташки.
Вес 390 гр
Сырный слой из творожного сыра и натуральных сливок с добавлением ванильной пасты. На основе из песочного теста, украшенный лепестками миндаля.
Вес 1200 ± 50 гр
Сырный слой из творожного сыра и натуральных сливок с добавлением темного и молочного бельгийского шоколада, в основе со слоем из крошки песочного теста. Обсыпан шоколадной глазурью.
Вес 1200 ± 50 гр
Сырный слой из творожного сыра и натуральных сливок с добавлением 100% фисташковой пасты, на основе из песочной крошки. Украшен дробленной фисташкой и сублимированной малиной.
Вес 1300 ± 50 гр
Сырный слой из творожного сыра и натуральных сливок, с добавлением 100% арахисовой пасты, карамелью и дробленного арахиса, на основе из песочной крошки, политый бельгийским молочным шоколадом.
Вес 1550 ± 50 гр
Сырный слой из творожного сыра и натуральных сливок с добавлением ванильной пасты. На основе из песочного теста, украшенный лепестками миндаля. Полит карамелью и карамельным кранчем.
Вес 1350 ± 50 гр