............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Время Тортов 

Кондитерский дом
5
12 оценок
Дарим комплимент к вашему заказу по промокоду "2GIS"
Реклама
Реклама
Коржевые
5
Медовый торт состоит из тонких медовых коржей, пропитанных кремовой начинкой, состоящей из сметаны, натуральных сливок и маскарпоне, смешанной с сахаром и ванилью. Вес 1000 ± 50 гр
1 390
3
Торт из хрупких коржей слоеного теста, пропитанных заварным кремом с добавлением цельного сгущенного молока. Вес 1200 ± 50 гр
1 990
2
Легендарный венгерский торт состоящий из фундучных коржей и масляного крема с фундучным пралине и дробленым фундуком. Покрыт ганашом на основе бельгийского шоколада с миндальными лепестками. Вес 1050 +-50 гр
2 240
3
Миндальные коржи со сливочно-заварным кремом с прослойкой из карамели собственного производства. Украшен дробленным миндалем под молочным шоколадом. Вес 1000 ± 50 гр
2 180
2
Миндальные коржи со сливочно-заварным кремом с прослойкой из ганаша на темном и молочном шоколаде с дробленным миндалем. Полит белым шоколадом и миндальными лепестками. Вес 1000 ± 50 гр
2 280
3
Бисквитные
14
Шоколадные бисквитные коржи со сливочно-шоколадным кремом и прослойкой из натурального абрикосового конфи. Полит ганашом на темном шоколаде. Вес 1150 ± 50 гр
2 990
2
Шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, с начинкой из шоколадного кремчиза, с прослойками сливочной карамели и кранча, арахисового крема с цельным арахисом. Покрыт ганашом на бельгийском шоколаде.. Вес 1600 ± 50 гр
2 500
2
Сочные морковные бисквитные коржи с добавлением дробленного грецкого ореха и корицы, со слоями кремчиза и карамели собственного производства. Покрыт ганашом на бельгийском шоколаде. Вес 1600 ± 50 гр
2 390
2
Сочные морковные бисквитные коржи с добавлением дробленного грецкого ореха и корицы, с кремчизом и слоями из карамели и томленной груши. Покрыт ганашом на бельгийском шоколаде. Вес 1600 ± 50 гр
2 490
3
Ванильный бисквит, пропитанный классическим сиропом, с начинкой из кремчиза с прослойками абрикосового кремё и конфи из натуральных ягод. Покрыт ганашом на основе бельгийского шоколада. Вес 1600 ± 50 гр
2 780
2
Ванильный бисквит, пропитанный классическим сиропом, с начинкой из кремчиза с прослойками конфи из натурального манго и маракуйи. Покрыт ганашом на основе бельгийского шоколада. Вес 1650 ± 50 гр
2 740
3
Шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, с начинкой из шоколадного кремчиза, с прослойками сливочной карамели собственного производства с хрустящим слоем вафельной и карамельной крошки. Покрыт ганашом на бельгийском шоколаде. Вес 1700 ± 50 гр
2 910
3
Шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, с начинкой из шоколадного кремчиза, с прослойками конфи из натуральной вишни. Покрыт ганашом на бельгийском шоколаде. Вес 1600 ± 50 гр
2 470
3
Шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, с начинкой из шоколадного кремчиза, с прослойками конфи из натуральной малины. Покрыт ганашом на бельгийском шоколаде. Вес 1600 ± 50 гр
2 640
2
Ванильный бисквит, пропитанный классическим сиропом, с начинкой из кремчиза с прослойками конфи из натуральной смородины. Покрыт ганашом на основе бельгийского шоколада. Вес 1650 ± 50 гр
2 380
2
Ванильный бисквит, пропитанный классическим сиропом, с начинкой из кремчиза с прослойками клубничного кремё и конфи из натуральных ягод. Покрыт ганашом на основе бельгийского шоколада. Вес 1650 ± 50 гр​
2 320
3
Классический бисквит красный бархат, пропитанный сиропом, с прослойками из классического кремчиза. Покрыт ганашом на бельгийском шоколаде и бисквитной крошкой. Вес 1250 ± 50 гр​
1 820
2
Классический бисквит красный бархат, пропитанный сиропом, с начинкой из классического кремчиза с прослойкой вишнёвого конфи из натуральных ягод. Покрыт ганашом на бельгийском шоколаде и бисквитной крошкой. Вес 1500 ± 50 гр​
2 220
3
Ванильный бисквит с маком, пропитанный классическим сиропом, с начинкой из черничного кремчиза с прослойками конфи из натуральной черники и лимонного курда. Покрыт ганашом на основе бельгийского шоколада. Вес 1550 +- 50гр
2 980
3
Муссовые и суфлейные
6
Воздушный муссовый торт на основе трёх видов бельгийского шоколада (темного, молочного и белого) и натуральных сливок. В основе с шоколадным коржем. Вес 1000 ± 50 гр
1 970
2
Муссовый торт на основе сливочного сыра Маскарпоне с добавлением натуральных сливок и ванильной пасты со слоем печенья Савоярди, пропитанных кофе эспрессо. Вес 1000 ± 50 гр
3 030
2
Легкий лимонный мусс на натуральных сливках с добавлением бельгийского белого шоколада, с прослойкой из лимонного курда на маковом бисквите. Вес 950 ± 50 гр
2 080
2
Воздушный муссовый торт на натуральных сливках с добавлением темного и молочного бельгийского шоколада, с прослойкой из натуральной вишни на шоколадном бисквите. Вес 900 ± 50 гр
1 920
2
Нежнейшее суфле на основе сливочного масла и цельного сгущенного молока, на масляном ванильном бисквите, покрытое шоколадным ганашом из бельгийского шоколада. Вес 1000 ± 50 гр
1 720
3
Десерт, состоящий из тонкого слоя взбитых яичных белков с сахаром, запеченного в духовке, и начинки из натурального сливочного крема, манго, маракуи, ежевики, малины, клубники и фисташки. Вес 390 гр
960
2
Чизкейки
5
Сырный слой из творожного сыра и натуральных сливок с добавлением ванильной пасты. На основе из песочного теста, украшенный лепестками миндаля. Вес 1200 ± 50 гр
2 200
3
Сырный слой из творожного сыра и натуральных сливок с добавлением темного и молочного бельгийского шоколада, в основе со слоем из крошки песочного теста. Обсыпан шоколадной глазурью. Вес 1200 ± 50 гр
2 290
3
Сырный слой из творожного сыра и натуральных сливок с добавлением 100% фисташковой пасты, на основе из песочной крошки. Украшен дробленной фисташкой и сублимированной малиной. Вес 1300 ± 50 гр
3 150
2
Сырный слой из творожного сыра и натуральных сливок, с добавлением 100% арахисовой пасты, карамелью и дробленного арахиса, на основе из песочной крошки, политый бельгийским молочным шоколадом. Вес 1550 ± 50 гр
2 810
2
Сырный слой из творожного сыра и натуральных сливок с добавлением ванильной пасты. На основе из песочного теста, украшенный лепестками миндаля. Полит карамелью и карамельным кранчем. Вес 1350 ± 50 гр
2 420
2
Бенто торты
1
Мини-торт на 1-2 человека, в комплекте с ложечкой. Начинка - Красный бархат с вишней. Удобно взять с собой в подарок! Вес 400 гр.​
1 300
3
Десерты
2
Набор Ассорти вкуснейших эклеров из 5ти популярных вкусов: Ванильный классический, Карамельный, манго-Маракуйя, Рафаэлло, Шоколадный.​
1 190
Набор нежнейших десертов Павлова из 4х вкусов: Клубника, Малина, Манго, Лимон.​
1 470
5

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.