Prana
Ресторан осознанной кухни
Будем рады вас видеть! Звоните и бронируйте
Перейти на сайт
Анна Козлова
Отличный ресторан. Атмосфера, интерьер, обслуживание на уровне. Быстрая подача блюд и очень внимательный официант. Порцию большие, забрали с собой, тк оставить невозможно! Все блюда, которые заказали 10 из 10. Однозначно рекомендуем.
27 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Добрынина
Приятная официантка. Красивый интерьер. Вкусные завтраки.
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
АХ
Ангелина Хромова
Очень красивое заведение.Все понравилось, очень вкусно позавтракали, большой выбор блюд для завтраков. Придем сюда обязательно еще раз
Ангелина, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Mu
Make up, студия
Очень понравилось заведение! Все безумно вкусно, вежливый и внимательный персонал, который профи своего дела. Очень красивый интерьер. Все понравилось)
15 сентября 2025, официальный ответ
Lобрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
ЛГ
Лилия Гайнуллина
Очень приятно удивлена рестораном PRANA! Начала день с вкуснейшего завтрака — всё свежее, ароматное и с заботой о деталях. Отдельное восхищение — чайная церемония, она по-настоящему волшебная, создаёт ощущение уюта и гармонии. А завершился визит фирменным тортом, который оставил самые сладкие впечатления! Очень рекомендую всем, кто хочет не просто поесть, но и получить настоящее удовольствие для души. Обязательно приду ещё! Спасибо за прекрасный опыт! 🌿✨
31 августа 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
ЕФ
Елена Федосеева
На прошлой неделе отмечали там нашу небольшую свадьбу на 6 человек.впечатления только самые лучшие! Очень рады что выбрали именно это место! Еда 10/5, обслуживание 10/5, работа администратора тоже отлично. Все наши пожелания учли и пошли на встречу, когда пару человек отменили свое присутствие, за что огромное спасибо(банкет бронируется заранее). Атмосфера супер, мы брали столик который можно огородить шторами и всем это очень понравилось. Такая приватная атмосфера. Хотим снова к вам прийти, чтобы попробовать десерты) процветания вам🫶🏼 хочу отметить нашу официантку, которая придала особенную атмосферу в этот день, а также спасибо за медовик 👌🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏 Приезжайте ещё 💛
Ильгиз Сабиров
Мой любимый рестик, персонал пушка, еда пушка, комплименты пушка. Ассортимент еды прекрасный. Короче тут прекрасно все
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛
Иван К
Были здесь в первые. Нам всё понравилось. Есть няня, которая не просто смотрит за детьми, а играет с ними. Всё,что заказали, было вкусным. Детское меню действительно детское.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, были рады знакомству!
ВА
Виктория Адайбекова
Милое место , спокойно, комфортно . Кухня очень вкусная
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥
Х З
Прекрасный ресторан! Интерьер нежный, светлый, комфортно здесь. Обслуживание хорошее — официанты внимательные и вежливые. Блюда потрясные и авторские коктейли с подачей красивые! Рекомендую всем!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
к
касим
Пришли сюда впервые с девушкой, нам все понравилось, вернемся сюда обязательно. Хороший сервис. Место красивое, приятная атмосфера. Выбора много и завтраков и обедов.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!
ИМ
Инесса Миллер
Prana– это уютное и стильное место, которое сразу же располагает к себе своей концепцией "dinner-breakfast", позволяющей насладиться вкусной едой в любое время дня. Это заведение идеально подходит как для тех, кто ищет идеальное место для утреннего завтрака, так и для любителей провести вечер в непринужденной обстановке. Концепция и Атмосфера: Основной изюминкой является её концепция, которая позволяет наслаждаться блюдами завтрака на протяжении всего дня, а вечером переключаться на более основательные позиции. Интерьер выполнен с большим вкусом: светлые тона, обилие зелени, натуральные материалы и продуманное освещение создают очень приятную, спокойную и современную атмосферу. Здесь комфортно находиться как в одиночестве с чашкой кофе и ноутбуком, так и в компании друзей или семьи. Панорамные окна добавляют света и дают возможность наблюдать за жизнью города. Меню" весьма разнообразно и ориентировано на современную, здоровую кухню, но без фанатизма, что делает его доступным и понятным для широкого круга гостей. Завтраки это, пожалуй, одна из самых сильных сторон заведения. Здесь можно найти как классические позиции (омлеты, бенедикты, сырники, каши), так и более оригинальные авторские блюда. Ингредиенты всегда свежие, порции щедрые, а подача эстетичная. Персонал отличается вежливостью и внимательностью. Официанты хорошо ориентируются в меню, готовы дать рекомендации и оперативно реагируют на просьбы. Создаётся ощущение, что команда работает слаженно, что способствует приятному и расслабленному времяпровождению. Вывод– это прекрасное место в Казани для тех, кто ценит качественную еду, уютную атмосферу и возможность насладиться завтраком в любое время дня. Будь то утренний кофе с бенедиктом, деловой ланч или вечерний ужин с друзьями, это заведение оставит только самые приятные впечатления. Настоятельно рекомендую к посещению!
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Регина Ордынцева
Прекрасное заведение с приятным обслуживанием. Была на завтраке, все очень вкусно.Обязательно вернусь и на основное меню.
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, мы работаем для вас!
РС
Ригина Санжапова
Были сегодня на завтраке, принесли блины с ресницей повара - не извинились, быстро забрали тарелку и принесли новые через 2 минуты, даже не удосужились нормально погреть. Очень разочарована, нигде так равнодушно к своим косякам не относились, видимо, для них это в порядке вещей. Больше не придем.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что произошла данная ситуация. Пожалуйста прикрепите чек из нашего з…
Марина М
Очень понравился ресторан. Не ждали такого уровня, пришли наугад. Все блюда очень вкусные, красивая подача, коктейли оригинальные. Официанты молодые люди супер профессионалы. Отдельное внимание здесь уделено детям, игровая зона, комната мамы и ребёнка.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое за теплые слова 💛 Очень приятно 😉
Анастасия К
Отлично провели вечер! Отмечали ДР, остались в восторге. Официанты профессионалы своего дела, создали нам радостную атмосферу для праздника с теплым поздравлением и с фото, сделанным на полароид. Блюда очень веусные с красивой подачей, меню довольно разнообразное Вернемся обязательно
6 посещений
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Приезжайте ещё 💛
Анастасия Моск
Красивое, атмосферное место. Приятно встретиться с друзьями. Можно и на большую компанию. Есть дет.комната.
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за доверие! Обращайтесь 🙏🏼
A
AnastasiaSukhonosova
Отличное обслуживание, отмечали роспись в узком кругу семьи. Все были в восторге
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады вам!
Максим Коротков
Отличное место в Казани, куда хочется возвращаться. Очень вкусная кухня и действительно обширное меню — есть из чего выбрать: еда, напитки, десерты, всё представлено в большом и продуманном ассортименте. Видно, что к меню подошли с фантазией и интересным авторским взглядом, а не «для галочки». Отдельно хочется отметить подачу и сочетания вкусов — всё гармонично и приятно удивляет. Напитки и десерты достойны отдельной похвалы. Официанты дружелюбные, внимательные и отзывчивые, помогают с выбором и создают комфортную атмосферу без навязчивости. В целом впечатление очень приятное — уютно, вкусно и с хорошим сервисом. Рекомендую к посещению.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Айдар Израфилов
Великолепное место ! Отличные по качеству блюда . Сделали их нам очень быстро. Также очень хорошо сделан интерьер и обстановка. Великолепное место , рекомендую !
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
ЮМ
Юлия Михеева
Хамское высокомерное отношение персонала, начиная со входа, ждать не заставит. Но зато заставит ждать кухня👍🏻 дозвониться невозможно. Интерьер красивый, но ради этого только идти!? Не рекомендую. Припарковаться невозможно. Впечатления отвратные.
ЕР
Евгения Руденко
Третий раз в этом ресторане и все блюда очень нравятся на вкус! Десерты заслуживают отдельного внимания! Интерьер красивый и ненавязчивый. Есть детская комната, няня и оборудованная комната для мамы и ребенка. Это удобно 👌 Обслуживание Максима очень внимательное. Всегда поможет с выбором блюд, расскажет очень интересно про каждое :) Любезный и вежливый официант 👍 в общем, заслуженная 5!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова! Мы работаем для вас !
Екатерина Бирзниекс
Красивый интерьер) вкусность блюд на 4
10 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏Подкатите пожалуйста какие именно б…
Анастасия .
Красивое место, приятное обслуживание В целом все вкусно кроме чая
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Подскажите пожалуйста какой чай Вы заказывали? Что именно не понравилось? Обращались ли Вы к официанту с даням вопросом?
м4
малой 477
Всё вкусно , но для нас немного солоновато.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Подскажите пожалуйста какие блюда были в Вашем заказе? Обращались…
Анастасия Полина
Очень уютное место с бережным и заботливым обслуживанием! Очень вкусная пицца и десерты (остальное просто не пробовала). Туалет - отдельный вид искусства. Чистота.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас снова!
Алиса Большакова
Очень нравится этот ресторан, была тут 3 раза, всегда очень вкусная еда, приятный персонал, девушка официант Лиза очень приветливая))
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 💛
Юленька Тимершина
Сегодня был очень приятный обед в Prana. Вкусно, очень приятная обстановка. Лиза очень ненавязчиво сделала все, чтобы оставить приятное впечатление о себе и о заведении! ❤️ Процветания ❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🌸
Илиза Шарафиева
Прекрасная кухня, потрясающий сервис. Вежливый персонал на входе, официант Лиза профессионал своего дела. Большой плюс детской комнате, т.к. в столичном больше нет детских комнат. Обязательно рекомендую к посещению!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Были рады знакомству ❤
ЮС
Юлия Суяргулова
Редкое сочетание вкусной еды, внимательного сервиса и детской комнаты с няней! Спасибо прекрасным девушкам, которые играют с детками! Официант Лиза украсила наш обед.
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЛК
Лиза Кочеткова
Отличное место! Вкусная кухня, уютная атмосфера. Особенно понравился сервис — официант Елизавета была внимательна, вежлива и помогла с выбором блюд. Обязательно вернёмся!
Здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
АФ
Альфия Фаррахова
Уютный интерьер, располагающая атмосфера. Особенно хочется отметить работу официанта Лизы - вежливая, внимательная, приветливая) вкусные блюда, посещение оставило приятные впечатления.
Альфия, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤
Александр Лебедев
Очень классное место, интерьер, обслуживание, вкус - всё на высшем уровне! Девушка Эльмира, очень ненавязчиво, но в тоже время профессионально всё рассказала, а чайная церемония это отдельное шоу! Однозначно буду всем рекомендовать!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо, что выбираете нас, приходите ещё !
Елена В.
Красиво, уютно и вкусно. Приятный внимательный персонал. «Избалованным москвичам» понравилось
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за такой приятный отзыв!
Levkovskaya Olga
Уютно, вкусно, душевно.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤
Гость от «нетмонет»
Все очень понравилось, лучший и внимательный официант Руслан. Аккуратный и тактичный. В целом любимое заведение, вежливый персонал, красивый интерьер.
Гость от «нетмонет»
очень приятный официант, внимательный, добрый, хороший, настоящий профессионал своего дела, обязательно вернусь и попрошу именно его быть с нами весь вечер! дополнил нашу компанию и отлично вписался ! подруга сказала, что назовет в честь вас своего сына
Эмиль Абдрахманов
Отличное заведение!Все было очень вкусное,отдельное спасибо официанту за суперское обслуживание.
8 августа 2025, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам!
ЛА
Ленар Амирханов
Отличное заведение. Часто бываем тут с семьей по выходным. Максим - топовый официант!
6 октября 2025, официальный ответ
Ленар, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас 💛
Дарья ❤️
Очень красивый уютный ресторан, заметила что большинство гостей это милый женский пол) что очень обрадовало. Блюда вкусные, подаются одновременно и очень быстро, официантка(не запомнили имя) была очень внимательна, спрашивала про каждое блюдо:все ли понравилось. Принесли масло с горячим хлебом собственного приготовления, в общем вернемся снова 100% и не раз
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ЮB
Юлия B
Отличное заведение, очень вкусные завтраки, красивый интерьер. На столах всегда лежат свежие яблоки. Отдельная благодарность официанту Максиму, приветливый, доброжелательный. С утра поднял настроение бонусом в виде печенья 😊
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам почаще!
Гость от «нетмонет»
Очень вежливая девушка, приятная и по просьбе смогла решить вопрос с пересадкой за другой столик, а еще очень милая улыбка🌸
СВ
Сергей Владимирович
Вкусно. Спокойно
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Гость от «нетмонет»
Игровая комната с няней) доброжелательный персонал.
Гость от «нетмонет»
Ничего не удивило, все на высочайшем уровне, как и всегда
Гость от «нетмонет»
Стильная обстановка и вкусная еда! Прекрасное обслуживание 😍 огромное спасибо!
Гость от «нетмонет»
Клиентоориентированность, хорошее знание блюд, очень приятная девушка
Гость от «нетмонет»
Красиво оформлено меню с десертами. Приятный крем для рук в туалете.
Гость от «нетмонет»
Светлая и приятная девушка! спасибо за качественное обслуживание и хорошего ей дня ❤️🩹.