Яратам
Студия пилона, растяжки и танцев
Екатерина Сбитнева
Студия огонь, девочки 🔥 преподаватели отзывчивые, добрые, комфортная обстановка на занятиях, по всем вопросам администраторы с радостью ответят, много направлений, точно найдется по душе 🤭 в студии два прекрасных и уютных зала, раздевалка, уборная со всеми нужными принадлежностями) в общем, советую к посещению!
Алина Зарма
Прекрасное пространство 😍 Пришла на пробное занятие по растяжке, приобрела абонемент- буду ходить 🥰 Очень чисто и комфортно здесь находиться 🌸 Клиентоориентированность на уровне, на все вопросы ответят как администратор студии, а также тренер)
Adelika _ph
Лучшая студии растяжки и танцев. Приходила за стройным телом, а получила еще бонусом восстановление души и эмоциональный баланс. Яратам эту студию!
31 октября 2025, официальный ответ
Adelika, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Алина Низамова
Обожаю тренировки по растяжке у тренера Алсу! Была во многих студиях и у многих, но подход Алсу выигрывает по всем параметрам, очень грамотно, тактично, мягко, с глубокой проработкой мышц😍 Сама студия тоже очень нравится, очень приятно находиться!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Передадим ваш отзыв Алсу 💛
О
Оксана
очень классная студия, большой выбор тренировок, уютно, атмосферно, приветливые сотрудники
Добрый вечер, Оксана, большое спасибо за добрые слова! Ждем вас снова 🤝
azali
очень классное место! мне подарили сертификат в студию «Яратам», с удовольствием хожу на разные направления, пробую себя и в танцах, и в растяжке. все преподаватели доброжелательные и милые, администратор всегда встречает с улыбкой, сама атмосфера в студии супер вайбовая! руководство идет на встречу, помогает решить любые возникающие проблемы с абонементом, за что огромное спасибо!! после долгого перерыва очень рада вернуться к любимым занятиям, надеюсь, что буду и дальше ходить сюда🫶🏼 всем искренне советую попробовать сходить хотя бы на одно занятие, и я уверена, что вы точно влюбитесь в «Яратам» 💗
21 октября 2025, официальный ответ
Azali, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗Ждем вас снова и снова!
Аделя Гарифуллина
Очень нравится студия «Яратам»! Здесь всегда чисто и уютно, заниматься — одно удовольствие. Тренеры внимательные и профессиональные, помогают правильно выполнять упражнения и подстраиваются под уровень каждого. Отдельный плюс — красивый и удобный сайт: легко найти информацию о тренерах и направлениях. Атмосфера в студии невероятно приятная: всегда свежий чай и вкусные конфетки к нему 🫖🍬. Есть душ, шампуни и полотенца — всё продумано до мелочей, чтобы после тренировки чувствовать себя комфортно. Я рада, что выбрала именно «Яратам» — здесь хочется возвращаться снова и снова!
Здравствуйте! Благодарим вас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Лучшая студия эвер, там работает лучший тренер по растяжке, Алсу зовут
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, рады видеть вас снова 🤝
ЛФ
Лилия Фахрисламова
Очень понравилась студия, аэройога , проведенная инструктором Нелей прошла на одном дыхании. Желаю успехов и процветания этой студии. Главное, понимать, что ваша работа прекрасна и она очень важна и нужна для девочек, девушек, женщин, для их хорошего самочувствия, здоровья и долголетия.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
Гульназ Хайруллина
Студия, в которую хочется ходить 🤍 Вот уже больше полугода хожу в «Яратам» на направления High Heels и Body Fit. Все тренеры приятные, приветливые, во всём помогают, на все интересующие вопросы отвечают. За это время моё физическое и ментальное состояние значительно улучшилось, регулярные тренировки делают своё дело 🫡 В студии есть все необходимое для комфортного пребывания: чай/вода, вкусности, женские принадлежности, новые чистые коврики, спортивный инвентарь, есть возможность арендовать стрипы/хилсы. Я долго не решалась записаться в эту студию, а начав ходить, пожалела, что не начала раньше)) Процветания и успехов этому дому 💞
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ😍благодарим за отзыв и оценку! С радостью ждем вас на тренировки❤️
ГЮ
Гульназ Юсупова
Классное место для тех, кто хочет тренироваться, держать себя в форме, сесть на шпагат, привести мышцы в работу. Хожу уже почти два года в студию «Яратам» - удобное расположение, сервис на высшем уровне, администраторы умнички, тренеры -лучшие из лучших! Всем рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём снова🫶🏻
Зари
В полном восторге! Атмосфера здесь невероятно уютная и располагающая к занятиям 🤍 Тренера внимательны, занятия проходят в комфортном темпе. Сюда хочется возвращаться снова и снова 🥰
28 марта 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо большое! Очень приятно слышать такие теплые слова, ждём вас на занятиях 💛
Элина Х
Хожу в эту студию с августа. Всё очень нравится! Любимая и уютная ❤️ Администраторы очень доброжелательные, особенно милашка Анастасия) Успела сходить за это время к Алсу, Нелли, Насте и Юле. Нам с сестрой показалось,что у Алсу уже более продвинутые тренировки для более опытных людей. Мы были как две коряги с ней,почти ничего и из тех упражнений,что нам показали—у нас не получилось сделать в силу слабой растяжки 😅 Может ошибаюсь, но как будто хотелось бы, чтобы при записи к Алсу на тренировку указывался уровень подготовки, так как у остальных тренеров упражнения были гораздо-гораздо легче. Это ни в коем случае не упрек к тренеру, она безумно крутая!Просто для меня пока недосягаем уровень ее упражнений 😄 Потом ходила продолжительное время к Нелли, но поняла, что у нее однообразные тренировки и особо ничего не меняется от занятия к занятию. У нее тоже были отличные упражнения,просто почему-то каждое занятие одно и то же. Записалась к Юлие и,начиная с сентября,хожу только к ней!Это просто любовь ❤️ Всегда разнообразные и интересные упражнения,понятное их объяснение.Тем,кто начинает заниматься растяжкой,очень рекомендую Юлю. Помню себя на первом занятии и спустя 5 месяцев посещения, я вижу разницу. Стала более гибкой, уже скоро (надеюсь), сяду на шпагат 😅 то, что делаю сейчас, раньше и близко сделать не могла. Спасибо большое Гульназ за такую замечательную студию! Желаю вам только процветания! Вообще случайно увидела вас, когда ехала мимо на такси. Очень понравилось название и пошла гуглить, что это такое)Адекватные цены за абонементы, есть рассрочка, что очень удобно!Классно, что каждый может обработать свой коврик антисептиком как перед занятием, так и после.Это мелочи,но хотелось бы использовать другие пульверизаторы,потому что нынешние не совсем хорошо работают, как-то плохо пшикают и каждый раз с ними мучаешься+хотелось бы более плотные черные подушки.Когда их ставишь под коленки,некоторые прям очень пустые и все равно больновато стоять.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Диана К.
Хожу в студию уже больше года на направление pole dance. Очень приятная атмосфера, в студии уютно и комфортно находиться, на тренировки хочется приходить снова и снова. Тренеры и администратор всегда внимательны и отзывчивы, помимо тренировок от студии регулярно проводятся различные тематические мероприятия. Нравится также, что у студии есть свое приложение с актуальным расписанием, это очень удобно. Одним словом, яратам🤍
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Анна
Хожу в студию Яратам уже несколько месяцев. Очень довольна тренировками. Была на разных направлениях, очень нравится подход всех тренеров, всегда подскажут, помогут если что-то не получается. Очень удобное приложение для записи на занятия! Всегда чисто, хорошая атмосфера в студии)
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и сно…
КГ
Камилла Галиаскарова
Одна из лучших студий в Казани, и самая лучшая в районе. Прекрасное местоположение, внутри всегда есть чай, сладкое и вода, удобная комната для переодевания. Ну и конечно же прекрасные тренера, пришла с запросом здоровой спины, в итоге хожу уже второй год - танцы, йога, боди фит. Отказалась полностью от посещения фитнеса зала, нагрузка прям огонь. Админ всегда помогает) быстра оплата, рассрочку брала, все норм.
12 октября 2024, официальный ответ
Камилла! Огромное спасибо, что выбрали нас. Благодарим за такие теплые слова, будем стараться и радо…
Екатерина Баранова
Прекрасное место! Очень уютно! Все преподаватели очень приветливы и классные! Место женской энергии 💫🙌🏻
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь!
vD
vitaminD D
Чисто и уютно
21 мая 2024, официальный ответ
VitaminD! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам 🫶
ЭМ
Эвелина Мухаметшина
Прекрасная студия! Администратор всегда подробно ответит на все вопросы как в самой студии, так и в What’s app. Приятная атмосфера, в студии всегда чисто и уютно. Тренера всегда учтут твои особенности и помогут выстроить тренировку Буду приходить сюда снова и снова!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно 💛
Анна Волкова
Очень хорошая студия,приветливый персонал. Понравилась растяжка в гамаках и обычная растяжка. Алсу очень профессиональный тренер, с ней заниматься одно удовольствие 🪷 Эльвина учит классным акробатическим трюкам на гамаках!
Диляра dilyashari
Админы отвечают по сто лет, невнимательно совершенно читают сообщения, не умеют извиняться… в общем сервиса нет. Тренер ситуацию не улучшила, даже не спросила есть ли у меня противопоказания/ травмы, не объясняла технику .. очень жаль, ведь студия красивая и рядом других нет.
Angie Fomina
Хожу на занятия один месяц, давно искала занятия для здоровья спины. Очень удобно, студия рядом с домом, расписание занятий тоже идеально подходит. Есть чудо приложение от студии, где можно посмотреть расписание и также записаться и отменить запись. Спасибо, что вы есть! 💖
Alsu Shakurova
Посещала разные студии, но сейчас только Яратам. Тут особая атмосфера, мне всё нравится. Разные направления, удобное приложение, вовлеченный сервис. Качеством занятий также довольна. Спасибо вам 🌷
Нэлли Муисина
Очень красивое место, чисто и светло, залы небольшие, но из-за зеркала на всю стену -просторно и хорошо видно преподавателя. На ресепшене все доступно объясняют по расписанию и стоимости, к сожалению, не очень подошло расположение студии, а так с удовольствием бы ходила.
Айгуль Ш
Отличное место для тренировок 🫶🏼 Удобное расположение, чистота, уютное и светлое пространство. Не так много людей как в других студиях. Всегда приятно приходить ☺️ Внимательные тренера и большой выбор тренировок ❤️
ГА
Гулия Аитова
Как по мне это не студия танцев , администраторы и тренера не заинтересованы в клиентах абсолютно , админ молчит все приходится расспрашивать , тренера занимаются самолюбованием, смех вообщем 🤣а не студия
Li Colton
Давно искала для себя студию растяжки. Перепробовала многие из них. Но Яратам в самое сердце🩵 очень милые и приятные девушки. И очень спокойно , и с поддержкой проходят занятия 🙏🏻
ОВ
Оксана Волкова
Студия очень милая , девушки там все давно знакомы , если возникают форс мажоры сразу предупреждают не за 10 минут до занятия . К сожалению по собственному не хотению пока прекратила посещать , а так всем советую
Ксения Яковлева
Прекрасная студия , доброжелательные тренера , комфортная обстановка😻
РТ
Римма Тухватулина
Хожу в студию 2 месяца, побывала на разных занятиях, особенно понравилась стрип пластика, растяжка в гамаках, планирую и дальше ходить. Особенно удобно, то что сдуть находиться прямо в доме😁
София Хадзарагова
Девочки если ищете место для занятия спортом и танцами то это в яратам)) Очень красивое и уютное место) хожу уже 2 месяца очень нравится. Приветливый и отзывчивый персонал всегда поможет🥰
Эльвира Б
Занимаюсь в Яратам с весны, сначала решила походить месяц в апреле, так как у студии удобное для меня расположение, понравилось разнообразие выбора направлений тренировок, особенно наличие актуального для меня направления Здоровая спина, новый интерьер и стильное оформление студии, уютно – продуманы полезные мелочи и удобства. ✅ Потом в мае был небольшой перерыв, в связи с отъездами, но захотелось снова вернуться на те занятия, которые понравились, а также попробовать новые направления, которые появились. Также в студии периодически проводятся мастер-классы и тренировки на свежем воздухе, поэтому всегда можно найти что-то интересное. 📱Записываться можно через онлайн-систему, это достаточно удобно особенно с компьютера, но мобильное приложение тоже было бы неплохо добавить в будущем). 🤎 Спасибо и успехов в дальнейшем развитии студии основательнице и всему коллективу тренеров! С вами уютно и комфортно как дома, но при этом есть результат). Рекомендую к посещению.
Ангелина Тянтова
Замечательная студия , влюбилась с первого занятия ! Очень приятный администратор , который все подробно рассказывает и показывает . Просто офигенный тренер по боди фиту 🔥 Я правда померла после разминки , но это того стоило ! Буду советовать всем подругам и сама с удовольствием ходить ! 🔥🔥🔥
ДХ
Дилия Хисраушина
Замечательная студия, хожу сюда уже с января. Побывала почти у всех тренеров и каждый из них профессионал своего дела, с каждым было приятно заниматься. Администраторы также очень приятные и дружелюбные. В студии всегда очень чисто и уютно. Также здесь проходят интересные мастер классы. Процветания вашей студии, буду обязательно продолжать ходить!
Влада Ходырева
Хорошая, уютная студия. Приветливые тренеры, есть все для комфортного занятия (водичка, чай, конфетки, женские принадлежности в туалете). На все вопросы ответят, все расскажут и покажут. Удобное расположение. Хожу туда уже больше месяца, очень нравится)
Кристина Юринова
Студия очень понравилась. Пришла первый раз на занятие в группу, где все занимались уже давно, но тренер уделяла много внимания всем, все подробно объясняла и показывала. Так же очень понравилось само оформление студии и атмосферв
Надежда Кудряшова
Отличная студия, очень красиво и уютно, всегда есть чай и конфетки. Замечательные тренера, мастера своего дела. Я довольна, хожу уже 2 месяца
Алина Захарова
Удобное месторасположение студии , внимательный администратор и тренера . Удобная накопительная система бонусов . Рекомендую для посещения
Rita Boo
Суперская студия, очень рада, что нашла её, если бы знала раньше - начала бы ходить с самого открытия) Чисто, атмосферно, все тренера внимательные, и сами занятия интересные! Круто, что в одной студии столько направлений по растяжке и танцам, и не только. Часто предлагается интересный движ типо мастер-классов. Однозначно рекомендую 👍🏻
Евгения Сорокина
Очень уютная, атмосферная студия! Сюда хочется приходить и заниматься. Свежий ремонт, всё чистое - после занятий отрабатывают коврики, работает робот пылесос, я на чистоту обращаются внимание - мне это важно. Также не переполнены залы. Всё очень комфортно, никто не мешает друг другу. Есть разные направления, от йоги до пилона) а какие замечательные тренера! Внимательные, следят за правильным выполнением, объясняют, поддерживают! Я на пилоне была первый раз, через 10 минут думала я безнадежная, но в конце занятия даже сделала парочку фигур))) но йога на гамаках - это моя любовь! Очень рекомендую и безумно рада, что нашла эту студию!
Аделина Сабирова
Открыла для себя эту чудесную студию. Светлая, комфортная, а самое главное чистая! Заметила как после каждого занятия идет обработка ковриков и оборудования. Здоровая спина, мой фаворит🕊️
Эльвина Ситдикова
Очень уютная студия, с хорошими специалистами. В самой студии все новое, все сделано с любовью и с большим вниманием к мелочам. Есть все, начиная от водички, заканчивая резинками для волос. Тренировки очень хорошие, все занятия проходит на одном дыхании.
Светлая уютная студия рядом с домом) Очень много различных танцевальных направлений, везде обычно только растяжка) я довольна )
Katy Apalkova
Очень приятное место для тренировок!!! Хожу сюда на растяжку и pole dance, очень большой ассортимент видов занятий, по сравнению с другими студиями. Соотношение цены и качества самое подходящее, очень читенько, что не мало важно для таких занятий.
Аида Шахмина
Отличная студия, светлая, чистая. Была на занятиях у Алсу на растяжке, это было что-то не реальное. Во многих студиях была, эта самая крутая. Администраторы встречают, очень гостеприимные, чай наливают😍 Советую всем посетить, даже не думайте👍
Соня Шишова
Приятная, уютная, стильная студия. Утром это нежное светлое пространство, где можно расслабиться под лучами солнца в позе лотоса, вечером же это полная противоположность, где бушует сексуальная энергия. Главное украшение студии это замечательные работники, радушные администраторы и внимательные тренера. Приятным бонусом оказались скидки для студентов)
ГГ
Гульнара Галимова
Красивая, уютная студия. Очень нравится занятия по Heels. Приятный учитель танцев. Приветливый гостеприимный персонал.
Арина Дворянкина
Светлая , чистая , уютная студия , рядом с домом , что не мало важно , ооооочень внимательные тренеры Алсу и Сария , побывала на их занятиях , поэтому о других не пишу )
Дарья Дятлова
Красивая и стильная студия, чудесные тренеры, много направлений. Всё очень нравится ❤️
ЮС
Юлиана Семенова