Pink Up
Фитнес-студия
Пространство, созданное с любовью!
Записаться
Скидки
Анастасия Латыпова
Выбран компанией
Посещаю данную студию второй год. Внимательные, квалифицированные тренера. Разнообразие тренировок. В студии уютно, эстетично.
Благодарим Вас за оказанное доверие ❤️ Ждём Вас каждый день ☀️
Виктория Петрова
Уютная атмосфера, хорошие тренера, классное пространство для занятий🫶🏻
Diana Ildarovna
Очень милая и комфортная студия для девушек рядом с домом! Тренера профессионалы своего дела и приветливые администраторы ☺️☺️☺️
МГ
Мария Горшкова
Очень уютная атмосфера в студии и на самой тренировке, была на растяжке, все понравилось, вела Светлана, очень милая девушка ☺️
Ангелина Скобелева
Красивая студия рядом с домом - можно ходить на тренировки в любое время. Удобное расписание; приветливый персонал
Азалия Мустафина
Хожу в Motificion на занятия по здоровой спине,пилатесу и йоге,тк есть проблемы с позвоночником.Замечаю,что действительно есть результат от тренировок,и что важно-они мне подошли с моим диагнозом,нет дискомфорта после 🤍 И хочу добавить что администраторы и тренера очень вежливые и доброжелательные 🤍
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💖
НВ
Наталья Владимировна
Уютная студия, очень доброжелательные и отзывчивые администраторы ☺️, отличные тренеры, профессионалы своего дела 💪🏻. Очень нравятся тренировки силового направления, жаль, что не получается посещать все, которые хочется. Развития и процветания вашему бизнесу 💫💫💫
29 мая 2025, официальный ответ
Огромная благодарность Вам за отзыв. Хотели бы видеть таких прекрасных девушек у Нас чаще 🥰
Айгуль Садыкова
Хожу второй 8ми дневный абонемент и очень довольна ! Уютный, милый, рядом с домом. Нравятся все инструктора, у кого была. И очень душевные администраторы. Всегда напомнят, идут навстречу. Особенно полюбила аэройогу ❤️
Благодарим за прекрасные слова) Аэро-йога уже скучает за Вами 🥰
ЕЛ
Екатерина Лифанова
Замечательная студия! Уютная и приятная атмосфера занятий, профессиональные тренеры, внимательные администраторы. Взяла абонемент и не пожалела)
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Администраторы и тренера засияли еще ярче 😍🌞
Анастасия В
Хочу поделиться своими впечатлениями о женской студии фитнеса, в которую я недавно записалась. Это просто супер! 😍 Атмосфера здесь такая дружелюбная и уютная, как будто пришла к подругам.Нет стеснения и скованности, а что одно из самых важных - нет толпы, неприятного запаха и грязных полов Занятия очень разнообразные: от джампинга до силовых тренировок. Джампинг — это просто кайф! Слышала про это направление, но никогда не пробовала . И вот решила разнообразить свои тренировки, кайф И, конечно, не могу не отметить уют студии . Все выглядит стильно и современно, что тоже добавляет настроения. Пробовала себя в тренажёрном зале, но как же там тяжело попасть на групповые, а если и получается, то человек по 20
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за добрые слова 😉 Рады работать для вас! Мы тоже очень рады зн…
ИР
Ильшат Рахимов
Решил я порадовать свою жену и подарил ей сертификат на занятия в студии растяжки. Это был отличный выбор! Она всегда говорила о том, что хочет улучшить свою гибкость и заниматься чем-то новым, поэтому я был уверен, что этот подарок ей понравится. Жена была в восторге, когда увидела подарок, и сразу же записалась на первое занятие. Она рассказывает о дружелюбной атмосфере в студии и профессионализме тренеров. Пока была только на 2 занятиях, но настроена серьезно подготовиться к пляжному сезону 😃 Мужики лайфхак, если не знаете что подарить. Рекомендую подумать о таком подарке для своих жен — они точно оценят (P.s надеюсь на 8 марта будет что-то похожее 🔥) директор прислушайтесь 😂
Д
Диана
Отличная студия, в которую хочется возвращаться ☺️ Редко оставляю отзывы и отношусь к ним скептически (многие накручивают), но тут не могла пройти мимо Приятная атмосфера, квалифицированные тренера и прекрасные девчонки на ресепшен, которые заботятся о Вас и предупреждают о записи (могу забыть из-за загруженного графика) Также ограниченное количество людей на занятии - огромный плюс
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова! Очень рады видеть Вас в нашей студии.Будем благодарны Вам за ре…
Дарья Самойлова
Уютная, прекрасная студия Цепляет атмосферой, прекрасным персоналом и классными девчонками тренерами Чисто, всегда приятный запах и сервис для девчонок продуман в мелочах (присутствуют все мелочи женской гигиены) Большое разнообразие тренировок, благородя которому я выбрала интересное и разнообразное время провождение Долгое время ходила в тренажерный зал на групповые программы, поэтому была настроена скептически, но все оказалось прекрасно ❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ❤️
АЗ
Айсылу Зинятуллина
прекрасная студия! все тренера очень хорошо располагают к себе, во всем помогут и подскажут. администраторы это отдельная тема, с ними очень приятно общаться, на все вопросы будет ответ, комфотные. в студии будто атмосфера маленького уютного мира.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Стараемся радовать клиентов и безумно рады видеть Вас снова 💝
НТ
Наталья Т
Отличная студия, с комфортными условиями и инвентарём. Внимательные тренера и эффективные, разнообразные тренировки, тренера следят за техникой выполнения, а это очень важно — не навредить! Особенно люблю ходить на силовые, и МФР 😊
13 февраля 2025, официальный ответ
Тренерский состав благодарит Вас за приятные слова, а студия рада Вашему доверию нам ☺️
Р
Римма
Хожу в студию второй месяц, мне очень нравится, каждый раз жду с одушевлением следующей тренировки, все начиная от тренеров до администраторов дружелюбные и позитивные, атмосфера очень комфортная для занятий)
Спасибо большое ☺️ Нашим девчонкам приятно читать Ваш отзыв ❤️
ап
анастасия платонова
Я хожу где-то месяц, мне очень нравится!!! Атмосфера просто ваууу! После тренировок настроение поднимается и тело чувствует себя отлично! Я очень рада,что познакомилась с этой студией🫶🏻
13 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады знакомству с Вами❤️ Спасибо за доверие У Вас потрясающий вкус в выборе фитнес пространств…
Л
Лилия
Начала ходить в студию на тренировки !!! Мне подходит , выбрала занятия с тренером Кристиной ! Тренер очень доступно объясняет , грамотно распределяет нагрузку !
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 😉. Нам и Кристине очень приятно
Виктория Маврина
На днях посетила студию растяжки и осталась в полном восторге! 🤍 С первого момента меня поразила атмосфера уюта и доброжелательности. Занятия проходят в небольших группах, что позволяет каждому получить индивидуальное внимание и корректировку своих движений. Если вы хотите улучшить свою гибкость, укрепить мышцы и просто приятно провести время, обязательно рекомендую эту студию! 🔥
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв🩶🤍 Ждём Вас снова на тренировках 😌
СГ
Сергей Гурьев
Крутые и познавательные тренировки , спасибо тренерам )))
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова
Екатерина Дмитриева
Отличная студия, прекрасные тренера, буду ходить на постоянной основе)
23 декабря 2023, официальный ответ
С радостью ждем Вас на занятиях💙
Кристина Кротова
Отличная студия растяжки , хорошие тренера и разнообразные тренировки 💪🏻
Благодарим Вас!
Анастасия Гурьева
Студия фитнеса Falcon stretch хорошее место. Есть все что нужно для тренировок: уютный зал и самое главное прекрасный коллектив и доступные цены на абонемент. А когда такое место еще рядом с домом, то это просто прекрасно!!! Каждая тренировка не повторяет другую. Рекомендую всем кто хочет стать увереннее в себе, быть здоровыми и энергичными.
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам все нравится и всегда ждем на занятиях!
ЭС
Эмилия Сафина
Лучшая школа растяжки! Олесе - отдельное спасибо🙏💕
3 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас!💙 Очень рады, что Вам нравятся занятия в нашей студии, с радостью ждем Вас на тренировках🫶🏻
Екатерина Абдухаева
Самая лучшая студия, все прекрасно! Никогда не ходила на тренировки с таким удовольствием. 🫶🏻
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас на занятиях💙
Айгуль Сагидуллина
Спасибо большое Олесе, потрясающий тренер, знает своё дело, хожу с удовольствием💕
12 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова😌
ЛМ
Лиза М
Очень приятные тренеры и доброжелательная атмосфера, хожу с удовольствием.
Женя Карпова
Очень классная студия. Тренера профессионалы своего дела. Хожу с удовольствием