Мозаика сampus

Частная школа
Рукоделие, театр, вокал, танцы, шахматы, китайский, нейрокоррекция
СШ
Савелий Шмуклер2 отзыва
Однажды, сидя на родительском собрании будущих первоклассников в, казалось бы, одной из хороших муниципальных школ, мы с женой в какой-то момент отчетливо поняли: мы совершаем ошибку. У нас было всего четыре дня, чтобы принять судьбоносное решение — отказаться от мест и найти то, что по-настоящему соответствовало бы нашим ценностям и давало бы реальный образовательный результат. Решиться было непросто, было много страхов, но сейчас мы с уверенностью можем сказать: мы не ошиблись, выбрав этот кампус! И мы хотим поделиться этой информацией с как можно большим количеством людей, ведь такие качественные и значимые проекты просто обязаны жить, расти и развиваться. Здесь невероятно сильная и, что самое главное, интересная образовательная программа. Без такой подачи материала невозможно увлечь детей в современном мире гаджетов и информационного изобилия. Наш учитель, Дарья Дмитриевна, — это настоящий дар! Педагог по призванию, она всегда на одной волне с детьми. А школе — отдельное огромное спасибо за создание условий, в которых учителя могут качественно выполнять свою работу и по-настоящему учить наших детей. Искренне рекомендуем: отдав своего ребенка в эту школу, вы не пожалеете ни на одном этапе!
Частное Лицо11 отзывов
ДВ
Данил Володин1 отзыв
Сидя на родительском собрании будущих первоклассников в одной из хороших муниципальных школ 27 августа, мы в какой-то момент с подругой поняли, что совершили ошибку. У нас было 4 дня, чтобы принять такое важное решение для нас и наших детей - отказаться от мест в муниципальной школе и искать что-то, что реально подойдет нам по ценностям -раз и будет давать образовательный результат-два. Решиться было непросто, и было много страхов, но со временем мы поняли, что не ошиблись в кампусе, и хочется как можно с большими людьми поделиться этой информацией, ведь такие хорошие и качественные проекты должны жить, расти и развиваться. Очень сильная образовательная программа, и главное, интересная подача для ребенка, без чего в современным мире гаджетов и изобилия всего просто невозможно. Наш учитель, Дарья Дмитриевна, просто невероятная! Это учитель по призванию, и на одной волне с детьми. А школе отдельное огромное спасибо за то, что вы для учителей создаете такие условия, чтобы они могли качественно заниматься своей работой и учить наших детей. Искренние рекомендации, отдав своего ребенка в эту школу, не пожалеете ни на каком этапе)
РС
Ралина Садикова3 отзыва
Гулина Хасанова2 отзыва
Ответ Jan Batist на его негатив и негодование: Привет от Касты, Басты и других крутых исполнителей! Это мы, йоу! Группа наивных мамаш, которые хотели побороть систему и избавить частную школу от муниципального привкуса! Мы ждали учебы, вовлечённости, заинтересованности, развития и многого другого, чем можно гордиться в такой школе! Но все оказалось напрасно, веры больше нет, а кристально-хрустальная мечта о существовании супершколы разбилась на тысячи осколков!!! Коля оказался просто Ялоком, а абажи с йагупопами, не жалея сил, ищут виноватых. Тут вы правы по поводу руководства! Оно виновато, что не проводит должных тестирований мальчиков, девочек и родителей на "профпригодность". На старте отсекая тех, кто решил, что за денежку может переложить воспитание неусидчивого баловня на плечи учителей и местного психолога! В ущерб здоровому эмоциональному фону других детей. Детей, которым чуждо всё обезьянское, которые сбежали от гнета и беспредела в бесплатных мэктэпах. Но не все так плохо: умело подменив невоспитанность активностью, вы можете смело возвращаться в школу Мозаика Кампус! Больше никто не будет рекомендовать учиться и вести себя прилежно, потому что Каста заканчивает концерт! Баста, выдыхайте!!! Больше никаких жалоб и полная свобода! Можно продолжать изводить учителя, местных педагогов и срывать уроки! Ведь это дети, что с них взять? Просто активные дети... Вы за это заплатили целых двадцать две тысячи рублей и поэтому - можно всё!
Мозаика сampus, частная школа
24 мая 2024, официальный ответ
Наверное, со стороны – этот отзыв кому-то покажется отрицательным. Но на самом деле это был способ п…
Jan Batist10 отзывов
К сожалению, не могу рекомендовать эту школу. Проучились в этой школе во 2 классе , пол года. Первое, что хочется отметить - безучастность директора школы, почти все это время она была не в городе, соответсвенно и не в школе. И конечно на важных собраниях класса, обсуждая насущные проблемы, хотелось бы видеть директора. У нас активный ребёнок, и конечно мы наблюдали за другими детьми из класса, но из-за давления одного родителя на школу, непонимания или нежелания учителя найти подход, нам пришлось уйти. При этом, конечно же мы видели как ведут себя другие дети из его класса, зачастую сверх активно и опасно. Но выбор школы пал на нас. И говоря про родителей , существует некая каста определённых мамочек , которая тесно общается с директором и видимо влияет на то, кого оставлять в школе, а кого нет. (Были случайными свидетелями такой встречи) И по середине года, нам необходимо теперь искать в срочном порядке школу. Не профессионально и без человечно.
Александра Комарова1 отзыв
Мой сын ходил в 0 класс этой замечательной школы. Сначала ходили в сад,потом сразу же как открылась школа перешли в нее. Расположена в просторном коттедже около метро Дубравная прямо на границе с лесом. Классы с небольшим количеством детей,что позволяет каждому уделать индивидуальный подход,плюс все классы с 0 по 3 общаются вместе,участвуют в общих мероприятиях,ставят спектакли,что делает их одной семьей. Для меня эта школа очень семейная,там уютно и хорошо. Много разных занятий в самой школе, выездных интерактивов. Знания даются в первой половине дня по ФГОС, что плюс для частной школы. По ребёнку я вижу,что ему здесь комфортно,дети не хотят уходить домой из школы. Много праздников,все современно и интересно. На новый год снимали театр и ставили постановку,где дети почувствовали себя актерами. Есть йога,рисование,макетирование,и доп кружки. Школа растет и уверена что будет увеличиваться и разнообразие кружков. Мы идем далее в 1 класс и надеемся что она разовьется до 11 класса. Чего мы ей и желаем.