Девушка с ковриком
Студия растяжки и фитнеса
Запишись на первую тренировку всего за 300 ₽ вместо 1690
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
Вакансии
ДЗ
Диана Зиганшина
Очень довольна результатом! Восстанавливаюсь после травмы позвоночника. Занятия проводят квалифицированные тренеры, индивидуальный подход к каждому, внимательное отношение со стороны администрации, чисто, по-домашнему уютно.
Ах
Айгуль хасанова
Занимаюсь с лета в прекрасной студии на Ахунова. Очень мне здесь нравится! Уютная атмосфера, замечательные тренеры, занятия разнообразные, можно выбрать несколько направлений. Очень рекомендую всем девушкам.
ДА
Дарья Андреева
Замечательная студия, очень внимательные тренеры, разнообразные направления ❤️
ЛХ
Лия Хусаинова
Я занимаюсь в студии на Ахунова уже полтора месяца. Здесь очень внимательный и клиентоориентированный персонал, который всегда на связи и готов помочь, предлагая удобные варианты абонементов. Я пробовала несколько направлений, но остановилась на занятиях у тренера Алины Мингазовой. Ее тренировки проходят динамично, каждое занятие включает новые упражнения, и они действительно разнообразные и эффективные. Определенно рекомендую эту студию всем, кто ищет профессиональный подход к тренировкам в комфортной атмосфере!
22 ноября 2025, официальный ответ
Лия, добрый день. Огромное спасибо за доверие, будем стараться и дальше ❤️
Диана Салахова
Очень нравится эта студия, ходила туда до беременности, во время и после, замечательные тренера! Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас 🤗 Рады стараться ❤
Алия Байкова
хожу сюда третий месяц, очень нравится❤️нашла своего тренера, Регина супер😍
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, благодарим вас за доверие 🔥 Мы стараемся!
Молодая изумрудочка ⛰️
Накладывается кнопка ответа и кнопка менеджера в правом нижнем углу. Телефон пиксель 7 про, браузер гугл хром
aa
aida a
Хожу сюда недавно, но уже втянулась. Тренеры всегда поддержат, подскажут, легко можно найти с ними контакт. Чувствую прогресс каждое занятие, телу стало комфортнее и легче выполнять упражнения! Классная студия, всем рекомендую 🙏🏻
Аида, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Гузель Галиахметова
Купили с подругами абонемент и не пожалели, прекрасный администратор и преподаватели,приятная атмосфера🥰
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно!
ЛА
Лейсан Абрарова
Купила годовой абонемент и очень довольна. Выбираешь и записываешься на занятие по приложению студии, это очень удобно. Напоминалки ☺️ йога, стретчинг, силовые все для девочек ❤️приятная атмосфера классные тренера
Лилия Хабибуллина
Классная студия возле дома, прекрасные тренера, очень приятная атмосфера, хожу сюда отдохнуть от проблем и позаниматься спортом с пользой
АZ
Альбина Z
Уютная студия, прекрасные и толковые тренеры, занятия проходят качественно и с пользой. Взяла полугодовой абонемент и мне нравится
Анастасия Гук
Всем привет ) Очень нравится студия (Девочка с Ковриком) Классные девчонки, тренировки, и в целом довольна результатом своего настроения . Всем рекомендую заняться телом , душой и позитивом ))))
ГУ
Гульчачак Усачева
Уютная студия с гибким подходом к каждому . Очень нравится , посещаю уже год
Анна Мамонтова
Отличная студия 😍 Тренера - профессионалы своего дела, индивидуальный подход к каждому, администраторы очень чуткие и располагающие 🥰 Очень довольна выбором 💖
ГК
Гюзель К
Спасибо большое за подарок в честь дня рождения:2 занятия бесплатно.Очень понравилось,с удовольствием позанималась на занятиях "Здоровая спина".Причем была у двух разных тренеров,у каждой свой подход :растяжка,медитация,дыхательные упражнения и даже висцеральный массаж.На первом занятии так расслабила медитация,что не хотелось вставать с коврика ... Рекомендую эту студию всем:лучше стала чувствовать себя буквально за два занятия.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Приходите ещё ❤ И с прошедшим Вас днем рождения 🎉
Инна Hal
Хочу искренне поблагодарить новых владельцев студии! Если честно, ещё пару месяцев назад была уверена, что просто «дохожу» абонемент — и на этом наше общение закончится. Но сейчас студия изменилась до неузнаваемости — и это, без преувеличения, другой уровень. 1 Атмосфера стала абсолютно другой. Теперь сюда хочется приходить не только на тренировку, но и просто пообщаться. Можно спокойно поболтать с администратором, выпить чай, обсудить будничные дела. Раньше максимум, что слышала при входе — это «имя?». А сейчас — совсем другое отношение. 2 Тренировки стали гораздо интереснее. Чувствуется, что тренеры прошли обучение или просто очень включены в процесс. Ходить стало в удовольствие — Энже, Эльвина, Лена — вы большие профессионалы и настоящие вдохновляющие женщины! 3 Появились очень удобные и, надо сказать, красивые результатники. Их не нужно таскать в сумке или вспоминать, где что лежит — всё продумано, всё на месте. Следить за своими успехами теперь — одно удовольствие 👍 4 Онлайн-тренировки — отдельное спасибо! Особенно приятно после работы на даче включить видео, немного размяться и почувствовать, что ты всё ещё молодец, даже не выходя из дома. А иногда просто лень куда-то ехать — и это тоже нормально 🤭 5 И конкурсы для клиентов — чудесная инициатива! Если раньше после покупки абонемента казалось, что про тебя забыли, то теперь чувствуется участие, внимание, и появляется дополнительная мотивация. Конечно же, абонемент я продлила без раздумий. Спасибо вам за эту перезагрузку студии, за душевную атмосферу и внимание к деталям. Успехов и только вперёд!
13 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный отзыв 🌹 рады стараться 🥰
Маржона
Опытные тренера, хороший и индивидуальный подход к каждому клиенту. Мне всё понравилось:)
А М
Долго искала куда пойти на растяжку) Очень классное место. Атмосфера, тренировки, много направлений, удобное местоположение, тренера) Все очень понравилось, еще положили подарочек🥰 Однозначно советую!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
еК
ева Корешкова
Прекрасная студия с профессиональными тренерами и приятной атмосферой. На занятиях всегда узнаю что-то новое о своем теле. Очень рекомендую тем, кто хочет улучшить свою гибкость и общее состояние
Добрый вечер, Ева, благодарим вас за доверие ❤ Всегда рады вам 🤗
ВА
Виктория Андреевна
Девчонки, всем привет! Хотите сесть на шпагат? Тогда вам точно сюда! 💪 Тренеры – огонь! Мотивируют, поддерживают и помогают достичь нереальных результатов. Я уже почти у цели! 🔥
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми результатами 😁
Ла
Лидия алексеевна
Хорошая студия. Тренеры опытные. Результаты есть.
Добрый вечер, Лидия, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся 💛
АХ
Адель Хайруллин
Жена набирается сил и энергии в этом чудном месте! Спасибо администратору Алине, очень вежливая и всегда поит меня чаем ))
Здравствуйте, Адель! Огромное спасибо за приятный отзыв.🌹
НН
Н Н
Очень удивляют восторженные отзывы… приобрели абонемент 60 занятий, отходила 11 занятий, далее по причине графика работы и учебы не имела возможность ходить на тренировки. Решила разорвать договор, т.к свободного времени не было совсем. Сказали ждать 14 дней, после того как прошло 14 дней я начала уточнять статус возврата, только тогда по телефону администраторы удосужились уточнить мое отчество…. А в заявлении было все написано…. Потом кормили обещаниями, что нужно ждать месяц. Писали в ватс ап, игнорировали, далее футболили в чат телеграма(где сообщения даже не читали ), зато сразу отвечали в ВКонтакте и там снова направляли в телеграмм!! Договор оферты очень странный, схема расчета суммы тоже. Это частная организация, не общая сеть филиалов, поэтому сложно добиться возврата суммы. После кормления завтраками в течение 2 месяцев !!!!! Мне вернули 1/3 часть от суммы абонемента….. и все еще висит остаток кредита…. Напоминаю отходила 11 занятий из 60!!! Не советую данную студию, потратите время, деньги и нервы!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! С 12 марта произошла смена руководства студии и за это время никаких обращений по возвр…
Айгуль Хайруллина
Выражаю своё недовольство работой студии. При оформлении годового абонемента нам обещали комфортные условия, но столкнулись с полным пренебрежением нашими правами. Я посетила 14 занятий из 60, затем по личным обстоятельствам не смогла продолжить занятия и решила расторгнуть договор. В итоге прошло более 2,5 месяцев, прежде чем мне вернули деньги. Вернули даже не половину суммы. В течение всего этого времени с моей карты продолжали списывать деньги. Все ещё весит кредит с долгом, а мне пишут что был произведен возврат средств. Не рекомендую эту студию никому. Очень жаль, что повелась на хорошие отзывы, все это накрутка.
11 апреля 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! С 12 марта 2025 года в студии изменилось руководство ❤️ Просим вас пожалуйста…
ЭХ
Эльвира Харматуллина
С горем пополам написала заявление на возврат , прошло 10 рабочих дней(говорили 10, сейчас уже якобы 14 рабочих дней), звоню в студию (оговорочка, действующий номер студии итак было сложно найти) говорят что они ничего не знают и кидают тг руководства (где сообщения даже не читают) и номер (который недоступный ) не понимаю как вернуть свои деньги , сегодня банк уже списал абонемент плату , что происходит вообще? Нормальная студия была, в любое время можно было приходить , теперь только определенные часы. Отдельно хочу сказать про администратора на ахунова , спрашиваю где найти актуальную информацию и показываю что в ватсапе мне не отвечают ? Она говорит смотрите в инсте, а я там вообще не сижу, она говорит тогда мб в вк, но я вообще в соц сетях не сижу, раньше спокойно можно было все обговорить в ватсапе или позвонить , бред не понимаю как студия вообще до сих пор существует Сегодня сказали что проще продать абонемент или отходить , потому что люди месяцами ждут возврат и если даже возвращают то не всю сумму Вы либо обманщики либо вам плевать на студию !!!! Злости не хватает !!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира, пришлите пожалуйста ваши последние 4 цифры номера и номер договора, чтобы мы м…
Настя Настя
Студия супер, хожу уже 3 месяца! Тренеры все с особым подходом к каждому. Всем здоровья🎉
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё ❤
ХМ
Хамматуллина Марина
Отличная студия. Занятия проходят очень комфортно, учитывают все пожелания клиентов. Также есть бесплатные мастер классы для клиентов кто приобрел абонемент. Рекомендую данную студию. Спасибо за отличные тренировки
20 марта 2025, официальный ответ
Марина, Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ОИ
Олеся Ибатуллина
Хорошая студия! Все нравиться, чисто, рядом с домом! Все есть, чай, вода, все необходимое.
ТМ
Татьяна Мартынова
Хорошая студия в шаговой доступности. Большой плюс - занятия в малых группах, практически индивидуальные. Много направлений, на любой вкус. Тренеры почти всё очень нравятся. Комплексы не повторяются, разрабатываются разные группы мышц. Рекомендую! Да, чуть не забыла самое главное - спина перестала болеть!!!!!!!!
ЗВ
Зиля Вафина
Хочу поблагодарить Регину, за замечательную тренировку аэростретчинг 🔥 не смотря на групповое занятие, к каждому подгорала индивидуальный подход и к каждому подходила и помогала❤️ впервые пробовала занятие на гамаках и это была приятно удивлена!
НН
Настя Настя
Отходила в этой студии половину занятий, но из-за переезда не смогла продолжить посещение. Написала заявление на возврат денежных средств, но возврат не поступает уже больше месяца! Только «завтраками» кормят До последнего надеялась, что все эти отзывы ко мне не отнесутся, но увы. Отвратительное поведение и отношение к клиентам. С каждым могут произойти ситуации, из-за которых регулярно посещать занятия в студии становятся невозможным. Поэтому крайне не рекоменду покупать тут абонемент Прикрепляю скрин, что являюсь клиентом студии. Анастасия Герасимова, последние 4 цифры номера 0506
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия, нам очень жаль что вы попали в такую неприятную ситуацию, действительно ничег…
Альфина Кузекенова
Хожу в студию около года. Приятная студия около моего дома. Тренеры, с которыми я занималась, очень отзывчивые, внимательные и нежные. Расписание удобное. Будет прекрасно, если в расписание добавят больше танцев в этом филиале (пластика, high hills или lady dance).
НИ
Наталья Илюхина
Очень уютная студия для занятия спортом.
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравились занятия с нами! Мы предлагаем широ…
Arina Samigullina
Все супер! Очень понравилось! Индивидуальный подход, просторное помещение. Приятный тренер
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваши слова о наших занятиях у нас! Мы рады, что вам нравится подхо…
ЗЗ
Зарина Закирова
Прекрасная студия растяжки и фитнеса! 😍 Очень красиво, стильно и уютно 🤍 Очень приветливые менеджеры 😊 Тренера профессионалы, всегда помогут и подскажут, особенно хотела отметить тренера Илюзу - у неё очень нравятся заниматься 🥰 Тренировки очень нравятся, всем советую 💯
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравились занятия в нашей студии растяжки…
Азалия Нургалиева
Хочу выразить благодарность педагогу Илюзе, большой профессионал, прекрасно знает свое дело
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв о наших занятиях. Наша студия предлагает широкий спектр…
Е.
Елизавета .
Хорошая студия, очень нравится Особенно тренер Алла!
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу поддержку! Мы очень рады, что вам понравились наши занятия! У нас также ест…
РК
Регина Камалова
Отличная студия,хожу уже второй год. Тренерский состав 💖расположение рядом с домом) можно даже с детками,что очень удобно,когда выходные и нет возможности с кем то оставить)
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравились занятия в нашей студ…
ЛН
Лилия Нуруллина
Доброго дня всем! Приятно удивлена студией, расположенной по адресу ул. Ахунова, 20 сети студий «Девушка с ковриком». Квалифицированный персонал, большое помещение, современный дизайн, разнообразный спектр предоставляемых услуг и программ, направленных на оздоровление и поддержание красоты, грации тела. Проводятся персональные и групповые тренировки (особенно понравилось, что группы небольшие, за все время моих посещений, больше 5 человек на занятии не было). Тренировки разнообразные и качественные, грамотно подобрана физическая нагрузка. Отдельно хочу отметить и выразить слова благодарности тренеру/инструктору/замечательному человеку – Регине Контрабаевой! Регина, несмотря на молодость, не просто тренер, это Учитель, именно Учитель с большой буквы. Молодая и красивая Регина наделена мудростью Гуру, умноженной на талант, человеколюбие, внимательность и долготерпение! За плечами Регины многолетний спортивный опыт (Мастер спорта). Спасибо большое за внимательность, такт и терпение. Однозначно советую!
Алина Новикова
Мой любимый и незаменимый зал, все тренеры со своим подходом, занятия проходят разнообразно, отмечу их тренеров Шарифуллину Аиду, она очень тщательно следит за техникой, всегда поправит, что значит время проходит не зря)
Алина Хафизова
Благодаря «чудесному» менеджеру в ват сапе так и не попала на занятие в эту студию,писала сама им 5 раз(проверила в ват сапе) и так и не дождалась внятного ответа,когда можно записаться на занятие,последнее сообщение,что со мной свяжутся аж от 25 июня! Пошла к конкурентам,хотя ближе мне была по расположению эта студия,в общем, не советую!
Анжелика Липачева
Сегодня были на пробном занятии. Мне очень понравилось! Девушка тренер отлично вела тренировку, приятная музыка, после занятия- ощутимая лёгкость в теле. Благодарю вас!
Дарья Максимова
Студия просторная, тренеры классные! Уютно, тренеры тщательно контролируют группу, поправляют, помогают. Мне очень нравится. Хожу в разные филиалы. Рекомендую тренера Елену и Аиду☀️
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что вам понравились занятия в нашей студии! Наши курсы подходят…
В. С.
Отличная студия, живу рядом! Красивый и просторный зал. Для себя уже подметила тренера Ксению Бочек, всегда старается подойти к каждой, зарядить и помочь с упражнениями. Тело кайфует, а это самое главное для меня!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за вашу позитивную оценку! Наши занятия действительно обладают уникал…
Алия Гимадиева
Первый раз в этой студии по рекомендации подруги. Могу сказать, что очень рада, что попала именно сюда. Тренер профессионал своего дела. Позанималась от души. Размяли каждую частичку тела, после декрета трехлетнего .Буду ходить обязательно и вам советую девочки 🙏
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв о тренировке! Мы стараемся делать занятия максимально эффективными…
РХ
Резеда Хамидуллина
Была в этой студии на растяжке , мне все очень понравилось ! Студия отличается доброжелательностью персонала . Занятие мне вела тренер Илюза, она оказалась профессионалом своего дела 🔥 в дальнейшем буду брать абонемент , советую каждой !😃
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик, всегда вам рады.
Альфия Ахметзянова
Очень понравилось занятие! Было атмосферно и красиво🤩 Отдельное спасибо Илюзе, нашла подход к каждому человеку и прекрасно провела занятие🩷🩷 Буду рекомендовать подружкам!
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь 💛
Зиля Данисовна
Очень хорошие и приветливые администраторы, молодые, веселые знающие свое дела тренера 😍 🥰 рекомендую 😇
Зиля, добрый день! Спасибо вам 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Юлия Таирова
Хожу уже два года.Отличная студия.Прекрасный тренерский состав.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады 💛