Небо Казани
Ресторан
Ресторан европейской кухни. Уютные залы. Завтраки, обеды, ужины
Забронировать столик
Анатолий Шипулин
27.12.25 Пришли с девушкой отметить ее день рождения. Взял заранее программу "романтический ужин на двоих". Блюда очень вкусные, сервировка стола отличная, официант был вежлив, быстр и аккуратен, к сожалению не запомнил его имя.
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Марина С
Спасибо большое команде ресторана «Небо Казани» за профессионализм! Корпоратив прошел замечательно и вкусно, повеселились от души! Все остались довольны!🙏🏻🎉💥
Алия Загирьянова
Праздновали Новогодний корпоратив 19 декабря 2026г. Замечательное заведение! Кулинарные шедевры с прекрасным оформлением. Наши опасения по поводу недостатка еды оказались напрасными. Порции основных блюд весьма щедрые. Великолепный интерьер, особая благодарность за столь изысканное украшение зала, создавшее неповторимую атмосферу. Обслуживание на высшем уровне – внимательное и ненавязчивое. Идеальная чистота на столах поддерживалась незаметно для нас благодаря мастерству официантов. И, конечно, огромнейшее спасибо администратору, Викторие! Умение Виктории учитывать все наши пожелания свидетельствует о высоком профессионализме и ориентированности на клиента. Мы с радостью и от всего сердца будем рекомендовать вас🎄
22 декабря 2025, официальный ответ
Алия, благодарим за теплый и подробный отзыв. Мы очень рады, что ваш новогодний корпоратив прошел на…
ЛТ
Лейла Тынчерова
Мы пришли на шикарный завтрак 🥰 На выбор 2 блюда и 2 напитка, а также есть чайная зона, которая входит в стоимость На чайной зоне есть ( мясная и сырная нарезка, овощи, сухофрукты, орехи, десерты, тосты, варенья) Порции довольно большие и сытные Сырники подаются с голубикой и сметаной/сгущенкой Прекрасная атмосфера и хорошее обслуживание, однозначно 10/10 💔
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
СМ
С М
Прекрасный ресторан - и локация, и кухня, и замечательная команда, все очень понравилось! Проводила два своих торжества, обе компании тоже были в восторге. Спасибо Виктории, Полине, Глебу, всей команде! Приду снова!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый и приятный отзыв! Мы очень рады, что наш ресторан вам…
ПС
Полина Самойлова
Проводили свадебное мероприятие.Остались в полном восторге. Занималась организационными вопросами Виктория,отдельное ей спасибо.Сопровождала по всем вопросам,всем деталям и нюансам.Остались довольны абсолютно всем!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за тёплый и положительный отзыв! Мы очень рады, что организация св…
Екатерина Прилепко
Очень вежливый персонал🥰
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
ЭС
Эля Сумская
Это чудесный ресторан и чудеснейший чуткий персонал! Сыграли нашу скромную свадьбу на высшем уровне, вкусная кухня и отличная организация. Спасибо вам огромное! Особенное спасибо администратору Виктории. Рекомендую всем.
12 ноября 2025, официальный ответ
Эля, благодарим Вас за прекрасный отзыв ❤
РХ
Рамиль Халилов
Проводили камерную свадьбу в данном ресторане. Понравилось все, начиная от бронирования, составления меню,проведения и завершения праздника. очень приветливые менеджеры, помогли в принципе со всей организацией) Еда очень вкусная, обслуживание также порадовало. Все остались довольны. Мы бронировали номер в отеле еще, сделали скидку на проживание, + комплимент) приятно) Будем советовать друзьям и знакомым этот ресторан)
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждем в гости на Ваши семейные события!
Алена Левен
От всей души хочу поблагодарить всю команду вашего заведения за свадьбу о которой я даже и не мечтала! 1. Невероятная локация Если вы сейчас в поиске локации для небольшой свадьбы(до 25 человек), то это самое идеальное место! Очень удобно, что есть собственная терраса и гости не разбегаются по улице на перекур. Так же удобно, что там можно сделать красивую выездную церемонию и фуршет🔥 а фонари создают теплую и уютную атмосферу 😍 2. Вся еда вкусная Я безумно привередлива в еде, но вкусно было все! Все продукты свежие, тарелки с нарезками хорошие, вкусные. Все наши гости остались сыты и довольны😍 3. Оформление зала Зал и терасса красивы сами по себе, но ресторан предлагает вам варианты оформления с живыми цветами и это очень круто! Не нужно обращаться к декораторам, вам итак сделают красоту 🥰 4. Менеджер Виктория Хотели бы особенно поблагодарить ее, подробно рассказывала о всех нюансах, была на связи, отвечала на все наши вопросы🩷 действительно профессионал своего дела!) Все это в совокупности нам подарило самый лучший праздник в нашей жизни! Спасибо большое! Всем очень советуем данное заведение для проведения мероприятий🩷
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Благодарим вас, что выбрали нас и доверили свой праздник! 🤗 И, конечно же, жде…
ДД
Диана Дубинина
Прекрасное место для небольших камерных мероприятий! Организовывали тут свадьбу, все красиво, команда всегда идет на встречу, что обещают, то и делают! Площадка ухоженная, еда вкусная! Официанты обученные и вежливые. Директор всегда на связи и решает любые вопросы !
31 августа 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за доверие и выбор нашей площадки! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Алина Вагапова
Праздновали небольшую свадьбу, все очень сильно понравилось. Вкусная еда, очень красивая локация, прекрасный администратор, очень профессиональный персонал. Заведение обладает тремя залами и верандой, что позволяет предусмотреть организацию мероприятия при любой погоде. Все гости остались очень довольны.
17 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Рады будем видеть вас у нас в гостях на ваши сем…
Маргарита Солонар
Вкусно .
17 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за оценку! Приходите в гости ещё 🌸
ДА
Даша Агафонова
Заказывали террасу для свадебного торжества — замечательное место с потрясающими видами. Все прошло на высшем уровне: внимательные и доброжелательные официанты, великолепная еда, которая получила массу положительных отзывов от гостей. Особая благодарность Виктории за профессиональный подход и помощь на всех этапах подготовки. Её поддержка и оперативные решения сыграли большую роль в успехе нашего мероприятия. Смело рекомендую это заведение для важных событий! ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку работы нашей команды! Будем снова рады видеть…
Алина Митряхина
Огромное спасибо Светлане и ее команде за такое замечательное оформление и проведение нашего торжества , все было на авсшем уровне , все остались довольны , еще раз огромное Вам спасибо 🤍💜✨️
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за теплые слова и за доверие проведения Вашего торжества нашей коман…
ДА
Динара Альмухамедова
Рекомендуем это место! Проводили здесь небольшую свадьбу. Все были довольны. Еда вкусная , цены приемлемые. Персонал заботливый и отзывчивый👍🏼
28 июля 2025, официальный ответ
Динара, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады встрече с вами!!!
Катя Кравчук
Отмечали свадьбу в июле, мы выбрали этот ресторан для празднования нашей камерной свадьбы, и ни разу не пожалели о своём решении! Атмосфера была невероятно уютной, тёплой и по-домашнему душевной. Терраса, на котором мы отмечали, оформлен со вкусом, а мягкое освещение и приятная музыка создали идеальное настроение для такого важного дня. Отдельное спасибо шеф-повару за потрясающие блюда – всё было свежим, вкусным и подано с вниманием к деталям. Гостям очень понравилось! Персонал проявил максимум заботы: обслуживание было ненавязчивым, но очень внимательным, а все наши пожелания учитывались мгновенно. Если вы ищете место для небольшого, но по-настоящему душевного праздника - этот ресторан станет отличным выбором. Мы уехали с ощущением, что провели этот особенный день в кругу близких в самом лучшем месте.
28 июля 2025, официальный ответ
Катя, спасибо большое, что выбрали нас и доверили нашей команде своё торжество! Очень приятно!
ИУ
Ирина Устинова
Посетили данное заведение 13.07.2025. Были очень сильно разочарованы. Во-первых, общая атмосфера. Поразило обилие явно искусственных дешевых цветов - неприятно. Столы из пластика на открытой террасе были в пыли, накрыли салфетками и на этом всё. Заказали солянку, пасту, наггетсы, эчпочмаки. Солянка одна кислота, эчпочмаки не разгрызть, наггетсы сухие, а паста это нечто похожее на пресное месево с молоком, а не сливочным соусом. В общем, ушли оттуда с испорченным настроением и сожалением потраченных денег. Однозначно не рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв. Мы искренне сожалеем, что посещение нашего ресторана…
Наталья Царькова
Отмечали в июне свою свадьбу на террасе ресторана «Небо Казани». Это было просто волшебно! Невероятная атмосфера вечера, фонарики, музыка, и шикарный вид на крыши города! Всем все очень понравилось! Было вкусно, тепло, душевно! Огромное спасибо Виктории, Светлане за такое внимание к нам, и помощь в организации и учитываете всех наших пожеланий, которых было не мало! а также слаженной работе официантов 💔💔💔
16 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам снова!
Игорь Дмитриев
Отличное место! Праздновали свадьбу, все прошло хорошо: персонал отзывчивый и ответственный, помогали с многими вещами) В общем, крутые ребята!
6 июля 2025, официальный ответ
Игорь! Спасибо большое за добрые слова 💛 Наши двери всегда открыты! Ждем в гости!!
АФ
Альбина Фаизова
Праздновали мини-свадьбу в ресторане «Небо Казани» — и остались очень довольны! У нас было небольшое торжество — 9 взрослых и малыш, но всё прошло по-настоящему красиво и душевно. Огромное спасибо директору — она лично с нами встретилась заранее, всё помогла обсудить и дала полезные советы. Команда ресторана сработала чётко: на все просьбы реагировали быстро, было комфортно и приятно. Очень порадовало оформление зала — красиво, со вкусом, аккуратно. Сервировка — нарядная, блюда вкусные. А подача торта была особенно торжественной — это отдельное впечатление! Спасибо всей команде ресторана за атмосферу, заботу и вкусный праздник! С радостью будем рекомендовать вас всем, кто ищет уютное и красивое место для важного события 🤍
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
ИС
Ирина Смелик
Ужасное место для завтрака. Выбор невелик, не вкусно. Заказали венские вафли, принесли со шведского стола отеля, холодную, дубовую. Фрукты - нарезка вся заветренная. Омлет невкусный. Не рекомендую данное заведение.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо, что поделились вашим мнением, и искренне сожалеем, что завтрак вас разо…
ПД
Полина Дудова
невкусная еда,долгое ожидание заказа персонал выполняет свою работу крайне неохотно и медленно крайне не рекомендую это место для посещения
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо, что поделились вашим мнением о нашем ресторане. Мы понимаем Ваше разо…
ВИ
Владимир Игнатьев
часто ресторан не работает по причине разных фотосессий и прочего, интерьер очень средний, еда не понравилась, не советую совсем
29 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый, Владимир, спасибо за обратную связь. Хотим пояснить ситуацию с работой ресторана. Наша пр…
25.04.25 поужинали на крыше вашего ресторана. Всё было очень вкусно , персонал внимательный и вежливый. Блюда просто ням-ням. Спасибо, обязательно вернемся к вам.
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉
Праздновали день рождения дочери! Еда очень вкусная, обслуживание очень аккуратное и вежливое. Удачи Вам и процветания🫶🏼
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼
Lalita Vlasova
В марте 2025 года праздновали свадьбу в ресторане Небо Казани. Мы все были очень довольны выбором. Гости остались в восторге от мероприятия, локации и угощений. Заместитель директора ресторана - Виктория, с первой минуты разговора была тактична и весьма профессиональна в общении. Правильно сформулировала задачи: 1) мы вместе грамотно определили схему рассадки гостей, декор президиума молодоженов, декор столов для гостей (текстильные полотна для столов, драпировка органзой с салфетками с сервировочными кольцами, вазы с живыми цветочными композициями, комплекты из светодиодных свечей, декоративные фонари, светодиодные гирлянды); 2) составили меню для каждого гостя с учетом вкусовых предпочтений - первые, вторые блюда, салаты, горячие и холодные закуски - все индивидуально; 3) оформили отдельно банкетно-фуршетную зону - так называемый остров удовольствия - с салат-барами, брускеттами, канапе, профитролями и главное алкогольными коктейлями отдельно)). 4) спланировали зону для активностей, конкурсов и танцев. Подготовка была на высочайшем уровне. И многое благодаря именно профессионализму Виктории. Отличная кухня. Красивейшая подача. Приличные порции. Вкуснейшие блюда не оставили равнодушным самого требовательного из гостей. Выигрышная локация в историческом центре Казани. Светлый зал. Окна в пол практически по всему периметру ресторана. Верхний этаж. Открытая терраса с видом на улицу Пушкина. Много света. Простора и объема. Все это создает незабываемую атмосферу сказки и волшебства в важный день для объединения двух линий родов и создания новой молодой семьи - в день свадьбы! Рекомендуем всем ресторан Небо Казани, и важно, при обращении всегда спрашивайте Викторию. Она точно тактично и вежливо проработает с вами все ваши вопросы. P.S. Если Вы, конечно, сами являетесь воспитанными людьми)) Молодоженам настолько понравилась организация свадебного торжества, что молодые оставили чаевыми 10% от стоимости банкета, и это будучи абсолютно трезвыми).
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые ценные слова 💛 Очень приятно, ждем по любому поводу🙏🏼
Стас Гал
Очень хорошее и уютное место, а главное вкусно
28 апреля 2025, официальный ответ
Стас, спасибо за отзыв и высокую оценку!
П
Полина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина, спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё.
Виктория
Вкусные блюда, отличный кофе, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
Оплата Сбер
Добрый день. Спасибо, Виктория, за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Светлана Сосновская
❤️Совершенно потрясающее место! ❤️Посетили ресторан"Небо Казани" и остались в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями. Персонал вежливый, внимательный и дружелюбный. С мужем заказали романтический ужин. Когда пришли и увидели как оформили стол у нас были слезы счастья на глазах. Огромное спасибо 🙏🙏🙏 вам за не забываемый вечер. Особенно хочется отметить официанта Арсения , который порекомендовал нам отличный авторский чай. Ах эта кухня , кухня ... просто великолепно! Все блюда были свежими и вкусными. Отдельное спасибо шеф повару и всему персоналу.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо большое, что высоко оценили нас 🙏 Всегда вам рады, приходите еще!
Светлана Семакова
Идеальное место для камерной свадьбы. Атмосферный и праздничный зал с панорамными окнами, уютно, очень вкусно все приготовили для нашего стола, на 17 человек места было достаточно потанцевать, провести конкурсы. Отдельная огромная благодарность Виктории за всю организацию, подсказки , контроль во время самого празднования и лёгкость в сотрудничестве ☺️ Виктория просто золото
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем вас ждать снова в гости на ваши семейны…
ВА
Виталий Анисимов
Очень романтичное, красивое, атмосферное место. Если запланировали свидание, советую рассмотреть данное заведение 👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Aleksandr K.
Приватное место для тихих переговоров и встреч. Отличный кофе и авторская выпечка. Дрессированный (в самом хорошем смысле этого слова, с моим уважением) персонал.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandr. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Анастасия Борисова
Отмечали годовщину свадьбы в этом ресторане – вечер прошёл просто великолепно! Атмосфера уютная, романтичная и по-домашнему тёплая, что создало идеальное настроение для праздника. Обслуживание было на высоте: внимательный и отзывчивый персонал, помогали нам во многом, так же помогли с декором столов, покупкой цветов. Кухня выше всяких похвал – всё было невероятно вкусно и красиво подано. Большое спасибо за этот незабываемый вечер – обязательно вернёмся снова!
14 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
2 .о
Думают метлы повесили и все успешный успех,..нет надо ещё готовить научится )
Л
Лара
От души хочу поблагодарить коллектив ресторана «Небо Казани» и особенно менеджера Викторию за организацию банкета, юбилей супруга, помещение не большое, но очень уютное, кухня отличная!! Все гости остались довольны. Ассортимент блюд, качество приготовления на отлично! Профессионализм менеджера на высшем уровне, предусмотрено всё, мы приехали из другого города, на все готовое. Оформители фото зоны, тамада и менеджер, фотограф взаимодействовали самостоятельно!! Супер друзья! Так держать! Всем кто хочет провести торжество рекомендую!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться! Приезжайт…
Карина Опарина
Отмечали юбилей мамы 15.11.2024 Обстановка уютная, все очень красиво украшено. Гости оценили еду, было вкусно, красивая подача, сервировка тоже на уровне. Официанты приятные, делали все четко! Отдельное спасибо директору Светлане и ее заместителю Виктории, все желания были учтены, все сделали для нашего комфорта!
20 ноября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите ещё.
Анастасия Харламова
Праздновали юбилей сестры 26.10.2024 года.Все понравилось,красивая подача,всё вкусно. Очень понравился крем суп из сёмги, чизкей.Красивая веранда для фотосессии.Официанты быстро обслуживали,миленькие девушки.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады !
ОЗ
Ольга Захарова
Проводили мероприятие с партнерами и остались очень довольны. Большое спасибо персоналу за быстрое и качественное обслуживание, красивую подачу. Повару за вкусные и красивые блюда. Но главное - директору Светлане. Мне очень нравится такой подход: прохладно - пожалуйста пледы, нужны доп места, столы - пожалуйста, поменять время подачи - пожалуйста. Подстраиваются под запросы клиента и это супер! Создали очень домашнюю и уютную атмосферу.
22 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ВБ
Виталий Борисович
Отмечали камерную свадьбу в данном заведении, ну что можно сказать, сервис отличный, подача и сервировка отличные, еда и закуски очень вкусные, в общем всё на высшем уровне! Гости остались довольны! Очень рекомендую Небо Казани для проведения мероприятий)
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова н…
Екатерина Морозова
Прекрасное место для вашего торжества. Мы, Евгений и Екатерина, праздновали 16.08.2024 нашу маленькую уютную свадьбу. Безумно благодарны Светлане и Виктории за активное участие, помощь и подсказки в организации нашего торжества. Светлана даже по беспокоилась обо мне, было прохладно, принесла плед. Все было идеально от снятого номера, где получилось заснять волшебное «утро невесты» до последнего лимона в декоре, который так красиво вписался в интерьер и подчеркнул изюминку свадьбы. Декор был сделан стильно, свежо, легко. Еда вкуснейшая, закуски, основное блюдо, напитки были сделаны с теплотой и любовью. Нам помогали абсолютно во всем. Девушки - официанты с трепетом отнеслись к нашим гостям. Всем безумно понравилось у вас в гостях. А интерьер отеля прекрасно подходит для фотосессии.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда.
Елена .
Отмечали свадьбу в ресторане «Небо Казани» 18.08.2024. Прекрасная локация-центр города, небольшой зал для камерных мероприятий и очень уютная терраса, которая в теплую погоду просто необходима для проведения торжеств. Лучшим решением было заселиться в отель на этом же этаже при ресторане, мы спокойно собирались, периодически поглядывая, как проходит подготовка к нашей свадьбе. Ребята накрыли красивый фуршет на террасе, ни разу нигде не валялось никакой лишней салфетки или зубочистки, на протяжении вечера весь персонал был очень внимателен. Огромная благодарность Светлане, про которую даже гости у меня уточняли, что же это за прекрасная такая девушка, которая настолько вовлечена в процесс торжества, будто делает всё для своих родных. Учла все наши пожелания, взаимодействовала с учредителями, поддерживала. Спасибо вам!
12 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть Вас снова у себя в го…
К
Катя
Отмечали там свадьбу, невероятное место! Во-первых, там очень красивые террасы, и там просто приятно находиться, открытая терраса вообще вау! Во-вторых, персонал очень доброжелательный, и отдельное спасибо невероятной Виктории, которая помогала нам с организацией всего, всегда была на связи, консультировала, и просто является супер комфортным человеком! ❤️ Организовывали мы все за 2,5 недели до самого торжества, все было очень тревожно, тем более впервые все организовывали сами, но с Викторией все прошло так легко и просто, я совсем не ожидала этого! Еда была очень вкусная, нам и всем гостям все очень-очень понравилось! Очень рекомендую это место всем, особенно если вы хотите организовать какое-то мероприятие: в Небо Казани помогут легко и быстро все организовать, вкусно покушаете и проведете отличное время в прекрасной обстановке 🤍 Спасибо Виктории и всему ресторану за мою красивую и вкусную свадьбу!! 🫶🏻
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
SU
Sberid User
Прекрасный ресторан в центре Казани! Отличная кухня, прекрасное обслуживание, замечательные виды. Есть столики внутри помещения с панорамным окнами, есть открытая веранда. У гостиницы имеется подземная парковка с удобным лифтом прямо к ресторану. Мы проводили в этом ресторане свадьбу 25 августа. Это было идеальным решением! Все гости были в восторге! Очень понравилась еда, деликатное обслуживание и атмосфера, созданная, в том числе, сотрудниками. Особая благодарность Виктории и Светлане! Праздник удался!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, оценку и выбор нашей площадки!🤗 Ждём снова в гости! ❤
НИ
Николаев Илья
Это самый лучший ресторан в городе! И самый лучшей отель! Отмечаем тут все праздники, заезжаю просто на обед, бизнес завтраки проводим и всегда всё на высшем уровне! 🙂 Желаю процветания данному заведению и спасибо всем за эмоции, вкус и настроение!
Добрый день! Илья, спасибо большое за отзыв. Всегда вам рады 💛
ПД
Полина Дворядкина
Это самый лучший ресторан в Казани! Я отмечала свадьбу в этом ресторане, организатор Светлана сделала всё на высшем уровне, накрытие столов, декор, сервировка. Я и все мои гости были в таком шоке, когда увидели эту красоту, настолько всё со вкусом сделано, очень аккуратно, Светлана настоящий профессионал своего дела! Она сделала полностью мою свадьбу, это самый лучший организатор и просто человек с большой душой!
29 августа 2024, официальный ответ
Полина, благодарим, что выбрали нас и доверили нашей команде своё торжество! Будем ждать вас снова в…
Наконец то я добралась до отзыва не хватит слов, чтобы выразить мою благодарность этой площадке Апарт отель на Пушкина 26 и моему любимому ресторану «Небо Казани» Во первых я провела свою свадьбу, а это 20 лет -годовщина, у нас был шикарный номер для молодожёнов, Выездная Церемония на террасе и праздничный ужин в ресторане. Всё стильно, вкусно, изыскано-это маленький уголок Европы в Казани. Люблю очень ваш коллектив, лучшие 🧡
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв и оценку нашей работы! 😌 Ждём вас в гости снова.
ЮМ
Юлия Максимова
Отличное атмосферное место с прекрасной командой! Выполнили все наши хотелки и просьбы, оформили все со вкусом, кухня радовала вкусными блюдами, с большими порциями! Рекомендуем выбрать для мероприятия именно это заведение - зал с террасой. Спасибо коллективу, мы остались очень довольны!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
SM
Svetlana Maksimova
Очень красивое место. Посидели на террасе. Жалко пила только чай. В следующий раз обязательно попробую утку.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤