Азбука Океана
Всегда свежая охлаждённая рыба, морепродукты, 10 видов икры. Премиум
Telegram-канал
Ева М.
Выбран компанией
Магазин небольшой, но уютный. Красиво оформлен. Цены не сказать, что дешевле, чем у других. Как и везде. Брали здесь на новый год красную икру, кажется это была нерка, ну очень вкусная! Реально. Потом еще раз приезжали за добавкой. Также понравилось, что очень большой выбор разных, соусов, бальзамов, приправ.
31 октября 2022, официальный ответ
Ева, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
Дина Иванова
Скумбрия холодного копчения просто отвал башки, знаю что привозят по понедельникам, не прозевайте)) цены как везде, не могу сказать что дешевле или дороже. Хороший выбор рыбы и консервов. Беру сугудай, икру. Все всегда очень свежее, что в рыбных магазинах редкость.
Галина Колесникова
Ассортимент хороший и все свежее!
ВР
Владислав Рябинин
Товар хороший, качественный, продавцы норм
24 июля 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам.
Лиза Яшина
Открыла для себя новый магазин😍 Очень люблю роллы,а здесь можно найти большой набор для создания домашних блюд,всем советую азбуку океана!!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Лида Закирова
Очень вкусная рыба, заказываю себе регулярно только тут. Качество на высоте!
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ИТ
Ирина Тобоева
Недавно открыла для себя магазин. Рыбку я очень люблю). Здесь она особенно вкусная, свежая)
17 марта 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Лиля Мусина
Очень нравится этот магазин. Рыба вкусная, свежая, а икра просто бомба! Вежливые персонал, всегда помогут, подскажут. Рекомендую 👍
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Очень приятно 🙏🏼
ТН
Татьяна Накипова
Отличный магазин. Очень вкусная икра, охлажденная рыба всегда свежая и вкусная. Копченная скумбрия просто пальчики оближешь!
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 😁
Ян Аверьянов
Свежайщая рыба такое чувство что только что выловили из моря. икра нежнейшая и крупная, очень рекомендую всем кто хочет иметь на своём столе вкусный и полезный продукт!
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Иван Гевич
Отличный магазин со свежими продуктами.
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо, что выбираете нас. Очень приятно, рады будем видеть вас вновь.
Tiko g
Свежая продукция, ни разу за покупку не подвели!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Региночка! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
Роман Макаров
Приятный свежий ассортимент.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь.
ОШ
Оля Шатилова
Спасибо за свежесть продукции, за внимание. И отдельное спасибо за рыбный набор для ухи. Просто огонь. 👍👍👍
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
ДИ
Дарья Иванова
Замечательный магазин с очень хорошим персоналом❤️ Женщина продавец очень приветливая и клиентоориентирована ;) Все свежее, никаких посторонних запахов:) цены приемлемы:) вообщем, теперь только к вам
23 августа 2023, официальный ответ
спасибо за ваше мнение
Анастасия Мирная
Рыбка чудесная у них
15 августа 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы очень рады, что вам понравилось 💛
Александр Гаврилин
Очень вкусная икра кеты.
7 июня 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЭФ
Эдуард Федоров
Потрясающие лангустины и семга! Теперь за вкусной рыбой только сюда!
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🌸
Р
Рафаэль
Вкусная икра. Рекомендую.
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Рафаэль! Большое спасибо за доверие ❤ Мы очень рады, что вам понравилось
ОГ
Ольга Гладий
Сегодня впервые посетила магазин и была приятно удивлена! Такое разнообразие морепродуктов: рыба, креветки, гребешки, мидии, икра!!! И всё наисвежайшее! Рыбка почищена и упакованы в вакуумную упаковку. Как это удобно, экономит время! При магазине делают котлетки, солят и коптят рыбку! Меня угостили икрой, такую вкусную икру кеты я никогда не пробовала. Большой ассортимент соусов. Сам магазин очень уютный и чистый! Первое знакомство с магазином было очень удачным! Спасибо, что есть такой магазин в Казани! Рекомендую!
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова!
Владимир Лебедев
Хороший магазин с приветливым персоналом. Понравилось здесь. Вкусная икра и рыба
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Алина Сафиуллина
Прекрасный магазин. За качество рыбы, икры, морепродуктов можно не волноваться. 16 июня покупала охлаждённую семгу. Пока мне ее разделывали и чистили, управляющий развлекал разговорами. Рыба - идеальная, цена полностью оправдана качеством. Готовили на гриле, оценила вся семья. Спасибо! Приду и не раз
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Анастасия Мурзаханова
Частый клиент магазина. Всегда свежие , вкусные морепродукты. Обязательно попробуйте скумбрию , котлеты, креветки, стейки. Всё очень вкусно. Хорошие цены. Приветливый персонал. Всегда помогут с выбором. Огромный ассортимент различных соусов.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ivan Vinogradov
Отвал всего, пять балов
Ivan, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Юлия Кудрявская
Всегда свежая и качественная рыба и икра, вкусные консервы и обалденная их собственная продукция (котлеты, слабосоленая семга) - нравится не только взрослым, но и детям. Очень удобно, что есть доставка. В магазине очень уютно и вежливый персонал. "Азбука Океана", спасибо Вам) Рекомендую 👍
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Галина Евсеева
Купили слабосольную сёмгу, собственного производства магазина, обалдеть какая вкусная. Всем советую, попробуйте, не пожалеете
26 января 2024, официальный ответ
спасибо вам за ваше мнение!
TU
Tatiana Udina
Брала в этом магазине разного вида шашлычки из рыбы, готовили на сковородке, и костре - очень вкусно, кусочки рыбы свежайшие, шашлычки улетают за считанные секунды!!! Также неоднократно покупала рыбу и консервы-всегда все отличного качества!!!
19 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова. Мы постоянно расширяем наш ассортимент, чтобы радовать покупателей…
Эльвира Карамова
Сегодня покупала скумбрию малосольную, оказалась протухшая . У продавца уточнила : Свежая? Да. позавчера открыли. Будьте внимательны. Могут продать некачественный товар.
23 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая Эльвира, мы сожалеем, что продукт, который Вы купили у нас не соответствовал вашим ожидани…
Ирина Суханицкая
Отличный сервис, прекрасный ассортимент, свежайшая рыбка!
26 января 2024, официальный ответ
спасибо вам за ваше мнение! заходите снова!