Логослов
Нейрологопедический центр
НП
Надежда Пак
Посещаем занятия с середины сентября, благодаря Оксане Юревне, мой ребенок начал правильно произносить буквы. Хочу выразить благодарность Оксане Юрьевне, за профессионализм, внимательность и индивидуальный подход к ребенку. Спасибо за Ваши старания!
Александра Денисюк
Хочу выразить большую благодарность Миляуше Саубановне за чистую и красивую речь моей дочери, за чуткость и внимание, доброту и профессионализм! Дочери было 2,5 года, когда в первый раз пришли на занятия. Не было слов, только первые слоги. Речь запустили. К садику уже говорили. Потом в 5 лет возникла проблема с произношением звуков. И после занятий с Миляушей Саубановной итог: мой ребенок прекрасно говорит (поставлены «с,з, ш, ц, ч, р, л)! Огромное спасибо за Ваш бесценный труд и вклад в развитие моего ребёнка!
ГА
Галина Андрианова
Посещаем Логослов около полугода с дочкой, 4.5 года. Сначала занимались с нейропсихологом, сейчас ещё добавили занятие у логопеда. Изначально пригласили на консультацию и диагностику, все подробно расспросили, собрали анамнез, поговорили с ребенком. Исходя из диагностики рекомендовали занятия со специалистами. Очень понравился такой подход. Занятия проходят в игровой форме, ребенку нравиться. Со своей стороны я заметила, что дочка стала более усидчивой, спокойной, улучшилось внимание. Спасибо за Ваш труд. Успехов и процветания центру.
РР
Регина Романенко
Мы ходим в логослов уже более полугода 🌸 За это время в моем ребенке сильно заметны в речи улучшения и улучшились навыки общения 🌸 За это мы благодарны нашему логопеду Оксане Юрьевне🌸 Она нашла подход к моему ребёнку и он всегда рад идти на занятие 🌸 Мы рады что занимаемся в логослов 🌹
2 октября 2025, официальный ответ
Дорогая мамочка, хотим Вас поблагодарить за столь добрые тёплые слова. Мы желаем Вам здоровья, дальн…
AZ
Alina Zamaleeva
Спасибо большое Оксане Юрьевне. Сын со второго же занятия начал говорить новые слова и даже соединять их в предложения, перестал стесняться повторять слова, ходит к ней с удовольствием, спасибо вам большое, вы прекрасный педагог)
1 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста Оксаны Юрьевны! Мы знаем, что у Вас есть…
Алина Логашина
Отличный центр, мне и ребенку нравится. Посещал перед садиком в 3 года, и сейчас уже перед 1 классом. Дружелюбная атмосфера, квалифицированные педагоги, Миляуша Саубановна нашла подход к ребенку. Отлично распределено время на занятии и позаниматься и поиграть, отвлечься, чтобы ребенок занимался с удовольствием. Есть с кем сравнить, посещали других логопедов, этот центр я с удовольствием рекомендую)
1 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая мамочка, спасибо большое за такой добрый отзыв! Благодарим, что высоко оценили организацию…
Анатолий
Ходим с младшим на занятия. Говорить стал лучше. Ему нравиться, считает дни до следующего занятия.
1 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый папа, благодарим Вас за добрые слова и желаем Вам полезных и продуктивных занятий. Спасибо, что выбрали нас!
Анна Пашкевич
Хочу выразить благодарность логопеду дефектологу Оксане Юрьевне за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Видно, что педагог вкладывает душу в свою работу и стремится помочь детям преодолеть речевые трудности. Особенно хочу отметить терпение и умение находить общий язык с детьми. На занятиях создаётся комфортная и поддерживающая атмосфера, что способствует более эффективному обучению. Благодаря Оксане Юрьевне у сына заметно улучшилась речь, он стал увереннее в себе и активнее на занятиях. Спасибо за ваш труд!
1 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая мама, благодарим Вас за высокую оценку профессионализма Оксаны Юрьевны. Желаем Вам здоровь…
ЛШ
Лариса Шакирова
Ранее ходили на занятия еще на Ямашева к Венере Марселевне, сын не говорил до 2.6 лет, через 4 месяца после занятий стал говорить предложениями, мне понравилось что нас не стали разводить и сказали, что занятий для его возраста достаточно и он все знает. В 4.4 снова пришли поставить звуки к логопеду Оксане Юрьевне. Сын очень любит её занятия, готов каждый день ходить. Звуки быстро приходят в норму, даже в садике воспитательница сказала, что у нас очень сильный логопед🙏🫶
1 октября 2025, официальный ответ
Ваше доверие-наша ценность. Мы очень рады, что смогли быть Вам полезными. Уважаемая мамочка, спасибо…
ДЯ
Динара Яруллина
Отправила ребенка на занятие! Очень советую это место! Здесь работают профессионалы ❤️🔥 высокое качество ! Буду возвращаться снова и снова. Вижу результаты 👌
1 октября 2025, официальный ответ
Как приятно! Дорогая мамочка, благодарим Вас за доверие и внимание. Рады быть Вам полезными!
Айгуль Насыбуллина
С сентября уже ходим в Логослов, результат на лицо! Были проблемы со звуками «ш, ж, р», поставили быстро. Теперь говорит эти буквы отчетливо! Так же ходим в Логослов к нейропсихологу, паралельно с логопедом дает больший результат! Спасибо большое преподавателям! Советую!
1 октября 2025, официальный ответ
Дорогая мама, выражаем Вам искреннюю благодарность за Ваше внимание и честный отзыв. А еще хотим Вам…
Ангелина Христофорова
Уже больше года ходим на СМК к Юлие Львовне,и с октября начали посещать логопеда Оксану Юрьевну,приветливые,внимательные,летом ребенок еще почти не разговаривал,сейчас уже хорошо разговаривает,нам очень нравиться 🥰
1 октября 2025, официальный ответ
Как нам приятно! Дорогая мамочка, благодарим Вас от души за столь высокую оценку работы наших профес…
Алина Сергунина
Третий месяц посещаем данный центр и нам очень нравится☺️ Наш педагог Оксана Юрьевна - очень добрая, внимательная, чуткая, заинтересованная, очень быстро нашла подход к дочке ❤️ Уже есть большие результаты, много звуков поставлены и речь стала более четкой😊 Дочка с удовольствием бежит на занятия и очень их ждет каждый раз😌 Оксана Юрьевна всегда все объясняет, показывает, рассказывает как нужно заниматься дома тоже) Мы очень довольны😊
1 октября 2025, официальный ответ
Дорогая мамочка, спасибо Вам за высокую оценку работы нашего профессионала- Оксаны Юрьевны. Мы ценим…
Р
Регина
С сентября 2024 г до 16.01.2025г занимались в центре Логослов у логопеда Оксаны Юрьевны💐для подготовки к школе. Педогог очень компетентен, нашел подход к ребенку, на занятия шли с большим желанием🙏🤗 Спасибо за Ваш труд, знания📚📖 и доброту что дали ребенку. Успехов, процветания, здоровья и благополучия педогогам и центру Логослов 🙏🤗😍
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за столь приятные слова! Нам очень очень приятно. Благодарим, что оценили по достои…
НД
Наталья Дерзаева
Мы занимались в центре Логослов у педагога Миляуша Саубановна в качестве логопеда. Хочу выразить огромную благодарность за постановку звуков нашему сыну, за доброжелательность, терпение и мягкую настойчивость. Речь сына стала чистой, правильной, все звуки произносит четко, легко и без запинок. Результат замечательный. Рекомендую данный нейрологопедический центр. Желаю центру процветания и пусть успех сопутствует всем вашим делам и начинаниям!
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! Желаем удачи и высоких побед!
Артур Шайхилисламов
Прекрасный логопедический центр , ответственные и способные учителя
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, уважаемый папа! Кратко и в самую точку! Очень ценим Вашу семью, желаем Вам удачи!
ДD
Дина Dddd
Ходили на занятия к нейропсихологу к Юлие Львовне. Спасибо за рекомендации, диагностику. Ребенок не очень контактный с людьми, тут уходить не хотел с занятий. Также ходим к Миляуше Саубановне на занятия. Очень нравится. Виден уже результат, хотя ходим недавно совсем
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Лилия Гимадеева
Ходим 4 месяц к логопеду Миляуше Саубановне. Ребенок, неговоривший даже 10 слов, сейчас говорит фразами и даже простые предложения. Еще мне нравится, что нам дают домашние задания (почему-то не все это делают)-в тандеме с логопедом результат еще выше. В целом у меня очущение, что в этом центре есть заинтересованность в конечном результате, а именно - в том, чтобы ребенок заговорил.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Ангелина Пролеева
Обратились к логопеду -дефектологу !ребенка расположить к себе не смогла !не охотно смотрела что может ребенок! Как зашли хотелось уйти уже через 5 минут !мы родители наблюдали и хотели получить квалифицированную помощь ,но слышали только одни претензии в нашу сторону !что совсем было не уместно! Последние 5 минут логопед просто молчал ,и когда зазвенел будильник по истечение времени нам сказали досвидос !быстрее выпроводить нас из кабинета !(то есть до последнее я надеялась логопед скажет сколько занятий нужно ,что будет делать логопед и может еще ли посоветует специалистов ,но мы ничего не услышали) ЭЭГ у нас хорошее ! Невролог прописал малое лечение и обязательно заниматься с логопедом!диагноз у нас ЗРР и слава богу больше ничего!нам нужно запустить только речь !(на что этот логопед нам в конце со смехом стала говорить :ну невролог странно говорит она не ставит Вам более тяжких болезней 😳в моей голове было одно ☝️ только что!??что вы говорите !!!! И говорит ну мол усилино занимайтесь 🤷♀️ Мне хотелось сказать :мы и пришли за помощью что бы нам помогли !! Но она дала понять что работать не собирается!!ну мне это уже и не нужно было!!я просто бежала от такого логопеда !(одно могу сказать ☝️у меня есть с чем сравнивать !просто мы не можем ездить к логопеду который от бога профессионал своего дела!может в этом центре и есть хорошие логопеды 🤷♀️не знаю !но ,нам попалась я считаю не квалифицированный специалист😔 который не заинтересован был помочь ребенку!!)
Альбина Добросова
Благодарю весь персонал и в частности Евгению Сергеевну за вашу работу! Я очень рада, что есть такие чудесные специалисты 😍 Результаты работы с нейропсихологом очень порадовали. Администраторы очень доброжелательны. Желаю вам развития и успехов 😊
Злата Ширшова
Хочу выразить огромную благодарность Вам Логослов!! Вашим специалистам Юлие Сергеевне и Евгении Сергеевне, вы смогли запустить речь моему ребенку- аутисту, нашли подход к нему, научили многому, и вот мы уже выпускники Логослова!! Время и деньги были потрачены не зря. Результат на лицо, сын не разговаривал а только мычал, социализация была слабой, моторика тоже не развитой достаточно, нейропсихолог смогла обучить выполнению цепочке заданий, чего он раньше не выполнял. Спустя полтора года смогли поступить в первый класс обычной школы, благодарность и наше восхищение, спасибо руководителю за такой центр!! 👍а родителям таких детей совет найдите силы, время, выделите средства и поборите лень, не закрывайте глаза на проблему с речью и т.д всё аукнется в первом классе, я вас уверяю) всем позитива и здоровья деткам💞
Ольга Ситникова
Хочу выразить благодарность логопеду, Анне Искандеровне, за работу с сыном. Обратились с ЗРР. Возраст почти 4 года. За два месяца работы сын стал строить предложения. Ходил с удовольствием, нравилось получать наклейки))) до этого месяц ходили в другой центр, результата вообще не было, он просто молчал на занятиях. Поэтому немаловажно уметь расположить к себе ребёнка, что у Анны Искандеровны получилось. Спасибо огромное за работу и дальнейшего процветания!)
Любовь Данилова
4 платных невролога сказали, что ребенку нужен именно логопед. А вместо записи к логопеду, предлагают записать на консультацию, нужен ли логопед. Отдавать деньги за фразу "вам нужен логопед" считаю бессмысленным. Я уже знаю какой специалист нужен моему ребенку. Жаль только центр не заинтересован в записи к специалисту, а просто к выкачиванию денег.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Очень жаль, что даже не придя к нам, Вы решили, что центр настроен на выкачиван…
Елена Ефимова
Ходим с ребёнком на занятия к нейропсихологу Евгение Сергеевне! Всегда умеет найти к сыну подход, ему очень нравятся занятия, бежит с удовольствием! Благодаря занятиям, сын стал лучше разговаривать, более дисциплинирован, виден сильный скачок в развитии!
АЗ
Айгуль Зайцева
Выражаю огромную благодарность нашему логопеду Юлие Сергеевне. Она очень хороший специалист. Сразу нашла общий язык с ребенком, он с удовольствием ходил к ней на занятия, старался выполнять все задания. После занятий у сына улучшилось качество речи, появилось много новых слов и предложений, улучшилось звуковое восприятие речи. Также выражаю огромную благодарность нашему нейропсихологу Евгение Сергеевне. Отличный специалист, сын с радостью с ней занимался. Очень хорошо, что занятия проходили в игровой форме, ребенку было интересно. У нас была проблема восприятия речи и были проблемы с поведением в садике. В результате занятий состояние сына улучшилось, он стал нас слышать и слушаться, улучшилось его поведение. Спасибо большое администратору Екатерине за то, что любой вопрос решался очень быстро!
Светлана
Очень рекомендуем!! Приветливый персонал! Огромная благодарность специалисту Юлие Сергеевне!! Дочь с большим удовольствием ходила на занятия. А диплом и подарок в конце курса вызвал неописуемый восторг!!
ИБ
Ирина Барышева
Благодарю центр Логослов на Лядова за огромный вклад в нашего сына! Были проблемы с произношением многих звуков - З, С, Ж, Ш, Л, Р, по итогу все звуки поставили и автоматизировали в речь. Отдельная благодарность преподавателям Юлие Сергеевне и Людмиле Юрьевне, за их профессионализм и хорошее располагающее отношение, а также Екатерине Геннадьевне за оперативное решение вопросов 😊 Желаем вам процветания, успехов и радостных выпускников! 🌹
Елена Хакимова
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность руководителю и сотрудникам центра Логослов. Ходили с ребенком в филиал на Лядова 12, очень приятная обстановка, чисто, можно сходить в туалет, помыть руки. И выразить особую благодарность логопедам Людмиле Юрьевне и Юлии Сергеевне за работу и позитивный настрой с моим сыном. А также администратору Екатерине Сергеевне за быстроту решения вопросов по переносу занятий. Желаю центру Логослова дальнейшего процветания, благодарных клиентов.
ЛК
Любовь Карпова
Здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность, Ахмадильшиной Марине Андреевне, за профессионализм в своём профиле! Она не только работает над проблемами у ребёнка,но и становится прекрасным другом для вашего дитя,который хочет возвращаться к своему педагогу снова и снова! У нас ЗРР,был скудный словарный запас,ребёнку 4,5 года,мы проходили около 3 месяцев,ребёнок начал разговаривать, и восполнять свой словарный запас очень быстро.Еще хочется отметить: Администратор-Закирова Галина Сергеевна,очень компетентная, отзывчивая и доброжелательная! Ресепшн с администратором как правило -лицо компании, спасибо за Ваше тепло,с которым Вы нас встречаете! Желаю процветания и удачи центру Логослов и их сотрудникам!
Екатерина Манохо
Здравствуйте! Обратилась в центр "Логослов" на Лядова за помощью, дочь плохо произносила звуки в словах начинающие на ла, ло, лу, лы, лэ, лы в начале, в середине и в конце. Мы попали к логопеду Ахмадильшиной Марине Андреевне. Она замечательный, добрый, внимательный, ответственный педагог, которому можно доверить своего ребенка без всяких сомнений. Спасибо большое вам, за профессиональный подход к своей работе. За такой короткий срок, всего месяц обучения и мою дочь она полностью исправила. Я, очень-очень благодарна Марине Андреевне! Спасибо вам огромное! 🙏🙏🙏❤❤❤ Ребёнку, здесь, очень понравилось, на занятия ходила с большим удовольствием и желанием! Сама атмосфера в центре, спокойная.Очень понравилась администратор Закирова Галина Сергеевна, вежливая, приятная и, очень позитивная.🤗🤗🤗❤ Кто думает и не может определиться с выбором логопеда, то вам именно сюда, приходите и не пожалеете!🙌🙌🙌🔥🔥🔥
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Кристина Ахмадеева
Очень понравилось заниматься в этом центре, обратились с проблемой зрр, эффект был заметен с первого занятия. Ребёнок тяжело шёл на контакт с посторонним, но наш логопед Татьяна Николаевна сразу расположила к себе. Коллектив доброжелательный, приятно посещать занятия. И у ребёнка позитивный настрой, не испытывали стресса от посещения занятий. Спасибо, рекомендуем однозначно.
13 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за столь положительный отзыв!
Елена Кузьмина
Хотелось выразить огромную благодарность центру "Логослов", отметить квалифицированную работу персонала Сергеевой Татьяны Николаевны и Закировой Галины Сергеевны. Всегда приятно , когда Галина Сергеевна регулирует и решает все наши вопросы по организации занятий, перенос времени и направление материалов. Занятия в центре "Логослов" сделали нашу жизнь более яркой и интересной, работа логопеда Татьяны Николавны заслуживает наивысшей оценки, были раскрыты речевые проблемы у ребенка и предложены варианты решения. У нас появились новые увлечения: дуть на свечи, играть в аэробол, перебирать крупу, мять бумагу и кидать ее в кольцо; рисовать геометрические фигуры двумя руками, узнали что такое массаж шариками су-джоку, ведь запуская механизм рук и ног- тем самым мы запускаем работу мозга и языка. В настоящее время мы занимаемся постановкой звуков. Ребенок бежит на занятия и с нетерпением, ждет новых встреч и поощрительных наклеек. Татьяна Николаевна относиться к занятиям очень ответственно, всегда мы получаем домашнее задание и подробные рекомендации по улучшению. Мы рекомендуем центр "Логослов" для исправления речевых дефектов и развития. Планируем научиться читать именно в центре "Логослов" по установленной программе. Очень довольны
20 августа 2021, официальный ответ
Уважаемая Елена! Огромное спасибо за столь высокую оценку нашей работы и работы наших сотрудников. Ж…
Эльвира Хайбуллина
Благодарю центр «Логослов» и нашего логопеда Татьяну Николаевну за проделанную работу по постановке звуков Данэлии! Помимо занятий с ребёнком всегда объясняют и рассказывают, чем занимались на занятии и дают материал для закрепления знаний! Вы профессионалы своего дела! Желаю Вам дальнейшего развития и процветания!
20 августа 2021, официальный ответ
Уважаемая Эльвира, огромное спасибо за столь тёплые слова. Наши двери всегда открыты для Вас. Желаем…
Надежда Исламова
Хочу выразить огромную благодарность центру "Логослов" и нашему нейропсихологу Рахимкуловой Гульнаре. Спасибо большое нейропсихологу за профессионализм, за доброту, за чуткость, за понимание. Нейропсихолог подсказала, что надо делать, и как правильно делать. У сына появились звукоподражания, перестал меньше падать, стал усидчивым, выполняет просьбы. Очень благодарна Вам за наши успехи и достижения. Также хочется поблагодарить администратора Галина Сергеевну за отличную работу, за отзывчивость, за доброжелательность, за тёплую уютную атмосферу в центре. Лилия Рифнуровна логопед, мы к ней ходили на диагностику, так она дала нам столько информации на дом, сказала заниматься дома и у нас все будет хорошо. Ни где я не получала столько информации и опыта. Будем продолжать заниматься.
20 августа 2021, официальный ответ
Уважаемая Надежда, мы очень рады, что смогли быть полезными для Вас. Большое спасибо за высокую оцен…
Алиса Тима
Ходили на занятия к логопеду и к нейропсихологу. За 10 занятий результат на мой взгляд очень хороший. Специалисты доброжелательные, тактичные, быстро находили расположение у ребёнка. Ребёнок не реагировал на обрашенную речь, не воспринимал свое имя, в каких то моментах был агрессивным, с этим мы справились! Появилось много новых слов, появились фрафы! Понимание речи. Наконец-то сдвинусь с "мёртвой точки"!!!
20 августа 2021, официальный ответ
Уважаемая Алина, мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Наши двери всегда открыты…
РМ
Регина Михеева
Добрый день) хочу оставить свой отзыв о центре Логослов на Лядова. Начну с того,что почитала отзывы и судя по ним логопеды тут творят чудеса, я конечно в это не поверила но решили попробовать. Дочка в 2,5 года плохо разговаривала, буквально 20-30 слов и нужно было что то делать. Мы начали занятия и поначалу особо результата не было и я даже успела разочароваться и подумала что очередное враньё в отзывах, но мы не сдавались и продолжали посещать занятия и вот пройдя два курса дочка заметно прибавила в речи, она стала повторять сначала простые слова, а сейчас уже и сложные и начала строить предложения. В общем чудо все таки случилось хоть и не так быстро как я ожидала но главное результат) Отдельное спасибо нашему педагогу Ксении Алексеевне, во первых она нашла общий язык с дочкой ( я переживала и за это, так как дочка боялась оставаться одна),но буквально через несколько занятий дочка с удовольствием шла на занятие без мамы и папы) Ксения Алексеевна очень мягко но настойчиво увлекает ребенка к занятию, все в игровой форме и также давала рекомендации как нужно закреплять результаты занятий дома, объясняла как нужно помогать разговорить дочку) В итоге мы очень довольны результатом, дочка болтает и это самое главное) Спасибо ещё раз Ксении Алексеевне и центру Логослов)
20 августа 2021, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Желаем удачи Вам и Вашей семье!
elvira1990hasanova
Очень ждали когда Логослов откроется в нашем районе. Наконец-то, дождались) Итак, все по порядку.... Наша проблема (если можно ее так назвать) заключалась в том что сынуля (1 класс) шепелявил, притом серьезно) Ну как-то не справились мы с этой проблемой до начала 1 класса. Ну и ладно) Суть не в этом. Начали мы заниматься 2 раза в неделю, и вот, прошло месяц с лишним, и на этой неделе у нас выпуск. Мы очень довольны! Ребенок стал более уверенным, перестал стесняться. Спасибо огромное Ксении Алексеевне! А также всему центру и администрации центра!