Ромэйн meat
Ресторан
Кухня, поражающая неожиданным сочетанием вкусов, фактур и ароматов
Забронировать столик
Elvira Nasibullina
За самыми вкусными стейками — это сюда 😍 Идеальная прожарка, сочно и невероятно вкусно. Отдельное спасибо за соус и коктейли 🍸 Настоящий рай для мясоеда!
10 марта 2026, официальный ответ
Эльвира, спасибо вам! Очень приятно, что вы оценили блюда и напитки — для нас это важно. Будем жда…
Екатерина Анферова
Просто божественно вкусно ! Абсолютно всё, хочется вернуться ещё и рекомендавать всем !
25 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам! Очень приятно, что понравилось всё — ради этого мы и работаем. Будем рады видеть вас снова 🖤
Елена 🤍
Это фантастически, нереально вкусно!!!! У меня даже нет слов чтобы описать свой восторг от посещения этого ресторана!!! Когда я пробовала стейк из конины, у меня мурашки бежали по всему телу! Отдельная благодарность официантам, сервис на высоте! Теперь это мое любимое место в Казани!!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за высокую оценку!!! Безумно рады, что смогли Вас немного осчастлив…
МП
Мария Пермякова
Приехали на каникулы в Казань. Первый раз посетили это приятное место. Все отлично на 100% Респект от Челябинска и Екатеринбурга. Рекомендую 👌. Отдельно спасибо повару за 🥩👌
6 января 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады будем новой встрече!
КМ
Кошка Маркиза
Прекрасный ресторан, приходили недавно с подругой пообедать, остались полностью довольны. Атмосфера приятная, официанты вежливые и всегда помогут с выбором. В данный момент из-за осложнения болезни, многие продукты нельзя, но официант смог мне помочь и мы подобрали блюдо, которое мне можно. Время ожидания минимальное, хотя посадка была приличная. Обязательно вернемся еще раз
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо огромное, что выбираете нас!!! Ждём Вас в гости снова 💛
ДЮ
Диляра Юсупова
Моё любимое место!Регулярно здесь бываю и перепробовала почти всё меню, каждое блюдо на высоте. Обслуживание быстрое и профессиональное, официанты вежливые.Обязательно буду приходить ещё. Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра! Спасибо большое за теплые слова! Рады стараться)
Потрясающие повара! Шикарные стейки. Предлагаю руководству уволить некомпетентных медленной девочки(админ или кто) и пассивно-агрессивного Германа (Герман нет проблем), который вчера вашему ресторану не донес в выручку почти 7тысяч, которые хотели потратить у вас)) спасибо что сэкономили деньги.рекомендую только на вынос.в этом ресторане приветливо только прощаются)вино 10из10.стейк 10из 10. К сожалению весь испорченный вечер не описать в одном отзыве. Готовы связаться с управляющим, если им нужны наши комментарии по ситуации.
Анастасия Стрельцова
Самое вкусное место Казани! Возвращались сюда за сочными стейками, ребрышками и роскошными завтраками))очень чуткое обслуживание, большие порции! От меню глаза разбегаются, в следующий раз когда приедем в Казань, первым делом побежим сюда 🔥🔥🔥
16 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда будем вам рады ❤
ВГ
Валентин Грипас
Кухня супер! Герман молодец! Спасибо за вечер!
25 марта 2026, официальный ответ
Валентин, спасибо вам! Рады, что вечер получился именно таким. Обязательно передадим Герману ваши с…
ДА
Д А
Лучшее мясо в городе здесь. Уютно, вкусно, персонал супер.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова!
Камиль 72
Остались очень довольны от сегодняшнего посещения этого уютного и доброжелательного заведения: столик бронировали заранее, блюда подобрали с Тимуром, подробно ознакомил с интересующими нас блюдами, заказ ждали совсем недолго, очень быстро всё приносил изумительные салаты, сразу за ними принёс изысканные стейки, затем очень вкусные десерты и насыщенное кофе - уходили в приподнятом настроении, настоящий праздник , молодцы - спасибо.
10 марта 2026, официальный ответ
Камиль, спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв! Очень приятно, что вечер прошёл именно так…
NZ
Nelly Zakirova
Самое вкусное заведение в Казани , сервис огонь тоже
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Будем рады встретить Вас снова 💛
ЕЕ
Евгений Евгений
Как постоянный клиент, однозначно рекомендую данное заведение для посещения. Регулярно вожу сюда гостей нашего города. Все всегда остаются исключительно довольны кухней, подачей, обслуживанием и обстановкой.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо, что уделили время и написали столь лестный отзыв! Стараемся…
Роман И
Были втроем, 6 блюд. Каждое, каждое! было чем-то испорчено. Качество совершенно не соотвествует ценнику. Как можно испортить зеленый салат, или говяжьи щеки? Грибы в пасте были откровенно прокисшие. Откуда 4.9 совершенно непонятно.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Очень жаль, что у вас остались такие ощущения после посещения нашего заведения…
Сергей Ломакин
Была цель позавтракать, зашёл в это заведение случайно и угадал с выбором! Внутри уютно и чисто, вежливый и приветливый персонал. Помогают определиться с выбором блюд и хорошо знают меню. Заказывал на завтрак: большой завтрак и завтрак Бенедикта. Большой завтрак - вкусный и сбалансированный вкус, грамотно прожарен хашбраун, понравилось. Завтрак Бенедикта - тоже вкусное блюдо, рекомендую. По итогу: очень вкусное место, где можно не только позавтракать, но и поужинать. Мои лучшие рекомендации!
14 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ГГ
Гульназ Галимова
Если хочется мяса, то всегда сюда.
1 сентября 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥
Владислав Михновец
Лучший стейк из говядины, который мне когда-либо подавали, подавали здесь)
12 августа 2025, официальный ответ
Владислав,спасибо огромное за теплый отзыв! Стараемся для Вас!
Ольга Широкова
Шикарное место, еда и обслуживание великолепное. Только положительные эмоции ,обязательно рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё
Анастасия Баркова
Прекрасная подача😌🥰нереально вкусные бургеры с нежнейшим мясом,приготовление заняло минут 10!Вежливый официант нас безупречно встретил🙏,и обслужил на высшем уровне🤟👍🏻Огромная ему Благодарность🔥 Заведению огромный респект 👆🏻это просто 💯 из💯 %Вы Лучшие в этом Городе!
e l v i i i n a 1
Очень приятное место с внимательным обслуживанием. Стейки на высшем уровне. Все было очень вкусно. Рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ВР
Вадим Романович
Брали тёплый салат с телятиной и телячьи щечки с картофелем. Очень достойно и вкусно. Веранда на улице приятная, пледы 🔥 Хорошее обслуживание
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за отзыв. Мы искренне рады, что вам понравилось.
Polina Ermery
Были на днях! Очень вкусно. Тут нет какого-то пафоса и маленьких порций, тут хорошие порции и безумно стильно! Персонал очень приветливый. Салаты огонь, горячие блюда тоже)
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое за теплые слова! Всегда будем рады Вам! )
Steel Priest
Отличная кухня, очень вежливый обслуживающий персонал, приятный интерьер. На двоих вышло 4 тысячи и это стейк, салаты и десерт. Очень понравилось, спасибо.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
Александр Люфт
Стейки прекрасны 🔥
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Рады что вам было столь вкусно!
l
lefandriii
Мило, небольшой зал, официанты дружелюбные. Не понравилось только то, что ножи недостаточно острые и разрезать брускетту или слайс ростбифа удается с трудом.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, учтём все комментарии❤️
РР
Ррррр Ррррр
Был в заведении сегодня, все было на высшем уровне, быстрое обслуживание и очень вкусная кухня
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🌸
Лера Р
Обедали в ресторане с коллегами. Официант Герман порекомендовал нам попробовать чизбургер, который оказался одним из лучших, что мы когда-либо пробовали.
29 апреля 2025, официальный ответ
Лера. Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤝
ШГ
Шамиль Гилемханов
Лучшее мясо в городе тут! Вкуснейшая еда, хорошее вино по разумным ценам и прекраснейшее обслуживание! Вот рецепт хорошего настроения и отличного вечера)
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Шамиль, за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше.
ЛП
Лина П
Небольшое ламповое заведение. Внутри темно , но в целом это и создает уют) хочется чтобы на каждом столе были свечи , либо лампы, но к сожалению , их всего парочку штук (не на каждом столе) Стейки отменные. За ними хочется возвращаться! Но есть два НО. Десерты - слабое место, два раза были и два раза брали разные десерты и каждый раз не очень. Второе: не понравилось , что официант забрал тарелку не спросив можно ли ее унести, а там остался гарнир и небольшой кусок мяса. Он просто шел мимо и решил прихватить тарелку)) Ну как бы обычно спрашивают «вы доели, могу забрать?». Здесь было все сделано по умолчанию и мы даже не успели окликнуть официанта, чтобы он вернул тарелку) В целом за эти два момента снимаю балл.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь. Мы бы хотели стать лучше, поэтому для полноты ситуации…
КЮ
Карина Юсупова
Побывали в этом ресторане и остались в полном восторге! Интерьер стильный, уютный, с продуманными деталями, создающими атмосферу комфорта и современности. Заказывали стейк, и это был, пожалуй, один из лучших, что мне доводилось пробовать. Идеальная степень прожарки, сочный, ароматный, с потрясающим вкусом. Гарниры и соусы прекрасно дополняли блюдо, ничего лишнего — всё на высоте. Обслуживание тоже порадовало: вежливо, ненавязчиво и быстро. Обязательно вернусь сюда снова и с удовольствием порекомендую друзьям
29 мая 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады 💛
Лира Ахматнурова
Мне понравилась еда, которую я пробовала там. Я испытала вкусовое наслаждение. Рекомендую сходить хоть раз. Качественный сервис. Качество блюд на высоте.
10 марта 2026, официальный ответ
Лира, спасибо вам за такие слова! Рады, что блюда принесли вкусовое удовольствие, а сервис оставил…
МФ
Михаил Федотов
Отличное место. Исторический центр Казани. Кухня на 5+. Если захотелось вкусный , мягкий , сочный , нажористый стейк вам сюда. Обслуживание отличное. Нас обслуживал официант Тимур. Меню знает отлично. Выбрали все по его советам и рекомендациям. Остались довольны.
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв! Всегда рады Вас видеть вновь!
РЗ
Расим Закиров
Это место, где учтут все пожелания по блюду, приготовят качественный стейк, который безусловно оправдает ваши ожидания. Спасибо, однозначно буду рекомендовать вас!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Расим! Большое спасибо за приятный отзыв 😌
Алина Т
Вкусно, атмосферно, хорошее обслуживание♥️
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😉
Александр Дворкович
Шикарный ресторан с отличным обслуживанием и вкуснейший мясом
28 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы стараемся 🤗
I”m sam One
Уютное место, вежливый персонал, стейки вкусные!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарны Вашему отзыву, будем ждать снова!)
Александр Карпов
Заказал блюдо, после чего официант не спрашивая добавил в блюдо соль, хотя её не употребляю в пищу (она была добавлена самовольно и без запроса на это). Просьба в дальнейшем спрашивать у своих клиентов, можно ли портить их блюдо и делать это исключительно по их запросу. А в целом место хорошее (3 звезды за испорченное блюдо). Приду ещё, но точно не к тому официанту, который был у меня.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, как зовут официа…
Артур Новицкий
Лучшие стейки в Казани.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Vil V
Посетила «Ромэйн Meat» и осталась довольна! Здесь готовят офигенные стейки.Официанты вежливые, всё быстро приносят и помогают с выбором. Внутри уютно, обстановка приятная, а ещё классно, что рядом парк. Однозначно рекомендую !
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо большое за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
АЗ
Аделя Зайнуллина
Ресторан оправдал все ожидания. Заказывали стейк «Рибай» средней прожарки Medium - принесли именно такой, какой нужно: с идеальной корочкой снаружи и сочный, розовый внутри. Повара явно знают свое дело. Порции большие, атмосфера приятная, сервис на уровне. Обязательно вернемся, чтобы попробовать другие позиции!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РХ
Руслан Хайруллин
Там, нет места вегетарианцам. Так и написано у официантов сзади на футболках: «No vegan». Мужской персонал, заботливо относится к посетителям. Нам попался официант Влад. запоминающий детали заказа без блокнота и ручки.😀Он запомнил весь заказ, не успев озвучить его, тут же нам подали блюда. ♨️Манят они ароматами говяжьего миньона, и свиных рёбрышек. 🐂А пока мы ждали, мы вышли на маленькую террасу, открывающий вид на Чёрное озеро с изумрудными домами. 🐃Ресторан ««Ромэйн Meat» находится возле парка «Чёрное озеро» по адресу: г. Казань, ул. Дзержинского 6Б
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться☺️
Гульназ Хайруллина
Ходим в этот ресторан уже много лет, еще с тех времен, когда он был просто "Ромейн" и находился на Чистопольской. Здесь всегда уютная атмосфера, отличное обслуживание и вкусная еда. Особенно люблю их брускету с ростбифом – это моя любимая закуска! Всегда с удовольствием возвращаемся сюда.
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
Полина Воздвиженская
Отличный ресторан. Очень вкусно! Если покушать, то сюда. Обслуживание непринужденное. Десерт вне всяких похвал. Спасибо!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
Рамиля Рахимова
Прекрасное место🔥 Уютно, чисто, всегда свежая и вкусная еда👍🏼 Подача блюд достаточно быстрая. Так держать! Желаю вам процветания и развития❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Рамиля, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Илья Казачук
Маленький и такой уютный ресторан с качественным обслуживанием и вкусными стейками! Всё супер!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарны Вашему отзыву, будем ждать снова!)
Юлия Федянина
Все очень вкусно! Персонал вежливый! Отличный сервис!
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
Иван Кнулов
Стейк из конины (ковбой) был прекрасен! Спасибо Олегу и Владиславу за рекомендации по выбору стейка и прожарки. Советую попробовать!
29 июля 2025, официальный ответ
Иван, мы очень рады, что смогли угодить Вам! Спасибо за теплые слова и комплименты нашим коллегам:) Всегда ждем снова!
Lovely Smile 😁
Невероятно вкусно и уютно! Заказали ребрышки барбекю, филе миньон, салат с томлёным мясом и зелёный салат с авокадо. Всё было очень вкусно! Каждое блюдо - просто восторг. Особенно покорили ребрышки и нежнейший филе миньон. Огромное спасибо официанту - очень внимательный, всё понятно объяснил, помог с выбором. Атмосфера в ресторане тихая, спокойная, идеально для ужина. Однозначно рекомендуем и вернёмся снова!
15 июля 2025, официальный ответ
Lovely, здравствуйте. Благодарим вас за доверие и теплый отзыв 💛 Будем ждать вас снова !
Альбина Гарипова
Любимое заведение нашей семьи ) Маленькое, но такое уютное ) Куриные крылья - Топ 🔝 Сотрудники заведения очень чуткие, к каждому гостю найдут подход, и помогут с выбором блюд)
3 февраля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Марина Самойленко
Отличное место, стейки невероятно вкусные! Очень уютная атмосфера, хорошее обслуживание! Обязательно вернемся снова!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите снова 🤗