Логослов
Нейрологопедический центр
ИШ
Ильгиз Шаехов
Отличный логопедический центр. Сын с удовольствием ходит на занятия, видим улучшения в произношении с первых занятий, рекомендую данный центр.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за прекрасные слова! Благодарим, что отметили нашу особенность- скорость коррекции. Мы рады, что смогли Вам помочь, будем стараться еще!
НХ
Наиля Хасанова
Добрый день! Добрейший и позитивный Логопед Людмила Юрьевна! Мой внучке нравятся ее занятия, приезжаем с удовольствием и с хорошим настроением! Даже дома старается заниматься! У нас уже прогресс (занимаемся 3 месяца)! Делаем Людмиле Юрьевне, Здоровье и Терпение!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь высокую оценку профессионализма Людмилы Юрьевны. Нам очень при…
Irina Yu
Водили нашего малыша на запуск речи к Эльвире Кябировне. Эффект не заставил себя ждать. Сейчас уши иногда устают слушать этот поток речи. В центре все девочки работают такие аккуратные, приветливые, приятно находиться
НА
Наталья Арт
Занимаемся с Викторией Радиковной. Я как мама очень довольна, она сразу нашла контакт с ребёнком, сын с удовольствием ходит на занятия, речь стала более структурированной и понятной.
ЮК
Юлия Кузиева
С мая ходим к Елене Александровне и очень довольны результатом. До этого были не у одного логопеда и стояли на месте в речевом развитии. А с Еленой Александровной мы очень многого добились. Дочь сразу её полюбила и ходит на занятия с удовольствием. Занятия проходят увлекательно. Елена Александровна очень доброжелательная, отзывчивая, внимательная. Мы очень ей благодарны за её работу и высокий профессионализм. Рекомендуем как сам центр, так и конечно же нашего логопеда - Елену Александровну.
ЛШ
Лейсан Шайхиева
Выражаем огромную благодарность Анне Тихоновой за ее труд. Помогла моему сыну при заикании, провели всего 6 занятий, результат не заставил себя ждать. Компетентный специалист, будем рекомендовать вас друзьям и близким!
7 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за столь приятный отзыв!
Ляйсан Гайнуллина
Хочу выразить большую благодарность центру "Логослов" и выделить нашего педагога Миляушу Саубановну. Нашли подход к нашему ребёнку довольно быстро, хотя это было сложно, нам 3 года ребёнок не говорил и не повторял слова ВООБЩЕ (ПЦНС, в следствии ЗРР, ЗПРР) . Через 2 месяца занятий наш словарный запас более 30 слов, повторяем все что слышим, даже учимся говорить предложения, закрепилось внимание, появилась тяга к изучению всего нового. И самое главное благодаря точным указаниям по дз, подсказкам и дельным советам по развитию моторных и сенсорных навыков от педагога, наш ребёнок можно сказать прыгнул в перёд на несколько этапов развития, чего мы не могли достигнуть НИ С ОДНИМ врачем НЕВРОЛОГОМ, ни какими либо лечениями, ни с другими специалистами, а их мы прошли десятка два. Все советы Миляушы Саубановны мы услышали и выполняем по сей день и будем выполнять и дальше, побольше бы таких специалистов и многое можно было избежать или не тратить драгоценное время впустую. Именно в нашем случае ОДИН человек дал больше полезной информации чем десятки других. Поэтому рекомендую данный центр всем без исключения!
20 августа 2021, официальный ответ
Уважаемая Ляйсан, спасибо Вам за столь высокую оценку работы нашего специалиста. Наши двери всегда о…
ЕФ
Ева Филипова
Я до центра даже не дошла. Позвонила в будний день в 10 утра. Сонный голос ответил неохотно, но записали на пробное занятие. Через пару дней звоню уточнить информацию о записи. Мне ответили, что блокнотик, в который записали информацию забыли дома, а девушка сейчас не дома и она вечером сообщит информацию. Через 2 дня мне написали смс с нужной информацией, но если такое странное поведение при записи, то возникают большие вопросы о специалистах, работающих в центре. Да и центр ли это вообще? Похоже на сомнительную "конторку". Номер телефона для записи на прием брала в 2ГИС.
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Ева! Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что с Вами случилась данная ситуация. Скажит…
Zemfira Muhametshina
Хотим выразить благодарность Миляуше Саубановне за логопедические занятия с нашим сыном. Она большой профессионал, умеющая найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Сын ходит с удовольствием. Занятия проходят в игровой форме, ребенок, сам того не замечая, делает сложные логопедические задания. Когда пришли в данный логопедический центр у нас были предложения максимум из 3-х слов, а сейчас составляем предложения из 6 слов, прибавился словарный запас, чётче начал произносить слова (раньше его в основном понимала только я). Успех замечаем не только мы, но и вся родня и воспитатели в садике. СПАСИБО огромное за ваш бесценный труд!
Спасибо за тёплые слова, Земфира! Мы очень стараемся 😊
Venera Yakhina
Хочу выразить огромную благодарность нашему Логопеду с и Педагогу с большой буквы- Дворяновой Миляуше Саубановне! Когда я привела свою пятилетнюю дочь Анфису к ней, у моего ребёнка ни одного живого слова не было((( Согласные она практически все не произносила. Да, работали долго (т.к. изначально не умели даже короткие двусложные слова говорить), процесс был сложный, но РЕЗУЛЬТАТ! Ведь ради него мы пришли. Сейчас мы выпустились- я могу с уверенностью сказать, что моя дочь говорит на 5+. Миляуша логопед очень активный и настойчивый, никогда не опускает руки, всегда добивается правильного произношения. Спасибо ей огромное!!!
Венера, спасибо огромное за добрые слова! Мы очень стараемся 😉
irina_vladimirovna93
Посещаем данный центр более трёх месяцев, за это время у ребёнка улучшилась речь, вместо т раньше говорил к, сейчас такого нет. Убрали кашу во рту и слоги уже не выпадают (раньше глотал окончания). Спасибо большое за вашу помощь.
28 марта 2020, официальный ответ
Ирина, мы очень рады Вашим успехам! Стараемся дальше-добиваемся новых результатов 💪🏽
olga.belkova1994
Спасибо центру «Логослов» за помощь моему сыну. До прихода сюда половины алфавита не было, работы конечно было море! Но благодаря нашему прекрасному специалисту процесс пошёл довольно скоро, чему я очень рада и благодарна. Специалисты сильные, все очень четко по времени очередей нет. Рекомендую , если у ребёнка есть такие же проблемы как у нас.
28 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!🌞
Зарина Гусмановна
Пишу с опозданием конечно, но не написать об этом никак не могу! 😄 Хочу сказать большое спасибо нашей любимой Фание Гильмутдиновне, сын долго не мог научиться выговаривать букву р, с помощью ее занятий буквально за месяц с лишним букву эту мы поставили, ура! Потом закрепляли месяц и сейчас ребёнок говорит слова идеально. Результатом остались очень довольны, думали полгода ещё помучаемся с этой сложной буквой. Ещё раз большое вам спасибо!
28 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам, как и родителям, очень приятно получать результаты наших учеников 😊
Альбина Латыпова
Спасибо центру Логослов! Ходим всего лишь несколько занятий и за это время научились говорить букву ш. Ребёнок удивлён и рад, а про себя я вообще молчу. Советую!
28 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! ❤️ Желаем удачи!
ГХ
Гульнара Хасанова
Огромное спасибо центру Логослов и лично Миляуше Саубановне. Благодаря ее занятиям сынок заговорил и уже сейчас осваивает предложения. Очень рады, что попали к ней. Не ошиблись выбором. Будем заниматься и дальше!
ЛС
Луиза Сергевна
Логослов мне нравится 😻 дочка ходит к логопеду и на подготовку к школе. Если сказать, что результаты есть-это ничего не сказать! Аида Акифовна и Фания Гильмутдмновне особая благодарность
ГР
Гульфия Ришатовна
Мы ходили на «Разговорим молчуна» в прошлом году и в этом году пришли на индивидуальные занятия. Из неговорящего молчуна сделали болтуна. Сейчас работаем над произношением. Нам нравится!
anna.anna1990.ryabova
В центр «Логослов» попали после неудачного опыта над речью в другом центре. Что понравилось-говорят правду (какие нарушения есть и примерно сколько ходить надо будет), не разводят, очень внимательные и вежливые! Результат увидели после 3 занятия, ребёнок буквально бежит заниматься. Рекомендую, однозначно!
Прекрасные результаты! Спасибо, что делитесь Вашими успехами 🙏🏼
leisan.1992.03
Выражаю огромную благодарность логопеду Миляуше Саубановне! До этого ходили полтора года в другой центр. После того как перешли к ней процесс пошёл намного быстрее и ребёнок более охотно стал заниматься. Результаты видим! Спасибо ей и вашему центру!
Спасибо большое за Ваш отзыв! 🙏🏼