Гусь
Ресторан
Ресторан татарской кухни
Забронировать столик
Антон К
Главный администратор на всегда отбил желание помещать это место. Семье из 5 человек, 2 взрослых и 3 детей не разрешили соединить столы. Сказал есть за разными столами. Это после того как уже запустили и на входе запустили и сначала разрешили соединить. Кроме мата , адекватных выражений нет ! Позор!
сегодня, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень сожалеем, что не удалось произвести на Вас должного впечатления. Ра…
Kate Т
Абсолютно не оправдало надежды заверение. Меню обширное, да, но что у меня блюдо было не вкусное (паста с телятиной), что у мужа, есть невозможно (Азу). Картошка была сырая, даже вилкой раздавить не получилось. Чай кислый, попросили, спасибо передали. Как кафе, чтобы просто пообедать может быть, но как ресторан точно нет. Ни сервиса, ни кухни. Официанты путаются, нам предложили столик и пока нас до него провожали , то увы извините за него уже сели. Далее предложили маленький стол и пришлось сумку свою на него ставить. Попросила хотя бы стул, но отказали. Пришлось сумку на коленях держать. Остались под удачным впечатлением, не советую тратить время и деньги, поверьте , есть по настоящему цивильные заведения татарской кухни.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Очень сожалеем, что не удалось произвести на Вас должного вп…
Анна Ахметова
Отличие РЕСТОРАНА от «кафе в тц» -КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ. К сожалению, в данном заведение этого слова не слышали. В меню нет ни одного травяного чая, попросили просто заварить мяту с лимоном (есть в меню как добавки) и получили отказ. Администратор ссылается на то, что в ресторане не подают воду. Желаю Вам быть более гибкими, Вы все-таки работаете с людьми и претендуете на звание ресторана. К слову, суп-лапша (название по меню -гокмач) подали еле теплым, а мясо по-татарски было жестким.
23 декабря 2025, официальный ответ
в
вика
Приятно удивили! Вкусная кухня, порции щедрые, обслуживание на уровне. Спасибо Айдару за рекомендации, всё попали точно в мой вкус!
23 декабря 2025, официальный ответ
Вика, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Здесь вкусно, по-доброму, по-татарски
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Очень вкусно! Ели токмач и мясо по татарски, просто пальчики оближешь. Атмосфера уютная, интерьер красивый, чувствуешь себя как дома. Спасибо официантке Альбине!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады!
Анна Головко
Брали мясо по татарски, вкус невероятный, рекомендую 👍
Анна! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия 💗
Этот ресторан настоящее открытие для нас. Еда с душой, всё свежее, особенно токмач и талкыш каляве. Обслуживание на уровне, обязательно придём снова!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Анастасия Соломахина
Отмечали день рождения, подарили тортик. Было очень приятно ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё ❤
ДЩ
Дмитрий Щербаков
Были сегодня впервые, понравилось абсолютно всё. Вкусные блюда, тёплая атмосфера, вежливый персонал. Токмач просто идеальный, теперь мой фаворит!
Добрый день. Спасибо большое, что оценили! Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Медведева
Ресторан просто супер! Талкыш каляве нежнейший, чай ароматный, еда сытная и домашняя. Валерия была очень мила, спасибо!
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ВО
Вера Орлова
Всё свежее и ароматное 😍 Обожаю талкыш каляве!
Вера, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Алина Алексеева
Отмечали день рождения подруги, персонал устроил сюрприз: тортик со свечкой 🎂 Было очень приятно! Еда вкусная, особенно куллама, как у бабушки дома. Спасибо всем ребятам за атмосферу ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🤗
Вадим Петров
Куллама как у бабушки дома🥰 Настоящее татарское тепло!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё.
ВТ
Виктория Тюшева
Софья супер, обслужила быстро и с улыбкой ☺️ Спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ГД
Георгий Давыдов
После прогулки зашли сюда перекусить, и теперь это одно из любимых мест. Еда вкусная, порции щедрые, цены радуют. Спасибо Камилле за приятный сервис!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Андрей Ковалев
Был тут вчера, зашел перекусить, все было прям ну очень вкусно, еще и подача просто бомбическая, по ценам также адекват, прийду снова 1000%
24 ноября 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь.
ГР
Габитова Ралина
Очень уютно, приятно находиться внутри. Всё чисто, красиво, пахнет свежей выпечкой 🔥 Брали кулламу и салат булгарский, всё вкусно, будем приходить ещё!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Нам очень приятно!
МГ
Максим Гусев
Тепло, вкусно, красиво: три в одном)))😁🔥
21 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно!
КИ
Кирилл Игнатьев
Классное заведение, всё со вкусом и душой! Еда настоящая домашняя, особенно куллама. Айдар помог с выбором, всё рассказал и посоветовал, настоящий профессионал 😊
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо большое за приятный отклик! Будем стараться и дальше ❤
ПР
Полина Русакова
Очень все вкусно, свежие блюда, сервис 👏
Полина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
ДУ
Данил Уваров
Отличное место для семейного обеда. Интерьер красивый, уютно, дети в восторге от десертов. Мясо по татарски нежное и сочное, просто восторг!
21 ноября 2025, официальный ответ
Данил, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 💛
СЭ
Сазонов Эдуард
Быстро, вкусно и недорого 👍 Заказывал салат булгарский и мясо по татарски, всё очень аппетитно. Атмосфера спокойная, интерьер с национальными элементами выглядит круто!
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Агафонов Антон
Место куда хочется возвращаться снова и снова 😊
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
НШ
Натали Шерстюк
Зашли случайно и остались в восторге! Всё свежее, ароматное, тёплое. Особенно понравился талкыш каляве, просто волшебный. Персонал приветливый, Марсель помог выбрать блюда, молодец!
21 ноября 2025, официальный ответ
Натали, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 😁
Ксения Аляпушева
Очень вкусно и уютно 😋токмач просто супер!
21 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🌸
Фаниль Галимуллин
Вся еда вкусная.Постоянно ходим сюда.Но есть большой минус не подают стакан обычной воды.Вода у них только платная.Пока только 2 звезды 🤷♂️
КГ
Кирилл Гуляев
Отмечали мамин день рождение! Красивая обстановка! Кухня вкусная ! Персонал гостеприимный! Вадиму спасибо за обслуживание. Рекомендую!!!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в наш ресторан. Будем ждать в гости вновь, до встречи, Ваш «Гусь»!
Роман Сиванёв
Для любителей мяса - это самое лучшее место! Можно еще доставку заказать! Еда очень вкусная 🤤 Меню очень разнообразное. В ресторане обслуживание быстрое, официанты вежливые и внимательные. Оттуда вы точно уйдете с отличным настроением 🤩👍
МЛ
Максим Леонов
Были в сб в ресторане понравилось все вкусно порции большие) так уютно и вкусно. Душевно посидели
ӘЖ
Әлибек Жанғон
Еда шикарная,персонал очень внимательный и вежливый,в кафе уютно и комфортно,мне очень понравилось, 100% еще вернусь,всем советую 🔥🔥🔥10/10 Обслуживала официантка Регина ,очень милая🥰
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🌸
МВ
Максим Власов
Нравится этот ресторан, здесь очень щедрые порции, приятная атмосфера, пропитанная уютом. Марсель оперативно реагировали на все просьбы
ЛА
Леонид Абрамов
Зашёл с детьми на обед, и все остались довольны. Детям особенно понравились десерты, а мне - мясные блюда. Всё свежее, приготовлено с душой. Персонал внимательный, быстро обслужили.
АЭ
Александр Эльберг
Всё просто восхитительно, кухня супер 👍 спасибо.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку 🤗
Петрович Акромович
Приехал в командировку и решил заглянуть в это место. Выбор пал на этот ресторан, и я не ошибся. Всё было вкусно, особенно запомнилась утиная ножка
ю
юлия
Зашла сюда впервые по рекомендации друзей, и не пожалела! Порадовало разнообразие блюд и их подача. Попробовала мясо — просто божественно! Обслуживание быстрое и вежливое, спасибо Альбине
ДА
Диана Ахатова
Посетила ресторан с родными, и мы в полном восторге! Вау! Интерьер просто потрясающий, такой уютный. Особенно впечатлила выпечка из печи - лепёшки тают во рту. Обслуживание на высшем уровне, официанты очень внимательные. Зайдем к вам ещё!
МГ
Михаил Григорьев
Данное заведение понравилось, впечатлило. За один только интерьер можно ставить 5, все со вкусом и уютно сидеть. Хочу отметить, что варят вполне вкусный кофе👍 Однозначно рекомендую 🤝
ДЗ
Дамир Зинатуллин
Не очень ..
11 ноября 2025, официальный ответ
Очень сожалеем, что не удалось произвести на Вас должного впечатления.
ВЛ
Вероника Лазарева
Большие порции, все очень вкусно!!! Зашли совершенно случайно, гуляли по меге. Обязательно вернемся еще
АХ
Азалия Хисматова
Пришли поесть с семьей , столов свободных нету , одного человека сажают за большой стол для 3 -4-ых 🫢( Меню нравится 🥰
Карим Мисбахов
Праздновали выпускной, все прошло на высоком уровне! Кухня отличная, официанты мониторили зал на протяжении всего банкета, что очень порадовало. Банкет прошел замечательно, заведению безусловно 5 баллов! Спасибо)
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
NM
Nigora Musayeva
Часто бываем здесь и заказываем доставку. Нравятся тут банкеты, много раз был тут на праздники, все супер цены, персонал и атмосфера, спасибо 🙏 в доставке нравится что все хорошо упаковано, приезжает все горячим
П
Пользователь
Всё отлично,вкусная еда.Вкусный борщ😇
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
РЮ
Резеда Юмагулова
Очень хорошее атмосферное место , персонал очень приветливый , внимательный ,кухня очень вкусная , приду сюда еще не раз
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Айхан Копырин
Заказали доставку. Качество и порции очень впечатлили. Все приехало горячим. Мега вкусно. Буду заказывать еще!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айхан, большое спасибо за отзыв и оценку!
аз
александра захарченко
Посещение ресторана Гусь принесло мне невероятное удовольствие и восторг! Атмосфера заведения просто волшебная, необыкновенная и уютная. Обслуживание на высшем уровне - персонал очень внимателен и приветлив. Блюда, которые мы заказали, были исключительно вкусными и красиво поданы. Если хочется насладиться качественным мясом, свежим и мягким - это место для вас!
12 ноября 2025, официальный ответ
Александра! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ариша Возная
Очень вкусно! мне понравилось! приду еще не раз, есть много разнообразных блюд, много вариантов подачи еды, хочется взять все и сразу.
12 ноября 2025, официальный ответ
Ариша, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КЛ
Карим Ламанов
Если хотите попробовать Татарскую кухню, то вам определнно нужно начать с этого ресторана. Готовят так же шикарно и вкусно как дома
Добрый вечер, Карим, спасибо вам, что оценили ❤
Марина Столярова
Отмечали семьей день рождение. Спасибо большое за суперское обслуживание и теплые поздравления❤️хорошего вечера!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно!